Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 19.06.2012, 09:40
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Bragy:
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ЭТИ СЦУКО ПРИСТЫ НЕ ХИЛЯТ НА МИНЬКАХ! Вот твари... Вот почему я дохну от некро-дотов, а мне даже хот не бросают - СМЫСЛА НЕТ.

бтв я написал же, что конус спамлю на всех. В т.ч. на врагов, причем на них особенно часто

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 19.06.2012, 09:55
Gogamagoga
Guest
ИМХО спор ни о чем.
Щас ОПе каждый класс с 8+ пвп и Т2 ПвП (хоксы не в счет).
После тоса гварды опе т.к. дохнешь в 2 раза меньше.
После гварда тосы опе, т.к. убиваешь в 1,5 больше (если барбов не хилишь))))
Старый 19.06.2012, 10:02
shavinsky
Guest
А говорили, что давным давно когда то в этой игре и хилл нормальный был и у луков комбы Ведь был сильный прохилл у хиллеров чего его убрали то ?
Старый 19.06.2012, 10:09
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Голова:
Хил бёрст есь, заюзай всю куйню + грейт = профит...
хаха бёрст это типа 3к всеми хилами и если кританет раз в минуту? Против бёрста дамага тыщ в 5+ постоянный дпс в районе 0.5-1к и без дебаффаов как от хила и без гемора са стаком- не стаком. Весь твой омг ОР хил передпсит средненький игрок.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 19.06.2012, 10:19
Аватар для Scorcher_renamed_682583_03042021
Гигант мысли
Сообщение от Redrain:
скорчер как всегда выкладывает скрины с фармом нубов в чем кайф то ?
Да причем тут кайф? Тебе вон Сэд в следующем посте толсто намкает что скрины больше с целью потролить чем с претензией на ногиб. Любой класс в АОК может нагибать особенно в доминирующей команде. Естественно милишником сложнее нагибать так как механика другая. Потенциал у всех есть. А вот его реализация напрямую зависит от скилла и особенностей класса. У гварда потенциал нагиба огромный: сс резисты, баблы, бурст, радиус комб, отстутсвие фокуса со стороны врага и т.д. Токо почему то при всем при этом кроме Ромашки , Бонза, Раксика и Берсеркера никто уже давно имба нагиб не показывает. У демо наоборот: возможности класса реализовать крайне легко (у тоса кстати тоже, об этом то и пост) но при отстутвии саппорта сам сливается очень быстренько. Так что баланс вроде как есть и нет смысла вайнить на 360 страниц об его отсутсвии. (Синам все таки ЛО надо фиксить правда)

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Старый 19.06.2012, 10:22
shavinsky
Guest
Если апать хилл... я думаю, что и баблы ( имунки ) тогда сниматься и диспелиться должны как у белых людей.
Старый 19.06.2012, 10:24
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gogamagoga:
Щас ОПе каждый класс с 8+ пвп и Т2 ПвП (хоксы не в счет).
вчера в ТС, одним мудрым человеком, было оглашено предложение дать хоксам среднюю броню. было бы не плохо.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 19.06.2012, 10:34
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от magicmn:
т.е. при переводе на русский: дпс выступали как груши для битья, а омг бедные солдаты делали всю работу дпс.
Да, я с Помавкой надипиэсили вволю

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 19.06.2012, 10:50
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Ханук:
вчера в ТС, одним мудрым человеком, было оглашено предложение дать хоксам среднюю броню. было бы не плохо.
слава богу, что этот человек не работает в фанкоме
идея наитупейшая

Сообщение от Scorcher:
Потенциал у всех есть. А вот его реализация напрямую зависит от скилла и особенностей класса. У гварда потенциал нагиба огромный: сс резисты, баблы, бурст, радиус комб, отстутсвие фокуса со стороны врага и т.д. Токо почему то при всем при этом кроме Ромашки , Бонза, Раксика и Берсеркера никто уже давно имба нагиб не показывает. У демо наоборот: возможности класса реализовать крайне легко (у тоса кстати тоже, об этом то и пост) но при отстутвии саппорта сам сливается очень быстренько

подпись
Старый 19.06.2012, 13:03
Сообщение от Bragy:
Да, я с Помавкой надипиэсили вволю
и заметь самыми Опе классами по версии Мейджика
Старый 19.06.2012, 13:17
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сэд:
слава богу, что этот человек не работает в фанкоме
идея наитупейшая
ну право слово, не стоит всё воспринимать на столько буквально брони действительно не помешало бы добавить, в частности аватарам, не до средней конечно, но всё же. вся бредовость аватар ветки в том, что она делает хокса чистым милишником, но блять брони у него меньше чем в билде на одержимость и прирост физурона, мягко выражаясь краповый, не? ХС-ами по определению уже мало кого зарубишь, а пилары крутить... долгие они, понимаете? долгие
Сообщение от Scorcher:
Токо почему то при всем при этом кроме Ромашки , Бонза, Раксика и Берсеркера
список не полон. я бы добавил ещё одного гварда из ИВ, 7-й ПвП Крисостилл(латиницей) какой-то вроде. Ваще житья от него нет.

