Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 18.03.2014, 15:07
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
на офф форуме мыльца темы про сабж сносят и в приват пишут такое (см. ниже пикчу)

я один долблюсь в глаза, или на сайте реально есть какая-то новость о происходящем?

Old 18.03.2014, 15:09
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
вот это да
Old 18.03.2014, 15:10
Этот то "помощник мудератора" работающий за спасибо куда лезет со своими ненужными камментами
Old 18.03.2014, 15:10
Есть ли кто, кто юзал это на старте? Сознайтесь, забанили вас, или мыло в своем репертуаре?
Old 18.03.2014, 15:12
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by galix1982:
что значит как проверяют? когда кто-то снимет фрапс с багоюзом на кракене и выложит это на ютубе, а потом кто-то даст ссыль на мылофоруме, тогда они узнают, что юзались баги... но такого не будет, потому что райзы не будут выкладывать это видео про себя же.
Есть вероятность небольшая, что возможно среди новых появится борец с системой и чего нибудь представит общественности....если его конечно при зачислении грозным голосом изенгарда из коломенского не напугали
Old 18.03.2014, 15:14

Виновные найдены. Можно закругляться.
Old 18.03.2014, 15:14
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Originally Posted by SashkaL:
Есть ли кто, кто юзал это на старте? Сознайтесь, забанили вас, или мыло в своем репертуаре?
Этот вопрос равноценен: Господа, вы с 2013 года начали воровать на строительстве стадиона зенит или с 2011 ? )
Вот чуть попоооозже, кто то из действующих лиц ответит на ваш пост с твинка, где всё и расскажет....а пока у него есть возможность зарабатывать большие деньги, никуда не ездя с пн-пятницу с 9 до 7 с обедом как у многих норм людей - ничего никто не скажет ))))

Ну и естественно - это всё мелкие сошки. Не хочется наговаривать, но тут пишут мол мыло или сотрудники, у которых есть доступ - рисуют вирт деньги и торгуют по маленькому или даже по большому скидывают голдишко голдселлерским конторам каким-нибудь....Либо вообще сами имеют сертификаты на известных сайтах и продают.
Везде есть халтура, если основной оклад - не устраивает работника )

Ну а если этот сотрудник твой сосед - а ты играешь в ММО, да ещё вместе учились, выпивали....чпокали девочек- то вообще братан базара нет- вот те супер меч ))))))))
Old 18.03.2014, 15:17
Кстати почему бы мылу не рассмотреть такой вариант "бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете, выбрать более менее адекватных, готовых 2-3 часа в день тратить на поиск ботов за "спасибо" и выдать им шарфы шерифов. Пусть себе бегают и ищут ботов. Статы и понты от шарфа, а так же "спасибо" от мыла будет достойной для них наградой Да и отнятием шарфа вместе с баном пригрозить если будут беспределить. Вот и готова армия бот-хантеров за "спасибо"
Old 18.03.2014, 15:17
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Не понятны фразы про не разглашение списков багаюзеров... Какое это разглашение личных данных? Достаточно только ники их же не просят фамилию и имя
Originally Posted by Alisandre:
бот-хантеров за "спасибо"
Эта система так же не проста. Какое-то время подобные действия можно перевести в свою выгоду или выгоду друзей. Так, что вариант не айс.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 15:19
"бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете
Не усугубляй положение. Это ни к чему хорошему не приведёт.
На вскидку - тот, кого выбрали Гмом - автоматически становиться "крышей" ботов. За "спасибо" никто ничего не будет делать.
Old 18.03.2014, 15:20
Она мне ответила!!!
Old 18.03.2014, 15:21
Eshta Jee's Avatar
Фанат
Лучник
Originally Posted by Ezengel:
Не понятны фразы про не разглашение списков багаюзеров... Какое это разглашение личных данных? Достаточно только ники их же не просят фамилию и имя
тогда что мешает запилить пару десятков левых ников, тем самым "узбагоив" общественность
Originally Posted by SashkaL:
Фармил ферму твинком со старта(начинал фармить 31 лвл). Последний раз заходил в воскресенье им,пока что жив и твинк и мейн.
Originally Posted by Ezengel:
Всё просто. Далеко ходить не надо. Опубликовав полные списки багоюзеров -маил.ру отобразить реальную ситуацию на серверах. А все мы помним про "репутацию".
Old 18.03.2014, 15:23
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Кстати почему бы мылу не рассмотреть такой вариант "бесплатных ГМов", набрать так же школьников по анкете, выбрать более менее адекватных, готовых 2-3 часа в день тратить на поиск ботов за "спасибо" и выдать им шарфы шерифов. Пусть себе бегают и ищут ботов. Статы и понты от шарфа, а так же "спасибо" от мыла будет достойной для них наградой Да и отнятием шарфа вместе с баном пригрозить если будут беспределить. Вот и готова армия бот-хантеров за "спасибо"
Вариант 1
школьник ботхантер шепчет: привет, я шериф и ты ботишь - ща я тебя зарепорчу
X: до пошел ты ........
X: а как насчет голдеца ?
школьник ботхантер шепчет: :) ну я незнаю...а сколько....?

Вариант 2
Потенциальный школьник ботхантер рассуждает
"Пляяя, какой я умный....А напишу как я мылу, пусть дадут мне ботхантера.....а я в свою очерель понатыкаю своих ботов, а сам буду репортить чужих.
УХАХАХАХ - Я ДОКТОР ЗЛО !!!!"

на западе- как хорошо честно заработать
на востоке - как хорошо и честно поработать
в РФ - как ****ать
Old 18.03.2014, 15:26
Originally Posted by Aimblind:
Не усугубляй положение. Это ни к чему хорошему не приведёт.
На вскидку - тот, кого выбрали Гмом - автоматически становиться "крышей" ботов. За "спасибо" никто ничего не будет делать.
Ну тогда игроки будут снова жаловаться на засилие ботов и поставят вопрос о профпригодности шерифа на форуме. А для школьника нет ничего хуже чем потерять малюсенькую власть и шарфик "не такой как у всех", поэтому ИМХО он будет попец рвать чтобы ботов банить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by supersuba:
Вариант 1
школьник ботхантер шепчет: привет, я шериф и ты ботишь - ща я тебя зарепорчу
X: до пошел ты ........
X: а как насчет голдеца ?
школьник ботхантер шепчет: :) ну я незнаю...а сколько....?

Вариант 2
Потенциальный школьник ботхантер рассуждает
"Пляяя, какой я умный....А напишу как я мылу, пусть дадут мне ботхантера.....а я в свою очерель понатыкаю своих ботов, а сам буду репортить чужих.
УХАХАХАХ - Я ДОКТОР ЗЛО !!!!"
В обоих твоих вариантах общее количество ботомрази на серверах сократится в разы.
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 18.03.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 15:28
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Все очень очевидно, когда кто то пытается стать в каждой бочке затычкой, возомнив себя богами - получает в итоге по жопе. Сидели бы возились со своей почтой и не жужжали, дак нет, им надо и поисковики делать, и игры локализовывать, и в соцсети залезть и т.п. Не очень умно было возлагать какие то особые надежды на эту контору, и предлагаемые ей продукты.
Old 18.03.2014, 15:29
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Ну тогда игроки будут снова жаловаться на засилие ботов и поставят вопрос о профпригодности шерифа на форуме. А для школьника нет ничего хуже чем потерять малюсенькую власть и шарфик "не такой как у всех", поэтому ИМХО он будет попец рвать чтобы ботов банить
По чесноку наверно только IIIрам будет так работать )
Old 18.03.2014, 15:30
Originally Posted by supersuba:
А может с ним просто не Поделились как надо или кинули более влиятельные люди в какой либо гильде (вы чтоЮ я тут послушал стримы некоторые пару недель назад, как чувака в ТС чуть не убили за то что он рассказал о боже- СЕКРЕТНЫЙ БИЛД, причем судя по разговору я почувствовал, что реально нахожусь в средневековье и передо мной минимум ЛОРД изингарда с мечом в ТС вещает :D )...

б** отвечаю я так давно не ржал
Old 18.03.2014, 15:30
Шерифы уже были. Можете спросить Хаосов чем это закончилось.
Old 18.03.2014, 15:33
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Originally Posted by Eshta Jee:
тогда что мешает запилить пару десятков левых ников, тем самым "узбагоив" общественность
Есть вариант, что такие Нормальные и полунормальные ники уже созданы, таким образом придется придуууумывать новые ники, причём абсолютно не схожие, а ведь так хочется поскорее отписать на форуме и закрыть тему )))
Old 18.03.2014, 15:37
Glastheymr's Avatar
Маньяк
Что-то я не понял про неразглашение ников забаненных. Пусть оглашают, посмотрим на "топов". Сажать багоюзеров на 600 минут в тюрьму это вообще каким анацефалом надо быть?
Old 18.03.2014, 15:41
Republic's Avatar
Старожил
Волшебник Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да это забей, нет ников, нет доказательств Лол смищно читать про ЛИЧНЫЕ данные, ***** там все такие личности, шо песдетц
Old 18.03.2014, 15:42
02nz
Guest
Originally Posted by Furia:
на офф форуме мыльца темы про сабж сносят и в приват пишут такое (см. ниже пикчу)

я один долблюсь в глаза, или на сайте реально есть какая-то новость о происходящем?
Тигриный хребет: Свалка

скорее всего это оно

Originally Posted by Aimblind:
Виновные найдены. Можно закругляться.
представил себе 10000 терабайтный лог спелл кастов
Old 18.03.2014, 15:43
ссаные пакетчики!
Posting Rules