Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 21.02.2012, 15:28
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Bragy:
Я про червей ничего не говорил. А про 3х хилеров тебе Кандур подробно рассказал всё.
вас там не было! Еси вы считаете, что играть некром это высрать доты съибатцо за угол и залезть на тумбу это единственно правильная игра, то флаг вам в руки! Я не так играю...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kandur:
Фуризона видел, в кешатте ганкать пытается с Кожаном на пару, нубас полный. Тем не менее нубство этих синов не отменяет всего того, что выше написано.
к слову хз как ты, но я умею бурстить некром, а не тока доты высирать...

Добавлено через 8 минут
вот смотри... Снимаешь телу под 50% хп бурстом (естессно доты на нем), оно чешет за угол, за ним чешет пару синов (завидев, шо тело просажено) вот с таким видом добивают жертву и это омг блеать некр-цуко сличил фраг!

Добавлено через 46 секунд
так?
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2012, 15:30
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
к слову хз как ты, но я умею бурстить некром, а не тока доты высирать...
вот смотри... Снимаешь телу под 50% хп бурстом (естессно доты на нем), оно чешет за угол, за ним чешет пару синов (завидев, шо тело просажено) вот с таким видом добивают жертву и это омг блеать некр-цуко сличил фраг!
Мля, а я не умею, тока доты высираю, научи а?

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Старый 21.02.2012, 15:44
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Голова:
вас там не было! Еси вы считаете, что играть некром это высрать доты съибатцо за угол и залезть на тумбу это единственно правильная игра, то флаг вам в руки! Я не так играю...
Какие далекоидущие выводы были сделаны после моего простого вопроса: "Скрин про то, как некр заличил все киллы команды, плетясь на респе, пока всех остальных фармили?". Заметь - я ничего не утверждал.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старый 21.02.2012, 16:02
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Голова:
Значит нубас))))

Ты Чегевара лучше выложи мой сегодняшний утренний позор на ЛТ и ХВ, где мою команду зафармили.

А Prodigal барб это тот самый?
Старый 21.02.2012, 16:13
Alex13is
Guest
Сообщение от Bragy:
Какие далекоидущие выводы были сделаны после моего простого вопроса: "Скрин про то, как некр заличил все киллы команды, плетясь на респе, пока всех остальных фармили?". Заметь - я ничего не утверждал.
На самом деле игру у них затащил тос, Уберчетотам четкий пацан Ну и эти нубосины хоть и дохли, но внезапно смогли закрыли меня, что странно От головы как раз проблем особо и не было, видел его пару раз на тумбе, почти сразу он получал кнок
Старый 21.02.2012, 16:26
Предводитель
Просветитель
Кандур, ты не ответил, это тож считается, шо некр сличил фраг?

Сообщение от Kandur:
Мля, а я не умею, тока доты высираю, научи а?
легко! Го дуэль, научу...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Alex13is:
На самом деле игру у них затащил тос, Уберчетотам четкий пацан Ну и эти нубосины хоть и дохли, но внезапно смогли закрыли меня, что странно От головы как раз проблем особо и не было, видел его пару раз на тумбе, почти сразу он получал кнок
проблемы были у Макела, Гварда, Лурви и нубо-бш. Ты обычно далеко был...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Locky666:
Значит нубас))))

Ты Чегевара лучше выложи мой сегодняшний утренний позор на ЛТ и ХВ, где мою команду зафармили.
я не скринил эту игру...

Как те мои черви? Кроме них я ведь ничем не бью:Р
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2012, 16:35
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Голова:
Как те мои черви? Кроме них я ведь ничем не бью:Р
У меня что-то походу дела со шмотом забаговалось, от тебя прилетали криты на 3.3к с айсстрайка, а черви без тумбы особо не беспокоили. В это-же утро встретил барба 4 лвла с читами как у зедика, хер продамажишь, контроли не проходят, бегает как в жопу укушенный. От него прикольно дохнуть, над телом секунды 3 еще цифры от дамага всплывают.
Старый 21.02.2012, 16:48
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
Кандур, ты не ответил, это тож считается, шо некр сличил фраг?
легко! Го дуэль, научу...
Не понял... На что не ответил? Я вроде не говорил, что все 20+ фрагов были наличены, но предполагаю, что как минимум половина могла быть наличена. Свои байки мол бафф на на дополнительный прок червей ты юзаешь исключительно, чтоб чаще инсты вылетали расскажи кому-нибудь другому. Это самый что ни на есть "личерский" бафф. Я не говорю, что юзать его плохо или что-то в этом вроде, просто как факт этот бафф помогает наличить фрагов, если ты с этим не согласен, то дальнейшая беседа не имеет смысла. Че отпираться-то, ну наличил и наличил, молодец. Нафиг самообаном заниматься?

Опять дуэль, если честно, то мне сложно представить себе что-то более унылое чем дуэль двух некромантов. Ну давай блин, раз ты хочешь, ты хочешь опять всем доказать какой-ты папка? Мне достаточно того, что попав с тобой на мини некром в одну команду я оставил тебя позади по киллам и умер меньше, но это я просто лучше личу фраги и еще у меня имба шмот.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 21.02.2012, 17:51
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
На самом деле игру у них затащил тос, Уберчетотам четкий пацан
ну и не без него естессно... его хил и дебаффы сложно переоценить... пом то ныкался а тос был на передовой...

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Locky666:
У меня что-то походу дела со шмотом забаговалось, от тебя прилетали криты на 3.3к с айсстрайка, а черви без тумбы особо не беспокоили.
а у меня черви то не прокачены на макс, как у папок личеров...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Kandur:
Не понял... На что не ответил?
вот на это...

Сообщение от Голова:

Сообщение от Kandur:
Свои байки мол бафф на на дополнительный прок червей ты юзаешь исключительно, чтоб чаще инсты вылетали расскажи кому-нибудь другому. Это самый что ни на есть "личерский" бафф.
нед... это дамаг с червей и +шансы на бафф инста айсстрайка... ты аидимо рассматриваешь ситуации только масс замесов с толпами народу... а когда 1-2 цели тока в зоне видимости? а 1 на 1?

давай так... ты считаешь его чисто личерским, это твое дело, я вижу в нем гораздо больше...

Сообщение от Kandur:
Мне достаточно того, что попав с тобой на мини некром в одну команду я оставил тебя позади по киллам и умер меньше, но это я просто лучше личу фраги и еще у меня имба шмот.
сам ответил про шмот... шмот 7пвп кольца, пухи и прочее... при этом у тя было 28 фрагов у мя 20... это далеко позади? учитывая тока разницу в шмоте и аа... стиль игры это уже другое... + я умирал чаще, так как лезу вперед, в это время не дамаджу... вот и разница...
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2012, 18:07
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Kandur:
Опять дуэль, если честно, то мне сложно представить себе что-то более унылое чем дуэль двух некромантов.
Ты шо, известно же издревле - дуэль всему Голова ;>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 21.02.2012, 18:45
Предводитель
Просветитель
ну в дуэли как раз буит бурст видно...
На мини же у вас некры ток личить фраги могут

а шо такое? Коли я такое говно, тока дотами срать могу, да тумбу за углом крутить, то в чем проблемя мя отпинать то?

Добавлено через 13 минут
зае6ись конечно сравнивать чара 7пвп с 5пвп уг шмотом и аа, шо де мол он меньше набил фрагов...
Даж не сморя на то, что я сам чаще вперед лезу, есь еще такая хня... Люди чаще нападают в первую очередь на тех, кто поменьше ур, в надежде побыстрее слить...
На той же мини была пара моментов, когда мы рядом стояли, а фокусили мя первым...

щас я вроде уже приучил некоторых, шо я не простой фраг, на жабе не редко 1 на 1 некоторые стараются не сталкиваться и дают дёру (причем это 5-7пвп+ чары)
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2012, 18:59
heroinside
Веселый дембель
Голова, ты нуб Я вот сегодня на лт макела чуть не задуэлил. И задуэлил бы, не кончись минька в самый неподходящий момент когда я посадил его в стан и взял криты, а у него все на откате было и оставалось 15% хп! При этом сначала я от всей его команды дал по тапкам меньше чем с половиной хп и мастерски прятался за колонной! Вот повтори сей подвиг и ток потом про дуэли заикайся, нуб!
Старый 21.02.2012, 19:01
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Голова:
зае6ись конечно сравнивать чара 7пвп с 5пвп уг шмотом и аа, шо де мол он меньше набил фрагов...
Кста разница у вас с Кандом далеко не критическая ибо ты на донат банках бегаешь постоянно, а это опе нереальное ) У тя криты как у кетая, зато инвулов намного больше.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 21.02.2012, 19:44
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Jerohn:
Голова, ты нуб Я вот сегодня на лт макела чуть не задуэлил. И задуэлил бы, не кончись минька в самый неподходящий момент когда я посадил его в стан и взял криты, а у него все на откате было и оставалось 15% хп! При этом сначала я от всей его команды дал по тапкам меньше чем с половиной хп и мастерски прятался за колонной! Вот повтори сей подвиг и ток потом про дуэли заикайся, нуб!
на мини далеко не раз Макела убивал... У нас любоф как бы, прыгаем друг на друге... +я дуэлил с ним. В дуэли его спасало либо яйцо, либо отхил с нечисти, будь это на кд он бы помер 100%
кстати спорили как то убьёт ли некр венга пома... Убивал Глори... У нас счет был ~4-4 при этом я 5пвп, а она 8пвп

так шо сам ты нуп

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Sarhal:
Кста разница у вас с Кандом далеко не критическая ибо ты на донат банках бегаешь постоянно, а это опе нереальное ) У тя криты как у кетая, зато инвулов намного больше.
дамага не в пример больше у него, что в китае, что в фулл 7пвп шмоте, надеюсь не надо говорить почему? +аа у мя вообще скудное.
Последний раз редактировалось Голова; 21.02.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.02.2012, 20:45
Мастер
Танк
Голова еще раз отвечаю: Я не считаю что ты там все киллы наличил, но половина - полюбому перелита. На счет этого баффчика можешь рассматривать как хочешь, при родном крите 15+% инстовый айс страйк вылетает по кд, этот бафф для перелива киллов червями, а ты можешь что угодно рассказывать и заниматься самообманом. Это не значит что его не нужно юзать, я сам люблю с ним побегать, просто нужно иногда смотреть правде в глаза и признать что некоторые киллы в твоей стате на самом деле тебе не принадлежат по вине плохой системы начисления киллов.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 21.02.2012, 21:30
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
просто нужно иногда смотреть правде в глаза и признать что некоторые киллы в твоей стате на самом деле тебе не принадлежат по вине плохой системы начисления киллов.
этого я не отридцаю, но блеа
Сообщение от Kandur:
но половина - полюбому перелита.
это пздц
еще раз...
Сообщение от Голова:

так?
так?
Сообщение от Kandur:
этот бафф для перелива киллов червями
блеать этот бафф - дамаг с червей + бОльший шанс на инста айсстрайк (при малом кол-ве целей)
Старый 21.02.2012, 21:50
Мастер
Танк
Сообщение от Голова:
блеать этот бафф - дамаг с червей + бОльший шанс на инста айсстрайк (при малом кол-ве целей)
Если инстовый айс страйк итак блать по кд прокает, чаще он прокать не станет, один раз черви кинул они расползлись нах на всю команду инфестешеном и на хоть ком нибудь полюбому блин кританет, хорош меня лечить.

Сообщение от beatart:
Сообщение от Тимурка:
Старый 21.02.2012, 22:01
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Если инстовый айс страйк итак блать по кд прокает, чаще он прокать не станет, один раз черви кинул они расползлись нах на всю команду инфестешеном и на хоть ком нибудь полюбому блин кританет, хорош меня лечить.
Сообщение от Голова:
(при малом кол-ве целей)
а это насрано что ли? а еще +дипиес с этих самых червей для бурста и то и другое гуд... возьмем 10 сек... считай черви тюкнут по цели (которую бурстишь) 5 раз по ~200ед (=1000ед) или скажем ~7 раз по 200ед (=1400) + пара чилов и айсстрайк + аоешка... и в масс этот бафф нужен не только для лича фрагов...
вообще странная логика у вас... если значит барб какой нить пинает пинает цель... допинывает до ~50% хп потом например убегает/умирает а его цель тут же добивает лук/син, то барб достоин фрага, все честно, НО БЛЕАТЬ если некр накидал говна + пульнул инстом на ~3К, это туловище в ужасе убежало за угол, во время бега его до пол хп доели доты и после чего добил син/лук, ТО БЛЕАТЬ НЕКР ФРАГ СЛИЧИЛ... хоть стой хоть падай... логика железная...

з.ы. на остальное ответишь или нет?
Старый 21.02.2012, 22:30
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Спор ни о чем. Все некры личат килы

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 21.02.2012, 22:45
Kazelman
Guest
не агро, просто ржем в голос в рейде

[23:37] [Гильдия] [Makella]: [Che-guevara]: пошел нах
[23:43] [Гильдия] [Makella]: [Che-guevara]: ты тога на голых и можешь прыгать пидр.... на дт попрыгай лошара

Старый 21.02.2012, 23:19
Предводитель
Просветитель
а чо? Норм:Р зашел на 30 мин на 1 жабу, так мало того шо все встали на респе (счет с перевесом более 1100), так еще и этот нуп в 8рыл забьют и прыгает, встаёшь и сраные черви снимают щит (по конку бьют, у того обратка) убивают опять... Шо за пздц? Кого угодно выведет из себя... Да + этот даун прыгает еще... Вообще я не часто срываюсь до батхерта в пм:Р

з.ы. А вообще пусь этот немощь попробует на мейне попрыгать... Или ток на голых альтах может, да еще и пачкой убивая...
Старый 21.02.2012, 23:22
Kazelman
Guest
Голова, нех прыгать на других, не будут на тебе Ты же сам любитель этого говна.
Правда я вот ни на ком не прыгаю, а на мне все равно постоянно прыгают всякие идиоты
Старый 21.02.2012, 23:23
Предводитель
Просветитель
з.ы. Просто пшел нах я не писал кстати... Писал пшел нах немощь
Старый 21.02.2012, 23:24
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kazelman:
не будут на тебе
Ты видать плохо знаешь Макелла
он почти на всех прыгает, особенно если ты его убил
да и в личку тож любит срать, точнее не в личку, а в "шоут" кричать

подпись
Старый 21.02.2012, 23:26
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Прыжки офигенная тема, у нас был новогодний конкурс TurpJump, победил Контик... там с каждым днем люди добавляли по 20-30 прыжков на Турпе

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!