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 19.06.2012, 13:26
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
а че не фул плейт то сразу? кстати вот подумал мб дать на каждую синовскую шмотку по овер 9000 дексты, шоб уворот омг был под 500% и шоб никто вообще не попадал, он же ассасин такой весь ловкий-умелый

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ханук:
а пилары крутить... долгие они, понимаете? долгие
а свифт страйки не долгие? а батчеры, циклоны? пля, там такая же по времени анимация как и у других мили, разница только в том что у пиларов одна большая плюха с дамагом в финишире, вместо 6/7/8 мелких
Последний раз редактировалось AzOVskii_renamed_757923_12082022; 19.06.2012 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.06.2012, 13:27
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Carnaje:
а че не фул плейт то сразу? кстати вот подумал мб дать на каждую синовскую шмотку по овер 9000 дексты, шоб уворот омг был под 500% и шоб никто вообще не попадал, он же ассасин такой весь ловкий-умелый
говорит барб, у которого с белого оффенда по тряпке прилетает по 1200
ну а про возможности сина и так все, всё прекрасно знают

Сообщение от Carnaje:
а свифт страйки не долгие? а батчеры, циклоны? пля, там такая же по времени анимация как и у других мили, разница только в том что у пиларов одна большая плюха с дамагом в финишире, вместо 6/7/8 мелких
да, все верно. но давай брать в расчёт не только дамажные комбы. кнока у хоксов нет, а хочется. у меня, например, не прописано в клиенте отображение бафов оппонента и за частую я разряжал язык и пых под усилялкой в застаненого с формы барба, просто в холостую. я не курл мануал по барбам (к сати, где гайд?) и не знаю как эта ваша имба плюха называется, она ваще тащит) отхил с мили атак и адская беготня у берса? ну тут много что написать можно. конечно хорошо там, где нас нет, но добавьте вы в свои рассуждения чуток объективности в замен желания "понагебать".

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старый 19.06.2012, 13:29
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от BelleIris:
ну я с ним знакома еще по Scarlet Citadel когда он был скромным гвардом, отчаянно пытавшимся кого-нибудь задуэлить в борде, видимо это свое темное прошлое он скрывает
ухаха фуфленте жжоть резина в бане
Старый 19.06.2012, 13:30
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ханук:
с белого оффенда по тряпке прилетает по 1200
ты шутишь, не помню шоб у меня офхенд так бил
Старый 19.06.2012, 13:38
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Carnaje:
ты шутишь, не помню шоб у меня офхенд так бил
я беру в рачет запомнившихся мне, проблемных барбов. (ты в том числе. извиняй, это не топ от Сыра, но что уж есть)так мне торкал Tyyr, когда я лежал в кноке... я чудом встал и успел откайтить, только потому что на меня спустили грейт и он удачно так кританул...

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старый 19.06.2012, 13:48
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ханук:
извиняй, это не топ от Сыра, но что уж есть
Старый 19.06.2012, 13:57
Знаток
GoHa.Ru II Степени

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старый 19.06.2012, 14:18
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Ханук:
Έχεις κατσίκες σκουπίδια γραπτώς utszhe εδώ dolboeb Beatart
бле да че это значит???
Старый 19.06.2012, 14:23
Знаток
GoHa.Ru II Степени
читай два последних... весь сакральный смысл в них

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Старый 19.06.2012, 14:24
Сообщение от Xarley:
бле да че это значит???
МУХАХАХАХ....это я писал на каком-то языке о битарде..слвоил пред и какие-то баллы..
Старый 19.06.2012, 15:19
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Mans1984:
МУХАХАХАХ....это я писал на каком-то языке о битарде..слвоил пред и какие-то баллы..
молоток, я за beatert'a dolboeba, уже 3 преда получил
Ханук, хокс это тряпка с мечом и менять ему защиту таким способом не надо, абилками в аватар ветке в самом низу - да, а тупо дать одеть шмот - нет. Я в теме хоксов уже написал, что нужно бы сделать с аватаром.

подпись
Старый 19.06.2012, 15:26
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
да долбоеп то оно понятно...я про иероглифы ети спрашивал че там написанно...
гугл переводит типа с греческого как "Есть козы utszhe письменно мусора здесь dolboeb Beatart"
Старый 19.06.2012, 15:28
Мастер
Разбойник
Старый 19.06.2012, 15:56
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Сэд:
Ханук, хокс это тряпка с мечом и менять ему защиту таким способом не надо, абилками в аватар ветке в самом низу - да, а тупо дать одеть шмот - нет. Я в теме хоксов уже написал, что нужно бы сделать с аватаром.
я же сказал, не надо понимать буквально. оживите ветку аватара, дайте, хоть как-то оправдывающих мили направление, вкусных плюх в ней. бронь, физ урон, инвулы бла-бла... и всё это в разумном размере, РАЗУМНОМ. и всё

Добавлено через 55 секунд
пойду почитаю, что ты там понаписал

Сообщение от LMago:
Сообщение от leopardo:
Последний раз редактировалось Ханук; 19.06.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение