Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 13.03.2014, 10:52
Re: Архетип - Лучник
Петарда в лоб в лежачего это очень цинично

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 13.03.2014, 12:48
Shuyan_renamed_579612_02092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by bot272:
если прямой разбойник добрался, я отлетаю это с веткой вилл , с форти есть хоть какой то шанс пережить. Ну таких не особо много, а кривой даж не доберется до лука.
Пишу со стороны убийцы, так как это основа, лук пока 35 лвл.
По моему, все как раз противоположно. С вилом ты сразу из стана выходишь и делаешь блинк или заранее юзаешь антистан и кайтишь дальше.
А вот с обороной если ты ловишь стун от милишника, то умираешь не выходя из контроля, если он не мажет контролем. А если это убийца, то умираешь точно, даже если он промажет 1-2 контроль скилами. Хотя верхом скилованности будет проюз неуязвимости во премя полета кобры, но в это слабо вериться на практике :)
Главное луком не тратить отскок и блинк просто так ради кайта, а ждать когда мили будут прыгать и сбивать им комбы отскоками. Просрешь блинк и отскок, считай умер. 90% луков, которые даже начинали бить со спины первыми, умирали по одной причине, они думали, что оставив мне 10-30% с прокаста добьют меня стоя на месте. Милишнику главное зацепить лука в комбу. НУ я считаю - это правильно. Лук - масс пвп, мили - мини ганги. Все справедливо. Лука начал качать по одной причине - запарилось в масс замесах тупо сидеть в инвизе и ждать одиночек по бокам и сзади, а магами наигрался в другие игры.
П.С. вопрос: если у меня в руках 2 кинжала, но ими я в обще не бью, а стреляю только с лука. Сработают ли триггеры на скорость атаки?
вопрос №2: можно ли одеть ванд(одноручный) и кинжал?

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Old 13.03.2014, 12:50
Originally Posted by Eerthion:
Петарда в лоб в лежачего это очень цинично
Зато вкусно

Тут кстати забавный случай был, бился с магом (с гипнозом), он юзает бабл, я метку + Бросок. В итоге он лежит, я лечууу... Он очнулся раньше, но! я на 30 метровой высоте в бабле

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 13.03.2014, 13:08
Какой глайдер лучше всего ( из крафтовых ) ?
Old 13.03.2014, 13:33
Originally Posted by Spectr0:
Зависит от того, что ты хочешь получить, к примеру я собираюсь крафтить Летучую мышь, инвиз, не плохая маневренность и скорость. Опять же брать слишком быстрые и маневренные не очень выгодно.
Old 13.03.2014, 13:34
Originally Posted by Shuyan:
можно
P.S Насчет колец охотника видел на ауке такое колечко на пробивание брони 245 ед, но оно стоит почти 100 голды ппц, это норм для таких колечек или на лахов уловка?)
Old 13.03.2014, 13:41
стреляю только с лука. Сработают ли триггеры на скорость атаки?
Без проюза мили-атак говорят нет, однако не проверял.
Old 13.03.2014, 13:51
Меня больше всего прельщает Красный Дракон, догонять или сваливать.

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 13.03.2014, 14:03
Извиняюсь что не по теме.
Какой IP для сервера Орхидна, хочу пинг проверить
Old 13.03.2014, 14:05
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by bot272:
если прямой разбойник добрался, я отлетаю это с веткой вилл , с форти есть хоть какой то шанс пережить.
да данных порах как раз наоборот, антистан надо успеть прожать и уйти от атак, а с форти шансов нет, если заранее не проюзал щиты.
а на поздних - да, с вилл бывает ничего не спасет, если до тебя смогли добраться, а с форт можно пережить прокаст милика

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by InTheDark:
P.S Насчет колец охотника видел на ауке такое колечко на пробивание брони 245 ед, но оно стоит почти 100 голды ппц, это норм для таких колечек или на лахов уловка?)
на какой лвл? вроде норм цена
Last edited by RemoCon; 13.03.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 14:47
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
можно
Норм цена. Я купил на пробивание брони 190 по 50 голды. Но на 245 на нашем серваке еще тупо нету. Эти то с трудом нашел на ауке, мониторя каждый день.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.03.2014, 14:49
From Sky's Avatar
Предводитель
у меня вот 2 кольца по 1.5% скорости атаки. и есть кольцо 30 лвла на 1.1% урона от умений. Стоит носить ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.03.2014, 14:51
Shuyan_renamed_579612_02092020's Avatar
Гигант мысли
фортуна подскажи
если у меня в руках 2 кинжала, но ими я в обще не бью, а стреляю только с лука. Сработают ли триггеры на скорость атаки?
бегаю с кинжалами и не замечаю, что срабатывают.
Тогда возможно есть смысл взять 2 меча для парирования или меч+ванд(на реген хп от дот) ? Потеря в ловкости будет не значительная вроде.

Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
Old 13.03.2014, 16:54
Originally Posted by R3mbrant:
Он очнулся раньше, но! я на 30 метровой высоте в бабле
Ты вышел из бабла и улетел на глайдере но обещал вернуться?

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 13.03.2014, 17:27
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ребят, может кто-нибудь подсказать почему последнее время на меня постоянно вешается дебафф "головокружение" который режет мой мс на 50%, это может произойти как с мобами так и в пвп, началось это дерьмо с момента апа 50
Old 13.03.2014, 17:31
Originally Posted by FromSky-:
у меня вот 2 кольца по 1.5% скорости атаки. и есть кольцо 30 лвла на 1.1% урона от умений. Стоит носить ?
На скорость сейчас все актуально пока не появится восток а там и перчатки) Возможно я ошибаюсь, но луку кольца на силу заклинаний если есть на скорость атаки совершенно бесполезны.
Old 13.03.2014, 17:38
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Moonkait:
На скорость сейчас все актуально пока не появится восток а там и перчатки) Возможно я ошибаюсь, но луку кольца на силу заклинаний если есть на скорость атаки совершенно бесполезны.

Добавлено через 52 секунды
Originally Posted by Javed:
Ребят, может кто-нибудь подсказать почему последнее время на меня постоянно вешается дебафф "головокружение" который режет мой мс на 50%, это может произойти как с мобами так и в пвп, началось это дерьмо с момента апа 50
Kapushen posmotri opisanie
Last edited by Mitsuomi; 13.03.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 17:43
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Mitsuomi:
***** я лох
Old 13.03.2014, 17:45
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
вопрос: если у меня в руках 2 кинжала, но ими я в обще не бью, а стреляю только с лука. Сработают ли триггеры на скорость атаки?
Нет.

Да.

Имхо бабочка, если руки не из пяток растут.

можно
Думаю, нормально. Примерно в такой же период 40-е кольца на игнор стоили в Корее 200-600 голды (полтинник на игнор стоил все время 2000). Не могу понять, по какой причине, но на ру при такой же цене за горный хрусталь сама бижа стоит дешевле.

Originally Posted by Moonkait:
Зависит от того, что ты хочешь получить, к примеру я собираюсь крафтить Летучую мышь, инвиз, не плохая маневренность и скорость. Опять же брать слишком быстрые и маневренные не очень выгодно.
Это самый унылый из глайдеров по скоростным качествам, в инвиз под атакой не уйти, да и у луков свой есть.

Shine on.
Old 13.03.2014, 17:54
Гигант мысли
Ребят а можно попросить скрин на данный момент топ крафт лука. Какой он должен быть :D
Old 13.03.2014, 17:56
Открыл для себя автоатаку)
фармлю ферму автоатакой)

Hvostik Podonok
Old 13.03.2014, 17:58
Originally Posted by Mitsuomi:

Добавлено через 52 секунды

Зачем по твоему луку сила заклинаний? прокаста от которого лук будет зависить на столько сильно как примеру маг нету, так что на мое мнение лучше одеть скорость атаки нежели силу заклинаний, всегда нравились люди которые вместо того что бы что-то добавnть или исправить ставят смайлы :D
Old 13.03.2014, 18:24
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by 4R2NA:
да данных порах как раз наоборот, антистан надо успеть прожать и уйти от атак, а с форти шансов нет, если заранее не проюзал щиты.
а на поздних - да, с вилл бывает ничего не спасет, если до тебя смогли добраться, а с форт можно пережить прокаст милика
Какая разница сейчас или потом? Сейчас норм милик в 44-50 если добрался(пишу лично про себя) не оставит шансов, а если еще напал с инвиза то ваще беда в 90% я получаю расправу или опракидывание, после расправы даже прыгая ловлю слип, у меня только получается в крысо билде с пасивкой на телепорт, там есть шанс оклематься и принять его=(
Антистан я вообще прожимаю в момент, он у меня на q где была тринька из ВОВ на сбрасывание контроля и целка с ЛА2, так что там все на автомате
Цитата:
Сообщение от InTheDark
30-е я брал за 30, 40-е у нас за 100 идут часто, 50-х не видел даже

как раз таки убийцы проблем не сотавляют если я пережил его вскрытие, т о больше он никогда не приблизится и в отличие от наемников, он намного менее слабый против лука.

Добавлено через 1 минуту
ссу разбойников, особенно с пасивкой на телепорт, как буд то специально придуманы против лука=(

Добавлено через 1 минуту
Большинство из них убытки ппц, которые даже всткрышись умудряются поймать стан с кобры или слип, но встречается такой....ух доставляет мне попаболи=)))

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by FromSky-:
скорость атаки ваще с ловкостью прокают? это же силовые кольца, не? А так нафик меня, пробитие брони в 500 с двух колец апнет демаг очень не кисло, если не ошибаюсь +3% к демагу общему

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Javed:
Отходняк от инстинкта?=)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Amity:
Это самый унылый из глайдеров по скоростным качествам, в инвиз под атакой не уйти, да и у луков свой есть.
А я хотел коплю на бабочу, не разу не летал на нем, там идет неуяз, возможно ли его при раскрытии заюзать и не свалиться под пулеметом?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Charvel:
Не не, силу заклов берите, точно вам клянусь.У меня брат так.
Не выепывайся, сила закла в одноручном посохе может зарешать не хуже паррирования с мечей=)

Добавлено через 1 минуту
Уже задавал вопрос, почему всем советуют брать пушки фулл ловкость? К примеру мне подогнали фиол ножи следопыта 50-е, ловкости , да меньше, но ХП ппц сколько добавляют

Добавлено через 55 секунд
К примеру, стоит ли менять 10 ловкости на 30 выносливости?Цыфры не скажу точные, серваки лежат
Last edited by bot272; 13.03.2014 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 18:26
40 лвл колечко необычное зеленое вот, если норм дайте ответ стоит ли брать за 100 голды?
Updade: На ауке нашел кольца 50 лвл-Эрноанское кольцо целителя в описании написано Урон от умений +1.5%, дак какие лучше брать 40 которые на пробивание брони, или уже 2 штуки 50 лвл по 1.5% будут ли они стакаться?
Old 13.03.2014, 18:37
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
40 лвл колечко необычное зеленое вот, если норм дайте ответ стоит ли брать за 100 голды?
стоит , я кольца сцапал гоняя еще в 40-ом сине зеленом сете, как бы не пожалеешь

Добавлено через 4 минуты
какой сервак если не секрет? У нас такие кольца дешевле 200 точно не найти
Last edited by bot272; 13.03.2014 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules