Quote:
Originally Posted by 4R2NA
да данных порах как раз наоборот, антистан надо успеть прожать и уйти от атак, а с форти шансов нет, если заранее не проюзал щиты.
а на поздних - да, с вилл бывает ничего не спасет, если до тебя смогли добраться, а с форт можно пережить прокаст милика
Какая разница сейчас или потом? Сейчас норм милик в 44-50 если добрался(пишу лично про себя) не оставит шансов, а если еще напал с инвиза то ваще беда в 90% я получаю расправу или опракидывание, после расправы даже прыгая ловлю слип, у меня только получается в крысо билде с пасивкой на телепорт, там есть шанс оклематься и принять его=(
Антистан я вообще прожимаю в момент, он у меня на q где была тринька из ВОВ на сбрасывание контроля и целка с ЛА2, так что там все на автомате
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Цитата:
Сообщение от InTheDark
P.S Насчет колец охотника видел на ауке такое колечко на пробивание брони 245 ед, но оно стоит почти 100 голды ппц, это норм для таких колечек или на лахов уловка?)
на какой лвл? вроде норм цена
30-е я брал за 30, 40-е у нас за 100 идут часто, 50-х не видел даже
Quote:
Originally Posted by Shuyan
Пишу со стороны убийцы, так как это основа, лук пока 35 лвл.
как раз таки убийцы проблем не сотавляют если я пережил его вскрытие, т о больше он никогда не приблизится и в отличие от наемников, он намного менее слабый против лука.
Добавлено через 1 минуту
ссу разбойников, особенно с пасивкой на телепорт, как буд то специально придуманы против лука=(
Добавлено через 1 минуту
Большинство из них убытки ппц, которые даже всткрышись умудряются поймать стан с кобры или слип, но встречается такой....ух доставляет мне попаболи=)))
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by FromSky-
у меня вот 2 кольца по 1.5% скорости атаки. и есть кольцо 30 лвла на 1.1% урона от умений. Стоит носить ?
скорость атаки ваще с ловкостью прокают? это же силовые кольца, не? А так нафик меня, пробитие брони в 500 с двух колец апнет демаг очень не кисло, если не ошибаюсь +3% к демагу общему
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Javed
Ребят, может кто-нибудь подсказать почему последнее время на меня постоянно вешается дебафф "головокружение" который режет мой мс на 50%, это может произойти как с мобами так и в пвп, началось это дерьмо с момента апа 50
Отходняк от инстинкта?=)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Amity
Это самый унылый из глайдеров по скоростным качествам, в инвиз под атакой не уйти, да и у луков свой есть.
А я хотел коплю на бабочу, не разу не летал на нем, там идет неуяз, возможно ли его при раскрытии заюзать и не свалиться под пулеметом?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Charvel
Не не, силу заклов берите, точно вам клянусь.У меня брат так.
Не выепывайся, сила закла в одноручном посохе может зарешать не хуже паррирования с мечей=)
Добавлено через 1 минуту
Уже задавал вопрос, почему всем советуют брать пушки фулл ловкость? К примеру мне подогнали фиол ножи следопыта 50-е, ловкости , да меньше, но ХП ппц сколько добавляют
Добавлено через 55 секунд
К примеру, стоит ли менять 10 ловкости на 30 выносливости?Цыфры не скажу точные, серваки лежат