Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 18.06.2012, 18:57
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
ну коли танков нет, в следующий раз пускай вон курена или сархал флаги таскают

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 18.06.2012, 18:58
Сообщение от magicmn:
блин, ты бы хоть прочитал - я имел в виду, что нужно АПНУТЬ большие хилы в 3 раза, включая ААшные, может сделать раскачку в дженерале непример. И тогда просто нельзя будет дать весь этот хил солдатам т.к. с 50-60% инвулов их никто никогда не убьет под таким хилом. Другими словами - апнуть хил, но с умом.

Добавлено через 1 минуту

нуну, идите нагните стабильно 20-1 или 20-3 тряпокй, я псомотрю. Врде я продемонстрировал, что даже омг мега папка мидиан не может так. Но вы-то лучше дальше читайте, то, что хотите прочитать, а не то, что написано.
объясняю
всех ты тосом хилишь нереально опешно
НО ТАНКОВ ОПЕШНО ты отхилишь только во френзи(твоя ведь идея про дебаф в дефе)
а теперь внимание вопрос
КАК ТАНКИ ДОХНУТ В ПРЕМАХ ПРИ омагат сапорте?как флагоносец дохнет в деф стойке под хилом?
ты же пилять предлагаешь еше танков на минус хил дебафнуть
опе куй ли
Старый 18.06.2012, 18:59
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
а солдаты - хотябы в 0
а ты хочешь, что бы они с флагом кидались на врагов и умирали на их респе?
тем более логично, что син не фокусил танков, а он то как раз и набил больше всех
Сообщение от Xarley:
к тому ж че мешает такому имбе ногибать с флагом
а, ну да, медиан же ногибает

подпись
Старый 18.06.2012, 19:01
Сообщение от magicmn:
ой жетсад, речь шла не о классах, а о механике самого хила. Но ты опять предпочитаешь читать, как тебе хочется, а не как есть.

и че там смотреть? кто 17-3 сыграл? Есть хоть кто-то рядом - есть, сиванг 11-1, а весь дпс в жопе, разве син чудом в плюсе только. И игра как раз свилась к смертям-убийствам, и тут даже и бонз и прочие играли в +, а вот весь дпс - в минус. Классный пример, базара нет.

ну а бонз как гимп сыграл тут этоже очевидно
ну давай по твоему судить
Макел на поме опе,Курена вагон
прем?прем
Макел в 0 сыграл?сыграл
поме Опе?ОПе
Курена нуп?нуп
Старый 18.06.2012, 19:02
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
объясняю
всех ты тосом хилишь нереально опешно
НО ТАНКОВ ОПЕШНО ты отхилишь только во френзи(твоя ведь идея про дебаф в дефе)
а теперь внимание вопрос
КАК ТАНКИ ДОХНУТ В ПРЕМАХ ПРИ омагат сапорте?как флагоносец дохнет в деф стойке под хилом?
ты же пилять предлагаешь еше танков на минус хил дебафнуть
опе куй ли

1) хил апнуть скажем в 3 раза
2) танкам дать дебафф в -50% раза в дефе.

Вопрос: насколько изменится хил в танков? Задача примерно для 6го класса школы.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:05
ну давай считать
допустим для округления возьмем что шас большой хил 2к,апаем в 2 раза 4к
от 4к отнимаем 50%,получаем внезапно 2к
прикинь
а танки дохнут под таким хилом,внезапно прикинь?
твой Опе Мидиан сдох 3 раза?Бонз сдох 5 раз?
давай апнем в 3 раза
станет 6к
минус 50% станет 3к
нереально поможет с учетом что ,да пусть будет бомба сина, бьет по танку в районе 3к(естественно не без дебафов)
но как ни странно танку нужен хил когда его дамажат,а когда его дамажат его дебафают
а когда дебафнули резистов уже не 50%
а во френзи их вообше 0 будет(дебафы)
и толку от омагат хила на 6 к не будет если танк во френзи в это время
так понятней?
Старый 18.06.2012, 19:11
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
ну давай считать
допустим для округления возьмем что шас большой хил 2к,апаем в 2 раза 4к
от 4к отнимаем 50%,получаем внезапно 2к
прикинь
а танки дохнут под таким хилом,внезапно прикинь?
твой Опе Мидиан сдох 3 раза?Бонз сдох 5 раз?
вообще я написал в 3, но даже и так хил у тебя никто не отнимет, и на что твое аггро мне не понятно. НО при таком подходе тряпки перестанут нон-стоп с респа бегать, если их будут хилить. Вся идея в этом, сейчас тратить лишнее время на попытку вытащить тряпку хилом - фэйл, т.к. даже всеми бёрстами ты его от одного сина скорее всего не спасешь, а от 2х дпсеров - точно не спасешь. Если же хил будет сильнее, то хотябы бёрстом можно будет вытаскивать иной раз.

