Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 22.02.2012, 13:32
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Kazelman:
ты же не хочешь сказать, что все твои 30+ фрагов на мини (к примеру) были забиты тобой до 0 ХП? Тоже самое у некра, даже если до ноля не забил (хотя я старался всегда добить до конца), фраг тебе, т.к. ты больше всех дамага внес, пусть его и добивал ктото другой ... Ты демоном херакнул пару раз критовой аоешкой по толпе - толпа в 90% случаев уйдет тебе в кд
Тосы тоже самое, помы, кстати, тоже также можно рассуждать.
Если сильнее всех просадил демо, а добил кто угодно другой - это честный килл. А вот если таргеты после этого отхилились, их потом убил кто-то другой, а киллы все равно пошли демо - то демо наличил киллы. Всё просто.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от magicmn:
по вашей логике "честные" килы только у сина выходят
честные киллы бывают у кого угодно
но меньше всего их у некра

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Последний раз редактировалось Bragy_renamed_635626_20072022; 22.02.2012 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 13:32
heroinside
Веселый дембель
Браги Все четко написал
Старый 22.02.2012, 13:33
Сообщение от magicmn:
самый прикол когда этот дт сам всех, кто его пытался убить убивает при этом
И потом плачет на форуме крокодильими слезами что 2 ренж дпс в флагруме его разрывают в клочья, как только он приблизится к флагу

AoC: ToS
Старый 22.02.2012, 13:34
heroinside
Веселый дембель
Не у всех некров наличенных килов большинство. За себя скажу, что стараюсь всегда добить до конца, а не просто надамажить.
Старый 22.02.2012, 13:37
Kazelman
Guest
Сообщение от Jerohn:
Не у всех некров наличенных килов большинство. За себя скажу, что стараюсь всегда добить до конца, а не просто надамажить.
ты бегаешь с бафом на червей, так что не звезди
Старый 22.02.2012, 13:42
heroinside
Веселый дембель
Ну и что что я с ним бегаю? Он же не блокирует айсстрайки с чилом...
Старый 22.02.2012, 13:44
Kazelman
Guest
Сообщение от Bragy:
Если сильнее всех просадил демо, а добил кто угодно другой - это честный килл. А вот если таргеты после этого отхилились, их потом убил кто-то другой, а киллы все равно пошли демо - то демо наличил киллы. Всё просто.
мне всегда были интересны люди, которые во время мини умудряются смотреть - а кому вот этот кил ушел, мне или нет? Очень часто слышу такое. Я так кол-во килов только в конце смотрю практически всегда, а не после каждого убийства. А потом как определить какой именно кил тебе засчитали, тот который ты просадил пять мин назад и его отхилили или тот, которому ты сейчас снял полхп с каста, а его потом добили? Херня это все короче. Я помом тоже не всех 30 тел в гроб загоняю под 0 ХП, но килы мне уходят ... значит я убер личу фраги помом, даже некров зачастую перекиливаю

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Jerohn:
Ну и что что я с ним бегаю? Он же не блокирует айсстрайки с чилом...
ты все наличил, тк некры только личат фраги и на большее они не способны
Последний раз редактировалось Kazelman; 22.02.2012 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 13:52
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Любым классом можно наличить, но у некров это выходит лучше всего благодаря специфике классов. Червяки дикают 40 секунд, раз в две секунды в среднем по 200. Вот тебе 4000к дамага. Кинул на какого нить барба червяков. У которого 4000к хп, он тебя в ответ убил за кнок и побежал на др. конец карты. Потом его остальные впятером подловили и каждый нанес ему по 2к дамага. Кто получает килл? Ни у одного другого класса нет такой нубской механики.
Помните Текхана? Более нубского некра я не видел и даже этот гимп бывало выходил на джеббале с 20+ киллов, тогда как норм. игроки из его команды почти вобще почти ничего не набивали. Ситуация когда команду некра прессуют, но они иногда огрызаются и фокусом убивают кого-то, для некра это почти всегда личфест.
Голова ты туго соображаешь, такое понятие как логическое мышление тебе не знакомо.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 22.02.2012, 14:04
Alex13is
Guest
Сообщение от bestiya_:
вчера как раз было пару игр когда в соседней пачке демон из фераты 10 пвп с приличным дамагом в довес к нему нубо син который ваншотиться и демон какой то там пвп.
пришлось сесть на 10, потом на сина, потом демон. Тут главное не дать надамажить главному рдд
Не Беся, это не тру. Надо делать так - ваншотишь нубо отсосина 1 выстрелом, потом кнокаешь обычного демона и быстренько добиваешь. А от 10 делаешь тапки, в итоге он бежит за тобой, попадает под фокус кого-то из твоей пати, ты резко разворачиваешься и вливаешь дамаг. В итоге вместо 1 фрага ты наличиваешь три
Старый 22.02.2012, 14:04
Мастер
Танк
Сообщение от Kazelman:
мне всегда были интересны люди, которые во время мини умудряются смотреть - а кому вот этот кил ушел, мне или нет? Очень часто слышу такое. Я так кол-во килов только в конце смотрю практически всегда, а не после каждого убийства. А потом как определить какой именно кил тебе засчитали, тот который ты просадил пять мин назад и его отхилили или тот, которому ты сейчас снял полхп с каста, а его потом добили? Херня это все короче. Я помом тоже не всех 30 тел в гроб загоняю под 0 ХП, но килы мне уходят ... значит я убер личу фраги помом, даже некров зачастую перекиливаю

Добавлено через 44 секунды

ты все наличил, тк некры только личат фраги и на большее они не способны
Ну я по ходу игры открываю стату, чтоб посмотреть кто-то сколько настрелял, во первых посмотреть сколько у меня, во вторых определить, кто у врагов основные киллеры и убивать их в первую очередь. И частенько за некра такое было, особенно на джаббе, открыл, посмотрел - у меня допустим 10 киллов. Продолжаю игру, примерно в уме держу пусть с тех пор как я последний раз смотрел киллы я хорошо продамажил и убил трех человек. Открываю стату а там вместо 13 киллов как я рассчитывал уже 15 киллов, т.е. два тела мне прилетело в стату хз вобще откуда, может разок дот кинул на кого и инста айс страйком зарядил, потом он свалил, а через минуту его наши отпинали.
Одними червями киллов не наберешь, никто не спорит, но у некра частенько киллы вобще из ниоткуда появляются.
Когда на милике играю такого нету, там килы происходят сразу и на месте. Если не добил до конца, дал свалить, то скорее всего килл не получишь.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 22.02.2012, 14:09
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от magicmn:
по вашей логике "честные" килы только у сина выходят
Да син самый гимп класс

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alex13is:
А от 10 делаешь тапки, в итоге он бежит за тобой, попадает под фокус кого-то из твоей пати, ты резко разворачиваешься и вливаешь дамаг. В итоге вместо 1 фрага ты наличиваешь три
тру 10 демон лука сожгет еще до того как, он сделает первый выстрел после кнока демона. А если сделает все вообще гармотно есть шанс что сина тоже ваншотнуть не выйдет.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 22.02.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 14:13
Alex13is
Guest
Сообщение от Tekila:
тру 10 демон лука сожгет еще до того как, он сделает первый выстрел после кнока демона. А если сделает все вообще гармотно есть шанс что сина тоже ваншотнуть не выйдет.
ага, я посмотрю как меня с 35% инвулами от магии сожжет, а если еще и по хилом это секунд 10-15, не меньше
ЗЫ да даж в тигрином шмоте единицы, кто может реально пробурстить, и это в основном найтфол некры и луки (типа Апостола и Бендовила)
Старый 22.02.2012, 14:19
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Кандур ты ппц уныл... Тебя вообще там не было, откуда тебе что либо знать и тем более утверждать что то...

Если я всаживаю бурст в тело и в него летит 2 омг плюхи по 3К+ сымая под пол хп и более, после чего его еще кто нить сфокусит, в итоге оно умирает у меня на глазах, то я на 100% уверен, что это мой фраг, а еси даже и нет, еси кто то сличил, то бум считать его лич одного фрага = моему одному, то есь кто то сличил у меня, я сличил у кого то в ответ, остались при своих...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alex13is:
ага, я посмотрю как меня с 35% инвулами от магии сожжет, а если еще и по хилом это секунд 10-15, не меньше
демо раздевает дебаффами быстро оч, с др стороны за кнок всё равно не убьёт...
Последний раз редактировалось Голова; 22.02.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 14:27
Гуру
Про личинье фрагов некром тут разжевали уже настолько подробно, что дальше некуда. Я как бы думал, что люди поигравшие какое-то время и так это всё знают. Но практика показывает, что они даже подробнейшие объяснения не понимают.

Ладно, поехали дальше. Голова залил на гоху скрин с игры, в которой его тиму отфармили, но Голова набил некром больше всего киллов. Все люди, знакомые с механикой игры, конечно, же сделают вывод, что некр наличил киллы (читаем матчасть чуть выше). Но Голова не такой, как все остальные некры, он красавчик и киллы не личит. Он реально всех там убил, он пацан-ваще-ребят. Респект ему и уважуха. На этом для меня вопрос закрыт.

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 22.02.2012, 14:31
Alex13is
Guest
Сообщение от Голова:
Кандур ты ппц уныл... Тебя вообще там не было, откуда тебе что либо знать и тем более утверждать что то...

Если я всаживаю бурст в тело и в него летит 2 омг плюхи по 3К+ сымая под пол хп и более, после чего его еще кто нить сфокусит, в итоге оно умирает у меня на глазах, то я на 100% уверен, что это мой фраг, а еси даже и нет, еси кто то сличил, то бум считать его лич одного фрага = моему одному, то есь кто то сличил у меня, я сличил у кого то в ответ, остались при своих...
Голова, ты вновь не признаешь очевидные вещи. Кандур все верно говорит. Сколько раз было - найтфол некр накидает дотов, они протикают, после чего идет раш, и все фраги идут к некру. Хотя я, к примеру (далеко не последний ДД), во время раша вложил бурст как минимум в 2 таргета.
Старый 22.02.2012, 14:45
Мастер
Танк
Сообщение от Alex13is:
Голова, ты вновь не признаешь очевидные вещи. Кандур все верно говорит. Сколько раз было - найтфол некр накидает дотов, они протикают, после чего идет раш, и все фраги идут к некру. Хотя я, к примеру (далеко не последний ДД), во время раша вложил бурст как минимум в 2 таргета.
При этом некр тоже при раше вливает нехилые нюки и ему кажется что он ОМАГАТ ппц как дамажит и все киллы заслуженно, он же своими собственными глазами видел ОМАГАТ цифры вылетающие от чилла и айс страйка. Только ситуация один хрен на на равных, некр перед этим уже влил свои 4к дамаги червяками. А у Голову бафф на червей висит, который совсем не усиляет дамаг со спеллов наносящих прямой дамаг вобщем тут все понятно. Не понятно тока нафига Голова хочет залечить меня басней, когда у меня у самого некр и механику отлично знаю.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 22.02.2012, 14:51
heroinside
Веселый дембель
Ну вы так все расписали будто некр ваще балласт какой-то для тимы бесполезный и ток и умеющий личить фраги. Не забывайте блеать что без критов по 3к с айсстрайка на тумбе сплешем зачастую тиму под грамотным хилом продавить вобще не получается. Или допустим сбернить ренж дд в ебенях за несколько нюков тоже мало кто может, а это зачастую решает исход схватки.
Старый 22.02.2012, 14:55
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
вообщето доты - имба тема, они перебивают отхил только в путь+ доты= лучшее средство добить убегающего. Ни рэнджер ни демо в этом плане не ровня некру.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 22.02.2012, 14:59
Alex13is
Guest
Сообщение от Jerohn:
Ну вы так все расписали будто некр ваще балласт какой-то для тимы бесполезный и ток и умеющий личить фраги. Не забывайте блеать что без критов по 3к с айсстрайка на тумбе сплешем зачастую тиму под грамотным хилом продавить вобще не получается. Или допустим сбернить ренж дд в ебенях за несколько нюков тоже мало кто может, а это зачастую решает исход схватки.
Про балласт никто не говорил, грамотный некр в рандоме это жуткая вещь (особенно если хила нет). В премейде, конечно, полезность некра под вопросом, по крайней мере кпд у него ниже, чем у демо.

