Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 25.03.2014, 10:15
Polbanky's Avatar
Знаток
Re: Архетип - Лучник
Тоисть паниковать и выкидывать мили пока нинада? Да ведь наверное можно как-то поженить пулемёт и потрошение, э? Типа зверёк бежит - получает из пулемёта, прибежал - получает шаблей.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 25.03.2014, 10:25
Originally Posted by Polbanky:
Тоисть паниковать и выкидывать мили пока нинада? Да ведь наверное можно как-то поженить пулемёт и потрошение, э? Типа зверёк бежит - получает из пулемёта, прибежал - получает шаблей.
Зачем ? Стойка - Оглушающий (для комбо) - Пулемет нету моба

Если Вам так мили горит то многие любят Кобру + Расправу Бо Бо влетает.

Ну и какбэ сам аффтар топика неоднократно говорил, что мили скиллы угэ чуть более чем (хотя у самого афф0тра кобра в билде (без метки), что только подчеркивает его трололошность) рассказав всем про чудо криты под 20к и рэндж, который просто надо учиться держать (что лично у меня часто не получается) ну и таки еще можно видео на тубике глянуть, где те же Корейцы юзают мили скиллы без всяких проблем и сделать свои выводы юзать не юзать...пардон за сумбур спешу просто
Old 25.03.2014, 10:33
Polbanky's Avatar
Знаток
Это всё потомушта пулемёт мне только что дали. Без него было гораздо быстрее пилить зверьков мили. Ладно, буду менять тудэм-сюдэм, практика - критерий истины.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 25.03.2014, 12:46
yaphet's Avatar
Фанат
Не представляю смалл ганки и кач без кобры и расправы. Это дизейбл + обезоруживание + сало/сало/замедление. Также при 1 на 1 война хайдов. Единственное где бесполезно - масс пвп.
Old 25.03.2014, 14:15
Originally Posted by InTheDark:
Ну и бред стою на фарме нон стоп, разогнан максимально дпс на селфах 670+ ловкости
У меня 4 шмотки из сета следопыта 44 лвл и 760 ловкости с едой и "ногой". В чем ты таком бегаешь? Или руны на ХП стоят?

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by yaphet:
Не представляю смалл ганки и кач без кобры и расправы. Это дизейбл + обезоруживание + сало/сало/замедление. Также при 1 на 1 война хайдов. Единственное где бесполезно - масс пвп.
Я тоже так думал, теперь из прокаста у меня только петарда и станшот. В небольших нужно кайтить и стрелять автоатакой/пулеметом и станшот по кд. С плащиком на мувспид и "ногой" у тебя дикое преимущество в скорости

Last edited by Disgrace_renamed_780857_29042020; 25.03.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 14:22
Originally Posted by Disgrace:
У меня 4 шмотки из сета следопыта 44 лвл и 760 ловкости с едой и "ногой". В чем ты таком бегаешь? Или руны на ХП стоят?

Добавлено через 14 минут

Я тоже так думал, теперь из прокаста у меня только петарда и станшот. В небольших нужно кайтить и стрелять автоатакой/пулеметом и станшот по кд. С плащиком на мувспид и "ногой" у тебя дикое преимущество в скорости
А где брать этот плащик и что за "нога"?
Old 25.03.2014, 14:29
У меня 4 шмотки из сета следопыта 44 лвл и 760 ловкости с едой и "ногой".
А можно для нубов написать как названия в игре или скрины вещей выложить.

Добавлено через 1 минуту
петарда и станшот
И название скилов написать как в игре.
Last edited by Лавли_renamed_1118742_29112019; 25.03.2014 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 14:38
Originally Posted by Ederun:
А где брать этот плащик и что за "нога"?
В кладбище драконов падает с мобов, если не ошибаюсь. Нога - "Проворство" из ветки скрытность.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лавли:
А можно для нубов написать как названия в игре или скрины вещей выложить.

Добавлено через 1 минуту

Ирамийский кожаный капюшон/пояс/сапоги/наручи следопыта (фиол, голд).
Скилл "Проворство". И это еще нет еды на +45 к ловкости.

Last edited by Disgrace_renamed_780857_29042020; 25.03.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 14:46
Из ветки "скрытность" последняя пассивка - "ярость мелисары" (ур. жажды крови накапливается в 2 раза быстрее).
Зачем нужна жажда крови? На что она влияет?

Добавлено через 3 минуты
петарда и станшот
и как называется еда на ловкость?
Last edited by Лавли_renamed_1118742_29112019; 25.03.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 14:55
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем нужна жажда крови? На что она влияет?
С зазубренной стрелы будет дмг больше в зависимости от стаков.
Old 25.03.2014, 15:03
Originally Posted by [FFForever]:
С зазубренной стрелы будет дмг больше в зависимости от стаков.
Я так понял зазубренную стрелу (которая накладывает блид) никто не использует в билде, т.к. она не эффективна.
Old 25.03.2014, 15:08
Эффективна,используют
Old 25.03.2014, 15:13
From Sky's Avatar
Предводитель
Я так понял зазубренную стрелу (которая накладывает блид) никто не использует в билде, т.к. она не эффективна.
отличный скилл. Вообще люблю доты.

