Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 26.12.2013, 17:41
Raaw
Guest
Re: Архетип - Лучник
Old 26.12.2013, 17:44
Originally Posted by Treman:
Это по какому такому калькулятору подсчитывается количество стрел в секунду и как скорострельность зависит от пинга вообще?
Ну, когда я шастал по офф. форуму ArcheAge, наткнулся на тему с пингом, так вот люди пишут, что у пулемета есть кулдаун, и он составляет 0.125 секунд, это сделано для того, чтобы луки не могли выпускать по 999 стрел в секунду. Поэтому число твоих стрел в секунду расчитывается по формуле 1000/(125+Твой пинг). В верности этого не уверен, но вполне возможно, что так и есть.

Wild+Calling+Will
Old 26.12.2013, 18:41
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Спасибо. Значит, у анимации есть своя "скорость атаки". Вангую, что на русском релизе уже не будет колец на атк спд за копейки, как это было на корее.

Shine on.
Old 26.12.2013, 19:49
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by Arturon:
На форуме маила у фортуны есть своя тема- популярные билды, если посмотреть там то ветка допустим с вилл выглядит так :http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+135+ . Далее на форуме можно было найти билд которым, как сказал, будет играть сам: http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+140+
Тут идет что-то совсем другое и выбранный им билд с форти. Фортуна, я в непонятках, объясни такие серьезные изменения
пересмотрел кое что и билды поменял. а за такой шлак, как лук с виллом, я никогда не собирался и не буду играть

Originally Posted by Treman:
Это по какому такому калькулятору подсчитывается количество стрел в секунду и как скорострельность зависит от пинга вообще?
стреляешь, записывая видео фрапсом, желательно как в кинутом выше видео, долго, секунд 30 или более, после чего в замедлении пересчитываешь и делишь на точное время, получаешь свою скорость видео. насчет скорострельности:
Originally Posted by Atas:
Ну, когда я шастал по офф. форуму ArcheAge, наткнулся на тему с пингом, так вот люди пишут, что у пулемета есть кулдаун, и он составляет 0.125 секунд, это сделано для того, чтобы луки не могли выпускать по 999 стрел в секунду. Поэтому число твоих стрел в секунду расчитывается по формуле 1000/(125+Твой пинг). В верности этого не уверен, но вполне возможно, что так и есть.
раньше было так. вернее 1000/(120+пинг).
видео было от корейца, с аспд и без него, где количество выстрелов было одинаковое.
после чего корейцы видимо решили намудрить с пулеметом и дали ему зависимость от аспд (это я узнал уже на ру-збт)
от этого скорость твоих выстрелов теоретически равна:
1000/ { неизвестное_число*аспд + твой_пинг }. теоретически, неизвестное число равно 200.
на своем примере: 1000 / ( 200*0.97 + 11) = 4.89 выстрела в секунду без аспд
1000 / ( 200*0.73+11) = 6.37 выстрелов в секунду под зарядами из вилл (да, я бегаю с вилл, пока кап 40 лвл )
Old 26.12.2013, 19:59
Originally Posted by bot272:
3 скила в одно варианте свободные по желанию видно
Я знаю, это Фортуна так оставил и сказал что можно вкачать скилы ближнего боя (прыжок,расправа), причем тут это? На этом форуме разрывной выстрел есть везде, а там о нем и речи не идет, так же там есть отравленная, здесь-нет, ещё тут есть пассивка в ветке скрытности которая по мне бесполезна, ведь мы не милишник. Как минимум эти три скила которые здесь идут как мастхэв были умышленно взяты.
Old 26.12.2013, 20:25
А какие есть методы разгона аспд в АА?
Old 26.12.2013, 20:42
банки,вставки в броню,баф

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 26.12.2013, 20:43
Фортуна: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=2127&page=2 вот тут твоя коммент с билдом
Old 26.12.2013, 21:35
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Фортуна: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=2127&page=2 вот тут твоя коммент с билдом
аа, слишком давно это было тогда еще на корее только с виллом и бегали луки, уже с середины лета начали массово пересаживаться на форт
На этом форуме разрывной выстрел есть везде, а там о нем и речи не идет, так же там есть отравленная, здесь-нет, ещё тут есть пассивка в ветке скрытности которая по мне бесполезна, ведь мы не милишник. Как минимум эти три скила которые здесь идут как мастхэв были умышленно взяты.
разрывную изменили в патче в районе сентября. она раньше имела маг дамаг и зависила от маг атаки, теперь от физы и долбит физой, от этого она из бесполезного скилла превратилась в наиболее дамажный у лука.
отравленную я там брал из-за бонуса к дамагу блида, тогда поставили патчик, который сделал кровоток самым мощным скиллом лука, отрава была мастхэв для него. а потом разрабы поняли фейл и резво это убрали.
на данный момент ни отраву, ни кровоток не считаю мастхэвными. а вот пассивка на уклонение поможет, если до тебя добрались
Old 26.12.2013, 21:45
-=Darksome=-_renamed_842786_30042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 4R2NA:
на данный момент ни отраву, ни кровоток не считаю мастхэвными
Т.е. хочешь сказать, что расстреливание из пулемета выгоднее чем то же расстреливание + кровоток под жаждой крови?
Old 26.12.2013, 22:25
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
отравленную я там брал из-за бонуса к дамагу блида, тогда поставили патчик, который сделал кровоток самым мощным скиллом лука, отрава была мастхэв для него.
Внимательно все пересчитав, я понимаю, что отрава никогда не давала и не дает усиленного урона блидовыстрелу и, по сути, бесполезна для пулеметчиков: ее жалкий бонус к магическому урону кровотечения никому нахрен не нужен, а дот яда перебивается на шансовый уже при атаке лоу 50 луками.

Shine on.
Old 26.12.2013, 22:39
Слишком давно это было...Выкрутился

Добавлено через 2 минуты
А , также что на счет последней пассивки скрытности на компо-поинты?
Last edited by Arturon_renamed_1067768_19092019; 26.12.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2013, 22:47
Originally Posted by bot272:
Топовое видео нафик не нужно вполне хватает старушки 680-ки или 7970
Для максимума настроек хватает? Сомневаюсь.
Old 26.12.2013, 23:01
Гигант мысли
Originally Posted by BORuT:
насколько бы круто не было видео, на минималках всегда приятнее пвп.

Добавлено через 56 секунд
А , также что на счет последней пассивки скрытности на компо-поинты?
она того не стоит
Last edited by -=Darksome=-_renamed_842786_30042020; 26.12.2013 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2013, 09:43
пересмотрел кое что и билды поменял. а за такой шлак, как лук с виллом, я никогда не собирался и не буду играть
А чем лучше лук с форти, чем лук с виллом, просто я думаю что взять из этих двух веток.

Wild+Calling+Will
Old 27.12.2013, 11:17
Originally Posted by Attack:
В этой теме зарождается русский попсо-класс..
+,так же было на интерлюде л2,до перехода на хб
Old 27.12.2013, 11:25
я не пойму,почему большинству нравятся лукари,что в них такого? это не стеб.
Old 27.12.2013, 11:40
Originally Posted by pirenha:
Давно за них играю во всех играх ,и не представляю себя больше не на ком, кроме лука=)

Wild+Calling+Will
Old 27.12.2013, 11:52
Вот мне стало интересно, если сейчас у "пулемета" кд 0,125мс, 12 маны и дамаг 60% от дистанционного урона, то почему бы не сделать менее пингозависимый вариант: кд 1,000мс, 96 маны и дамаг 480%.
Получится, что за равный промежуток времени будет наносится одинаковый урон.
Old 27.12.2013, 13:00
Давно за них играю во всех играх ,и не представляю себя больше не на ком, кроме лука=)
знакомая ситуация,только по магам)
Old 27.12.2013, 13:53
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by GeneKis:
Вот мне стало интересно, если сейчас у "пулемета" кд 0,125мс, 12 маны и дамаг 60% от дистанционного урона, то почему бы не сделать менее пингозависимый вариант: кд 1,000мс, 96 маны и дамаг 480%.
Получится, что за равный промежуток времени будет наносится одинаковый урон.
Для этого есть автоатака.

Shine on.
Old 27.12.2013, 14:00
Originally Posted by pirenha:
Я до этого нигде луками не играл,решил попробовать
Old 27.12.2013, 15:12
Гигант мысли
Originally Posted by Amity:
Для этого есть автоатака.
Автоатака ниогда не заменит пулемет, даже для пинга 50+. Если его не порежут.
Old 27.12.2013, 15:44
Kajin
Guest
Вопрос к Фортуне. Скажи вот ты решил играть через Форти, какие у него шансы против конжури мага, интересуют дуэли, соло ганк. Не учитываем масс пвп чисто 1х1. Я совсем новичек в этом, но могу предположить, что всё зависит от того кто первый нападет, если напал маг и начал беспрерывно контролить, есть шанс у wild/call/fort выбраться из контроля и дать люлей магу? Так же интересует, можно ли такого лучника назвать универсальным, который против всех при наличии головы и рук, нормально себя чувствует?
Old 27.12.2013, 16:05
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
А чем лучше лук с форти, чем лук с виллом, просто я думаю что взять из этих двух веток.
в гайде я попытался адекватно их рассмотреть, на деле же считаю, что лучше лука с форти нет никого
огромный физ деф за счет щита + пассивки форт, неплохой мдеф, в любой ситуации можно встать в инвул, а там уже глянуть, на кого можно прыгнуть, чтобы уйти, 40% блок щитом и 35%+ уклона спасают от миликов, про 80% блока и 15%+ уклонения от луков я уже не говорю, ну и контроли висят меньше и хп больше. как то так.
единственный плюс вилла по сравнению с форти - убежать можно. но и то, если не выучена пассивка на мгновенный откат блинка из вилл, шансов мало.
в масс пвп, когда лук с вилл попадает под ассист луков, он либо уходит на понтах хп, либо умирает. когда лук с форти попадает под ассист луков, он получает 80% блок щитом и продолжает дамажить.
Originally Posted by -=Darksome=-:
Т.е. хочешь сказать, что расстреливание из пулемета выгоднее чем то же расстреливание + кровоток под жаждой крови?
на первых порах нет. на поздних пулемет это 90% твоего дамага. еще 10% приходится на петарду и станшот по кд.
Originally Posted by BORuT:
для самых-самых максималок в поле без людей вполне хватит 680. в масс-замесе умрет, необходимо будет понижать что нибудь, к примеру выключить сглаживание полностью и перейти с дх11 на дх9.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kajin:
какие у него шансы против конжури мага
зависит от того кто первый нападет
есть шанс у wild/call/fort выбраться из контроля
если маг БЕЗ коллинг, то он не нападет первый. лук не даст ему к себе подобраться и убьет.
если маг с коллинг (маг/коллинг/конжури) - у лука есть шанс пережить прокаст, если много хп и защиты, т.к. у этого мага криты слабые и редкие.
и все зависит от ситуации. например в контроль хорошо влетает метеор (опрокидывает потом), у конжури есть 2 фира. у лука же с форти есть иммунка к нокдауну, а в вайлде к фиру, если вовремя юзнешь, ну или хотя бы сможешь юзнуть, то выйграл.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by -=Darksome=-:
Автоатака ниогда не заменит пулемет, даже для пинга 50+. Если его не порежут.
+1.
при аспд 50% и пинге до 10 у пулемета выходит около 8 (может больше? я хз, надо тестить, а ща мейл убрали банки на аспд) выстрелов, у автоатаки 2.85.
автоатаки 120*1.15*1.15 = 159% урона
пулемет 60*1.1*1.15 = 76%
76*8 = 608%, 159%*2.85 = 453%
вот при пинге около 100, автоатака уже будет сравнима с пулеметом.
Last edited by RemoCon; 27.12.2013 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules