Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Нет не благодетель. Но факт ктого что человеку изначально ставили палки в колеса, провоцировали на срач с левых твинков (привет мифест), разделение гильдии на "фракции": "псы фифании" и "прихехешники кожаного меча" ни к чему хорошему не привели.
Хаха... да... палки в колеса, это сильно. Спицы целые хоть? Мне кажется ты вообще не отдаешь отчета тому что пишешь. Либо какое-то искаженное восприятие, как вариант.
У вас с Петей есть особенность искажать факты приводя информацию в такой вид что вы бедные и несчастные, белые и мохнатые, а все вокруг изверги и негодяи. Эдакие "обиженки". Я Петра неоднократно поддерживал, выгораживал, перессорился с большим количеством согильдийцев отмазывая его.
Он сам настроил всех против себя и это не только в ИВ, но и в остальных гильдиях где он успел побывать. И все сообщества откуда ему пришлось уйти или его выгоняли, он потом злостно обсирал и клеймил. Если я не прав, приведи хоть один обратный пример.
А что я сделал для гильдии?
Я что хожу с плакатом "Я МНОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГИЛЬДИИ"?
Да я вообще ничего не делал для неё, я просто играл в свое удовольствие. И всегда пытался сделать так, чтобы было удобно мне, исходя из моих сугубо личных представлений о морали.
Можешь привести хоть один факт или пример опровергающий мои слова?
Простите за офтоп.
«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D