по правилам самих мэйлов, за использование этого скилла должны банить весь клан... ботами заполнены все локи... мыло не делает ничего...
Если эти боты на премиуме Мыло и не будет ничего делать А вообще то что игра насквозь дырявая стало понятно уже после того как простейшим сниффером абузили скиллы-пулеметы.
P.S. Тоже вернулся к своим экселевским табличкам в Еве.
Суть в том, что прошло уже 4 недели и многие абузили это втихую, и это очень сильно повлияло на развитие серваков в целом.
Боты и радаромрази - это цветочки, пакетный уровень и то что мы видим на видео - другой уровень.
Да вы все игры вовремя дропаете, как только вам по щам наваляют.
я от лица всего клана делал заявление?
если игра сама по себе лютое говно (обещает им остаться), да еще багнутое что пи№;ц, то все равно нужно упарываться, тратить свое время, показывать скилл и измерять диаметр пипина? охрененная у вас логика
я думаю с ОР приколюха в стиле подмены ID , типа во время юза банки, отправляем пакет, что вы заюзали 10 банок и опачки а у вас 4к ор
не исключено )) иначе откуда быстро капы по крафту
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
я от лица всего клана делал заявление?
если игра сама по себе лютое говно (обещает им остаться), да еще багнутое что пи№;ц, то все равно нужно упарываться, тратить свое время, показывать скилл и измерять диаметр пипина? охрененная у вас логика
даже свои читы уже мутить противно
палмс просто немножко трольнул. Всё ок, я тоже не играю
Last edited by supersuba; 18.03.2014 at 11:47.
Reason: Добавлено сообщение
я думаю с ОР приколюха в стиле подмены ID , типа во время юза банки, отправляем пакет, что вы заюзали 10 банок и опачки а у вас 4к ор
Большая приколюха при сдаче какого либо квеста - отличный дюп голды. Особенно круто когда это квест 40+ за который дают шмот, я думаю теперь многим понятно стало откуда на новых серверах через несколько дней аук забит стаками архиума
Суть в том, что прошло уже 4 недели и многие абузили это втихую, и это очень сильно повлияло на развитие серваков в целом.
Боты и радаромрази - это цветочки, пакетный уровень и то что мы видим на видео - другой уровень.
так на стадии збт у нас человек из консты нашел баг на дюпы, его забанили, потом как он рассказал о баге представителям мыла - разбанили.
потом они его спросили кем он работает, он ответил, что стоматологом
если уж не профильный человек нашел дыры в клиенте, что уж говорить про прогеров и прочих айтишников.
имхо нас впереди ждет еще не мало сюрпризов, типа летающих барж с взрывоопасными паками
Я бы сказал, что у стоматологов опыт в поиске дыр гораздо выше, чем у прогеров.
Если же говорить об АА, то самый успешный в поиске должен быть проктолог.
Сомнительно.
Если это и произойдет, то их обязательно забанят демонстративно, с новостью на главной, но потом забаненные будут писать письма в саппорт, что мол ай-ай-ай, столько денежек уплочено, давайте решим вопрос по-людски! И без огласки за уплату штрафа разбанят. Или вообще как у нас все обычно делается, Гаррик позвонит Гайворонскому Андрюшке и скажет, что мол так дела не делаются, давай ка Андрюшка я тебе привезу сладких пирожочков от бабушки и мы всех наших пацанов разбаним. А Андрюшка когда слышит слово пирожки теряет волю и со всем соглашается
Да вы все игры вовремя дропаете, как только вам по щам наваляют.
да я и раньше знал, что райзы гнут все живое на луце... но после этих видюшек убедился в этом на 100% окончательно и бесповоротно. прав был Гаррыч, игра только для хардкорщиков. Райзы топ! расходимся!