Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1021754
Reply With Quote
Old 05.10.2016, 13:36
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by EnGion:
Не имею привычки ****ить
У тебя это врожденное ,какие нах привычки , даже титул себе выбрал соответствующий .

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 05.10.2016, 13:37
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by RedMist:
ну я хз как можно кикнуть если у него условие было не выхода .
Как как, Орк сказал, что он шпиен ПВНЗ его надо кикнуть и кикнули, а эспадон попросили оставить, в общем в очередной раз хотели и рыбку и удовольствия.

Добавлено через 32 секунды
У тебя это врожденное ,какие нах привычки , даже титул себе выбрал соответствующий .
Ну вот ты опять ****ишь.

Last edited by EnGion; 05.10.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 13:40
RedMist's Avatar
Предводитель
Ну вот ты опять
Ну вот опять ты верховный тир

Old 05.10.2016, 13:40
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Узнайте ,как делили первого Линдвиора , да Кл тогда победил , но было голосование .И что тогда только не высказывали
голосования, выборы и прочая демократия в клане происходит лишь тогда, когда у человека, ответственного за выдачу и распределение эпика нет авторитета и уважения у ПЛов/мемберов клана к КЛу- как сейчас в вхз с хуй пойми кем в руководстве и у цыган с филами, дамиками и прочим мусором. Если этот человек в состоянии оценивать вклад/ пользу от конкретного человека с этой конкретной вещью и остальные видят объективность этой оценки, потребности в обсуждении нету

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 05.10.2016, 13:42
Но вы же начали рассказывать , как было тогда
мое "тогда" не настолько давнее, как твое.
и мне без надобности высказывать свое"фе", так как меня в клане все устраивает.
вот, мех хорошо сказал
Old 05.10.2016, 13:42
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by CrispFrost:
Боль есть, а где лицемерие и ложь? Или больше сказать нечего?

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 05.10.2016, 13:47
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AndyFrain:
голосования, выборы и прочая демократия в клане происходит лишь тогда, когда у человека, ответственного за выдачу и распределение эпика нет авторитета и уважения
Я конечно понимаю ,что кверхулох еще и тонкий психолог ,но ты сейчас признал ,что демократия имела место быть и твои друзья-пейстополы сейчас загоняли дичь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by НасЯ:
мое "тогда" не настолько давнее, как твое
Сейчас бы мерить на сколько давнее тогда ,если люди одни и те же .

Last edited by RedMist; 05.10.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 13:47
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Педро, тут ещё никто не забыл как ты про ваших криворуких магов оправдывался, а это было месяца 4 назад, и как ты на пару с псиной давали жидкого. Остальные твои фейлы и пи3добольство лень искать.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 05.10.2016, 13:52
Сейчас бы мерить на сколько давнее тогда ,если люди одни и те же .
все течет, все меняется..люди может и те же, но их мнения и чувство собственного достоинства, видимо, уже не те
Old 05.10.2016, 13:53
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Так умиляет действия этого Пети. Его обоссали тут, он убежал за следующей порцией урины в хб, там получил очередную порцию, свалил на л2он, где получил ещё 3 порции. И сейчас вернулся обратно. Петюнь, неужели тебе мало?

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 05.10.2016, 14:05
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НасЯ:
но их мнения и чувство собственного достоинства, видимо, уже не те
Так я тебе сразу про овощей и написал . Если они стали овощами ,это их проблема , лизали жопу и лицемерили ,тоже их проблема . Они сами виноваты во всем что происходило все вместе и те и те , но теперь они просто решили дистанцироваться от проблемы , перевалив вину на определенные тела ,вместо того чтобы разобраться во всем .Овощи

Old 05.10.2016, 14:25
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Я конечно понимаю ,что кверхулох еще и тонкий психолог ,но ты сейчас признал ,что демократия имела место быть и твои друзья-пейстополы сейчас загоняли дичь
о чем ты? в буквы не умеешь или в логику?

Цирк.
Old 05.10.2016, 14:29
RedMist's Avatar
Предводитель
в буквы не умеешь или в логику?
в кверхулоха не умею

Old 05.10.2016, 14:29
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
2 Фрэйн
Фил и Дамик одно лицо, и он сам решает что, куда, кому, за что, и все последнее предложение того месседжа.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 05.10.2016, 14:36
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by Danirel:
2 Фрэйн
Фил и Дамик одно лицо, и он сам решает что, куда и кому.
что он решает? решала блять кому выдать са 4 уровня раз в месяц с кат или кому из клана продать пве камень выбитый ими же?

Добавлено через 1 минуту
его нахуй шлют на каналах, когда он как истеричка бегает по говорилке и визжит призывая поучавствовать в кланевенте

Добавлено через 53 секунды
ты про этого бича?

Цирк.
Last edited by AndyFrain; 05.10.2016 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 14:37
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Такое произошло с одним только паком, набрасывающим на себя пух

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 05.10.2016, 14:37
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
в кверхулоха не умею
то есть и то и другое, ясно

Цирк.
Old 05.10.2016, 14:41
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Чёт факторный говнарь слишком много пи3дить стал, не к добру это, эх не к добру

Old 05.10.2016, 14:44
RedMist's Avatar
Предводитель
то есть и то и другое, ясно
кверхулох это и то и другое ? ясно ,я бы поправил немного "и пятое и десятое "

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SHmiDT12:
Чёт факторный говнарь слишком много пи3дить стал,
У него есть ценная информация ,вот сидит провоцирует , хочет " и то и другое " сразу сделать

Last edited by RedMist; 05.10.2016 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 16:16
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Чет стоило оставить вас на пару часов и заливной с штопаным делают вид, что не были тут унижены в очередной раз.

А уж блеяние из разряда: ты балабол потому, что я так думаю, но доказательств у меня нету, вообще умиляет.

Old 05.10.2016, 16:24
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Петь не уподобляйся гризеру, и не пытайся взять своей тупостью. Я тебе привёл конкретный пример, на который, ты не чего умнее не смог придумать как ответить: ты балабол, потому что я так считаю. Иди как прими уринки в другом разделе, а то ссать на тебя два раза за день это уже перебор.

Old 05.10.2016, 16:25
RedMist's Avatar
Предводитель
От того что петух из говна перднул лишний раз , говном нести меньше не стало

Old 05.10.2016, 16:30
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by SHmiDT12:
Петь не уподобляйся гризеру, и не пытайся взять своей тупостью.
Т.е. не стоит как он тебя вчера весь вечер макать?
Ну ты же сам напрашиваешься.

Old 05.10.2016, 16:48
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Куда макал Алёша. Он полтора часа не мог ответить на вопрос уровня первого класса и пытался съехать на другие темы, ау доброе утро, просыпаемся Петя. Он даже при помощи янки не смог ответить, и ссылался что уже где то что то там ответил 4 раза. Мне даже в пм писали не трогать его, ибо он дебил.
Я тебе ещё раз настоятельно рекомендую, не пытаться брать свое тупостью, ты ж вроде как мудератор.

Добавлено через 13 минут
P.S.Петь Унижаться за фейлы сокланов на гохе это конечно они оценят, но блин у тебя есть хоть чутка чувство собственного достоинства? Ибо это клиника.

Last edited by SHmiDT12; 05.10.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2016, 18:31
Originally Posted by ScorpionStyle:
Меджик- один из немногих игроков с кем приятно было играть и общаться в игре и вне игры.Реально всегда готов прийти на помощь.
Прям Чип и Дейл в одном лице

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by RicarEvi:
Вот я не пойму, что вы так бомбите из-за мэджика? Ну скаманул, и что дальше? Можно подумать этот нож достался бы кому-то из вас, бомбящих?)))
Если бы ВСЕ себя вели как Мэджик, уже в 2013 бы с ножиком ворованным бегал И у Биша он хз сколько пролежал.

Тогда им фармилась Ак, таути было очень мало, да и не помню был ли уже на тот момент китовый жир. Но что пухами дракона фармили аку это точно. На доверии все строится, оружие принадлежит клану и только так, и кому бы пуху не давали на какой-либо срок - она возвращалась. Даже Сантилума взять, Эспадон Антараса сначала дали ему. Хз сколько времени он пролежал у Санти, но потом Санти его вернул Старко в Квх, так как изменил желание его апать, а потом мерж, появился Аманит и 2гномик, которые захотели. Ну теперь и Меджик с ножами.

Добавлено через 29 минут
Originally Posted by DochMillionera:
Имхо, ничто и никогда в рамках игры не окупит человекочасы, потраченные на вождение/пвп/фарм драконов.
Даже если мэджик заплатит 250, то это выходит по 2ккк на человека (большинство из них не играют кстати) = 1200 рублей!!! 1200 рублей за заработанный геморой, просаженное зрение, искривленную осанку, нарушенную психику и про3банную жизнь. Почему бы не просить у маги сразу тысяч 50 евро, чтобы раздать водилам драконов периода бигвара?
В этом и дело, никто не хотел брать с Меджика деньги, готовы были возместить ЕМУ адену за ресурсы и т.д. за АП. Пушка в данном случае бесценная, как я уже и писал. Но человек ее просто с****ил. Человек - му дак!!! И никто меня в этом не разубедит.

Получается Меджик себя и свои "старания" по скупке ресов и криков в хиро чат для апа пухи оценил выше, чем все что ты написал про многих людей, которые старались для этой пушки. Тут даже говорить не о чем.

P.S. Дело даже не в том, что нету достойнее кандидата по игровым параметрам на этот нож, а дело в другом. Пусть бы он лучше апнутый в Квх лежал, чем сейчас будет работать на пользу вар клана. Проституция в чистом виде. Просто Элитная индивидуалка руоффа.
Last edited by WestEagle_renamed_565952_05012024; 05.10.2016 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules