|
|
Re: осады после очередного мерджа.
Quote:
Originally Posted by WizardS
Она сама поставилась, ее никто не ставил... Мы не боимся потерять т1 кип, если у нас будет онлайн, если онлайна нет - делай выводы сам, в этой ситуации мы ничего не могли сделать, кроме как то, что сделали. Подумай своими куриными мозгами еще раз...
Когда нечего сказать - переходим к оскорблениям? Я вообще не понимаю почему Ламберт пытается с вами договориться, честно организовать удобное время, так как ясно видно, что вы не можете держать свое слово. То у вас Мелителька не успевает переставить время, то у вас слишком много БК и из-за этого не получается выставить нужное время, теперь вот "она сама ставится, ее никто не ставил".
Quote:
Originally Posted by rurik1982
А причем здесь атака на ваш кип  ? Там всё было по феншую. Нормальное время, равные составы. Нормальная осада была, правда лагучая очень , но это нормально.Этот гардак болотный из покон веков больше остальных лагал. Не удержали, бывает... Ну а дальше вы начали исполнять
Ну ты же сам сказал, что атака на наш кип - это ответка за то, что мы поставили осаду на понедельник. А то, что мы ее поставили только после пятничной осады до тебя доперло слишком поздно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|