Или вкратце: присты смогут сосоредоточится на хиле т.к. это будет эффективно.

а не как сейчас - конус на ходу поспамил, аое кинул - попал или нет, все равно кроме консерв никому особо не поможет т.к. чаще всего ты даже секундного эффекто от большого хила в бою не видишь, даже и от критового.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:12
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от magicmn:
1) хил апнуть скажем в 3 раза
2) танкам дать дебафф в -50% раза в дефе.
просто напросто ап живучести всех, кроме танков, в 1.5 раза

подпись
Старый 18.06.2012, 19:15
Предводитель
Сообщение от Сэд:
просто напросто ап живучести всех, кроме танков, в 1.5 раза
пипец, бёрст хил не поднимет в 2 раза живучесть, но в критические моменты сможешь реально помочь, а не как сейчас.

Никто не предлогал групповой хот апать, да и хот часть конуса - тоже. т.е. добавить динамики в хил.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:18
Сообщение от magicmn:
вообще я написал в 3, но даже и так хил у тебя никто не отнимет, и на что твое аггро мне не понятно. НО при таком подходе тряпки перестанут нон-стоп с респа бегать, если их будут хилить. Вся идея в этом, сейчас тратить лишнее время на попытку вытащить тряпку хилом - фэйл, т.к. даже всеми бёрстами ты его от одного сина скорее всего не спасешь, а от 2х дпсеров - точно не спасешь. Если же хил будет сильнее, то хотябы бёрстом можно будет вытаскивать иной раз.

Или вкратце: присты смогут сосоредоточится на хиле т.к. это будет эффективно.

а не как сейчас - конус на ходу поспамил, аое кинул - попал или нет, все равно кроме консерв никому особо не поможет т.к. чаще всего ты даже секундного эффекто от большого хила в бою не видишь, даже и от критового.
ага как законцентрируешся раз в минуту кинуть большой
кстати ты там про своего дт,что ты якобы не умирал им даже в культурке
а много ли ты им фрагов сделал?
а теперь представим твою концепцию игры
магаов будут хилить шо ппц(станет тяжелее убить),танки по хилу просядут(все отанется так же для них),хилы будут раз в минуту делать концетрейт на хиле,получим
дипиес будет делать дипиес,хилы будут делать дипиес(рубить фраги),а вот танки будут носить флаг и дохнуть
и все пересядут на танков,чтобы помочь добрым людям наколотить туеву кучу фрагов,ни разу не сдохнуть и выиграть миню нося флаг
Старый 18.06.2012, 19:23
Предводитель
блин, 1 хил на 5к в минуту НИЧТО против дпса 1.5-2к в 2-3 СЕКУНДЫ.(спам 1 нюка демо например или РоМом).

А у вас есть инвулы, и по вам все равно не 1.5-2к, а 0.75-1к будет входить. И дипиэс ваш никто не трогает. Танки бтв смогут получиьт и макс хил, но для этого прийдется синхронизировать выход во френзи под большой хил. дт и конк легко могут выйти под короткими баффами например.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:24
Сообщение от magicmn:
пипец, бёрст хил не поднимет в 2 раза живучесть, но в критические моменты сможешь реально помочь, а не как сейчас.

Никто не предлогал групповой хот апать, да и хот часть конуса - тоже. т.е. добавить динамики в хил.
динамики говоришь
забрать почти все дамажные спелы у хилов(у бш тупо отнять дубину)и дать побольше бафаов(типо кратковременных имунок)дать больше хиляших спелов
т.е сделать хил ботов
у танков забрать дамагу,забрать живучесть
назвать класс говно
магам увеличить дамаг,поднять живучесть(дохнут куйли) и при создании чара чтобы была надпись
"Хочешь всех убивать и не дохнуть?хочешь забить куй на флаги на миньках,хочешь в рейде стоять и спамить 3 кнопки,а после меряться парсами
БЕРИ МАГА БЛЕАТЬ"
с хилами все просто,хочешь хилить хилить
а про танков
хочешь играть говном играй

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от magicmn:
блин, 1 хил на 5к в минуту НИЧТО против дпса 1.5-2к в 2-3 СЕКУНДЫ.(спам 1 нюка демо например или РоМом).

А у вас есть инвулы, и по вам все равно не 1.5-2к, а 0.75-1к будет входить. И дипиэс ваш никто не трогает. Танки бтв смогут получиьт и макс хил, но для этого прийдется синхронизировать выход во френзи под большой хил. дт и конк легко могут выйти под короткими баффами например.
а гварду в окно выйти?а конками в дулях уже не играют?
про кратковремменный баф дт,как я понял ты про хексу на протекшен
лукарь уже не дамажит?син то же?
ах да забыл дамажат только маги
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 18.06.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.06.2012, 19:26
Аватар для Xarley_renamed_722299_07072025
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
"Хочешь всех убивать и не дохнуть?хочешь забить куй на флаги на миньках,хочешь в рейде стоять и спамить 3 кнопки,а после меряться парсами
БЕРИ МАГА БЛЕАТЬ"
5 балов
Старый 18.06.2012, 19:29
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
а гварду в окно выйти?
омг еще скажи за пару сек тебя сольют, бтв у гарад тоже есть короткий бафф на защиту насколько я помню.

п.я. + я не говорил убрать дпс спеки у всех, я говорил о том, чтобы дать нетолько дпс спеки хотябы пристам.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:32
Сообщение от magicmn:
омг еще скажи за пару сек тебя сольют, бтв у гарад тоже есть короткий бафф на защиту насколько я помню.

п.я. + я не говорил убрать дпс спеки у всех, я говорил о том, чтобы дать нетолько дпс спеки хотябы пристам.
шо за баф такой?хотю
Старый 18.06.2012, 19:32
Предводитель
в щите и мече был раньше

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:34
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
Да да да,
я так и делал, тока тссс...
Старый 18.06.2012, 19:34
т.е чтобы хильнуться мне надо резко на мини респекнуться в шитомеч,заюзать джагера,старйкендгварда
потом включить френзи и сказать пасаны что то меня зафокусили хильните епта
Старый 18.06.2012, 19:39
Предводитель
Сообщение от Ромашка:
т.е чтобы хильнуться мне надо резко на мини респекнуться в шитомеч,заюзать джагера,старйкендгварда
потом включить френзи и сказать пасаны что то меня зафокусили хильните епта
вобще-то дело в ситуации будет - можешь не выходить - все равно получешь обычный хил как сейчас, а можешь рискнуть и выйти и получить больший хил. В чем проблема - не пойму. ДАмаг-то не выростет ни у кого.

Просто после 1.5 ценность хила резко упала, дамаг вырос, НР выросло, а хилы как были так и остались. И 1.4к НР, когда у всех было 3.5к всего и сейчас, когда даже у голодранцев 7+к, а у норм одетых около 10к это даже сравнивать смешно.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:44
а давай вспомним что было до 1.5?
сколько было хп у тяпки и у танков?
а может после 1.5 резистов только танкам добавили?
а может только им хп апнули?
с хуя дебаф то только танкам?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от magicmn:
И 1.4к НР, когда у всех было 3.5к всего и сейчас, когда даже у голодранцев 7+к, а у норм одетых около 10к это даже сравнивать смешно.
вот нубас(Элпи)говорил что у его демо в пивипи шмоте больше10к хп,у моего гварда 14
танк ли мой гвард?
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 18.06.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.06.2012, 19:49
Предводитель
с того, чтобы сбалансить т.к. и сейчас хил в танка в 2 раза эффективнее чем в кого бы ты еще ни было. по сути вообще кроме танков никого особо хилить смысла нет(хоты обновляешь конечечно, но чисто по ходу дела).

