Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 20.02.2012, 08:35
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Голова:
если я когда нить разведусь
Вот уж не надо, женилсЯ -мучайсЯ теперь))
Старый 20.02.2012, 10:16
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
да я и не собираюсь так то, просто предположил:Р
Старый 20.02.2012, 10:52
Аватар для mifest04_renamed_783044_21022021
Маньяк
а бсы ток зергом и умеют. Просто когда их ровное кол-во по чему то они всу время стоят на распе))))). А вот когда их становится на пачку или полторы пачки больше так они себя сразуже отцами чувствуют :-)
Старый 20.02.2012, 11:04
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от mifest04:
а бсы ток зергом и умеют. Просто когда их ровное кол-во по чему то они всу время стоят на распе))))). А вот когда их становится на пачку или полторы пачки больше так они себя сразуже отцами чувствуют :-)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 20.02.2012, 11:14
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
даа, помню в кеше зергом убивали пачку рандомов с дуэль спота
еще и дохнуть умдрялись, когда я собрал всех в пати, кто стоял на респе и рашнул их. дык они еще больший зерг позвали(видать дохнуть надоело), вот тогда вообще без шансов стало

подпись
Старый 20.02.2012, 11:16
Гигант мысли
Сообщение от mifest04:
Как ни прискорбно, но так и есть, правда у них тож игроки есть неплохие, но видать на замесы они не ходЯт) а из того что Я видел, мало кто поразил, реально одна тактика - тупо мЯсом завалить
Старый 20.02.2012, 11:21
никогда не понимал что плохого в тактике "завалить мясом","задавить зергом" и т.п. результат достингут?да.противник отпавнен?да. problem?

Старый 20.02.2012, 11:37
Гигант мысли
Сообщение от play2die:
никогда не понимал что плохого в тактике "завалить мясом","задавить зергом" и т.п. результат достингут?да.противник отпавнен?да. problem?
ОчереднаЯ мудрость
Тут как бы разговор о пвп ради фана, а из за таких вот "тактиков" ПвП в игре отсутствует, все сводитсЯ к унылым рандом минигеймам, лично длЯ менЯ цель замеса не зафармить врага и обосрать на гохе а просто ПОВОЕВАТЬ, а воевать не удаетсЯ если 8 vs 8 враг стоит на респе(ждет еще 1-2 пачки) а там уж нас на респ, вот и грусно стоновитсЯ, понЯтно люди пришли покопать а тут мы со своим фаном, им конечно в облом, но нафига тебе вообще копать если тебе ПвП в облом?
Старый 20.02.2012, 11:41
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
нуда, отпавнили равным составом или даже когда у врага было чуть больше людей - в пм посыпались батхерты о читах и прочая херь, но когда их стало в два раза больше то всё ок. вы на респе мы победили, л2п и пнх. мухаха. а так да ничего плохого
Старый 20.02.2012, 11:44
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от play2die:
а какая цель? еслиб там осада или борьба ресурсы, то в принципе я согласен, но когда драка ради драки - это позор.

Я уже не говорю про нежизнеспособность зергов в аос, если 2 на 2 рэйда превращается в лагфест, то 100 на 100 = это почти наверняка краш зоны.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 20.02.2012, 11:45
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Странно, я зергование в последнее время со стороны Iron Will наблюдаю. Привести рейд против 1.5 пачки - норма.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 20.02.2012, 11:50
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от magicmn:
а какая цель? еслиб там осада или борьба ресурсы, то в принципе я согласен, но когда драка ради драки - это позор.
там было всё не так - "нипокапать, бидапичаль. Ламберт помоги, собери зерг"
Старый 20.02.2012, 11:51
Предводитель
Сообщение от Carnaje:
там было всё не так - "нипокапать, бидапичаль. Ламберт помоги, собери зерг"
ну тут зерг не сильно поможет, если врагов хотябы 2 пачки. Впрочем даже и одна норм группа хрен даст покопать.

Сообщение от Azmorin:
Старый 20.02.2012, 12:00
Гигант мысли
Сообщение от magicmn:
ну тут зерг не сильно поможет, если врагов хотябы 2 пачки. Впрочем даже и одна норм группа хрен даст покопать.
Да в том то и дело что цели ни дать покопать НЕБЫЛО!!! Пришли повоевать, ведь чтобы свершилось пвп нужен противник, и приходили мы за противником, но этому противнику надо копать а что такое пвп он знать не хочет, а зергом зажать на респе и гавно всЯкое писать это конечно, и всЯкий трешь что у нас пол гилды читеры, а если задаешь вопрос конкретно кого и в каких читах обвинЯют начинаетсЯ неосмысленное живание соплей с оскорблениЯми и посыланиЯми...
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 20.02.2012 в 12:01. Причина: 11
Старый 20.02.2012, 12:12
Предводитель
надо было подойти к вопросу с другой стороны - они не хотят драться, а хотят копать? - ок, пусть их в 3 раза больше, подождали минут 10-15 они рассосутся, а вы и опять ганкать, и хрен бы они покопали своим зергом в 40 рыл

Правда тут уже скорее у кого нервы крепче и больше терпения.

Если так вас раздражает их копание можно хоть неделю без копания устроить на фури, было бы желание.

Просто бори с самого начала было о зергах и терпении - кто больше зерг приведет и дольше продержится в бори тот и будет копать. По сути даже не важно тебя на респе держат или ты, все равно копать зергом нельзя.

Сообщение от Azmorin:
Старый 20.02.2012, 12:22
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Один из мемберов БС, ответил мне почему они приводят зерг: потому что на бори они ходят копать! а замесы вы читерные найт воч ищите в хеше!

P.S. передал смысл своими словами

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старый 20.02.2012, 12:26
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Развели проблему на ровном месте. Всгда кто-то зергует: то футы, то бс, то еще кто. Раньше вон РР всегда РК обвиняли в этом деле

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 20.02.2012, 12:27
Гигант мысли
Сообщение от magicmn:
Если так вас раздражает их копание можно хоть неделю без копания устроить на фури, было бы желание.
Ты вообще читаешь о чем Я?
Сообщение от Alpy:
Да в том то и дело что цели ни дать покопать НЕБЫЛО!!! Пришли повоевать, ведь чтобы свершилось пвп нужен противник
Давай еще раз, Я не против того чтоб они копали, мы пришли не выгнать их с копки и уж ни как не копать вместо них, мы пришли в ПВП зону к противнику, с целью ПВП, где ты увидел что кого то раздражет копка, лично менЯ раздражает что противник не может на равных битьсЯ, и даже не хочет попытаться, и уж темболее не хочет это признать и постаратьсЯ научитьсЯ, проще притащить зерг со словами что все читеры и пошли на х**
Были же замесы с Лоу и еще кем там (не помню тоже) они писали: сколько вас? столько и приводили, и ой как не часто нам удавалось их зафармить, и ни кто ни кого в читах не обвинЯл...
Старый 20.02.2012, 12:29
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Bragy:
Развели проблему на ровном месте. Всгда кто-то зергует: то футы, то бс, то еще кто. Раньше вон РР всегда РК обвиняли в этом деле
проблема еще в том, что они тебе после этого пишут в пм или глобал Мы блеать омагат отцы! Ахахах найт воч на респе! Выходите с бори, мы вас выпустим! (ну это так попроще без мата)

Сообщение от Space777:
Старый 20.02.2012, 12:46
Предводитель
Сообщение от Alpy:
Ты вообще читаешь о чем Я?

Цитата: Сообщение от Alpy
Цитата:
да, о том, что вас раздражаело, что они хотят копать а не драться, вы же хотели наоборот - они вам кайф обламали, так вы можете обламать кайф им.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alpy:
мы пришли в ПВП зону к противнику, с целью ПВП,
не ужели можно быть таким наивными 2 года спустя после релиза бори, за пвп туда ходили в 10 раз меньше чем за копкой, в т.ч. и вы сами.
Сообщение от Alpy:
Были же замесы с Лоу и еще кем там (не помню тоже) они писали: сколько вас? столько и приводили
это было раз 5-7 за все время, по праздникам раз в месяц.

Обычно все так - приходишь в СЕ там копают, даже если вас в 2 раза меньше копателей копатели разбегаются сразу или приводят зерг в 4 раза больше. Пипец, альпи, ты ли это? Про СЕ и бори все было ясно уже очень-очекнь давно и пвп там скорее редкое исключение(исключая ганк сосвсем уж маленькими групками).

Сообщение от Azmorin:
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 20.02.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2012, 13:04
Гигант мысли
Сообщение от magicmn:
Обычно все так - приходишь в СЕ там копают, даже если вас в 2 раза меньше копателей копатели разбегаются сразу или приводят зерг в 4 раза больше. Пипец, альпи, ты ли это? Про СЕ и бори все было ясно уже очень-очекнь давно и пвп там скорее редкое исключение(исключая ганк сосвсем уж маленькими групками).
Да с этим Я согласен, но это то и обидно, просто игра надоела уже как фиг знает что, вот и хочетсЯ разнообразиЯ, неужели Я единственный кто так думает, неужели ни кому не охота просто от души помеситьсЯ, ведь пвп это фан, даже если ты не всегда можешь победить, да в БС многго нубов, но это потому что там просто оочень много народу, но ведь в НВ тоже далеко не все нагибаторы, взЯть например наших некоторых рукожопых бургов европейцев, небывает так чтоб все пвп атцы были, но есть же норм пвпшеры, и кому то это интересно, но почему то всегда в результате тонна *овна и агро, и все НВ нубы и читеры
А мы ведь добрые, белые и пушистые Нам просто в игрульку поиграть охота) А нас злые дЯди топчут зергом и гнобЯт в глобал((
Старый 20.02.2012, 13:07
heroinside
Веселый дембель
Когда видишь меня онлайн, пиши "джерон пошли на бориса в пвп". Я брошу все и прибегу :) Думаю у нас еще много таких, если поспрашивать об этом. А то лично я раз в неделю от кербероса вижу что он копать зовет и раз в месяц что там пвп происходит.

Добавлено через 59 секунд
Найти тоса какого-нибудь и можно вобще хоть в 3 кастера пойти поглумиться :D
Последний раз редактировалось Jerohn; 20.02.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.02.2012, 13:20
Kazelman
Guest
Сообщение от Jerohn:
А то лично я раз в неделю от кербероса вижу что он копать зовет
а как замес, сразу ливает
Позвал он нас как-то туда, нам дали по щщам французики, мы привели равное кол-во народу (даже чуть меньше) и надавали им ... только Керба уже не было к тому времени
Старый 20.02.2012, 13:23
Гигант мысли
Сообщение от Jerohn:
Когда видишь меня онлайн, пиши "джерон пошли на бориса в пвп". Я брошу все и прибегу :)
Ты то прибежишь, вот только враги убегут сразу)) или зергом тебЯ раскатают, еще и нубом назовут и читером
Старый 20.02.2012, 14:12
Сообщение от Alpy:
Тут как бы разговор о пвп ради фана, а из за таких вот "тактиков" ПвП в игре отсутствует, все сводитсЯ к унылым рандом минигеймам, лично длЯ менЯ цель замеса не зафармить врага и обосрать на гохе а просто ПОВОЕВАТЬ
ну ты великий воен тогда
а вот для меня например главное результат,и фана в омагатравных замесах в фри пвп игре особо не вижу. а вот зафармить кого то толпой на респе и покорпсджампить ещё-вот он фан
я не защищаю бс,но у них в ги есть одна очень хорошая вещь,если нужно они прийдут зергом и переедут,и пох какой там скилл у кого,и сколько бы там не было нубов,в один момент всем вылезти из своих данжиков и прийти в бордер всех переехать - респект. и никаких позоров