Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 18.03.2014, 15:43
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Уважаемые игроки!
Благодарим вас о своевременном сообщении о возникающих проблемах. К нам поступила информация об использовании уязвимости с подменой пакетов, по которым наши специалисты уже собрали логи и заблокировали нарушителей, а также продолжают следить за использованием данной ошибки.
Разработчики уже в курсе сложившейся ситуации и работают над улучшением защиты. В ближайшее время будет установлен патч с исправлением.

С группы в контакте
Old 18.03.2014, 15:45
Hola_renamed_869696_24102019's Avatar
Гигант мысли
Вы про платный разбан слышали? Никто не будет публиковать ники, на которых можно заработать.

TORO BRAVO
Old 18.03.2014, 15:46
Это конечно круто, но игра то вся дырявая и это лишь один из ее многих потенциальных дюпов, который ушел в массы. Сколько еще подобных багов и фокусов лежит в шляпе того же pwlvl для дюпа голды на продажу никто не знает
Old 18.03.2014, 15:46
02nz
Guest
я так понял - любой нуб с 1 лвла может ногебать как сотона? кого там они заблокировали?
Old 18.03.2014, 15:47
твинка

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 18.03.2014, 15:50
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Hola:
Вы про платный разбан слышали?
Платный разбан это когда тебя на совсем банят, а не дают 600 минут тюрьмы
Old 18.03.2014, 15:51
Originally Posted by 02nz:
10000 терабайтный лог спелл кастов
ну так и есть. К счастью можно сделать так:
фильтруешь по skill id, копируешь всю инфу в эксель, разбиваешь по столбцам, выделяешь столбец ников, остальное удаляешь, фильтруешь простейшим скриптом, удаляющим повторы, вносишь в список персонажей на бан - ставишь срок - бесконечно - жмешь банхаммер.

Дел на 5 минут. Не знаю, есть ли тут гмы мыласру, но если есть, пусть учатся. Бесплатно))
Old 18.03.2014, 15:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Такое ощущение, что никто из опытных игроков чего-то подобного не ожидал... Господа, вы же опытные игроки (о чём неоднократно заявляли), неужели вы не предполагали, что это произойдёт?.. Неужели вы не помните, как того же Джольку забанили в Айоне за дюп еды на рарные заточки, а потом волной банов, накрыло чуть ли не половину Инсейнов?.. Потом Джолька "каялся" прилюдно, мол, "лукавый попутал, звините, но я не корысти ради, а токмо волей пославшей меня жоны"... Так почему Джольке и его Инсейнам можно, а Райзам и (кому там из них? Гоугарину?) нельзя?.. Кстати, что потом было с забаненым Джолькой? Спустя месяца три он вновь возник на просторах Атреи и снова начал благовестить, что он - "анпиратор всея"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.03.2014, 15:56
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by Moonfe:
Да это забей, нет ников, нет доказательств Лол смищно читать про ЛИЧНЫЕ данные, ***** там все такие личности, шо песдетц
Сердюкова же вызывали.....как свидетеля )
Old 18.03.2014, 15:59
Aid(Real GOD)'s Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by Ichimoku:
теперь по поводу ваших опасений насчет "нафармили, так нечестно", когда будет более-менее нормальный клиент, всех этих жуков перебанят, что означает шаг назад для всего клана и пока вы будете ходить на осады, багоюзеры будут искать место под ферму и брать кап лвла, но вы же любите ныть да? вот более чем уверен что сейчас все начнут визжать, что никого не забанят, как будто все они в мейл работают и являются продюсерами проекта
Когда мэйл будет закрывать ОБТ это будет означать крах АА, Гранадо Эспада кстати свидетельствует тому)

Old 18.03.2014, 15:59
02nz
Guest
Originally Posted by SashkaL:
ну так и есть. К счастью можно сделать так:
фильтруешь по skill id, копируешь всю инфу в эксель, разбиваешь по столбцам, выделяешь столбец ников, остальное удаляешь, фильтруешь простейшим скриптом, удаляющим повторы, вносишь в список персонажей на бан - ставишь срок - бесконечно - жмешь банхаммер.

Дел на 5 минут. Не знаю, есть ли тут гмы мыласру, но если есть, пусть учатся. Бесплатно))
слишком термоядерная нагрузка на хард при записи этого лога будет. особенно если оно срет в базу

кэп может предположить, что скромный лог пишется на передаче/крафте/луте предметов круче зеленого, действиям с аукционом/почтой
но не спелл кастов
Old 18.03.2014, 16:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by SashkaL:
фильтруешь по skill id
Это если по 1 скиллу. Ты думаешь юзали только 1 скилл?
И никто не юзал пакеты на телепорт по миру?
Забанить по 1 скилу это лишь часть))

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 16:01
02nz
Guest
фейлру могли по базе пробить выставленные на квикбары левые абилки, которыми шел нагиб
причем левота (номера) абилок была взята с паблик фит форума

если кто-то догадался после нагиба убрать их с панелек, то никакого бана не придет О_о

[/кэп]
Old 18.03.2014, 16:04
Arborei's Avatar
Handsome devil
Веселый дембель
/summon забаненные_юзеры

Я хочу пруфа, что бан был
Old 18.03.2014, 16:05
Eshta Jee's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by MuJLan:
Платный разбан это когда тебя на совсем банят, а не дают 600 минут тюрьмы
Из серии "Все не читал, пришел под конец, но комент оставлю"?
Old 18.03.2014, 16:08
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by heytor:
Не думал, что эту мысль буду расценивать всерьез, но массовые подмены пакетов(если имели место быть)
они были, наверное, минуты с 20-30ой после старта серверов, если не раньше... ну и по сейчас соответственно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.03.2014, 16:09
Originally Posted by Эллиот:
Уважаемые игроки!
Благодарим вас о своевременном сообщении о возникающих проблемах. К нам поступила информация об использовании уязвимости с подменой пакетов, по которым наши специалисты уже собрали логи и заблокировали нарушителей, а также продолжают следить за использованием данной ошибки.
Разработчики уже в курсе сложившейся ситуации и работают над улучшением защиты. В ближайшее время будет установлен патч с исправлением.
т.е. до них только что дошло, что пакеты можно подменять и они только сейчас начали с этим бороться?
епт... а я еще на збт смотрел на пацанов которые это юзали...

в поисках приключений...
Discord

Old 18.03.2014, 16:10
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Originally Posted by KIRRAVEN:
имхо нас впереди ждет еще не мало сюрпризов, типа летающих барж с взрывоопасными паками
это как раз и не так страшно. основная-то проблема в том, что кто-то будет просто тихо сидеть и дюпать себе денежки и проч ценности, скромно, без палева, но с хорошей прибылью себе на карман

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 18.03.2014, 16:10
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Aimblind:

Виновные найдены. Можно закругляться.
там же написано "боты блокируются", но мы то все видим наглядно как они "блокируются".
так что вывод: все написанное в ее посте - ложь.
Old 18.03.2014, 16:13
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by elDen:
так что вывод: все написанное в ее посте - ложь.
Одна из причин моего багета - Мыло всегда и во всём врёт. Я не знаю, как можно этой конторе верить на слово.

Old 18.03.2014, 16:15
помнится, при старте ОБТ, когда Гарро делал стрим, к нему в скайп зашел человек и сказал, что дюп есть и его юзают... тогда и гарро, и, кажется, скиф, и все в стриме только посмеялись, сказали, что это вброс и нет доказательств.
ну сейчас то все ясно и понятно... доказательства появились спустя 3 недели.
пришло время еще раз посмеяться.. ну, начинаем!
Old 18.03.2014, 16:16
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
паника не тащит.
причем тут паника? многие эти вещи были известны и понятны еще давно. просто одно время разговаривали, что у мыла предусмотрена какая-то своя этакая защита и все будет хорошо. но как показала практика, никакого секретного оружия у мыла не оказалось

Old 18.03.2014, 16:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Одна из причин моего багета - Мыло всегда и во всём врёт. Я не знаю, как можно этой конторе верить на слово.
Все врут. Америка и ЕС вон, тоже постоянно врут...
Как показывает практика, массовых банов не будет и уж тем более "следствий", кто на этом наварился, так, забанят показательно пару "козлов отпущения" спалившихся по глупости и жадности...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.03.2014, 16:19
епт... а я еще на збт смотрел на пацанов которые это юзали...
на это смотрели все, кто бегал с хаком пулемете и клинков
Old 18.03.2014, 16:20
Stellochka's Avatar
Предводитель
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Я за вайп на всех 24 сервера и возвратом денег
поддержу

Posting Rules