Для входа на форум нажмите здесь
Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Автор темы: KIRRAVEN_renamed_670562_13082025
Дата создания:
Old 18.03.2014, 14:33
Re: Хак с массовым убийством в хазире (фрапс)
Originally Posted by Ichimoku:
только не надо писать про саппорт и донат, вы сами деньги платите за игры, никто вас не заставляет, не можете заплатить? ваши проблемы! а саппорт обычный, просто у нас в России принято прийти в магазин, нахамить продавцу и еще сделать его виноватым во всех грехах, я бы уже давно бы сделал все разборки между покупателем и продавцом документируемыми и в случае оскорблений в суд, когда пара таких "баронов" заплатит ущерб продавцу, мигом вежливее станут
Может быть я не в той России живу, но обычно продавцы хамят и игнорируют покупателя.
И по поводу России - те, кто могу откупиться, делают то, что им захочется. Реальный мир, виртуальный мир - игра слов, не более.
Old 18.03.2014, 14:34
Originally Posted by Алазар:
Список заблокированных:
1. Гоугарин
Конец списка.
эй, какой бан? Его же и так посадили на 608 минут. Отсидит, осознает, раскается и больше не будет...
Old 18.03.2014, 14:34
Список заблокированных:
1. Гоугарин
Конец списка.
Надеюсь, что это не так. Хотя, зная мыло...
Old 18.03.2014, 14:35
Originally Posted by Aimblind:
Может быть я не в той России живу, но обычно продавцы хамят и игнорируют покупателя.
И по поводу России - те, кто могу откупиться, делают то, что им захочется. Реальный мир, виртуальный мир - игра слов, не более.
есть и такие продавцы, поэтому и говорю все разборки надо документировать, а штрафы в пользу потерпевшего быстро научат уважению
Old 18.03.2014, 14:35
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Originally Posted by SashkaL:
Надо было всего лишь снять фрапс и использовать данный баг в открытую.
А теперь внимание. Окажутся ли в списках известные нам личности а так же те, кто, очевидно, юзал его соло в инстах. Или им блокировочку на 3 дня, и снова за дело?
add friend ingame и зачекать по френдлисту )))
Old 18.03.2014, 14:36
Это прогресс. Тык.

Добавлено через 1 минуту

Маил.ру детектед.

Отправили разработчику, помойму баг с пакетами еще был известен на збт, но они только сейчас его отправили
Old 18.03.2014, 14:37
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ezengel:
2. Это бешеный пиар от гохи. Хотя игра заслуживает не больше внимая, чем 50% списка новых игр данного портала.
На счет Гохи тут всё двояко. Понятно, что очень сильно долбили рекламой, с другой стороны они ж обычный популярный ресурс, прямая реклама. Ну да деньги, но я не думаю, что прям какие-то великие доходы. Наверное на хлеб хватает(возможно с икоркой ).
А с другой стороны и что им забить на рекламу? Это ж единственное, чем они монетизируют свой трафик. На что жить тогда? Я имею в виду коло(или дедики, хз просто что у них там) + канал + какой-то саппорт(в виде пару админов) + редакция + ну наверное кому-то платят еще(типа кодеров для форума и сайтов) + если это всё в белую - налоги и зп бухгалтеру + наверняка какому-нибудь юристу, возможно даже адвокату(это если что разные весчи, наверняка с контентом вопросы могут возникать). Ну короче расходов до хрена ведь. Их можно понять на самом деле.
Ну и не нравится не слушай, не читай, проходи мимо этой новости - тоже никто не отменял.
Old 18.03.2014, 14:40
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Список заблокированных:
1. Гоугарин
Конец списка.
Он, судя по записям в этой теме сейчас сидит в игровой тюряге и напевает "Голубыые Купола.....душу мою радуют"

Old 18.03.2014, 14:41
Originally Posted by Ichimoku:
но мейл это неплохая корпорация, занимает одно из лидирующих мест на айти-рынке, не гугль конечно, но тоже неплохо.
Ага. показателен пример блокировки известного магазина игровой валюты вконтакте. На вопрос почему, ответ - мы так хотим, вы продаете голду аа. И спорить вам бесполезно. Раньше продавал 99 игр - не банили, тут вдруг аа - бан.
Поразительное следованию правилам и букве закона. Хочу исполняю закон, хочу не исполняю.

Бизнес по-русски от ГОСПОДинА Усманова.
Old 18.03.2014, 14:42
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
Игра риальна класная, я вчера вес вечер катался на карабле и грабил паки и певепешился со всеми, а вы проста раки и нубы можите только ныть на форуме.
Old 18.03.2014, 14:43
Originally Posted by heytor:
А с другой стороны и что им забить на рекламу?
А никто не говорит о том, чтобы забить на рекламу. Для этого на гохе и сидят, чтобы видеть, какие игры говно, а какие конфетка..
Но вот когда под видом конфетки дается говно - вот тут гоха рушит свою репутацию.
И после аа диферамбы игр на гохе не стоят и выеденного яйца.
Old 18.03.2014, 14:43
Originally Posted by CritDmg:
Отправили разработчику, помойму баг с пакетами еще был известен на збт, но они только сейчас его отправили
Кстати да. Тот баг с пулеметом на ЗБТ, насколько я помню, тоже был с подменой пакетов. Корейцы не стали лезть в глубины кода и править саму причину бага, а тупо поставили задержку на применение скиллов. И теперь поимели еще большую головную боль - простых костылей теперь не поставить, т.к. затронут весь контент игры, а исправлять исходники в такой глубине у них может и не получиться. Исправят этот баг, а накодят еще два-три новых.
Old 18.03.2014, 14:44
Отправили разработчику, помойму баг с пакетами еще был известен на збт кореи, но они только сейчас его отправили
fxd.
Old 18.03.2014, 14:46
Originally Posted by Lunnnar:
Игра риальна класная, я вчера вес вечер катался на карабле и грабил паки и певепешился со всеми, а вы проста раки и нубы можите только ныть на форуме.

Ох, завидую я тебе.
Old 18.03.2014, 14:47
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк

Old 18.03.2014, 14:52
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Ох, завидую я тебе.
просто потроллил, глянь статистику.

Добавлено через 3 минуты
:

Как вы думаете, почему в РФ нет смертной казни за воровство
Ибо зачем людям, которые законы вводят - заниматься селфовном

X: Мерона, а когда ЗБТ
Мерона: секрет

X: Мерона, а когда ОБТ

X: Мерона, будет ли Коллекционное издание АА ?

X: дайте списки отличившихся
Mail: данная информация не разглашается
Нууу,всё по Тренду
Last edited by supersuba; 18.03.2014 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2014, 14:54
войд нафармил 6 рапир и ваншотит ракалов !
Old 18.03.2014, 14:57
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by heytor:
А с другой стороны и что им забить на рекламу?
Да нет конечно. Но раньше, как-то на гохе можно было хотя бы приблизительно понять стоит игра внимания или нет. окнечно были свои фанаты и хейтеры, н ов целом инфа и мнения обзорщиков были нейтральными и давали именно информацию, а не пытались показать, какая ахренительная игра. Ну или не так рьяно. После АА помимо гохи теперь придется искать еще ресурсы для сбора более объективной информации оп новинкам. Гоха уже не вызывает нейтрального доверия.
Да и реклама рекламе рознь.
Ты даже глянь какой раздел дял АА отгрохали и какие смешные новости тут постят, лиж бы создавать вид что игра просто классненькая.
Ну да ладно, судить в этом гоху не красиво, каждый зарабатывает, как может.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 18.03.2014, 14:57
про кракена норм, особенно оконцовка "если появится инфа что там юзали баги, то мы накажем читеров", интересно каким способом они проверяют юз бага, если при этом получается что "возможно юзались баги , но мы их не можем найти"
Old 18.03.2014, 14:58
Originally Posted by Eshta Jee:
эй, какой бан? Его же и так посадили на 608 минут. Отсидит, осознает, раскается и больше не будет...
Old 18.03.2014, 15:00
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
интересно каким способом они проверяют юз бага, если при этом получается что "возможно юзались баги , но мы их не можем найти"
Элементарно. Луч Голубого цвета от купола засияет в коде и вычислЮт
Old 18.03.2014, 15:03
про кракена норм, особенно оконцовка "если появится инфа что там юзали баги, то мы накажем читеров", интересно каким способом они проверяют юз бага, если при этом получается что "возможно юзались баги , но мы их не можем найти"
что значит как проверяют? когда кто-то снимет фрапс с багоюзом на кракене и выложит это на ютубе, а потом кто-то даст ссыль на мылофоруме, тогда они узнают, что юзались баги... но такого не будет, потому что райзы не будут выкладывать это видео про себя же.
Old 18.03.2014, 15:03
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк

Аргументный аргумент:

Old 18.03.2014, 15:04
supersuba's Avatar
в погоне за задротами
Originally Posted by MuJLan:
гоУгарин - 95 % твинк, качнувшийся на этом баге в данжиках и решивший взорвать сервер, т.к. понял что игра не айс и забил....
Либо..........сотрудник мыла или Член какой либо значимой гильдии, который набарыжил себе лаванды от продажи Голды илт этого бага (энное количество времени назад) и спокойно разъезжает на новом мерсе , а может улетел со своей телкой на мальдивы

....Она ему походу сказала, что его не любит и ей нужны только деньги...чувак расстроился, понял что его наказал Бог за плохие дела и решил открыть общественности сей секрет.

А может с ним просто не Поделились как надо или кинули более влиятельные люди в какой либо гильде (вы чтоЮ я тут послушал стримы некоторые пару недель назад, как чувака в ТС чуть не убили за то что он рассказал о боже- СЕКРЕТНЫЙ БИЛД, причем судя по разговору я почувствовал, что реально нахожусь в средневековье и передо мной минимум ЛОРД изингарда с мечом в ТС вещает :D )....зная что, он...возможно..застенчивый робкий задрот, который не может принимать решения, но очень умный как то типок, который доказал гипотезу пуанкаре
Old 18.03.2014, 15:05
интересно каким способом они проверяют юз бага,
На самом деле найти этот юз - дело 5 минут. Все, без исключения, кто юзал его - багоюзеры и должны быть показаны общественности. Никакой легит "случайно" такой баг юзать не мог. Но, мыло такое мыло.
Posting Rules