Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 890526
Reply With Quote
Old 28.06.2016, 11:58
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by OrcNorge:
Я конечно понимаю, что интеллектуальный уровень большинства оставшихся здесь собеседников не блещет, но кто-нибудь все таки может ответить на мои вопросы: забил ли энкорн и кто в таком случае руководит вхз? Про уровень игры железобетонной в пати( если заменила энкорна) можно не отвечать, т.к. на объективность не рассчитываю.
Явно не то место, где тебе следует искать подобного рода информацию. Проще у Старко в скайпе расспросить, или у Сестрички в том же ВК =)
Old 28.06.2016, 12:21
Originally Posted by Zakurim:
а вы еще продолжаете обсиратся за неочемную игру?
у ребят нет больше интересов в жизни
Old 28.06.2016, 15:40
Re: Видео Blackbird+Ramsheart
Originally Posted by ILI4KA:
7 раз? ты сам читал как он рассказывал как типа решал , или хотя бы как квалифицировали что это имено 111 а не средней тяжести

з.ы. если у кого то до сих пор розовые очки и считают, что есть люди которым "можно", https://zona.media/news/2016/07/06/zinnurov

Добавлено через 43 минуты
и так то тут не оч тема для историй этого недоганстера, тут один пирожок посты трет
Очень важно мнение такого иксперда калички Который в реале строит веревочные парки на деревьях А в игре просто драйверок чужих персов Мы обязательно к тебе прислушаемся,маменькин сынок
Old 28.06.2016, 19:54
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Пока петушок разводил свой вечный огонь на гохе , выяснилось почему обосранная каличка прибегала со своими замазаными скринами .
Пвп каунт Вхз против обоссаного клана пвнз перевалил в плюс за 2000 .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 28.06.2016, 22:02
где ты в этой квоте увидел мое мнение относительно тебя, сэлфовнер

Добавлено через 19 минут
вообше уровень "тролинга" нонеймов с рамсхарда слегка удручает
раньше норм троль темы шли про лоло оли лузы, про втшные истерики после луза в 3 пати одной, или там как обскамил пол сервера так что тебе еше спасибо сказали
а шас,
про инвестировал в детский спортивный парк = ололоахаха
не создал ни одного чара, все покупал или шарят но при этом в списке топ пать сервера = ололоахах
уважаешь родителей делаешь им достойную пенсию = маменький сынок
въеbал корешу в нос а охраник на стоянке опустил на ровном месте на бабло = решало и личной с криминальным прошлым
унылые как куски обосанного адана

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.06.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2016, 22:30
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
про инвестировал
О "про инвестор" и тут норм полыхает .
ПРОгнали из одной темы , пришел ПРОсираться в другую

Old 28.06.2016, 23:14
SHmiDT12's Avatar
Знаток
У него недержание кала во рту
Old 29.06.2016, 03:53
каличку уже только ленивый не опустил
Old 29.06.2016, 06:24
три подружки аутист нонейм и пи3д0б0л, усилено пытаются опустить до своего уровня

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 29.06.2016, 06:27
как это оправдывает то, что криворукие коллекционеры 16тых шмоток отдаются за 50 секунд?
или то что они убивают много раз "шайли" это показатель скила для аутиста кадыка?

Old 29.06.2016, 07:21
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Перед обосранной каличкой оправдываться будут только петушки с такого же обосранного клана пвнз , в котором как оказалось одни "шайли "
Где поджаренная каличка , своими залитыми говном глазенками вычитала про показатели скила , остается догадываться даже ведущим московским болонководам .

Last edited by RedMist; 29.06.2016 at 07:53.
Old 29.06.2016, 07:34
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Про дольбайоб еще и селфовнится

Old 29.06.2016, 07:57
Иличка, как ты можешь уважать родителей, если ты никого не уважаешь, даже себя. Выводы исключительно из твоей манеры общения тут на форуме. Ты сетуешь на то, что про тебя неправильные выводы делают, якобы сидят дегенераты. Но ты посмотри на себя, ты любую информацию принимаешь в штыки, оспариваешь, пытаешься обгадить того, кто это пишет и первый переходишь на личности.
Old 29.06.2016, 09:28
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Не зря каличка не аватарку мопса поставил. Вроде и собака, а умеет только тявкать, хрюкать пускать слюньки, и ходить жиденько под себя