Кстати вопрос. Эти доты резистятся или нет ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.03.2014, 15:25
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Эффективна,используют
Originally Posted by FromSky-:
отличный скилл.
В таком случае вы не согласны с мнением автора темы, который говорит о том, что кровоток наносит мало дамага. Но ведь у него есть ещё один плюс - ещё большее замедление после оглушающего выстрела.
т.е. буст выглядит так?: стойка --> оглушающий выстрел --> зазубренная стрела --> разрывной выстрел --> пулемёт --> отскок и по новой.
Old 25.03.2014, 15:34
Она ооочень сильно критует + увеличивает ДПС с пулемета

Добавлено через 1 минуту
В таком случае вы не согласны с мнением автора темы, который говорит о том, что кровоток наносит мало дамага. Но ведь у него есть ещё один плюс - ещё большее замедление после оглушающего выстрела.
т.е. буст выглядит так?: стойка --> оглушающий выстрел --> зазубренная стрела --> разрывной выстрел --> пулемёт --> отскок и по новой.
Зазубренная стрела - это скиллпойнт, который уходит в другую ветку обычно.

Last edited by Disgrace_renamed_780857_29042020; 25.03.2014 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2014, 15:36
From Sky's Avatar
Предводитель
У меня выглядит примерно атк. стойка -> метка -> рут (из исцеления) -> петарда либо станшот -> блид -> пулемет. Если бронировыный чар то перед блидом еще отравленую заряжаю.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.03.2014, 15:38
У меня выглядит примерно атк. стойка -> метка -> рут (из исцеления) -> петарда либо станшот -> блид -> пулемет. Если бронировыный чар то перед блидом еще отравленую заряжаю.
После того, как я разогнал ловкость до 570 (без баффов), дпс от прокаста стал намного менее ощутимым.
Т.е. я просто кидаю оглушающий из стойки и даю пулемет, пока есть ренж. Потом разрываю ренж, оглушающий по кд, автоатака. Само собой, разрывной по возможности

Old 25.03.2014, 15:38
Как-то слишком теорикрафт. Даже в 1 на 1 все сильно зависит от окружающей ситуации и противника, уж молчу про масс. Я никода не встану в стойку 1х1 против милишника типа разбойника или наемника, только если он не в слипе.
Old 25.03.2014, 16:09
Originally Posted by _Major_:
18.00 по игровому времени начинается ивент.

a) нанести боссу урон.
b) не сдохнуть
c) быть в радиусе атаки от боса во время смерти, тогда квест засчитают.
Если вы дно и не смогли выполнить пункт b, либо получили штраф еще до босса, то ресаемся => скидываем ветку=> берем ливень стрел=> прокидываем с расстояния и в момент убийства подходим в радиус прямой атаки.
Сегодня пробовал так.
Квест у меня уже был. Босс появился, я ему дал пару тычек и ушел живым. Дождался, пока у него будет 10%, подбежал на ренж 10 и ничего не получил после его смерти.
Вопрос: пофиг, кто фармит? Или должен зафармить именно твой рейд/фракция?

Или нужно вообще отменить квест и заново взять?

Old 25.03.2014, 16:12
из хайда петарда со стойки
Old 25.03.2014, 16:41
Скил "костяная клетка" кто нибудь юзал - нужен он или нет? Как из неё выбирается противник и сколько она висит на противнике? Это по сути рут?
Скил "полёт ястреба" тоже уг?
Скил "ливень стрел" - шляпа?
Old 25.03.2014, 16:45
From Sky's Avatar
Предводитель
Квест у меня уже был. Босс появился, я ему дал пару тычек и ушел живым. Дождался, пока у него будет 10%, подбежал на ренж 10 и ничего не получил после его смерти.
Вопрос: пофиг, кто фармит? Или должен зафармить именно твой рейд/фракция?
кто фармит пофиг. скорее всего босса просто отресторили и потом убили. Если его ресторят то нада снова подбежать и ударить пару раз.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.03.2014, 16:56
кто фармит пофиг. скорее всего босса просто отресторили и потом убили. Если его ресторят то нада снова подбежать и ударить пару раз.
Блия, так и было. Спасибо, буду знать

Old 25.03.2014, 17:04
From Sky's Avatar
Предводитель
Блия, так и было. Спасибо, буду знать
сам так пару раз зафейлился пока не дошло.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 25.03.2014, 17:48
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by InTheDark:
Конечно зависит, или ты фармишь хард мобов у которых 20к+ хп, + мини босы те же около йети, при том что дамаг у йети дай бог, а не эти ватные зебры, стоишь там в релакс режиме и пытаешься мне что то доказать я хз, встань на мобов овер 20к хп, я заценю твой мана реген при таком фарме нон стопом
О даа, фарм йети очень отличается от фарма зебр, и дамаг у них дай бог
А ниче, что НР реген такой же бешенный как и мана реген? Вот я тут даже специально не хилюсь, чтоб показать универсальность шмоток
Originally Posted by KIRRAVEN:
сет на 500 силы духа кроме своей полезности в пве к тому же защищает от мага лучше следопыта, но это не значит, что надо бегать в пвп в этом сете, он лишь спасет, если на тебя нападет маг во время фарма.
если бы я был в следопыте на фарме, меня те 3 мага убили бы.
Originally Posted by Palms:
Не советую ходить на йети в сете на 500 духа, йети не любят идиотов...
Теперь и йети, так же как зебры из прошлого видео обосрали пальму.

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Posting Rules