Quote:
Originally Posted by MuJLan
гоУгарин - 95 % твинк, качнувшийся на этом баге в данжиках и решивший взорвать сервер, т.к. понял что игра не айс и забил....
Либо..........сотрудник мыла или Член какой либо значимой гильдии, который набарыжил себе лаванды от продажи Голды илт этого бага (энное количество времени назад) и спокойно разъезжает на новом мерсе , а может улетел со своей телкой на мальдивы
....Она ему походу сказала, что его не любит и ей нужны только деньги...чувак расстроился, понял что его наказал Бог за плохие дела и решил открыть общественности сей секрет.
А может с ним просто не Поделились как надо или кинули более влиятельные люди в какой либо гильде (вы чтоЮ я тут послушал стримы некоторые пару недель назад, как чувака в ТС чуть не убили за то что он рассказал о боже- СЕКРЕТНЫЙ БИЛД, причем судя по разговору я почувствовал, что реально нахожусь в средневековье и передо мной минимум ЛОРД изингарда с мечом в ТС вещает :D )....зная что, он...возможно..застенчивый робкий задрот, который не может принимать решения, но очень умный как то типок, который доказал гипотезу пуанкаре