Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 13.02.2014, 17:58
Lokius's Avatar
Маньяк
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by Ariola:
Хочу увидеть лука с кольцами на атак спид
Я как то не очень, минус броня всё же профитнее мне кажется. А вот без барда уже куда то выходить желание пропало .

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bot272:
Хер с ними луками, что делать магам у которых был демаг на клинках завязан?
Во первых именно маги на клинках теряют свою актуальность с первыми 50-ыми сетами и спекаються в арт/конж, а хило маги и так сдохнут как класс после полной установки январского патча на руофф, так что не велика беда, хотя кач клинками до 50-ого был божественен.
Last edited by Lokius; 13.02.2014 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 17:59
С другой стороны скажем 24% с зарядов,8 с дуал = округлим до 30% атак спида поидее дает 0.7 гкд а кол-во выстрелов останется равным 5 - отсюда вывод - получится 7 выстрелов в секунду.
при наличии песни на атак спид достигаем капа - 50% атак спида что дает на 5 выстрелов в пол секунды = 10 выстрелов в сек. Я прав или атак спид уменьшает гкд не так?

но факт что нельзя отпрыгнуть/заюзать антистан во время пулимета удручает
Old 13.02.2014, 18:02
С другой стороны скажем 24% с зарядов,8 с дуал = округлим до 30% атак спида поидее дает 0.7 гкд а кол-во выстрелов останется равным 5 - отсюда вывод - получится 7 выстрелов в секунду.
при наличии песни на атак спид достигаем капа - 50% атак спида что дает на 5 выстрелов в пол секунды = 10 выстрелов в сек. Я прав или атак спид уменьшает гкд не так?

1. На пулеметах скорее кд, а не гкд.
2. На разгон атакспида действует диминишинг. За 1 заряд 8%, за два вроде 14%, за три уже 20%. Плюс дуалы, если память не изменяет, 26% (а может и 24 даже). Соответственно чем еще дальше - тем еще сильнее.
Автоатака возвращается? В плане выживаемости будет наверное профитнее.
Old 13.02.2014, 18:02
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
ГКД- глобальный кулдаун, как ты его уменьшишь? о_О

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 13.02.2014, 18:08
Originally Posted by huxor:
ГКД- глобальный кулдаун, как ты его уменьшишь? о_О
гкд же уменьшается атакспидом ?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by incursio:
1. На пулеметах скорее кд, а не гкд
по видео такой же гкд на все скиллы - посмотри - все неактивно когда он тыкает пулимет

Добавлено через 23 секунды
2. На разгон атакспида действует диминишинг. За 1 заряд 8%, за два вроде 14%, за три уже 20%. Плюс дуалы, если память не изменяет, 26% (а может и 24 даже). Соответственно чем еще дальше - тем еще сильнее.
спс не знал
Last edited by Ariola; 13.02.2014 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 18:11
From Sky's Avatar
Предводитель

не забудь добавить еще время анимации выстрела. Это еще где-то пол секунды. В итогде 5 выстрелов за 1.5 секунды. Самое плохое это действительно то что нельхзя юзануть антистан и блинк во время каста пулемета.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 13.02.2014, 18:12
по видео такой же гкд на все скиллы - посмотри - все неактивно когда он тыкает пулимет
Тогда это может быть даже забавней, ибо чит возможно будет и дальше работать, будет спамиться этот новый пулемет по минимальному кд =) Ведь опять же если гкд нового пулемета разгоняется атакспидом, то на сервере (если модель не поменяли - а ее наверняка не поменяли, ибо это нужно делать для всех скиллов) стоит ограничение по минимальному гкд, а значит спамить этим скиллом должно быть все равно возможно =) Надо будет почитывать некие ресурсики
Думаю если так и будет пуканы будут рваться намного активнее, чем по поводу петиции на изменение пулеметов
Old 13.02.2014, 18:13
Изза деминишинга скорее всего будем иметь 7-8 выстрелов в сек под фулл чем можно на атак спид.
вывод для меня такой -
соло фарм становится жетско печальным потому что даже рержать заряды по мп это аналкарнавал
соло ганг с зарядами становится хуже чем был для тех у кого норм пинг, изза невозможности антистана отпрыга во время пулимета - хитрые мили будут станить вовремя пулимета.
ганг в парти с артистри магом или хилом становится приятнее.
масс пвп становится приятнее.

Если я не прав то поправляйте

Добавлено через 45 секунд
Тогда это может быть даже забавней, ибо чит возможно будет и дальше работать, будет спамиться этот новый пулемет по минимальному кд =)
ну мы же тут все легиты, в расчет читы не берем
Last edited by Ariola; 13.02.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2014, 18:16
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Кто вам сказал-то, что спам пулемета не даст использовать другие абилки во время стрельбы?
Вон в 1.0 - за 3 секунды, что идет ливень стрел, можно одновременно с ним впихнуть маркер, стан и блид впридачу (даже нужно, потому что любое использование скилла во время ливня гарантирует, что полет не будет прерван).

Shine on.
Old 13.02.2014, 18:18
ну мы же тут все легиты, в расчет читы не берем
Да, да, да, конечно!
А посерьезней - в расчет приходится брать тех, кто будет против тебя =\
Но меня до этого из опубликованных эксплоитов пулеметы беспокоили меьше всего, ибо их проще всего зарепортить. Например хил по кд скилла на осаде из под текстур заставляет меня заранее срать кирпичами.
Old 13.02.2014, 18:20
Originally Posted by Amity:
Кто вам сказал-то, что спам пулемета не даст использовать другие абилки во время стрельбы?
я сделал такой вывод изза того что во время пулимета все скилы неактивны, а в момент ливня стрел они активны после начала каста
Old 13.02.2014, 18:21
Originally Posted by Amity:
Вон в 1.0 - за 3 секунды, что идет ливень стрел, можно одновременно с ним впихнуть маркер, стан и блид впридачу (даже нужно, потому что любое использование скилла во время ливня гарантирует, что полет не будет прерван).
Анимация выстрелов продолжается все время юза скилла, имхо это показатель, что заюзать ничего постороннего нельзя.
И очень плохо, что такие изменения вводят уже после збт и перед стартом. По сути мы еще не знаем что делать со скиллом и классом в целом, а потестить удастся по сути только спустя нное кол-во времени после старта.
Old 13.02.2014, 18:25
Lokius's Avatar
Маньяк
ганг в парти с артистри магом или хилом становится приятнее.
А ещё приятнее становиться ганк арт магом в пати без луков .
Old 13.02.2014, 18:25
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
я сделал такой вывод изза того что во время пулимета все скилы неактивны, а в момент ливня стрел они активны после начала каста
Вывод по видео с корейского птс семимесячной давности?

Да и если по справедливости - у лука и так все скиллы инстовые и из них много с урезанным вчетверо гкд (типа лимитов и шадоустепа), настаивать еще и на мгновенных сейвах, игнорирующих гкд, имхо как-то жадновато. Да и страшного в этом ничего нет, говорю вам по собственному опыту.

Shine on.
Old 13.02.2014, 18:27
-=Darksome=-_renamed_842786_30042020's Avatar
Гигант мысли
И что теперь делать, товарищи?
Old 13.02.2014, 18:29
Originally Posted by -=Darksome=-:
И что теперь делать, товарищи?
Качать лука для масс пвп, а фармить аое катком в хеви ;(
Old 13.02.2014, 18:32
Гигант мысли
Ранее меня луник привлекал, как универсальная машина. А что теперь? ;(
Old 13.02.2014, 18:36
huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Тогда уж мага для массух

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Old 13.02.2014, 18:40
Я просто оставлю это тут

Old 13.02.2014, 18:43
Гигант мысли
Originally Posted by Euphy:
Я просто оставлю это тут
Спасибо, уже наслышаны 2-мя страницами ранее.
Old 13.02.2014, 18:48
Ранее меня луник привлекал, как универсальная машина. А что теперь? ;(
Надеяться на Евро, байкотировать ру, писать обратные петишки..
Old 13.02.2014, 18:51
Гигант мысли
Originally Posted by pay2play:
Надеяться на Евро, байкотировать ру, писать обратные петишки..
Тут уже старт через 2 дня. Следующий месяц дел невпроворот, а они о таких радникальных изменениях заявляют на старте ОБТ.
Old 13.02.2014, 18:53
Блин там 4 выстрела а не 5, даже кап атак спида не ускорит это говно до того уровня как я стрелял на збт с пингом 10
Old 13.02.2014, 18:54
Гигант мысли
Блин там 4 выстрела а не 5, даже кап атак спида не ускорит это говно до того уровня как я стрелял на збт с пингом 10
+ на видео он с банкой на ас (
Old 13.02.2014, 18:57
+ на видео он с банкой на ас (
так как это скилл подозреваю что за "анимацию" атак спид не увеличивает кол-во выстреллов, что логично. тем не менее это еще большая печаль - раз гкд все равно большой.

Одна надежда на то что в мыловской версии будет не так как на видео, но я в это слабо верю
Posting Rules