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 29.06.2016, 14:14
это пикинес, и он в отличия от тебя такими дефектами не страдает

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by WestEagle:
Иличка, как ты можешь уважать родителей, если ты никого не уважаешь, даже себя. Выводы исключительно из твоей манеры общения тут на форуме. Ты сетуешь на то, что про тебя неправильные выводы делают, якобы сидят дегенераты. Но ты посмотри на себя, ты любую информацию принимаешь в штыки, оспариваешь, пытаешься обгадить того, кто это пишет и первый переходишь на личности.
ты или криво читаешь форум, или после того как удаляют оскорбительную тематику в мой адрес.
с кадыком не помню, вроде он начал срать на меха будучи ингейм нонеймом, что подефолту в моем случаи выстраивает презрительную манеру общения в его адрес
а с скорпом точно он первый начал "оскорбления" в мой адрес писать, это его право, я понимаю, дибилы тоже люди, ввп какое то делают, ради бога, просто для тебя видимо это важно
ну и тебе как xyеплету мне наверное не стоит обьяснять что людей которых я уважаю, и даже на этом форуме, и даже в опозиции, гораздо больше чем к кому я отношусь с презрением ( с чего ты начал ****0б0лить свой пост)
или стоит?

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 29.06.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2016, 14:15
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Это болонка ,злая, тявкающая в невпопад ,тупая болонка .

Last edited by RedMist; 29.06.2016 at 14:59.
Old 29.06.2016, 14:16
единственое что понял, кадыка сдали в приют для бездомных собак, и он ждет очередь на дезинфекцию

Old 29.06.2016, 14:17

Old 29.06.2016, 14:19
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
не помню, вроде
Cоol story loh

Old 29.06.2016, 14:28
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Поджареный фраерок , медленно но верно деградирует в болонку по кличке Каличка .

Old 29.06.2016, 14:28
как в очереди? много перед тобой псин стоит?

Old 29.06.2016, 14:36
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Из зверей осталась только болонка каличка ,да верховный петушок .Правда по средам я не принимаю, но могу выписать направление на клизму , в целях благотворительности .

Old 29.06.2016, 15:40
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"

единственое что понял
взято из подписи ,чтобы точно понял.

pish pish ololo КALI4KA govno.

Old 29.06.2016, 15:54
ну и тебе как xyеплету мне наверное не стоит обьяснять что людей которых я уважаю, и даже на этом форуме, и даже в опозиции, гораздо больше чем к кому я отношусь с презрением ( с чего ты начал ****0б0лить свой пост)
или стоит?
и вот опять. Ч.т.д. Все что ты писал выше тут же перекрывается твоими этими словами, и следовательно, не имеет смысла. Меня в ****абольстве вряд ли можно уличить, а вот тебя лично подловил. Когда ты писал про пак Энкорна, и спустя несколько недель этот пак убил пак твоего кла, что в корне опровергло твои высказывания и презрение. Вывод: ****абол тут ты.

P.S. а еще были вбросы про трейд раздел. Которые тоже не сбылись. Энкорн не играет, да, но в силу причин в реале, и чар до сих пор юзается. Остальные мемберы Вхз как играли, так и играют.
Old 29.06.2016, 17:05
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Мало того что каличка с комплексами маленького песика, так и еще любит стрелки метать, похвально похвально.
P.S. Каличка, апорт)))

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by WestEagle:
и вот опять. Ч.т.д. Все что ты писал выше тут же перекрывается твоими этими словами, и следовательно, не имеет смысла. Меня в ****абольстве вряд ли можно уличить, а вот тебя лично подловил. Когда ты писал про пак Энкорна, и спустя несколько недель этот пак убил пак твоего кла, что в корне опровергло твои высказывания и презрение. Вывод: ****абол тут ты.

P.S. а еще были вбросы про трейд раздел. Которые тоже не сбылись. Энкорн не играет, да, но в силу причин в реале, и чар до сих пор юзается. Остальные мемберы Вхз как играли, так и играют.
Так я им даже нашел их же цитаты сентября 2015, так что у него, что у петушка всеравно нашлись нелепые отмазы. Какой смысл что то доказывать этим имбицилам, если они все равно найдут какое нить оправдание(высер пети про магов прям посмешил ) либ как песик просто с****нут и съедут?

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 29.06.2016 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules