Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 18.03.2014, 17:59
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Херня, 12 ботов убито за 7 минут после захода в игру. Это нечто.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 18.03.2014, 18:06
Originally Posted by Zombjatina:
Перечитай правила, тебе могут отказать в таком разбане без объяснения причин. А прод их писал недавно, что разбан такой можно получить только в одном случае

Quote:
В случае полного признания Лицензиатом вины и согласия в дальнейшем тщательно соблюдать настоящие Правила Игры и Лицензионное Соглашение, Лицензиар, в качестве альтернативной санкции, имеет право назначить штраф с возможностью выплаты через ограниченный список каналов оплаты для досрочного снятия ограничений доступа к учетной записи (игровому аккаунту) или ее функционала, при этом Лицензиар имеет право отказать в замене санкции на альтернативную без объяснения причин. В случае предложения Лицензиату возможности альтернативной санкции ее принятие является добровольным со стороны Лицензиата.

Приложение «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом

Добавлено через 1 минуту
Если ты забыл(а) это меил.ру
Last edited by Aimblind_renamed_1117610_03082020; 18.03.2014 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 18:43
ritual_renamed_852821_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Devergence:
Херня, 12 ботов убито за 7 минут после захода в игру. Это нечто.
мой бот репорт в тех поддержке уже неделю висит
Old 18.03.2014, 18:45
Originally Posted by supersuba:
Если среди забаненных будет звезда игры - можно будет обосрать
Если среди забаненных будет звезда игры и форума - то что выше + жесточайший троллинг
Если среди забаненных будет звезда игры, форума, который говорит что он (человек ИКС) OMG супер а также его сообщество (сообщество - Икс) - то почетный мем на несколько лет с гноблением
Люди хотят жертву, выплеснуть эмоции.
вот этого я и не понимаю откуда столько ненависти в людях, особенно в молодых людях? кучи всяких мамобоев, хамящих всем подряд истеричек просто море развелось в интернете...такое чувство, что стадо бабуинов дорвалось до компьютеров и стало кривляться, кто во что горазд. даже в этой теме куча таких ярых хейтеров, как будто мыло их убить хотело, но они чудом выжили и теперь рассказывают миру правду, хотя на самом деле мыло даже не подозревает об их существовании.

да привели еще лицензионное соглашение, ребят вы все грамотные, умеете читать, не нравятся какие то пункты? развернулись и вышли вон! никто ради вас ничего менять не будет. хотя если петицию накатаете с огромным количеством подписей, то тогда мейл просто вынужден будет к вам прислушаться, но уж никак ни к мнению одного ебаната с форума гохи
02nz
Guest
Originally Posted by FloRIZ:
Такое будет везде и всегда. Ломается все, было бы желание. В случае популярнейшей ММОРПГ, как показывает практика, этого желания хоть отбавляй.
может высрать свою ммо.. с негром данилой и мадемуазелями
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by skif:
ну будем надеться что пофиксят.
Пофиксят, по-любому. Причем, более чем уверен, довольно быстро. Но найдут что-то новое (думаю, сомнений в этом не возникает, ты видел насколько доступны коды игры и насколько они примитивны) и до следующей "публикации" будут юзать в срытую. Потом опять откроется, опять пофиксят. Но фишка в том, что результаты всего этого никуда не деваются. Если казуалов эти вещи не особо трогают, они играю тв свою игру, то на для игроков, принимающих участие в основной жизни сервера игры, такие вещи крайне не приятны и влияют на баланс между противоборствующими сайдами
Originally Posted by skif:
хотя кто даст гарантии, что и там такого не будет?...
Ну, надеюсь, что те кто имеет связь с ПА даст им звоночек о подобном казусе. И будущий локализатор намотает на ус. Умный, как говорится, учится на чужих ошибках, а так. Никто никаких гарантий по этому поводу не дает.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 18:47
02nz
Guest
Originally Posted by Ezengel:
ты видел насколько доступны коды игры и насколько они примитивны
wat?
Old 18.03.2014, 18:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by 02nz:
wat?
мб где-то не так употребил термин.
Но то, что с помощью пакета можно прописать себе любой скил... сделав парочку копипастов и воспользовавшись нужным софтом.
Я хз, как это назвать по научному

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 18:55
Jlord's Avatar
Знаток
Originally Posted by Alisandre:
Голдселлеры торговали бы теми же арками по цене ниже Мыла.
А нах нам дешевле то,главное легальность и безопасность или для вас 45руб за банку дорого и последующая ее реализация в голд?
Old 18.03.2014, 19:01
Гигант мысли
Originally Posted by Alisandre:
Голдселлеры торговали бы теми же арками по цене ниже Мыла.
Насколько мне известно, арки хотели продавать за реал, они не падают с мобов как голд.
Old 18.03.2014, 19:02
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ichimoku:
вот этого я и не понимаю откуда столько ненависти в людях, особенно в молодых людях? кучи всяких мамобоев, хамящих всем подряд истеричек просто море развелось в интернете...такое чувство, что стадо бабуинов дорвалось до компьютеров и стало кривляться, кто во что горазд
Originally Posted by Ichimoku:
блеять, дебил, а кто тебе такому умному сказал, что на ОБТ ничего нельзя продавать за реал а? КТО? уже полыхает у меня от таких олигофренов! сами придумывают себе какие-то правила и потом же на них жалуются
Old 18.03.2014, 19:15
Originally Posted by Lunnnar:
ну а что еще сказать человеку, который с первого раза не понимает и твердит что-то свое?
Old 18.03.2014, 19:17
Old 18.03.2014, 19:18

Тратата
Old 18.03.2014, 19:31
Маньяк
Если работает пакетник. То и 100% работает если не фиксировано сервом, на данный момент, такие фишки как спид хак, атак спид, кулдаун и т.п. фишки. Про дюп я вообще молчу. И это всё доступно разжевано в пабе для идиотов-лентяев.
Old 18.03.2014, 19:40
не, фотошоп, ведь гаро божится что в райзах читов нет...
Old 18.03.2014, 19:48
Фрапс ваще норм, гоугарен молодчина всех бомжей за пару минут выкурил
Old 18.03.2014, 19:59
Originally Posted by ZabavaDD:
Такое ощущение, что никто из опытных игроков чего-то подобного не ожидал... Господа, вы же опытные игроки (о чём неоднократно заявляли), неужели вы не предполагали, что это произойдёт?.. Неужели вы не помните, как того же Джольку забанили в Айоне за дюп еды на рарные заточки, а потом волной банов, накрыло чуть ли не половину Инсейнов?.. Потом Джолька "каялся" прилюдно, мол, "лукавый попутал, звините, но я не корысти ради, а токмо волей пославшей меня жоны"... Так почему Джольке и его Инсейнам можно, а Райзам и (кому там из них? Гоугарину?) нельзя?.. Кстати, что потом было с забаненым Джолькой? Спустя месяца три он вновь возник на просторах Атреи и снова начал благовестить, что он - "анпиратор всея"...
ЗАЧОТ! Поделись тем, что куришь.

1. Джольке никогда не банили аккаунт. Так как Джолька не юзает читы.
2. В Инсейне читы запрещены. Естественно в Айоне никого не банили волнами.
3. Я никогда не каюсь.
4. Я кончил, вытри губы.

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Old 18.03.2014, 20:05
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я не понимаю, зачем играть в игры таким клоунам? Это все равно что в сингл играть с читами, какое удовольствие? Только тут, в отличии от сингла, надо понимать, что кроме сомнительного удовольствия от такой "игры", еще и окружающие будут считать гондонами и опущеным чмом. Причем целое сообщество опорофинилось, думали никто не узнает что-ли? Наивные малолетние долбоклюи...

©1982 Sinclair research LTD
Old 18.03.2014, 20:19
Originally Posted by LinDER:
Я не понимаю, зачем играть в игры таким клоунам? Это все равно что в сингл играть с читами, какое удовольствие? Только тут, в отличии от сингла, надо понимать, что кроме сомнительного удовольствия от такой "игры", еще и окружающие будут считать гондонами и опущеным чмом. Причем целое сообщество опорофинилось, думали никто не узнает что-ли? Наивные малолетние долбоклюи...
У кого то бомбануло, надо было идти к нам на "фарис" у нас все тихо и спокойно
Old 18.03.2014, 20:22
Гигант мысли
Originally Posted by LinDER:
какое удовольствие?
Продай голду и узнаешь.
Old 18.03.2014, 20:37
чё-то смайла давно не видно
Old 18.03.2014, 20:48
OmegaQ_renamed_848192_16082022's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Ждем комментарии от Гарро по типу *за эту неделю появилось множество легенд и слухов, о дюпах багоюзах и т.д так давайте же разберемся что к чему*
Old 18.03.2014, 20:51
Originally Posted by ZabavaDD:
Такое ощущение, что никто из опытных игроков чего-то подобного не ожидал... Господа, вы же опытные игроки (о чём неоднократно заявляли), неужели вы не предполагали, что это произойдёт?.. Неужели вы не помните, как того же Джольку забанили в Айоне за дюп еды на рарные заточки, а потом волной банов, накрыло чуть ли не половину Инсейнов?.. Потом Джолька "каялся" прилюдно, мол, "лукавый попутал, звините, но я не корысти ради, а токмо волей пославшей меня жоны"... Так почему Джольке и его Инсейнам можно, а Райзам и (кому там из них? Гоугарину?) нельзя?.. Кстати, что потом было с забаненым Джолькой? Спустя месяца три он вновь возник на просторах Атреи и снова начал благовестить, что он - "анпиратор всея"...
Вообще - то за дюп в Айоне забанили DjCuba и еще нескольких "топов"
Джолли к этому времени уже не играл.
Old 18.03.2014, 20:52
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by limp101:
ЗАЧОТ! Поделись тем, что куришь.

1. Джольке никогда не банили аккаунт. Так как Джолька не юзает читы.
2. В Инсейне читы запрещены. Естественно в Айоне никого не банили волнами.
3. Я никогда не каюсь.
4. Я кончил, вытри губы.
1. Ты и мозг не юзаешь
2. Всем насрать на твой инсейн, ты не знал?
3. Никогда не говори никогда(с).
4. Кому ты предлагаешь вытереть тебе?
Posting Rules