Если тупо апнуть хил, то танки и бш станут полными имбами т.к. отхил танку скажем 5к НР с инвулами в районе 60% это полный капец. Их и сейчас-то хрен убьешь, даже и фокусом, разве в СС пытаться одновременно держать. Они ничего не потеряют, но остальные получат ШАНС выжить, если прист будет серьезно следить за этим. А сейчас реально биг хил это смех, даже критом на 2-2.5к ты не перехилишь пару демонских нюков. При этом у тебя КД и дебафф на всех вокруг, а дпсить все могут нон-стоп. А уж берсты выдают явно не в 2.5к, причем практически все клссы.

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 19:52
Сообщение от magicmn:
с того, чтобы сбалансить т.к. и сейчас хил в танка в 2 раза эффективнее чем в кого бы ты еще ни было. по сути вообще кроме танков никого особо хилить смысла нет(хоты обновляешь конечечно, но чисто по ходу дела).

Если тупо апнуть хил, то танки и бш станут полными имбами т.к. отхил танку скажем 5к НР с инвулами в районе 60% это полный капец. Их и сейчас-то хрен убьешь, даже и фокусом, разве в СС пытаться одновременно держать. Они ничего не потеряют, но остальные получат ШАНС выжить, если прист будет серьезно следить за этим. А сейчас реально биг хил это смех, даже критом на 2-2.5к ты не перехилишь пару демонских нюков. При этом у тебя КД и дебафф на всех вокруг, а дпсить все могут нон-стоп. А уж берсты выдают явно не в 2.5к, причем практически все клссы.
а не проше всем хп срезать до уровня 1.5?
а лучше все оставить как есть
Старый 18.06.2012, 19:56
Аватар для Alpy_renamed_722220_17102020
Гигант мысли
Сообщение от Ромашка:
а не проше всем хп срезать до уровня 1.5?
НЕТ блеать!!! Только танкам
И щиты и весла у них отнять, и одевать чтоб только социал могли шоб вообще инвулов не было, а френзи чтоб на -50% к скорости давала

И тогда мэджик скажет что наконецто фанком баланс норм сделали
НО НЕДАЙБОГ МИДИАН НАГНЕТ КОГО НИБУДЬ
Последний раз редактировалось Alpy_renamed_722220_17102020; 18.06.2012 в 20:03. Причина: 11
Старый 18.06.2012, 20:36
Предводитель
альпи, ты это к чему?

Сообщение от Azmorin:
Старый 18.06.2012, 21:05
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Меджик, а почему говоря о пристах ты не учитываешь ОПе баффы на группу? Да сам хил не так высок (и слава богу), но он аое/нон таргет на всю толпу за 1сек, но это далеко не все инструменты пристов спасать жопы! Возьмём пома, бафф на пати 12сек 20% резиста дмга (можно еще стока же взять в таргет на 10сек в диви) раз в полторы минуты + раз в 2мин повесить ОПе бафф на +1650 протекта, а от нечисти вообще +3300! Это что? Куй с маслом? Мы играли недавно прем против 2х помов там пати вообще всё время под этим всем говном, я лично помом вообще никого пробить не мог, а вся пати Шлёпу пинала сек по 30, а он тупо сольёт кого нить и убегает... Можно и тряпок не пробиваемыми сделать...
У бш такие тож ОПе плюшки, как протект на пати +925 и от электро +1650, а так же аццкий реген стамы, шо маги с тумб могут никогда не слазить + он сам как танк непробиваемый!
Тос, тот же бафф на +925 протекта и +1650 от свята + ОМГ реген маны, дебаффы и дпс на уровне чистых дпс... Ах да и у всех у них бафф на +1087хп!

Чо еще не так у пристов то? У каких то классов еще есь подобные ОПе вещи? Хил бёрст есь, заюзай всю куйню + грейт = профит... И есь билды с упором на хил, это нуно взять всё на сапорт! Смори интересный факт, юзаешь резист к дпс на пати, входящий дмг ниже=ап хила;Р
Ну так куйли вайнить?