Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 886970
Reply With Quote
Old 04.10.2016, 11:17
Гигант мысли
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by DochMillionera:
Имхо, ничто и никогда в рамках игры не окупит человекочасы, потраченные на вождение/пвп/фарм драконов.
Даже если мэджик заплатит 250, то это выходит по 2ккк на человека (большинство из них не играют кстати) = 1200 рублей!!! 1200 рублей за заработанный геморой, просаженное зрение, искривленную осанку, нарушенную психику и про3банную жизнь. Почему бы не просить у маги сразу тысяч 50 евро, чтобы раздать водилам драконов периода бигвара?
Наверно потому, что за три года многие вещи стоят около 10-20% от стоимости 3-х летней давности. Ну и за пушку дракона никто таких реальных денег не даст, сколько бы в адене она не стоила. Взять того же сантилума, его сет и две пушки стоят в рублях очень много, но это никто не купит, т.к. одно дело закидывать по 10-20 т.р. рублей и другое дело отдать сразу 300-500 т.р

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by EnGion:
О еще обиженки подтянулись.
Ого некоторые даже реалом угрожают, как же серьезно бомбит у пацанов, аккуратнее с этим можете стать таким же как штопанный.
бросай наркотики, какой реал. Факт остается фактом, в клан реберз всасываются неадекваты которым в игре рот не заткнуть и любители интересной игры, а сбившись в один клан, смотрят на болото и ждут "интересную" игру.
Last edited by Lymus_renamed_713481_09042021; 04.10.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 11:19
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А Петя как попугай: о обиженки, бомбииииит, о обиженки, бомбииииит. Петь ты что, не ужели 2 фразы заучил за все это время?) Прогрессируешь однако ж

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 04.10.2016, 11:27
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Lymus:
Факт остается фактом, в клан реберз всасываются неадекваты которым в игре рот не заткнуть и любители интересной игры, а сбившись в один клан, смотрят на болото и ждут "интересную" игру.
Это факт того же уровня, что жанку в пвп нагибаю ГМы, а не его кривые руки(кстати когда в следующий раз пр жать будете Куги дождитесь, а то кидалово какое-то). Факт в том, что люди хотят играть под адекватным руководством с прозрачной политикой, а если при этом есть еще и с кем варов отвертеть то вообще отлично.
По этим реальным причинам люди уходят из других тагов: неадекватное руководство(ФМ и ЕЕ отбитый на голову), скамерки КВХ(ВХЗ и Сантилум с Сестричкой) просто идиоты в клане(Еблейщен и Жанка).

Я не говорю, что у нас все няшки белые и пушистые.

Originally Posted by SHmiDT12:
А Петя как попугай: о обиженки, бомбииииит, о обиженки, бомбииииит. Петь ты что, не ужели 2 фразы заучил за все это время?) Прогрессируешь однако ж
Я ж не виноват, что обиженки бомбят. Вон тебя и штопанного постоянно рвёт, а от того, что я на это указываю еще больше подрывает, так чего ж мне не по развлекаться?

Old 04.10.2016, 11:27
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by DochMillionera:
Даже если мэджик заплатит 250, то это выходит по 2ккк на человека
Какая разница сколько это выходит на человека . Современное вхз устраивает 250ккк , а не 100ккк вот и все . И вообще я так понял их не устраивали деньги ,а ножик товарищ не хотел возвращать . Вот и вся суть вопроса .Сошлись на 250 ккк

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 04.10.2016, 11:28
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Asuri:
и уже Юра сказал что это из разряда фантастики
То есть решение кл? Почему не настояли? Потом так же и Юру мокать будите? Типо слабак..и все такое..
далеко не только со слов сантика а и со слов Мэджика, Энциладуса и еще целого ряда людей
Мага написал,что что то спер? Энцеладус на Гохе? ты читал.что я написал?Про хч и высеры балабола санти
Давай не будем говорить хе..ню не обладая даже базовой информацией
еще за неделю до того олимпа представители Реберз из пати КЛа писали как хорошо что мы скоро расстанемся и как им не нравится лить таких хороших ребят с которыми у ВХЗ вар так что новостью данное событие не явилось
ужас)) кто то,что то ляпнул а КЛ взяли и за шума в аличате сделали вар)) детский сад.. ..Вася сказал ,что вхз каки...а Петя сказал .что пвнз каки...все расход...Что за ерунду ты городишь?))Кто то ,что то ляпнул? Ок))
ты ошибся в очередной раз вообще весь твой пост не несет достоверной информоции от слова вообще , было ПЛ собрание на котором обьявили что по взаимной договоренности Меч оценили на ОБА клана в 300ккк и ВХЗ и Реберз хотят оставить его себя для чего выкупят нашу половину его цены, выкуп ВХЗ этого меча я так понял даже не рассматривался - но если честно даже не интересовался
Если меч и цена пополам...то почему закинули 300ккк? Да по этой инфе я не владею всем.Так напиши .Если оценили пополам,то почему закинули 300ккк?

Originally Posted by SHmiDT12:
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься
Old 04.10.2016, 11:36
RedMist's Avatar
Предводитель
Ого некоторые даже реалом угрожают
Что это с петушком стало ? Только отошел на пол часика , а петушок уже белок гоняет ?

Добавлено через 2 минуты
так чего ж мне не по развлекаться?
Ты молча развлекаешься ?

Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что у нас все няшки белые и пушистые
и это правильно петушок , хотя у тебя походу норм кп,помню как то заходил на канал на пару мин и такой еплан петушок

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 11:36
Гигант мысли
Я не говорю, что у нас все няшки белые и пушистые.
это такие середнячки у которых радости полные штаны от тага над головой. А играть с обязательствами, быть на фармах, вставать хз когда и т.д., или ничего не получишь, это пережитки 5 летней давности.
Old 04.10.2016, 12:04
Originally Posted by Lymus:
это такие середнячки у которых радости полные штаны от тага над головой. А играть с обязательствами, быть на фармах, вставать хз когда и т.д., или ничего не получишь, это пережитки 5 летней давности.

Слыш подрезатель, я с радостью встречусь с любым из вас в реале, и я не такой добрый как дед. Чето хочешь пиши в пм, без проблемно разшибу тебе ебало.

Добавлено через 45 секунд
Два пидорка все бомбят и бомбят)
Last edited by Axelles_renamed_1148650_02012021; 04.10.2016 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Тебя черепаха чёт долго везла из туалета к монитору

Добавлено через 2 минуты
Замониторный герой, с чкрепахой на перевес)

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Last edited by SHmiDT12; 04.10.2016 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:20
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Axelles:
и я не такой добрый как дед
Вычислишь по ip? или мне к тебе надо подъехать .Заказывай мне тогда билеты на раммштайн и номер в гостинице на пару дней .

Добавлено через 1 минуту
А ну и билеты ,туда и обратно

Last edited by RedMist; 04.10.2016 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2016, 12:21
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Как и говорилось ранее к полудню штопанного порвет, сбылось.

Old 04.10.2016, 12:22
RedMist's Avatar
Предводитель
Самое интересное ,пейстапол , по какому поводу ты собираешься бить епала

Old 04.10.2016, 12:23
Гигант мысли
Слыш подрезатель, я с радостью встречусь с любым из вас в реале, и я не такой добрый как дед. Чето хочешь пиши в пм, без проблемно разшибу тебе ебало.
Расшиби себе ебало об косяк, потом объясняться с полицией что какому то чушку дали ****ян из-за игры, потому что он писал гадости в игре, я еще в себе). Можешь написать что я зассал, добавишь себе уверенности после ухода жены
Old 04.10.2016, 12:23
RedMist's Avatar
Предводитель
сбылось.
Что там сбылось у недоумка петушка ? объясните

Old 04.10.2016, 12:32
SHmiDT12's Avatar
Знаток
А хзы, петя сам хyйню сморозил, сам посмеялся. Бывает

Old 04.10.2016, 12:34
RedMist's Avatar
Предводитель
я с радостью встречусь с любым из вас в реале
Ого некоторые даже реалом угрожают
Походу это

Old 04.10.2016, 13:01
эх зря сел на крафт кокса (без которого на данный момент апа бы не было)
п.с и срача бы не было) ушел бы да ушел__)))

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Old 04.10.2016, 13:17
Originally Posted by CaH4aC:
п.с и срача бы не было) ушел бы да ушел__)))
Он бы не ушёл пока нож не апнул, вроде это понятно без слов

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 04.10.2016, 14:03
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Кароч, Петро обиделась на нас и пошла нагибать тролей л2он. Правда и там нагибает не он, а его

Old 04.10.2016, 14:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Без калички он стух , так хоть подпесднуть мог пару раз в день .

Old 04.10.2016, 16:14
То есть решение кл? Почему не настояли? Потом так же и Юру мокать будите? Типо слабак..и все такое..
Starco не кл поэтому без "то есть", он предложил альтернативу раз Мэджик отказался вернуть клановую вещь когда ему было предложено возместить его затраты чтоб разойтись и больше не соприкасаться.
ужас)) кто то,что то ляпнул а КЛ взяли и за шума в аличате сделали вар)) детский сад.. ..Вася сказал ,что вхз каки...а Петя сказал .что пвнз каки...все расход...Что за ерунду ты городишь?))Кто то ,что то ляпнул? Ок))

дословно слова звучали так мы из за вас убиваем хороших ребят из ЕГо ( пати Доминика) как хорошо что мы скоро с вами разойдемся и будем воевать - говорил это представитель пати ДевилСмайла поэтому я думаю у нее чуть поболее информации чем у тебя... вот если бы ты это сказал тогда да ужас- все расход .
Old 04.10.2016, 16:17
Предлагаю создать новую тему на форуме "Кидалово года". У трухи вон недавно +16 кастеты увели, я думал норм тема, а тут такое
Old 04.10.2016, 16:20
Если меч и цена пополам...то почему закинули 300ккк? Да по этой инфе я не владею всем.Так напиши .Если оценили пополам,то почему закинули 300ккк?

я понимаю занятия культуризмом не тренируют математические навыки, но половина от 300 это 150 именно столько передали ВХЗ если вам было объявлено о 300 то это уже вопросы к вашему руководству куда они дели 150ккк мб надо не сестричку обвинять а поискать у себя бревно ?
ЗЫ и если 300 это 1/2 это выходит меч оценили в 600ккк ?
Old 04.10.2016, 17:22
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
дословно слова звучали так мы из за вас убиваем хороших ребят из ЕГо ( пати Доминика) как хорошо что мы скоро с вами разойдемся и будем воевать - говорил это представитель пати ДевилСмайла поэтому я думаю у нее чуть поболее информации чем у тебя...
что за дичь?

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 04.10.2016, 17:30
Эко лихо вхз за год лишилось 3х пух дракона :(
Вот прям реально обидно и жалко.
Posting Rules