Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1126366
Reply With Quote
Old 11.08.2016, 01:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by ded:
И как там мирка на парнасе?
какая мирка на парнасе, ебл ан, я написал:
Originally Posted by SHmiDT12:
Да, не считая того как тебя на парнасе уронир раз 5 с крита, аж яна стала жаловаться, что б тебя не обижал, или как ты визжал "ХИЛЫ С МИРКИ ХИЛИЛИ"
Где тебе обратить внимание выделил жирным.
нях я посчитал около 5 подтираний)
Иди сходи в туалет подотрись, а то уже пахнешь на всю гоху.

а голос изменитьса как только с девушками спать начнешь.
Причем тут голос и девушки? И еще раз повторюсь, не пукай, а то ты и тут обделался И если ты беспокоишься, в этом плане у меня все хорошо.

Добавлено через 33 минуты
А еще дедок, хотел напомнить как ты своего любимого пла сашу, с которым ты с первого класса вместе, в те времена когда он был клом, любил. Ох как вы лестно высказывались с лисом о нем, а теперь прям лучшие друзья Такая ты двуличная .... ну ты понял

Добавлено через 34 минуты
К слову о плащах, дабы дедок не забывал, )

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 11.08.2016 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 07:44
ded_renamed_1251421_20082020's Avatar
Гигант мысли
какая мирка на парнасе, ебл ан, я написал:
какая же ты мезркая ИЛИ ****ливая тварь (что то поменяло для тебя?) Жду скрин где вы меня убили у Руну и где был Мильвель))Не будет скринат идеш сасать под стол жанке!!
Пахнешь на всю Гоху?))По это му тебя тут мокают и тир и мех постояно?А со мной в даной ситуации споришь только ты?И какие то ноунеймы?)) Мне мнения нонеймов не интересно!! Так же как мнения дд играющего из мирки)) Скрин я показал))

Причем тут голос и девушки?
у тебя бабий голос...или ты думаешь это мужской тембр?))
а то ты и тут обделался И если ты беспокоишься, в этом плане у меня все хорошо.
как у гея может быть нормально с девушками? Ты что то путаешь...
А еще дедок, хотел напомнить как ты своего любимого пла сашу, с которым ты с первого класса вместе, в те времена когда он был клом, любил. Ох как вы лестно высказывались с лисом о нем, а теперь прям лучшие друзьяТакая ты двуличная .... ну ты понял
Напомни где я такое говорил)) Только не сьезжай с темы.....ты же вон видос выложил где я зашел к гу и где идет как раз разговор ,что мой чар мне вернулся после того как у меня его сперли.
И на 44 секунде кто то даже по твердил ,то что я должен был быть в основе так как это обещал гу...топ кл ласомбры!!В отличии от мильки
Так что криминального в этой записи ?Если я забрал своего чара и попросил Гу держать свое слово? Заметь не ушел в другой клан где замок)))
Эм это был прыжок, которым не попал, а дальше с наказания сайхи снес все цп и пол хп
Ты сам ответил, зачем тебе хил у тебя 4 минуты закрывах, и ты умудрился сдохнуть на третьей, потому что клешнями своими не успел прожать очередную закрываху. Опять же начинаешь оправдывать свой же скрин, который показывает что хилы не в мирке, а потом говоришь что они в мирке. И вообще, что ты им ты хотел показать, как уд проюзал в начале пвп лохан?
Идиот)) уд проюзал по причине...ту внимание утырок !!
я бился без хила
и ты умудрился сдохнуть на третьей,
Если не трудно выложи скрин.Я выложил.Где ты в пвп в мирке.Да милька не в мирке. но ваши уже на полу...Из пака твоего жив ты и милька ))Ты то выжил в мирке то не убить))
Ну так как вы меня потом убили скрин будет?))Где будет виден милька?Или ты все из мирки выйти не можешь?))Днище сыкливое)) А ведь я тут в отличи от тебя правду про твои имено пвп из мирки часто пишу))Вот тебе и скрин!))
Заметь ВЫДЕЛЮ ДЛЯ ТЕБЯ КАПСОМ.Я не отказываюсь от того,что меня убивают когда я гангаю соло)) Ты же визжишь,что мы на полу постоянно )) Скрин показал обратное)От тебя скринов нет...Только твои вопли о хч и то,что писала Яна.Только бабабольство одно))И это скажите мне кто понимает в игре))как можно упасть в пвп 5 раз (тут внимание)) если бегаешь соло...рубаха,перо,хорошо раз встал в город...учитывая ,что закрывахи мои откатываютьса быстро,то тут уже пвп под 10 минут будут...Эм бабанубис как 5 раз то?))

Добавлено через 1 минуту
да кстати подскажу где взять скрин ))У Мильки))видишь какая 5 панель у хила))с записью))

Добавлено через 11 минут
и это про уважение тебя в клане ласомбра...как там номар тебе сказал?сьебешься с канала ..****ал?))) Это топ уважение!!!! По чаще выкладывают такие мувы!!! Опущеная шавка своими же игроками!!И опять же вопрос почему на Мишины оскорбления ты промолчал?Петушок опущеный?)) Тебе слово то дают сказать в вт?)) КАк к тебе обращаться то?))Так и писать ты,,сье би сь с Гохи,,?))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 07:45
Лоси говноклан, даже на митшилд не тянет, смыл говорить с мембером столь убогого клана? Ещё и явно не с самым умным его предстовителем, на прошлом мсо убил 80% этого "топ" клана включая автора сказок с огня по-площади, больше имхо нечего добавить.
Last edited by Axelles_renamed_1148650_02012021; 11.08.2016 at 08:32.
Old 11.08.2016, 10:30
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
мне тут на днях дали запись ихней говорилки послушать - я думал это там хилка какая-то визжит, а это оказался этот школьник

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.08.2016, 11:49
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndyFrain:
мне тут на днях дали запись ихней говорилки послушать - я думал это там хилка какая-то визжит, а это оказался этот школьник
Мне на днях тут сказали что какой то лох начал покупать 15 боты, походу скорости на оли не хватать стало, интересно помогут ли кривому они?

Добавлено через 12 минут
Если я забрал своего чара и попросил Гу держать свое слово?
в этой записи дедок так же кричали что ты ж не играешь накуй тебе плащ(впоследствии ты опять забил), а также как ты утверждал что всегда будешь в этом клане при любых обстоятельствах. Что мы сейчас наблюдаем, дед шлюханул уже во второй раз.
Где ты в пвп в мирке.
Эх дедок, ты такой фейлер, трупы в мирке это такое, на луи посмотри, так что какая это накуй мирка
)По это му тебя тут мокают и тир и мех постояно?
Особенно факторный говнарь, который до сих пор не смог "из за реала" и как он макает своими смайликами, это же топ скил макания

Добавлено через 53 секунды
И опять же вопрос почему на Мишины оскорбления ты промолчал?
эм может потому что я редко говорю во время боя уебак?

Добавлено через 5 минут
какая же ты мезркая ИЛИ ****ливая тварь (что то поменяло для тебя?)
тоесть ты тут с пеной у рта доказывал про мирку и парнас, а тебя в твои же спопли макнули и я виноват, норм такой съезд

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Axelles:
включая автора сказок с огня по-площади,
Флатра смело можешь забраться обратно по стол, с учетом что меня на последнем мсо не было, как и вообще на последних 3 осадах.
Или ты как дедок, со скила который бьет максимум пять целей убиваешь весь клан. Или ты как петя без бафа бегает с мирки и кланы убивает?

Добавлено через 3 минуты
Я выложил
Ну я тоже могу выкладывать рандомные скилы, не показывающие ничего. Кст на скрине мертвый один наш дд, так что ты и тут обделался.
И это скажите мне кто понимает в игре))как можно упасть в пвп 5 раз (тут внимание)) если бегаешь соло...рубаха,перо,хорошо раз встал в город...учитывая ,что закрывахи мои откатываютьса быстро,то тут уже пвп под 10 минут будут...Эм бабанубис как 5 раз то?))
Дедок какой же ты тугодум. Там описано про два случая. Первый, как тебя гдет раз 5 с крита уносил на парнасе, как нервы падали.И второй, про то как ты визжал про хилов в мирке на мсо, и сам себя же скрином макнул, красава что сказать.
Лан вечером приду, вдруг слюнявчик для дедка опять понадобится, так уж и быть захвачу.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Last edited by SHmiDT12; 11.08.2016 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 12:29
Гигант мысли
в этой записи дедок так же кричали что ты ж не играешь накуй тебе плащ(впоследствии ты опять забил), а также как ты утверждал что всегда будешь в этом клане при любых обстоятельствах. Что мы сейчас наблюдаем, дед шлюханул уже во второй раз.
ну спроси у номара как я забил второй раз....Хот я да он же тебя послал...Малолетка ты про реал слышал? ))я разводился с женой..а какой игре идет речь?))дауненок)) Постарайся эту тему не обсуждать..
Эх дедок, ты такой фейлер, трупы в мирке это такое, на луи посмотри, так что какая это накуй мирка
Трупы в мирке))или рядом куда ты там собрался то?)) От пака жив ты и милька))
эм может потому что я редко говорю во время боя уебак?
во время боя??Упсс фейл...что мы слышим ...бой окончен.Какая то девченка .что то визжит...а потом Мишаня эту девчонку посылает куда по дальше..Что то я пропустил...а вот ,что ПОСЛЕ БОЯ!
тоесть ты тут с пеной у рта доказывал про мирку и парнас, а тебя в твои же СОПЛИ(тут исправил ошибку говорят когда ты пси***шь то мажешь по кнопкам)макнули и я виноват, норм такой съезд
Доказывал ты...я лишь подметил твои слова...потом ты обратил мое внимание на ИЛИ....И я спрашивал где на парнасе мирка...или ты знак вопроса не видел?))упс опять фэейл
Кст на скрине мертвый один наш дд, так что ты и тут обделался.
пересчитываем...луидеспоскале (1)аскода(2) паладинсерега(3) в тправом углу ножки backmax точно ник не могу прочесть....точно 1 один дд? а ну и ты летящий к мирке)) Сори тут я виноват нпс которого не заметил ,да не прав...виноват...
Или ты как дедок, со скила который бьет максимум пять целей убиваешь весь клан. Или ты как петя без бафа бегает с мирки и кланы убивает?
Где я писал ,что убиваю весь клан?))) писал как собрать вокруг себя поболее целей и какой летит дамаг...Ты шо балабол?))а забыл ты баба))вижзащая))
Первый, как тебя гдет раз 5 с крита уносил на парнасе, к
Как можно 5 раз убить соло играка если всего два реса может быть?))даже если я 2 раза могу встать с города....но сонги тогда может закончились?)) Ты мне обьясни как 5 раз то?)) как я ресался то?)Про какие два случая??)) так все харе давай скрины обоих случаев.А то от меня ты требуешь скрины а сам балаболишь!))
не показывающие ничего.
Этот скрин показывает.что я соло бился а вы носом в полу....
Далее жду скрин от тебя как вы меня убили на руне...Не будет скрина идешь в блок....И постарайся про мой развод не трешить тут...не стоит!

Добавлено через 5 минут
И это еще раз подсказываю Это пвп снимал Мильвель (на Руне)) спроси у него пусть выложит))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 13:20
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
М
Флатра смело можешь забраться обратно по стол, с учетом что меня на последнем мсо не было, как и вообще на последних 3 осадах.
я уже устал этих свиней на балабольстве ловить.
9:23
уже не смешно даже. Остальной бред не читал даже, там столько же правды.Я бы наверна поверил, что ты хохол, не зная, что ты бомж с питера

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.08.2016, 13:52
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Как узнать сколько раз соврал заливной на гохе?
Посмотреть на его посткаунт.

Old 11.08.2016, 19:23
ФЕЙСПАЛМ очередной... Смело можно записать тебя в балаболы, просто скройся с гохи чертила с ****ой вместо языка.
Old 11.08.2016, 19:47
SHmiDT12's Avatar
Знаток
я уже устал этих свиней на балабольстве ловить.
Бедненький то какой, на говнарь ток не подавись Живу в области, на момент осады сидел ждал поезда.

Old 11.08.2016, 20:30
Добавлено через 49 секунд
Бедненький то какой, на говнарь ток не подавись Живу в области, на момент осады сидел ждал поезда.
ЭТА Фотошоп! ко-ко-ко
Last edited by SerjGorelikov_renamed_1061039_07082020; 11.08.2016 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 21:55
Ты адский клоун, ты утверждаешь что это не ты?
http://pix.my/2pG3KIcD
Как я тебя говнарь писклявый, мамка не учила тебя не что врать не хорошо?
Old 11.08.2016, 22:12
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Как я тебя говнарь писклявый, мамка не учила тебя не что врать не хорошо?
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься? Так что советую убраться снова туда откуда пришел, тоесть под стол

Old 11.08.2016, 22:20
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься? Так что советую убраться снова туда откуда пришел, тоесть под стол
Ты сказал что не мог быть убитым на осаде так как тебя не было, по факту твой перс был, по факту ты ****абол, и не тебе малолетка, с пидорским голоском про столы что-то говорить, так что просто забейся в угол и молись.
Общение с ****аболом больше не интересует, ты ванючий чмошный ****** ****абол, это в самом лучшем для тебя случае, так что флуди сам с сабой форумный бот.
PSS И советы тебе по статусу пиз даб ола форумного не позволительно давать, учти это когда захочешь высрать из своего пиз для вого рта ещё что-то
Old 11.08.2016, 22:54
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ты сказал что не мог быть убитым на осаде так как тебя не было, по факту твой перс был, по факту ты ****абол, и не тебе малолетка, с пидорским голоском про столы что-то говорить, так что просто забейся в угол и молись.
Общение с ****аболом больше не интересует, ты ванючий чмошный ****** ****абол, это в самом лучшем для тебя случае, так что флуди сам с сабой форумный бот.
PSS И советы тебе по статусу пиз даб ола форумного не позволительно давать, учти это когда захочешь высрать из своего пиз для вого рта ещё что-то
БУУУУУМ

Old 11.08.2016, 22:58
Гигант мысли
мАшина по уничтожения чморя по имени Андрей Калиников(анубис) начинает свою работу))
скрин твой, висит уд твой, потом пойдут нервы, нервы упали ты был труп
Это скрин с этих же осад.Если ты не был то от куда ты знаешь это?)))
и ты умудрился сдохнуть на третьей,

И кто пахнет ?))Признаю тебя после жанки великим балаболом !!!
Перс мой, но это не я
Или давай так))ты не даешь по драйверить чара?))) А кто тогда на тебе?)) То есть ты настолько убог в пвп?))а да билет на хз чье имя...ты имя на билете открой(а то таких можно сделать много)) Но опять же если на тебе драйвер,то от куда инфа про пвп у руны )))

Добавлено через 1 минуту
с пидорским голоском про столы что-то говорить,
он не под столом ))просто клан елейшен сзади него))помогают ему заливатьса)) Понимаешь сзади))подталкивают в такт))
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 23:11
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Это скрин с этих же осад.Если ты не был то от куда ты знаешь это?)))
твой скрин дедок, когда вы руну не взяли, руну вы взяли 31 числа, так что не путай пукай

ы не даешь по драйверить чара?)))
Драйверить не даю, доступ есть у кла, возможно завел пофанится, а меня там не было по по причине указанной выше.

Добавлено через 3 минуты
Понимаешь сзади))подталкивают в такт))
А я смотрю у дедка это больная тема, раз об этом постоянно говорит, ты там часом с субмитом активненько не переобщался? Или подстольная вечеринка у девила на тебя так повлияла

Last edited by SHmiDT12; 11.08.2016 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.08.2016, 23:30
Гигант мысли
твой скрин дедок, когда вы руну не взяли, руну вы взяли 31 числа, так что не путай пукай
то есть ты мне будешь говорить когда я сделал скрин:?))))и когда это было?))Думаю скрин с этого пвп от тебя где вы меня убили и где были ваши хилы развеет все это?))Жду скрин))

Драйверить не даю, доступ есть у кла, возможно завел пофанится, а меня там не было по по причине указанной выше.
Кому иенно мильке или паладинусереге?))так как оба были на этих осадах)
шлюховал
много попа боли
просто шлю ховал
много попа боли.
главных шлюх
пукай
шлюханул у
пукай
А я смотрю у дедка это больная тема, раз об этом постоянно говорит, ты там часом с субмитом активненько не переобщался?
подстольная
исходя из твоей логики ты шлюха пердящия на каждом углу и седящия под столом?))Андрюха так ты у нас с ладейного?))) земляк))))я с проспекта Гагрина)) ну что чухон надеюсь мы увидимся и попьем кофейка ))делов то))Андрей Калиников))люблю кофе пить))А ты?))

Добавлено через 5 минут
Андрей даю совет взрослого дяди...теперь думай ,что пишешь)) Тупо думай)) Тебя мокнули уже не раз)) а ты все не уймешся)
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 11.08.2016 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2016, 00:54
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься?
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя: redlol):hapydancsmil ::redlol )

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 12.08.2016, 01:42
следи за руками.Я перешел за месяц до распада...упс)
Ну плять, ты же перешёл, какая разница какие обстоятельства, но по прежнему утверждаешь, что сайдов не менял. Ладно, об этом бессмысленно базарить, быстрее с ума сойти можно

Добавлено через 4 минуты
Ничего себе, доброкачественные люди видать в оппозиции, раз записи говорилки раздают

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 12.08.2016 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2016, 01:46
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ничего себе, доброкачественные люди видать в оппозиции, раз записи говорилки раздают
а ты думаешь про юз бага с таликами от куда опозиция узнала, с таких же друзяшек в пвнз

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 12.08.2016, 01:52
з.ы. почитал все эти сопли у меня назрела целых два вопроса...

1. игра стала настолько унылой что чар при выходе из боевой не флагаеться или я что то упустил, а то у дедка там хил бегает туда сюда а убить его ни как
2. с каких пор топ кланы перестали заливаться и это кому то в упрек ставиться...

чет как то все не понятно у вас там в игре

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 12.08.2016, 07:26
Гигант мысли
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься?
Originally Posted by 3oJIka:
1. игра стала настолько унылой что чар при выходе из боевой не флагаеться или я что то упустил, а то у дедка там хил бегает туда сюда а убить его ни как
2. с каких пор топ кланы перестали заливаться и это кому то в упрек ставиться...
1) Ты про скрин?)) Из какой боевой?)) Это Руна ...дело сразу после МСО...выбегаешь из города флага нет.Убить соло няхой сразу хила(учитывая.что есть еще второй хил сейчас тяжко без заюза)...Но парочку дд я положил..
Originally Posted by 3oJIka:
2)Клан ласомбра топ?)) Ну пусть ему клан ласомбра и делает волны.А он сиди в вт бывших варов и его заливает другой клан.

Добавлено через 13 минут
Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься

ПРи этом человечек рассуждает о мозге у других(( Андрей ...ты чудо!)

Перс мой, но это не я, или ты в глаза ипешься
Last edited by ded_renamed_1251421_20082020; 12.08.2016 at 07:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2016, 10:11
ну не знаю, что вас так удивило в фразе про чар мой, но там не я. как будто у вас на чарах никто не сидит, кроме вас. да и это, может хватит уже?)))) все всЕ поняли))))
Old 12.08.2016, 10:12
одни злые твари на форуме остались, сколько у вас злости друг к другу, и в игре
эта бесплатная игра отупляет
Posting Rules