Quote:
Originally Posted by SiriusSGA
В том то и дело, а забанят ли?
Да после этой шумихи, даже тут, забанят, уверен на 99.99%. Оставлю одну сотую на затмение Юпитера.
Quote:
Originally Posted by SashkaL
Да, точно. У тебя нет знакомых ботоводов? Спроси у них, как с банами... Ответ тебя убьет...
Нет, знакомых нету, но кто-то сомневался, что ботов что-ли не будет?
Боты можно победить только законодательно.
Quote:
Originally Posted by SiriusGD
Сомнительно.
Если это и произойдет, то их обязательно забанят демонстративно, с новостью на главной, но потом забаненные будут писать письма в саппорт, что мол ай-ай-ай, столько денежек уплочено, давайте решим вопрос по-людски! И без огласки за уплату штрафа разбанят. Или вообще как у нас все обычно делается, Гаррик позвонит Гайворонскому Андрюшке и скажет, что мол так дела не делаются, давай ка Андрюшка я тебе привезу сладких пирожочков от бабушки и мы всех наших пацанов разбаним. А Андрюшка когда слышит слово пирожки теряет волю и со всем соглашается
Да хорош трешить то.
Пофиг вообще на главной или нет, главное, чтобы отправили в бан. И да, чтобы выкупиться было нельзя, именно за этот баг, с подменой пакетов.
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
лично у меня нет паники...просто обидно, что такая сырая и дырявая игра
Ну мне тоже обидно, обидно с того момента как убрали безоткатные скилы. Но виноваты в этом точно не издатель.
Quote:
Originally Posted by galix1982

че, клан Райз забанят?

хорошая новость!
В каждом клане есть читеры, ботоводы и т.п.
И да тень конечно на клан это бросает, но не все ж в клане багоюзеры, за всеми просто не возможно уследить
Правда, если
Гарро забанят, то я тоже поржу
Дитрума только не баньте, плз