Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
На самом деле вы глубоко заблуждаетесь. Очень редко приводим пачки с мини и данжей. Очень, очень редко, и то если противник нас зергует. И зерговали нас неоднократно - и легион, и поляки, и Айронвилл... да все кому не лень. В одно время мы зергуем, в другое нас зергуют. Потому что часовой пояс у кого-то выгодный. И, кстати, я помню как мы с Ферратой вместе дрались против вражеских зергов в Хешатте, да и с Найт Вотчем дрались в Хешатте против французов. А уж какие зерги были когда мы с Легионом воевали, бои в Бори могли не прекращаться по 6-7 часов! Да, крашилось, но для этого нужно было по 2+ рейда с каждой стороны.
На самом деле, приходят те, кто хочет помочь, и тем персонажем, которым хочет помочь. Я, вот, к примеру, в последний год хожу на ПВП 5м митрой, а не 8м демо. И никто на меня за это не наезжает, да и сам я никогда народ из данжей не вытаскиваю.
А уж насчет ДКП так это полный бред. Бывают замесы в 3-4 часа ночи... что, противник вышел из локации? Ну и слава богу, всем до завтра, спать... сил нет ждать, когда всех посчитают, раздадут ДКП. Вот, зашел на сайт, посмотрел статистику... ДКП за замес в декабре прошлого года против французов, в октябре в Хешатте, в сентябре против White Eagles. А замесов в которых я участвовал за это время было как минимум штук 30.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|