Quote:
Originally Posted by LillaMai
ну ваша-то аналитика заметно мощнее - у вас даже Ктулху фигурирует, это придает веса

Ктулху, впрочем как еноты, террористы и иже с ними тут фигурируют в качестве иронического антуража, призванного обратить внимание на не очень умные высказывания "мощного" аналитка. Поэтому к моей аналитике ситуации данные персонажи не имеют никакого отношения. Они относится к аналитике другого человека, под призмой юмора и иронии которого я рассматриваю. Но вам наверно надо по пальцем это было разжевать, что бы вы поняли о чем вообще шла речь.
Quote:
Originally Posted by LillaMai
видела я этих правдорубов на форуме - сначала матерятся по-черному, а потом пишут "злой админ забанил меня за то что я сказал ПРАВДУ - что он мамку свою ..."
Судя по всему вы очень мало видели, ну или хотели видеть то, что вам нужно было. Есть еще третий вариант, что вы специально в разговоре со мной, пытаетесь сделать ставку на каких то, одних вам ведомых матершинников, обеляя Мылом.сру. Многие, в том числе и я, не однократно наблюдают на протяжении уже нескольких недель, беспредел модераторов и саппортов Мылом.сру в отношении разного рода людей, которые в большинстве своем целостно и аргументированно пытаються разобраться в ситуации, обратить внимание на проблему дюпа, багов, читов, хаков и ботов. Но их никто не слушает и отправляет в бан. По мнению Мылом.сру все просто. Нет таких постов, нет таких людей - нет паники, нет правды. Вновь пришедшие хомячки не видят всего этого и начинают играть, те же кто еще остался, продолжают тешить себя иллюзиями честного к ним отношения и борьбы Мылом.сру с нечестными игроками. В дальнейшем нет смысла вести с вами беседу. Вы многое не понимаете или попросту не хотите понимать, пытаясь переиначить все под себя.