Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 18.03.2014, 11:04
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Вангую пост о том, что все было как у людей

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 18.03.2014, 11:09
Originally Posted by KeusD:
Ура, наконец-то АА начинает походить на АоС, там тоже народ с читами бегает и кричит, что они лучшие. Райзы молодцы, Гарро только вчера говорил, что они очень читеров не любят, а на деле все наоборот. Бедный Кракен, они его наверное ваншотят за пару минут.
теперь понятно, почему стримов нету от Райз. "Тактику" не палят.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Devergence:
Вангую пост о том, что все было как у людей
пост о том, что это на баг а фича.
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 18.03.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 11:10
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да други вы как истерички.
Да побанят за этот скил и всех, кто был связан и дело в то, дальше продолжим играть. Хз что вы панику разводите.
Old 18.03.2014, 11:11
Originally Posted by evel:
скрин чата есть ?
нет, в тот момент я не думал, что проблема настолько массовая, думал просто прикол какой то

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 18.03.2014, 11:12
Originally Posted by heytor:
Да побанят за этот скил и всех, кто был связан и дело в то, дальше продолжим играть. Хз что вы панику разводите.
В том то и дело, а забанят ли?
Old 18.03.2014, 11:16
Originally Posted by SiriusSGA:
Забанят, я не сомневаюсь, должны. Но что будет, если такое мyдило придёт на мпвп за босса???

Добавлено через 1 минуту
Мне пох кто и как фармит в данжах, лишь бы не мешали играть

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 18.03.2014 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 11:17
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by SiriusSGA:
забанят ли....
забанят ли всех....
всё что на скринах - это капля в море )))))
если обычные люди находят баги, то что говорить об айтишниках программерах
Old 18.03.2014, 11:17
Squabbler's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Marmeladov:
Забанят, я не сомневаюсь, должны. Но что будет, если такое мyдило придёт на мпвп за босса???
Да норм, зафармит в соло.

Мы не пираты, мы идейные убийцы. © Rumata
Old 18.03.2014, 11:18
Да, точно. У тебя нет знакомых ботоводов? Спроси у них, как с банами... Ответ тебя убьет...
Old 18.03.2014, 11:18
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Да побанят за этот скил и всех
А толку?
Побанят за этот скил, используют другой чит/пакет. Сама игра к этому располагает.
А сколько уже было нафармлено с помощью всей этой хрени? Или ты думаешь ты в масс замесе увидишь кто под чем бегает? Кто кастует петарду, а кто хреначит ей инстансово? У кого какой баф и т.п.? Неразбериха самый оптимальный вариант юза всякой хери, там фиг че запалишь. Или игра просто превратиться в"найди четера".
Хотя ты прав, это наша натура. Мыло отпишется, а мы дальше будем жрать говно, думая, что теперь точно все зашибись.
ИМХО, вайп и лотание дыр.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 11:20
Originally Posted by Marmeladov:
Забанят, я не сомневаюсь, должны.

Так должны, или забанят? ты же не сомневаешься. А вот я, вижу только то, что каждый день спамеры снижают цену, количество и цена акхиума на новых серверах - мечта для крафтера, количество бревен - неограничено. Теперь еще и это. Продолжать, или логика ясна?
Old 18.03.2014, 11:22
Gestap_renamed_927769_29032022's Avatar
Гигант мысли
ну забанят одного раз такой кипиш поднялся а таких каждый 3-ий ...бот доступен для всех и он у каждого второго никого не банят
Old 18.03.2014, 11:24
Зачем я должен ботрачить с паками и 24/7 бить бархатные мешочки, если какой-то у*бан заплатив всего 300 рублей за прогу, может в соло фармить любой данж?
Да ну нах*й. Я тоже куплю эту прогу и буду в соло без палева фармить любой данж.
То то же я смотрю как цены на акх упали, а цены на настойки наоборот, выросли в цене. Потому что бесконечный акх, и всё что надо это ОР.
Кстати, ОР наверное так же можно "сломать"? Не удивлюсь.
Old 18.03.2014, 11:25
Гигант мысли
да ОР давно уже вечный уже как неделю
Old 18.03.2014, 11:25

Только я не понял,почему тема еще не перенесена в самую глубь таверны или вообще не удалена,как например тема с 74к ОР,а все участники темы не забанены...так,на всякий случай
Old 18.03.2014, 11:26
SiriusGD's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сомнительно.
Если это и произойдет, то их обязательно забанят демонстративно, с новостью на главной, но потом забаненные будут писать письма в саппорт, что мол ай-ай-ай, столько денежек уплочено, давайте решим вопрос по-людски! И без огласки за уплату штрафа разбанят. Или вообще как у нас все обычно делается, Гаррик позвонит Гайворонскому Андрюшке и скажет, что мол так дела не делаются, давай ка Андрюшка я тебе привезу сладких пирожочков от бабушки и мы всех наших пацанов разбаним. А Андрюшка когда слышит слово пирожки теряет волю и со всем соглашается
Old 18.03.2014, 11:28
Нда, были мрачные предчувствия, когда еще на ЗБТ пошли слухи про баги. Понятно было, что это только верхушка айсберга, но такая дырявость игры просто уже неприлична. Короче говоря, доигрываю прем еще недельку или сколько там осталось, и нафиг, вернусь к родной цивилизации и тотал вару. Чтобы исправить все баги в АА корейцам проще написать новую игру, что естественно они делать не будут. Доберут сливки с локализаций, и дальше хоть трава не расти.
Old 18.03.2014, 11:32
Originally Posted by Farevell:
Только я не понял,почему тема еще не перенесена в самую глубь таверны или вообще не удалена,как например тема с 74к ОР,а все участники темы не забанены...так,на всякий случай
Потому что модеры её ещё не заметили или повод не нашли.

Old 18.03.2014, 11:33
Originally Posted by Tellar:
Нда, были мрачные предчувствия, когда еще на ЗБТ пошли слухи про баги. Понятно было, что это только верхушка айсберга, но такая дырявость игры просто уже неприлична. Короче говоря, доигрываю прем еще недельку или сколько там осталось, и нафиг, вернусь к родной цивилизации и тотал вару. Чтобы исправить все баги в АА корейцам проще написать новую игру, что естественно они делать не будут. Доберут сливки с локализаций, и дальше хоть трава не расти.
ВОт этого я больше всего и опасаюсь...
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
я вертел на херу такую локализацию. прем продлевать не буду, раз пакетные дыры не хотят закрывать адекватной защитой, а не этим решетом хакшилдом. пусть катятся к чертям.
Гигант мысли
неделю назад пришел в локу кошек стоит фармит 10 тел-все боты сливал их пока не надоело,они вставали и бежали туда же))) писал в тех поддержку фейл.сру , в субботу пробегал там- картина та же и никто не забанен думал бросить, теперь когда увидел это точно больше не зайду в эту дырявую игру
Old 18.03.2014, 11:34
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Хз что вы панику разводите.
лично у меня нет паники...просто обидно, что такая сырая и дырявая игра

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

че, клан Райз забанят?

хорошая новость!
4 дня вижу одного и того же бота в кладбоне драконов. Писал видео,отправлял в сапоорт,а он как бегал так и бегает и фармит мобов. И он не один такой,сегодня вообще 4 бота на 1 поляне были. Убиваеш их(они для меня красные),а они паровозиком прибегают опять и опять фармят мобов при этом игнорируя персонажей.
Old 18.03.2014, 11:36
02nz
Guest
я вовремя успел дропнуть эту говноигру (очередную)

всем оставшимся желаю удачно крабить кракенов

такого ахуя даже в аоке никто себе не позволял
Posting Rules