Для входа на форум нажмите здесь
Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 27.03.2014, 17:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Интервью с Garro о ситуации в русском ArcheAge
Originally Posted by Дитрум:
кстати, ссылку бы)) я бы почитал

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.03.2014, 17:29
и вообще парень хоть куда))
ты бы это, поаккуратнее чтоль писал
Old 27.03.2014, 17:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Ichimoku:
ты бы это, поаккуратнее чтоль писал
каждый думает в меру своей распущенности
Old 27.03.2014, 17:30
Всем говна огромной ложкой!
Поиду шашлыки жарить

Old 27.03.2014, 17:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by incursio:
Ты бы перчитал мой пост. а то тебе уже везде мерещатся нападки на "серьезные гильдии".
И уж не надо рассказывать про специальный софт у серьезных гильдий, с райзами я играл еще на ББ.
И третья ошибка - подавляющее большинство ботов это никакие не васеньки с петеньками, играющие по полчаса в день. Это либо достаточно серьезно играющие люди, которые фармят для себя/семьи/клана/на продажу в реал/все вместе взятое, либо же те, кто вообще не играет, а видит в игре только реальный источник дохода. Те кто играет по полчаса в день, способны выставить 3 настройки и погнать в чисто поле долго не протянут - этих как раз проще отследить и забанить, а им самим значительно сложнее все это восстановить. Те же, кто пишет сложные скрипты и запускает целые трейны практически неубиваемы в ф2п - на место одного бойца всегда придет другой.
+1000
Зы Дитрум наивное дно

Хз че писать....
Old 27.03.2014, 17:32
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Изверги, пока с вами тут общаюсь, 7 часть советов "что почитать" простаивает)))

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by SanSanoff:
Зы Дитрум наивное дно
угу, но я и рад, тут кроме меня, прошаренных - каждый второй.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Wargex:
Поиду шашлыки жарить
Слышь че, шашлыки есть? шампуры свои!
Last edited by Дитрум; 27.03.2014 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 17:35
Hitagi's Avatar
Читатель
В новой игре BDO не будет никаких уязвимостей, не будет ботов
там же нон-таргет ,какие боты ,как они ботить то будут с такой системой ? :)
Old 27.03.2014, 17:36
Originally Posted by Hitagi:
айм-бот
Old 27.03.2014, 17:39
кстати, ссылку бы)) я бы почитал
Ой брось, я не писатель.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Ноунейм чего-то просит.
Last edited by SpringJasmine; 27.03.2014 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 17:40
Слышь че, шашлыки есть? шампуры свои!
Пару пакетов подменил в "Дикси" и надюпал свинного и куриного, осталось огненную древесину достать и пожарю, говорят её только с боса на Кубе или в супермаркете "Северный", но его у нас в городе нет, а у меня в лесу полно

Old 27.03.2014, 17:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Hitagi:
умельцы найдут как)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wargex:
Пару пакетов подменил в "Дикси" и надюпал свинного и куриного, осталось огненную древесину достать и пожарю, говорят её только с боса на Кубе или в супермаркете "Северный", но его у нас в городе нет, а у меня в лесу полно
Я сегодня видимо неудачно пакеты поменял, ибо у нас вдруг стало холодно и моросит дождь, а в качестве еды вместо шашлыка я получил пару отбивных, отбитых у продавщицы в супермаркете)))
Last edited by Дитрум; 27.03.2014 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 18:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Лично я полагаю (а сейчас в этом практически уверена), что против ру-АА ведётся настоящая диверсионная война с целью нанесения максимального ущерба имиджу конкурента, как локализатора... Высоко квалифицированные профессиональные программисты (от весьма серьёзной организации и у меня есть своё предположение на этот счёт) день и ночь "потрошат" АА на десятках (а может и сотнях, а то и тысячах) компов с полным набором профессионального ПО, - находят уязвимости игры, а потом "подбрасывают" их всяким "ванькам", которые уже и устраивают "драмы"... Сдаётся мне, что эта война далеко ещё не окончена, - это только начало боевых действий и потому целая череда самых "громких драм" ещё впереди...
Я извиняюсь за фактический некропост, но не могу не ответить - такой подменой пакетов может заняться любой школьник, особенно прошедший предварительную подготовку на фришках ладвы (а там такого сколько угодно). А для ребят с оллчитс это вообще "hello world".

Но поддержу вас с той точки зрения, что все это действительно сильно раздуто. Меня лично гораздо больше раздражает полная безнаказанность ботоводов, такого ни на одной фришке я не наблюдал, хотя сам вкачивал трейны и с помощью них получал геройства. Но этим заниматься в АА уже нет никакого интереса.

Old 27.03.2014, 19:27
Originally Posted by FloRIZ:
Я извиняюсь за фактический некропост, но не могу не ответить - такой подменой пакетов может заняться любой школьник, особенно прошедший предварительную подготовку на фришках ладвы (а там такого сколько угодно). А для ребят с оллчитс это вообще "hello world".
да не сможет "любой школьник" самостоятельно найти ИД нужных абилок, пользоваться подменой пакетов может и шимпанзе, когда ей скажут какие циферки в какой строчке исправить, а вот где править и что на что, покажите мне такого "любого школьника"
Old 27.03.2014, 19:38
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да не сможет "любой школьник" самостоятельно найти ИД нужных абилок, пользоваться подменой пакетов может и шимпанзе, когда ей скажут какие циферки в какой строчке исправить, а вот где править и что на что, покажите мне такого "любого школьника"
Школьник не может быть знаком с методом научного и практического перебора? А когда этих школьников сотни и все они заняты этим одновременно и слаженно, благодаря всем известному форуму?

Или так: откуда по-твоему узнают эти id? Пытают корейцев?

Кроме перебора, могу предположить единственный другой вариант - считывать id скилла, юзаемого боссом. Это тоже не слишком великая сложность.

Old 27.03.2014, 19:40
Собственно в основном перебором и занимаются
Old 27.03.2014, 19:59
Школьник не может быть знаком с методом научного и практического перебора? А когда этих школьников сотни и все они заняты этим одновременно и слаженно, благодаря всем известному форуму?

Кроме перебора, могу предположить единственный другой вариант - считывать id скилла, юзаемого боссом. Это тоже не слишком великая сложность.
т.е. сами же сейчас признали, что кто-то стоит за всем этим, какой-то форум или какие-то люди, дающие указания школьникам, или я что-то неправильно понял? знания одного человека - ничто, а вот когда знания одного человека становятся достоянием многих - это уже что-то! значит есть места, где читы систематизируют, разрабатывают и создают, так? за всем этим стоят хорошие руководители, иначе бы проект давно загнулся
Old 27.03.2014, 20:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Quote:
Или так: откуда по-твоему узнают эти id?
поставить сниффер, подраться с боссом, посмотреть на передаваемые/принимаемые данные, взять ID скилов. Хотя, кому я это объясняю..каждый же школьник может...перебором...
Old 27.03.2014, 21:26
поставить сниффер, подраться с боссом, посмотреть на передаваемые/принимаемые данные, взять ID скилов.
ДИТРУУУУУУУУУМММММММ... Если ты аффффтор статей допер до этого не ужели ты думаешь что арава школьников сидящих на всяких разных во время учебы до этого не дойдет. Интернет доступен всем.
Old 27.03.2014, 21:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
поставить сниффер, подраться с боссом, посмотреть на передаваемые/принимаемые данные, взять ID скилов. Хотя, кому я это объясняю..каждый же школьник может...перебором...
чукча не читатель?