Сообщение от magicmn:
вообщето доты - имба тема, они перебивают отхил только в путь+ доты= лучшее средство добить убегающего. Ни рэнджер ни демо в этом плане не ровня некру.
ттс у рейнджера фору дать может
Старый 22.02.2012, 15:00
Гуру
Сообщение от Jerohn:
Некр не балласт. Он может продамажить, он может убивать. Но вот только общее количество киллов у него практически всегда будет выше, чем он реально убил. Процент личинга у этого персонажа самый высокий. Поэтому киллы для него как бы не показатель эффективности: всегда есть сомнения, каким образом эти фраги набиты

Старый 22.02.2012, 15:05
Мастер
Танк
Блин кто говорил, что некр балласт, некр сейчас один из лучших дамагеров.
Вобще-то разговор о том что при наличии нормального хила вся польза от дотов сводится практически к нулю, но система все равно это дамаг считает, хоть таргет и с фул хп бегает, и фактически доты превращаются в механизм перелива. Я уже не говорю про холи клинзинг который превращает доты в нексилый отхил всей пати (а в другой команде был Макелла, который этот холи клинзинг очень грамотно юзает). Против хорошего хила рулит бурст дамаг и фокус, медленный дамаг вобще ничего не решает.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 22.02.2012, 15:09
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Alex13is:
ттс у рейнджера даже фору дать может
не, там быстро тики кончаются. Если некр пару дотов навесит то пипец закалебешься отхиливать, а он сцуко еще в догон может криты на тумбе взять и ваще труба настанет.

п.с. я вообще не понимаю драму о личинге, вся тема килов об этом только с другой стороны. Сины - ваншотят= личат, тосы-демо-НоХы аоешат - опять личат, рэнджкры дастают дальше всех - опять тырят килы. Механика подсчета килов по сути не идеальна и о чем тут спорить мне не ясно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Вобще-то разговор о том что при наличии нормального хила вся польза от дотов сводится практически к нулю,
имо все строго наоборот - это некр сводит хил к 0.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 22.02.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.02.2012, 15:12
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Alex13is:
В премейде, конечно, полезность некра под вопросом, по крайней мере кпд у него ниже, чем у демо.
В премейде имхо самый бесполезный класс из-за дикой статичности и долгой раскрутки бурста на тумбе. Там многие схватки происходят быстрее чем некр криты берет, а ведь после этого надо кастовать айсстрайки по 3 секунды Вдобавок для аццкого дамага нужен китай, при котором некр становится ватный и его сливают 2 любых класса по ассисту.
Старый 22.02.2012, 15:12
Alex13is
Guest
Сообщение от magicmn:
не, там быстро тики кончаются. Если некр пару дотов навесит то пипец закалебешься отхиливать, а он сцуко еще в догон может криты на тумбе взять и ваще труба настанет.
Вообще-то ттс - это текинг зе шут, чит добивающий инста каст, который вызывает жуткий батхерт

Сообщение от magicmn:
В большинстве случае дот и наполовину не перекрывает малый + средний хил.
Старый 22.02.2012, 15:13
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от magicmn:
Тут уже вопрос о стакане, наполовину пустом либо наполовину полном...