Quote:
Originally Posted by AndyFrain
мне тут на днях дали запись ихней говорилки послушать - я думал это там хилка какая-то визжит, а это оказался этот школьник
Мне на днях тут сказали что какой то лох начал покупать 15 боты, походу скорости на оли не хватать стало, интересно помогут ли кривому они?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by ded
Если я забрал своего чара и попросил Гу держать свое слово?
в этой записи дедок так же кричали что ты ж не играешь накуй тебе плащ(впоследствии ты опять забил), а также как ты утверждал что всегда будешь в этом клане при любых обстоятельствах. Что мы сейчас наблюдаем, дед шлюханул уже во второй раз.
Quote:
Originally Posted by ded
Эх дедок, ты такой фейлер, трупы в мирке это такое, на луи посмотри, так что какая это накуй мирка
Quote:
Originally Posted by ded
)По это му тебя тут мокают и тир и мех постояно?
Особенно факторный говнарь, который до сих пор не смог "из за реала" и как он макает своими смайликами, это же топ скил макания
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by ded
И опять же вопрос почему на Мишины оскорбления ты промолчал?
эм может потому что я редко говорю во время боя уебак?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ded
какая же ты мезркая ИЛИ ****ливая тварь (что то поменяло для тебя?)
тоесть ты тут с пеной у рта доказывал про мирку и парнас, а тебя в твои же спопли макнули и я виноват, норм такой съезд
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Axelles
включая автора сказок с огня по-площади,
Флатра смело можешь забраться обратно по стол, с учетом что меня на последнем мсо не было, как и вообще на последних 3 осадах.

Или ты как дедок, со скила который бьет максимум пять целей убиваешь весь клан. Или ты как петя без бафа бегает с мирки и кланы убивает?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ded
Ну я тоже могу выкладывать рандомные скилы, не показывающие ничего. Кст на скрине мертвый один наш дд, так что ты и тут обделался.
Quote:
Originally Posted by ded
И это скажите мне кто понимает в игре))как можно упасть в пвп 5 раз (тут внимание)) если бегаешь соло...рубаха,перо,хорошо раз встал в город...учитывая ,что закрывахи мои откатываютьса быстро,то тут уже пвп под 10 минут будут...Эм бабанубис как 5 раз то?))
Дедок какой же ты тугодум.

Там описано про два случая. Первый, как тебя гдет раз 5 с крита уносил на парнасе, как нервы падали.И второй, про то как ты визжал про хилов в мирке на мсо, и сам себя же скрином макнул, красава что сказать.
Лан вечером приду, вдруг слюнявчик для дедка опять понадобится, так уж и быть захвачу.