Old 27.03.2014, 21:30
TrieDSkY's Avatar
Старожил
Jack-o'-lantern
Это ты нонейм (и, возможно, школьник), а Хейтор - известная в среде старожилов форума личность. Когда тобой тут ещё и "не отсвечивало" Хейтор (и тот же Дитрум), например, могли жёстко (это не значит, что с руганью и матюками, напротив - очень вежливо) отстаивать права ру-комьюнити в аргументированном споре с тем же Радиантом от Инновы... И многое им удалось, доказать, отстоять, решить... А с таким хамовитым выскочкой как ты, Радиант вообще бы разговаривать не стал... Но кому-то вполне достаточно проораться на Гохе для повышения своего самосознания...
Я такой же нонейм как ты и твой горячо любимый Хейтер, от которого у тебя течет отовсюду. Вот только на форуме я находился еще со времен игры на серверах Теона и Луны в Lineage 2, когда ты только начинала в носу ковырять и думала как побыстрее бы с девственностью расстаться. И не надо уповать на мою регистрацию (а я уверен, что такие как ты пытаются хоть за что то зацепиться), ибо это далеко не показатель. Так произошло, что с первым аккаунтом случилась беда, где во время всяких драм и форумных войн его увели, пришлось блокировать, создавать новый. Это тебе так, для информации, что бы вопросов не возникало. Ну а с тем же Радиантом на форуме Инновы я не однократно переписывался и вел дискуссии, отстаивая действительно, настоящее, игровое коммьюнити, а не каких то прихлебателей. Причем улетал неоднократно в бан на том же самом их форуме. Поэтому иди умойся, проспись, слезь с тяжелых наркотиков и быть может тогда ты прозреешь РуОффный бот.

"призма юмора и иронии" вкупе с дремучей необразованностью таки сделали своё дело:
- Ю мэйд май дэй!.. "Разжёванные пальцы" - это пьять!..
Больше точек и истерики.Очевидно для меня, что тебе с твоим не очень высоким IQ, до моей так называемой "необразованности", которая тебя давит интеллектом, еще надо преодолеть пару световых лет.
Old 27.03.2014, 21:33
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
т.е. сами же сейчас признали, что кто-то стоит за всем этим, какой-то форум или какие-то люди, дающие указания школьникам, или я что-то неправильно понял? знания одного человека - ничто, а вот когда знания одного человека становятся достоянием многих - это уже что-то! значит есть места, где читы систематизируют, разрабатывают и создают, так? за всем этим стоят хорошие руководители, иначе бы проект давно загнулс
Есть такая штука, называется энтузиазм. И другая штука - простой человеческий интерес.
Происходящее гораздо проще объяснить этим, чем спланированной акцией нападения на мейл.ру с целью нанесения вреда их репутации, которая по сути только лишь подтверждается.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by TrieDSkY:
Я такой же нонейм как ты и твой горячо любимый Хейтер, от которого у тебя течет отовсюду. Вот только на форуме я находился еще со времен игры на серверах Теона и Луны в Lineage 2, когда ты только начинала в носу ковырять и думала как побыстрее бы с девственностью расстаться. Скажешь регистрация 2011 года?? Ну так милая моя, с первым аккаунтом случилась беда, где во время всяких драм и форумных войн его увели, пришлось блокировать, создавать новый. Ну а с тем же Радиантом на форуме Инновы я не однократно переписывался и вел дискуссии, отстаивая действительно, настоящее, игровое коммьюнити, а не каких то прихлебателей. Причем улетал неоднократно в бан на том же самом их форуме. Поэтому иди умойся, проспись, слезь с тяжелых наркотиков и быть может тогда ты прозреешь РуОффный бот.
нифига сколько тут интересного пишут, да еще и какие люди. Вот мне бы быть таким крутым.

Last edited by floriz; 27.03.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 21:41
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот мне бы быть таким крутым.
после его поста я почувствовал себя ничтожеством
Old 27.03.2014, 21:45
Ну, базы игры давно выложены на других форумах без всяких хайдов.
Old 27.03.2014, 21:46
TrieDSkY's Avatar
Старожил
Jack-o'-lantern
после его поста я почувствовал себя ничтожеством
Я думаю ты почувствовал себя большим ничтожеством, когда ваш гавно клан облечили в использовании куполов.Забыл уже, как бомбил в предыдущей теме с капсом и матами?? Для полноты картины тут еще оправдывающегося Гарро не хватает.
Old 27.03.2014, 21:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by TrieDSkY:
Очевидно для меня, что тебе с твоим не очень высоким IQ, до моей так называемой "необразованности", которая тебя давит интеллектом, еще надо преодолеть пару световых лет.
Сдаётся мне, это был гуру... И он меня затроллел...
Господа, вы мне простите, если я, доведённая теперь до нервного срыва, тут немного поистерю?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Posting Rules