Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 26.03.2014, 23:08
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Re: Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Когда то я возлагал, огромные надежды на АА, после игры на корее, я думал она выстрелит, но сейчас даже мне фанбою видно - онлайн дико падает, во всех кланах, это ожидаемо, но потеря такого кол-ва игроков всего то за какие то 2-3 недели это ппц.. Уходят в основном задроты, продавая персов и шмот.. Как там дела в райзах? Фик поверю, что активность, не упала резко в процентном соотношении..
Old 26.03.2014, 23:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by ZabavaDD:
Лично я полагаю (а сейчас в этом практически уверена), что против ру-АА ведётся настоящая диверсионная война с целью нанесения максимального ущерба имиджу конкурента, как локализатора... Высоко квалифицированные профессиональные программисты (от весьма серьёзной организации и у меня есть своё предположение на этот счёт) день и ночь "потрошат" АА на десятках (а может и сотнях, а то и тысячах) компов с полным набором профессионального ПО, - находят уязвимости игры, а потом "подбрасывают" их всяким "ванькам", которые уже и устраивают "драмы"... Сдаётся мне, что эта война далеко ещё не окончена, - это только начало боевых действий и потому целая череда самых "громких драм" ещё впереди...
Вот за что я тебя люблю, так это за ум, способный выйти за рамки обычной толпы. Ты сейчас озвучила и мои мысли тоже.
Old 26.03.2014, 23:25
bot272's Avatar
Гуру
Originally Posted by Дитрум:
Цитата:
Сообщение от ZabavaDD
Лично я полагаю (а сейчас в этом практически уверена), что против ру-АА ведётся настоящая диверсионная война с целью нанесения максимального ущерба имиджу конкурента, как локализатора... Высоко квалифицированные профессиональные программисты (от весьма серьёзной организации и у меня есть своё предположение на этот счёт) день и ночь "потрошат" АА на десятках (а может и сотнях, а то и тысячах) компов с полным набором профессионального ПО, - находят уязвимости игры, а потом "подбрасывают" их всяким "ванькам", которые уже и устраивают "драмы"... Сдаётся мне, что эта война далеко ещё не окончена, - это только начало боевых действий и потому целая череда самых "громких драм" ещё впереди...
Вот за что я тебя люблю, так это за ум, способный выйти за рамки обычной толпы. Ты сейчас озвучила и мои мысли тоже.
Два капитана? Или открыли, для кого то секрет, что в данных условиях, спокойно выйти АА в России бы никто не дал, когда даже спокойно открыть фришку древней ЛА2 проблема? Суть в том, что сейчас мыло не держит удар, теряет игроков, или они надеялись, на спокойный старт без нападок конкурентов?
Old 26.03.2014, 23:29
Ее пост и твой тянут на роту пандаренок.
КОНКУРЕНТЫ. :pandaredlo l: Что Инова, что МЫЛО настолько обнаглели от вседозволенности в лице полного отсутствия конкурентов. Что лепят сырой контент и на комьюнити плюют с высокой колокольни.
Как пример: Сколько бы Мейл или Иннова отвечали на запрос о не прохождение проплаты аккаунта? В лучше случае день и это в лучшем. Взять тех же близов они решают это в течении 10 минут.

Добавлено через 1 минуту
На опережение. Они не могут быть конкурентами так как у них продукт разный. Конкуренция была бы если бы и инова и мыло оба локализовали ла2 на территории рф. Это было бы конкуренцией да.(как пример)
Last edited by SpringJasmine; 26.03.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 23:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by bot272:
сейчас мыло не держит удар, теряет игроков
именно такое мнение и хотят сформировать
Old 26.03.2014, 23:30
А что скажи что нет?
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by SpringJasmine:
Что Инова, что МЫЛО настолько обнаглели от вседозволенности в лице полного отсутствия конкурентов
мейл это большой холдинг, который занимается не только играми, и да, у таких компаний конкурентов пред пруди
Да, да... Всё в этом мире происходит само собой - стихийно... Майданы - "це воля народу", а не детально спланированная и тщательно подготовленная спецоперация группы профессионалов по достижению конкретного конечного результата... Пора взрослеть...
I want to believe.

Не нужно искать _во всем и вся_ происки каких-то зеленых человечков\иллюминатов и т.п. Майдан - отдельный разговор, но в некоторых случаях все довольно просто и банально.

Для того, чтобы иметь определенное представление о "пакетах"\WPE\WP PPC и т.п., не нужно быть, как ты написала - "высоко квалифицированным профессиональным программистом". Достаточно иметь минимальное образование\знание по этому вопросу. А вот для того, чтобы написать грамотный серверный\клиентский код - тут да, нужно быть именно _выскоквалифицированным_ программистом. That's all.

Равно как и при принятии тех или иных решений должен быть своевременный и квлифицированный подход. Но это не про мыло.

