Quote:
Originally Posted by Atas
А чем лучше лук с форти, чем лук с виллом, просто я думаю что взять из этих двух веток.
в гайде я попытался адекватно их рассмотреть, на деле же считаю, что лучше лука с форти нет никого

огромный физ деф за счет щита + пассивки форт, неплохой мдеф, в любой ситуации можно встать в инвул, а там уже глянуть, на кого можно прыгнуть, чтобы уйти, 40% блок щитом и 35%+ уклона спасают от миликов, про 80% блока и 15%+ уклонения от луков я уже не говорю, ну и контроли висят меньше и хп больше. как то так.
единственный плюс вилла по сравнению с форти - убежать можно. но и то, если не выучена пассивка на мгновенный откат блинка из вилл, шансов мало.
в масс пвп, когда лук с вилл попадает под ассист луков, он либо уходит на понтах хп, либо умирает. когда лук с форти попадает под ассист луков, он получает 80% блок щитом и продолжает дамажить.
Quote:
Originally Posted by -=Darksome=-
Т.е. хочешь сказать, что расстреливание из пулемета выгоднее чем то же расстреливание + кровоток под жаждой крови?
на первых порах нет. на поздних пулемет это 90% твоего дамага. еще 10% приходится на петарду и станшот по кд.
Quote:
Originally Posted by BORuT
Для максимума настроек хватает? Сомневаюсь.
для самых-самых максималок в поле без людей вполне хватит 680. в масс-замесе умрет, необходимо будет понижать что нибудь, к примеру выключить сглаживание полностью и перейти с дх11 на дх9.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Kajin
какие у него шансы против конжури мага
Quote:
зависит от того кто первый нападет
Quote:
есть шанс у wild/call/fort выбраться из контроля
если маг БЕЗ коллинг, то он не нападет первый. лук не даст ему к себе подобраться и убьет.
если маг с коллинг (маг/коллинг/конжури) - у лука есть шанс пережить прокаст, если много хп и защиты, т.к. у этого мага криты слабые и редкие.
и все зависит от ситуации. например в контроль хорошо влетает метеор (опрокидывает потом), у конжури есть 2 фира. у лука же с форти есть иммунка к нокдауну, а в вайлде к фиру, если вовремя юзнешь, ну или хотя бы сможешь юзнуть, то выйграл.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by -=Darksome=-
Автоатака ниогда не заменит пулемет, даже для пинга 50+. Если его не порежут.
+1.
при аспд 50% и пинге до 10 у пулемета выходит около 8 (может больше? я хз, надо тестить, а ща мейл убрали банки на аспд) выстрелов, у автоатаки 2.85.
автоатаки 120*1.15*1.15 = 159% урона
пулемет 60*1.1*1.15 = 76%
76*8 =
608%, 159%*2.85 =
453%
вот при пинге около 100, автоатака уже будет сравнима с пулеметом.