Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1018735
Reply With Quote
Old 05.10.2016, 18:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by WestEagle:
В этом и дело, никто не хотел брать с Меджика деньги
Ну вот опять балабольство.

Old 05.10.2016, 18:53
Originally Posted by EnGion:
По этим реальным причинам люди уходят
уходят только беспринципные, безыдейные люди. Слабые, не патриоты, без своей силы воли и стержня, бесхребетные. Набирайте побольше такого говна. Зачем что то менять, проще свалить там где стадо больше. Где теплее. Некоторым, где не будут мешать кач продавать, и аденку фармить, РМТшники всякие. Тут уже только ленивый аманита не макнул по поводу теплового клана. Видимо, так это и есть и всегда будет. Лост такой же. Но эти ребята хотя бы адекватные, про остальной ваш шлакоблок что вылазит в хиро чат периодически, даже писать не хочется. Точная характеристика, клан-говно. Сборище проституок, имбецилов с недоразвитой, отсталой от реального возраста психикой и воспитанием.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SHmiDT12:
А Петя как попугай: о обиженки, бомбииииит, о обиженки, бомбииииит. Петь ты что, не ужели 2 фразы заучил за все это время?) Прогрессируешь однако ж
Три, еще вот "балобольство". Но попугаем ему все равно уже не стать.

Добавлено через 2 минуты
Ну вот опять балабольство.
читай, пожалуйста, форум повнимательнее, а то сложно с тобой общаться очень, не всегда хочется тыкать тебя на 10-15 страниц назад, перед этим самому потратив время, чтобы найти нужную цитату. В следующий раз, просто тебя буду пропускать.

Originally Posted by Asuri:
а нечего доказывать большинство плов проголосовало чтоб или выкупить ножик или чтоб вернули болванку и когти - и уже Юра сказал что это из разряда фантастики и мало вероятно Девил пойдет на это чтоб дать Мухмудуке что либо чтоб он мог нам возместить, поэтому уже и предложили адену
Last edited by WestEagle_renamed_565952_05012024; 05.10.2016 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 19:07
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
тепло то как

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 05.10.2016, 19:09
Originally Posted by ded:
а Петя сказал .что пвнз каки
Петя не мог так сказать)))
Old 05.10.2016, 19:11
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndyFrain:
тепло то как
Ты нассал себе в штаны?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 05.10.2016, 19:12
тепло то как
Ну тип того) а на деле рассуждаю со стороны то, что вижу) Мне уже достаточно все равно на игру и на ее проявления, а вот за клан обидно, за людей, которые так в итоге поступают. Тут уже дело не в игровых аспектах, а именно в людских поступках. Сначала ушедшие из вхз 5-6 паков в пвнз, предавшие свой таг, теперь скам ножа. Мне это, конечно, погоды не сделает, но для меня все это сейчас, как плохое кино) с ***выми актерами)
Old 05.10.2016, 19:30
за людей, которые так в итоге поступают.
Вот не даром говорят , что история учит тому , что она ни чему не учит. Что можно ожидать от человека который перешёл в вар таг из пачки КЛа , почему нельзя было присечь на корню крысу, которая идёт ради выгоды в клан. Теперь остается только Охать и Ахать .

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 05.10.2016, 19:35
Originally Posted by CrispFrost:
На моей памяти ты шлюханул из ангелов в ВХЗ. Т.к. ангелов давили. По твоим годам игры до этого - нет подтверждений. По некоторым данным ты свалил в ангелы ~в 2009 с половиной. И то, те ники чаров что ты называл - сомнительно, что были под твоим контролем.
Озвучьте уже ники) Очень интересно что же за ФАКТОР был у нас на серваке))))))))
Old 05.10.2016, 19:59
Originally Posted by НасЯ:
сантилум вчера вечером ЛИЧНО написал в хч, что у вхз есть реальный кл, который все решает! а асури тут утверждает во всю, что кла нету и все решения принимаются сообща.
Originally Posted by НасЯ:
я не хочу узнавать как было ТОГДА..но сейчас грабли, лопата и удобрение у орка! а все это "сообща" не более чем красивые слова.
По ТВ3 говорят, что инопланетяне частенько прилетают в гости. Может стоит проверить? Хотя нет, это же по ТВ сказали, надо сразу бежать и за 100% правду выдавать)))