___

А так да, я согласен, всегда проще сослаться на "зеленых человечков"\происки конкурентов, чем признать собственную рукожопость.
Old 26.03.2014, 23:34
мейл это большой холдинг, который занимается не только играми, и да, у таких компаний конкурентов пред пруди
Большой холдинг. Допустим к их галимому почтовому ящику конкурент гугл почта. Но учитывая всю ущербность их почты ни о какой конкуренции речи идти не может. И это не хейт это факт. Они позволяют засирать почтовые ящики своих пользователей настолько диким спамом. Что проще удалить его, чем отчистить от 2к с лишнем сообщений.
И так можно расписать всю подноготную этого холдинга.
Old 26.03.2014, 23:34
Originally Posted by Nab:
Для того, чтобы иметь определенное представление о "пакетах"\WPE\WP PPC и т.п., не нужно быть, как ты написала - "высоко квалифицированным профессиональным программистом". Достаточно иметь минимальное образование\знание по этому вопросу. А вот для того, чтобы написать грамотный серверный\клиентский код - тут да, нужно быть именно _выскоквалифицированным_ программистом. That's all.
Old 26.03.2014, 23:35
Сферический холдинг в вакууме который конкуренции внутри страны не имеет.
Old 26.03.2014, 23:36
Originally Posted by Хидэо:
Вы неправы. Цитата:

"С помощью подмены пакетов злоумышленникам удавалось получать Пламенеющую древесину с деревьев до открытия Изначального континета. Этим воспользовалось 9 персонажей: они заблокированы, древесина и тракторы убраны с серверов..." (с) Mail.Ru, полный текст тут. Конкретно дюпа не было.
Скажем так, если дюп сольют в паблик, то вашему мыльцу придется сворачивать на неопределенный срок этот дырявенький проектик. Но раз на ютубе школота не выложила, то его безусловно нету
Old 26.03.2014, 23:38
bot272's Avatar
Гуру
Какое, мнение, если на мелисаре и аранзебии в значимых кланах отток игроков , целые КП в офлайне несколько дней... Мб в райз, по другому, там строже с онлайном и многие держатся, за клан , а не за игру и через силу заходят в прайм?=)
Old 26.03.2014, 23:38
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Jly4uk:
дюп
..и подмена пакетов, разные вещи
Old 26.03.2014, 23:40
Гигант мысли
я плакал.над этими вашими забавами и дурилкой дитрум.

какая накуй война против мыла?если игра дырявая-виноваты марсиане?если они не решают проблему,а только сдвигают-виноваты марсиане?
там еще смешнее.мол сонг (я вообще хз кто это) такая богоподобная фигура,что не имеет права на ошибку.ага,денно и нощно лично сам писал игрушку.
Old 26.03.2014, 23:41
Originally Posted by Jly4uk:
Скажем так, если дюп сольют в паблик, то вашему мыльцу придется сворачивать на неопределенный срок этот дырявенький проектик. Но раз на ютубе школота не выложила, то его безусловно нету
Цепляетесь за понравившееся слово, дюп.
Old 26.03.2014, 23:42
Да, да... Всё в этом мире происходит само собой - стихийно... Майданы - "це воля народу", а не детально спланированная и тщательно подготовленная спецоперация группы профессионалов по достижению конкретного конечного результата... Пора взрослеть...
За всем стоит бабло. Заработать на хаках аашки можно быстро и легко.
Old 26.03.2014, 23:43
bot272's Avatar
Гуру
А основной отток еще впереди, когда после первых драк за теры и осад, многие поймут, что не тащат и ловить им тут нефик, тогда без жалости забьют на потраченное время\деньги и кинут своих персов=)
Old 26.03.2014, 23:44
Это секретный способ создать насыщенный рынок за пару месяцев.
Old 26.03.2014, 23:44
Гигант мысли
Originally Posted by Nab:
А вот для того, чтобы написать грамотный серверный\клиентский код - тут да, нужно быть именно _выскоквалифицированным_ программистом
чтобы избегать такой херни нужно обладать просто здравым смыслом.вот какому здравому смыслу соответствует эта ваша подмена пакета?это через какую жопу нужно написать код,чтобы клиент имел хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ применять умения,которые никак не доступны игроку?
Old 26.03.2014, 23:47
..и подмена пакетов, разные вещи
То есть, скажем, к примеру, клонирование вещи при помощи манипуляций с пакетами - не является дюпом? Что еще расскажите мне перед сном?))
Old 26.03.2014, 23:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
"Аналогично, шеф" (с)
Дитрум, к сожалению, серьёзным людям (вроде нас и Хейтора, надеюсь он пересмотрит своё мнение) невозможно вести серьёзный разговор на серьёзные темы с оголтелой толпой школоты (это всё равно что майданщикам глаза на действительность открывать), когда у них основной "неоспоримый" аргумент, а-ля "Хтой не скаче (не хейтит "мыло"), той москаль ("фанбой мыла")... Синдром толпы...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 26.03.2014, 23:53
(это всё равно что майданщикам глаза на действительность открывать)
Очень забавно читать как с тобой Дитрум сюсюкается. Учитывая что у него на почве революции область ниже спины разорвало к чертям. И он кричит что пойдет "кацапов убивать".

Добавлено через 1 минуту
когда у них основной "неоспоримый" аргумент, а-ля "Хтой не скаче (не хейтит "мыло")
Приведи как мне пример. В чем мыло добилось успеха?
Эта контора изначальна известна своим почтовым ящиком и, что характерно сервис там ужасен.

Добавлено через 37 секунд
за хваление мыла сколько денег на телефон падает?
Last edited by SpringJasmine; 26.03.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 23:54
Гигант мысли
вроде нас и Хейтора, надеюсь он пересмотрит своё мнение
на всех пошликала перед сном?
в роисе коррупция запредельная,неравенство между разными слоями громадное,но во всем виноват госдеп!это он ведет войну против роиси и заставляет брать взятки наших бедных чиновников.я плакал короче
Old 26.03.2014, 23:58
Originally Posted by SpringJasmine:
за хваление мыла сколько денег на телефон падает
а за троллинг сколько?
Posting Rules