Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 26.03.2014, 23:59
Гигант мысли
Re: Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Originally Posted by LillaMai:
а за троллинг сколько?
а за подъебушки сколько?
Old 27.03.2014, 00:00
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by ZabavaDD:
"Аналогично, шеф" (с)
Дитрум, к сожалению, серьёзным людям (вроде нас и Хейтора, надеюсь он пересмотрит своё мнение) невозможно вести серьёзный разговор на серьёзные темы с оголтелой толпой школоты (это всё равно что майданщикам глаза на действительность открывать), когда у них основной "неоспоримый" аргумент, а-ля "Хтой не скаче (не хейтит "мыло"), той москаль ("фанбой мыла")... Синдром толпы...
К чему ваши слепые аргументы? Мне лично глубоко срать на все проблемы с конкурентами у мыла, эти ваши философские высказывания - пустой треп двух пустозвонок.. Я рядовой пользователь их продукта, что я вижу - профилактики по 12 часов в прайм 90% игроков, толпы ботов(реально толпы по 6-8 рыл) и тп.. А , что вы тут пишите про войны и тп, меня , как и большинство игроков, мало волнует, игра не работает - факт, остальное все фуфло..
Old 27.03.2014, 00:02
Originally Posted by ольха:
неравенство между разными слоями громадное
а где не так? подскажите адрес райских кущ?

Добавлено через 53 секунды
а за подъебушки сколько?
так я это и спросила
Last edited by LillaMai_renamed_1034077_11062024; 27.03.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 00:02
а за троллинг сколько?
Вот я тебя и спрошу сколько?
Я пока что аргументы привожу. Учитывая любовь гоха тим любит выдавать преды за хейты их партнеров. Критикую я аргументированно.
Old 27.03.2014, 00:05
Гигант мысли
Originally Posted by ZabavaDD:
день и ночь "потрошат" АА на десятках (а может и сотнях, а то и тысячах) компов с полным набором профессионального ПО, - находят уязвимости игры
как-то я пропустил.у меня нет больше сил плакать.пойми,ты полный ноль в этом вопросе,полнейший.вон дурилка меня спрашивала почему за 2 дня не может выйти патч и я ему отвечал,мол тестирование нужно,иначе наломать можно.ну и точно,сломали подводную ферму.только это не заплатка была,а сдвиг.ну а против сдвига за 2 дня я ничего против не имею.вы бы хоть книжку какую-нить по этой теме почитали,я хз.
Old 27.03.2014, 00:05
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by bot272:
Когда то я возлагал, огромные надежды на АА, после игры на корее, я думал она выстрелит, но сейчас даже мне фанбою видно - онлайн дико падает, во всех кланах, это ожидаемо, но потеря такого кол-ва игроков всего то за какие то 2-3 недели это ппц.. Уходят в основном задроты, продавая персов и шмот.. Как там дела в райзах? Фик поверю, что активность, не упала резко в процентном соотношении..
Проблема видимо только у вас на Луции. Мне бы тоже не хотелось играть на сервере где каждый второй - *****, читер и ботовод.
У нас на серваке очередь регулярно.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 27.03.2014, 00:06
Гигант мысли
так я это и спросила
а нынче троллинг == подъебушкам?не знал,сорь.
Old 27.03.2014, 00:11
Originally Posted by SpringJasmine:
Критикую я аргументированно
ну тогда вы редкая птица, обычно верещат без повода. надоело уже все это нытье мне просто нравится игра и я бы не хотела, чтобы проект действиетельно закрыли. вдруг, все эти истерики к тому и приведут?

Добавлено через 1 минуту
а нынче троллинг == подъебушкам?не знал,сорь.
а в чем разница?
Last edited by LillaMai_renamed_1034077_11062024; 27.03.2014 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 00:13
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
за хваление мыла сколько денег на телефон падает?
Слышал, что такса 15 рублей.

Old 27.03.2014, 00:13
Гигант мысли
а в чем разница?
яснопонятно.
Old 27.03.2014, 00:15
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
мне просто нравится игра и я бы не хотела, чтобы проект действиетельно закрыли. вдруг, все эти истерики к тому и приведут?
Мне тоже очень нравится игра, но я не буду против, если в России Мыло с ней пролетит. Не надо доверять в кривые ручонки этой конторы подобные проекты.

Old 27.03.2014, 00:19
мне просто нравится игра и я бы не хотела, чтобы проект действиетельно закрыли. вдруг, все эти истерики к тому и приведут?
А вот я как потребитель считаю. Что либо продукт должен быть качественный, либо его не должно быть в принципе.

Добавлено через 1 минуту
Один делает говно потребитель его съедает ведь фантик то красив! Другой производитель смотри на это дело и думает: "А зачем мне делать качественный продукт когда я могу сделать такое же говно но в более лучшей обертке".
И так по кругу.
Last edited by SpringJasmine; 27.03.2014 at 00:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 00:20
ну тогда вы редкая птица, обычно верещат без повода. надоело уже все это нытье мне просто нравится игра и я бы не хотела, чтобы проект действиетельно закрыли. вдруг, все эти истерики к тому и приведут?
Хм, локализатор потратил большие деньги на лицензию, очевидно он захочет их хотя бы вернуть, да и заработать хочет, очевидно. Но пока совершенно ясно, что деньги себе заработали господа селлеры. Чего, кстати, локализатор очень не хотел ранее (арки...), но не получилось. Инсайд мне говорит о совершенно неадекватных заработанных суммах селлерами уже в первые дни игры. Понятно, что у локализатора на кону репутация компании и желание банально навести порядок в проекте, где зарабатывать должен локализатор. а не селлеры. А почему порядок наводиться пока со скрипом, вопрос к разработчику и к их стаффу. Да и к локализатору тоже, пожалуй, почему так выстроили работу с партнерами.
Old 27.03.2014, 00:21
Все тут ясно давно. Всем БДо посоны.

Здесь вам не тут как там
Old 27.03.2014, 00:23
Меня волнует только один вопрос, когда уже мейл выдаст всем радарщикам недельку бана.
Old 27.03.2014, 00:29
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Дитрум:
..и подмена пакетов, разные вещи
- Иван, зачем ты зарезал Егора?
- Я его не зарезал, а застрелил!
Old 27.03.2014, 00:35
chuma's Avatar
the end is near
то что замутили сегодня майлы с окрытием-закрытием-падением серверов и якобы какой-то кулхацкер отправил уникальный пакет на их сервер и который сидел на каком-то бомже форуме и писал что он взломал сервера, а потом через два часа к нему пришли дядьки из майл.ру, это просто нет слов. Люди неужели до вас ещё не дошло, что майлы держат игроков за дебилов. Им насрать на сервис и на вас. Главное сорвать по-больше бабла.
Old 27.03.2014, 00:42
Нет! Ты все врешь!
Old 27.03.2014, 00:42
печально, что большинство подрастающего населения - умственно недоразвиты...кричат о качестве проекта, когда сами юзают ботов и хаки, мусор он в первую очередь в головах, а не в проектах
Old 27.03.2014, 00:48
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Мне тоже очень нравится игра, но я не буду против, если в России Мыло с ней пролетит. Не надо доверять в кривые ручонки этой конторы подобные проекты.
хочется же на родном языке поиграть где у нас прямые ручонки-то? где этот идеальный локализатор?
да плевала я на мыло, хочу просто поиграть! а тут прям какая-то священная война разгорается

Добавлено через 3 минуты
яснопонятно.
я не большой спец в этих вопросах, поясните принципиальную разницу
Last edited by LillaMai_renamed_1034077_11062024; 27.03.2014 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 00:49
хочется же на родном языке поиграть где у нас прямые ручонки-то? где этот идеальный локализатор?
да плевала я на мыло, хочу просто поиграть! а тут прям какая-то священная война разгорается
Учи английский. Сейчас без языка на нормальную работу то не попасть. И будет тебе в итоге и сервис и отношение.
Old 27.03.2014, 00:53
А вот я как потребитель считаю. Что либо продукт должен быть качественный, либо его не должно быть в принципе.
ну вот и не будет у нас его в принципе... кому лучше станет?

Добавлено через 2 минуты
Учи английский. Сейчас без языка на нормальную работу то не попасть
я учу вот только те слова, что используются в играх обычно и те, которые пригодятся на нормальной работе - две большие разницы. ну разве что потом пойти работать в игровую индустрию
а разве на евро нас пускать будут?
Last edited by LillaMai_renamed_1034077_11062024; 27.03.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 00:58
Гигант мысли
Originally Posted by chuma:
Люди неужели до вас ещё не дошло
есть хорошая поговорка-ссы в глаза,все божья роса.пусть играют и радуют веселыми каментами.
Old 27.03.2014, 01:00
chuma's Avatar
the end is near
есть хорошая поговорка-ссы в глаза,все божья роса.пусть играют и радуют веселыми каментами.
ну так майлы и ссут таким как ты в глаза, а вы и рады этому
Old 27.03.2014, 01:01
некоторые в форум играют и радуют веселыми комментами...
Posting Rules