В Вхз всегда было собрание Плов, решало большинством голосов. Это и нравилось убежавшим пакам в ПВНЗ. Велись таблички и выдавалось все в зависимости от посещаемости. Когда Энкорн стал диктовать свои правила, безоговорочно выдавать адекватным в бою и игре пачкам буст, которые что то делали для клана стоящего, и не давать другим (посредственным пакам) всякие Кливи, Позитиффки, Шайли и прочие завыли (не справедливо, нас обувают, нас обкрадывают). И убежали в ПВНЗ :D С воплями, только приближенным к кормушке дают, только привилегированным. А тут мех пишет, что так и надо выдавать) и в Пвнз именно так) Просто шлюхи они и есть шлюхи, и даже нечего тут рассказывать. Один клан впитал в себя часть других, стал сильнее, а теперь рассуждает о том, какая должна быть политика и руководство. Смешно. В Вхз такие же метаморфозы происходили, и было такое же болото до мержа с ББ. Дело в людях и только в них. Пвнз был сильнее, и смотрелся поувереннее, чем Вхз, и то не везде (взять тот же олимп), но постепенно всосал в себя и аманита и лоста и кучу паков с вхз, и не только с вхз. А теперь мы за руководство говорим))) Пришло бы сюда Роа, и всякие меджики с аманитами и лостами ушли бы туда) И срать на вас хотели))) Есть люди бойцы, а есть люди приспособленцы. Вот в пвнз сейчас больше половины клана последних.
Old 05.10.2016, 20:01
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by LaRenard:
Озвучьте уже ники) Очень интересно что же за ФАКТОР был у нас на серваке))))))))
Во первых представляться надо , во вторых там ник указан .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 05.10.2016, 20:04
Originally Posted by RedMist:
Во первых представляться надо , во вторых там ник указан .
Он про старые ники Меджика, видимо, спрашивает))))
Old 05.10.2016, 20:15
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
чем сейчас будет работать на пользу вар клана
Согласен 100%, однако не стоит преувеличивать ценность кинжала и вклад ножа в масс пвп
Old 05.10.2016, 20:18
RedMist's Avatar
Предводитель
Yoko , какой ник в бнс у носфератоса ? нашел там одного похожего , а там говорит ,что девушка.

Old 05.10.2016, 20:23
Написали что маджик пистил что он бывший виндер)))))
На скок помню виндера звали Дима) а не любитель овец)))
Old 05.10.2016, 20:25
RedMist's Avatar
Предводитель
Написали что маджик пистил что он бывший виндер)))))
Так он говорит ,что какой то период играл , так сразу не поймешь.

Old 05.10.2016, 20:26
склоняюсь к тому что хачик как обычно пистит
Old 05.10.2016, 23:49
Гигант мысли
Точная характеристика, клан-говно. Сборище проституок, имбецилов с недоразвитой, отсталой от реального возраста психикой и воспитанием.
пожалуй наиболее точная характеристика клана реберз.
Old 06.10.2016, 02:17

Old 06.10.2016, 07:04
История повторяется)
Странно что он "другу с реала" не сказал в реале , что уходит с пака ( когда они на днях встречались).
Old 06.10.2016, 07:10
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
МЕджик транслитом пишет

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 06.10.2016, 07:24
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Originally Posted by Danirel:
МЕджик транслитом пише
сам в шоке
Old 06.10.2016, 07:40
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Pitbyl:
А ты подольше с ним поиграй и пообщайся в реале и он воткнет тебя через бедро так, что долго еще будешь вспоминать какой он хороший
Жанка ты опять?

Общаюсь с ним в реале...три дня назад скинул ему по бизнесу товара на 44к евро...деньги пришли через день... ты просто сам черт кидающий всех вот и скулишь тут девка саная
ты как то противоречишь сам себе или ты тоже только "орал за честь на гохе" а сам искал только кому отдаться со своей честью ?
где противоречия? ))Или так ты опять ляпнул.Видите в поступке Маги кидало только вы и те кто всегда плачет на Гохе. А по факту.Это было решение Юры ...ты же сам написал.Юра выдвинул гипотезу,что Женя перекупит и все...нож ушел .Что же вы не настояли то ?Пусть Мага возвращает нож.Вот поэтому и как в басне. Тянете каждый на себя одеяло.
Дич Звали Saumi - поэтому мы не сильно удивились когда нам сказали что али разваливается даже не имея информации о причине - причина по сути была вторична все к этому шло
- и уже Юра сказал что это из разряда фантастики и мало вероятно Девил пойдет на это чтоб дать Мухмудуке что либо чтоб он мог нам возместить, поэтому уже и предложили адену
вопрос тот же почему не настояли !!!?? Если не настояли на своем то все ок?
Стоп ))Сейчас поподробней?)))!!! То есть вас устраивало решение Юры?Отдать нож Маге?
И ? Все развал союза?ой ..ой)))
пока нас все устраивает - и решение принимается сообща
Originally Posted by jeffersonsumm:
Он же сайдов не менял и до сих пор верен WHZ, и Magic также, просто в вхз перспектив нет. Суровые реалии
пишет балабол который играл всегда в одном клане?))хахах .Твой полу голый и бестолковый чар ...не интересен не кому))) Ты больше слез лей на гохе...в игре то все в слезах у тебя)) Хватит ныть... Что сам в игре добился?))
А т.е. ты один из тех на кого дербанят КВХ, так вот что ты так взвыл на пару с орком.
Эквип выданный мне отношения к кбх не имел никакого - а был констовый
да не к нему это отношение не имеет.Он один из адекватных ребят. И я уверен он от души переживает за все в клане.Но бывает и такие могут люди ошибаться (
голосования, выборы и прочая демократия в клане происходит лишь тогда, когда у человека, ответственного за выдачу и распределение эпика нет авторитета и уважения у ПЛов/мемберов клана к КЛу- как сейчас в вхз с хуй пойми кем в руководстве и у цыган с филами, дамиками и прочим мусором. Если этот человек в состоянии оценивать вклад/ пользу от конкретного человека с этой конкретной вещью и остальные видят объективность этой оценки, потребности в обсуждении нету

В этом и дело, никто не хотел брать с Меджика деньги,

каждый день новая инфа))А как же конкретно озвученная санти сумма в 250ккк?И ты приводишь пример слов Асури ...А Санти пишет о другом в хч?Где правда?)))
Сборище проституок, имбецилов с недоразвитой, отсталой от реального возраста психикой и воспитанием.
когда пол васпера перешло в вхз ...то ты писал...,,Люди понимающие ,что поменять.что то трудно и выбрали правильный клан?,, Повторюсь Юрке не надо было отдавать КЛьство...и все было бы ок....А быть патриотом клана ...гед один пак наваривался на всем клане(точней санти) и этот персонаж...тупо делал бизнес в клане...А воет санти потому,что ушли деньги))) заработок ушол))

Originally Posted by SHmiDT12:
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься
Old 06.10.2016, 09:10
Юра выдвинул гипотезу,что Женя перекупит и все...нож ушел .Что же вы не настояли то ?Пусть Мага возвращает нож.Вот поэтому и как в басне. Тянете каждый на себя одеяло.
я хз кто тебя информирует но реально он извращает факты ппц как ? я хз кто такой этот "Женя", но ни кто ничего не перекупил, а тупо сье..лся с ножом побоявшись даже зайти в вт
То есть вас устраивало решение Юры?Отдать нож Маге?
опять ты оперируешь не фактами - ни кто Мэджику нож не "отдавал" ни Юра, ни кто либо еще. то что он категорически ответил отказом сразу на предложение возместить ему затраты - это было , то что он следом выставил нам прайс за то что он одел дуал , делал мувики и "рекламировал клан на гохе" и сальдо между "ценой" ножика и его услугами он определил 100ккк тоже было , то что ни кто не хотел срача тоже было, но и идти на его условия ни кто не стал бы, мало того что человек валит из клана за "интересной игрой" когда скажем честно пвп на равных с топ пати реберз у нас могли только 2 пати одна из которых на регруппе - о какой интересной игре речь моя фантазия пасует так еще и он начинает прогибать весь клан под свои условия - подарите мне ножик яж так много сделал одел дуал ходил на осады пвп вобщем выполнял то что должен делать каждый мембер клана
Old 06.10.2016, 09:44
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Danirel:
МЕджик транслитом пишет
Так это виндер сам и пишет .

Добавлено через 4 минуты
то что он следом выставил нам прайс за то что он одел дуал , делал мувики и "рекламировал клан на гохе" и сальдо между "ценой" ножика и его услугами он определил 100ккк тоже было
вот это поворот

Last edited by RedMist; 06.10.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2016, 09:57
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Блин, почему за опускания всяких Петь на гохе плюшки не выдают?

Добавлено через 1 минуту
А меджик занимался скрытой рекламой клана или я чёт пропустил?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 06.10.2016 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules