EvilSmile: Привет ребят, Гарро тут?
Garro: Да
EvilSmile: Это Смайл, слушай, ну короче мои ребята с АЧ (AllCheats) уже дюпают.
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: Ну, мало того что дюпы есть, если видел, там на гохе ТП хак есть... Факт в том, что пакеты работают и мои ребята с олл читс уже дюпают.
Они пока в паблик это не выкинут и "без фанатизма", я попросил, но факт в том что они затестили и дюп работает, и, грубо говоря, если надо они сейчас за 5 часов экономику положат.
Garro: Ясно...
EvilSmile: Поэтому я не знаю, если ты с кем-то общаешься, скажи ребятам, что работу они сделали х**во.
Ну купола надеюсь все видяли.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
И еще вопрос, у нас на сервере куски следопыта или мстителя по 200+г стоят, и то очень мало вещей на продаже. Стоит ли ждать и скупать или проще будет попытаться самим скрафтить сеты?
Смотря какая у вас цена на призмы. Но лучше крафть ибо по 200+ за 44 это все-равно окуели. Мститель голдовый еще можно купить за такие деньги.
Если в посте находится ответ на какой-либо вопрос и не указана цитата, значит это ответ на предыдущий пост.
Допустим, а теперь напиши какую руну лучше всего пихнуть в лук, есть 2 варика за хонор где там 1.6% и крафт руна на 3.5 ед урона или 5 ед, алхимка 20к редкость.
Нужно уточнять какая именно за крафт, там полно всяких рун, если вы *****ли в эту АА на своих ЗБТ и на корее, это не значит, что такие же как вы, я играю в нее 2 недели...
Нужно уточнять какая именно за крафт, там полно всяких рун, если вы *****ли в эту АА на своих ЗБТ и на корее, это не значит, что такие же как вы, я играю в нее 2 недели...
Обратитесь в службу поддержки mail.ru с этим вопросом. там работают проффесианалы и вам помогут. Тут одни тролли.