|
Re: Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Это ты нонейм (и, возможно, школьник), а Хейтор - известная в среде старожилов форума личность. Когда тобой тут ещё и "не отсвечивало" Хейтор (и тот же Дитрум), например, могли жёстко (это не значит, что с руганью и матюками, напротив - очень вежливо) отстаивать права ру-комьюнити в аргументированном споре с тем же Радиантом от Инновы... И многое им удалось, доказать, отстоять, решить... А с таким хамовитым выскочкой как ты, Радиант вообще бы разговаривать не стал... Но кому-то вполне достаточно проораться на Гохе для повышения своего самосознания... 
Я такой же нонейм как ты и твой горячо любимый Хейтер, от которого у тебя течет отовсюду. Вот только на форуме я находился еще со времен игры на серверах Теона и Луны в Lineage 2, когда ты только начинала в носу ковырять и думала как побыстрее бы с девственностью расстаться. И не надо уповать на мою регистрацию (а я уверен, что такие как ты пытаются хоть за что то зацепиться), ибо это далеко не показатель. Так произошло, что с первым аккаунтом случилась беда, где во время всяких драм и форумных войн его увели, пришлось блокировать, создавать новый. Это тебе так, для информации, что бы вопросов не возникало. Ну а с тем же Радиантом на форуме Инновы я не однократно переписывался и вел дискуссии, отстаивая действительно, настоящее, игровое коммьюнити, а не каких то прихлебателей. Причем улетал неоднократно в бан на том же самом их форуме. Поэтому иди умойся, проспись, слезь с тяжелых наркотиков и быть может тогда ты прозреешь РуОффный бот.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
"призма юмора и иронии" вкупе с дремучей необразованностью таки сделали своё дело:
- Ю мэйд май дэй!..  "Разжёванные пальцы" - это пьять!.. 
Больше точек и истерики.  Очевидно для меня, что тебе с твоим не очень высоким IQ, до моей так называемой "необразованности", которая тебя давит интеллектом, еще надо преодолеть пару световых лет.
|