Quote:
Originally Posted by ScorpionStyle
Меджик- один из немногих игроков с кем приятно было играть и общаться в игре и вне игры.Реально всегда готов прийти на помощь.
Прям Чип и Дейл в одном лице
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by RicarEvi
Вот я не пойму, что вы так бомбите из-за мэджика? Ну скаманул, и что дальше? Можно подумать этот нож достался бы кому-то из вас, бомбящих?)))
Если бы ВСЕ себя вели как Мэджик, уже в 2013 бы с ножиком ворованным бегал

И у Биша он хз сколько пролежал.
Тогда им фармилась Ак, таути было очень мало, да и не помню был ли уже на тот момент китовый жир. Но что пухами дракона фармили аку это точно. На доверии все строится, оружие принадлежит клану и только так, и кому бы пуху не давали на какой-либо срок - она возвращалась. Даже Сантилума взять, Эспадон Антараса сначала дали ему. Хз сколько времени он пролежал у Санти, но потом Санти его вернул Старко в Квх, так как изменил желание его апать, а потом мерж, появился Аманит и 2гномик, которые захотели. Ну теперь и Меджик с ножами.
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by DochMillionera
Имхо, ничто и никогда в рамках игры не окупит человекочасы, потраченные на вождение/пвп/фарм драконов.
Даже если мэджик заплатит 250, то это выходит по 2ккк на человека (большинство из них не играют кстати) = 1200 рублей!!! 1200 рублей за заработанный геморой, просаженное зрение, искривленную осанку, нарушенную психику и про3банную жизнь. Почему бы не просить у маги сразу тысяч 50 евро, чтобы раздать водилам драконов периода бигвара?
В этом и дело, никто не хотел брать с Меджика деньги, готовы были возместить ЕМУ адену за ресурсы и т.д. за АП. Пушка в данном случае бесценная, как я уже и писал. Но человек ее просто с****ил. Человек - му дак!!! И никто меня в этом не разубедит.
Получается Меджик себя и свои "старания" по скупке ресов и криков в хиро чат для апа пухи оценил выше, чем все что ты написал про многих людей, которые старались для этой пушки. Тут даже говорить не о чем.
P.S. Дело даже не в том, что нету достойнее кандидата по игровым параметрам на этот нож, а дело в другом. Пусть бы он лучше апнутый в Квх лежал, чем сейчас будет работать на пользу вар клана. Проституция в чистом виде. Просто Элитная индивидуалка руоффа.