Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 10.01.2014, 16:15
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by SilverWF:
а ты смотрел какие скиллы оно уменьшит? Все скиллы - с 9сек кд, ну минус 1 секунда - как же это докуа. Единственный скилл - с 45 сек кд, ну вычтет из него 4.5 сек, охереть, как много. Очков умений не так много, чтобы вкладывать их в столь глупые пассивки. Было бы 20, а лучше 30% - уже можно было бы размышлять, а так - не
Кто стреляет станом, ядом, блидом, петардой и, самое главное, маркером по откату - тому можно и взять
Одноклеточным пулеметчикам она, ясен пень, не нужна.

Shine on.
Old 10.01.2014, 16:23
Originally Posted by Amity:
Кто стреляет станом, ядом, блидом, петардой и, самое главное, маркером по откату - тому можно и взять
Одноклеточным пулеметчикам она, ясен пень, не нужна.
20+% еще куда не шло. 10% - мало и это факт.

Old 10.01.2014, 16:36
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
В затяжном пвп пассивка ощутима: противник на треть времени меньше бегает без марки, стан (с хорошим уроном, замедлением и бонусом к тому же пулемету) каждые 8 сек, блид можно стакать только своими силами до трех раз (чем больше стаков, тем он короче и мощнее), больше шансов зарядить петарду два раза за бой.
Для мпвп не так все это заметно, но если есть планы побегать на северном и погриндить соло - надо брать.

Shine on.
Old 10.01.2014, 16:41
надо брать.
я себя чувствую майндворком. Хочу возразить, но понимаю, что это глупо.

Old 10.01.2014, 17:38
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by flu0r-_-:
я себя чувствую майндворком. Хочу возразить, но понимаю, что это глупо.
Так можно и возразить. Просто тут столько нюансов и разных ситуаций, что все их никогда не учесть. Проще побегать лично потестить и сориентироваться по своим ощущениям и своему стилю игры.

Мне вот пассивка на откат выстрелов нравится, но этот топик заставил задуматься. Теперь вот на обт буду без нее бегать в качестве эксперимента.

Shine on.
Old 10.01.2014, 19:56
Конж вкусная ближе к капу.

Old 10.01.2014, 21:58
Originally Posted by justaplayer:
Методом тыка, я так понимаю это скилл - Азарт Мсителя?
И можно глянуть мини ролик где лук стреляет пулемётом?
1. Читать описание скила ?
2. Первые 3 ссылки в гугле, это так сложно ?

Добавлено через 5 минут
Вывод как я понял один - лук с пулемётом крайне зависим от крутого шмота. Иначе я просто не понимаю как разогнать общий дпс лука с этим самым пулемётом.
Да, совершенно верно, покупай крутой шмот, зажимай пулемет макросом и ебаш

SD 85+
Last edited by ADAxsiS_renamed_54631_09082022; 10.01.2014 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2014, 09:06
Есть вариант проще - начать играть за мага.
Old 11.01.2014, 11:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так можно и возразить. Просто тут столько нюансов и разных ситуаций, что все их никогда не учесть. Проще побегать лично потестить и сориентироваться по своим ощущениям и своему стилю игры.

Мне вот пассивка на откат выстрелов нравится, но этот топик заставил задуматься. Теперь вот на обт буду без нее бегать в качестве эксперимента.
Эта пассивка была бы неплоха, если бы не ограничение очков. А так я лучше лишнее в деф скину, там тоже плюшек много разных.
Бтв, юзает кто стан милишный со скрытности? Или на хайлвле это юзлесс против прыгнувшего к вам эльфика?

Kittymeow
Old 11.01.2014, 12:02

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.01.2014, 12:31
yaphet's Avatar
Фанат
Подскажите кто играл на Корее, скилл Глухая оборона, что с тремя щитами, должен давать имун к опрокидыванию или повышать сопротивление? А то после использования также опрокидывают как без него.
Old 11.01.2014, 18:35
Shampyn
Guest
Ребят бил инграбельный? Реально ли играть на старте серва с этим билдом? http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+144+149+147+
Old 11.01.2014, 19:07
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
Originally Posted by yaphet:
Подскажите кто играл на Корее, скилл Глухая оборона, что с тремя щитами, должен давать имун к опрокидыванию или повышать сопротивление? А то после использования также опрокидывают как без него.
врубаешь и 20 секунд тебя не могут опрокинуть. не опрокидывают с ним, ты что-то путаешь
Old 11.01.2014, 19:18
Originally Posted by SkyKilleR:
Эта пассивка была бы неплоха, если бы не ограничение очков. А так я лучше лишнее в деф скину, там тоже плюшек много разных.
Бтв, юзает кто стан милишный со скрытности? Или на хайлвле это юзлесс против прыгнувшего к вам эльфика?
Во, тоже интересует этот момент.
Old 12.01.2014, 00:14
Хотелось бы узнать,с какого лвл надо бы на обт начать заморачиваться с крафтом лука?Ну и его цветом?
И да,надо ли качать алхимию для плюшек с индюшкой на 20 ловкости или легче покупать на ауке?
Old 12.01.2014, 01:38
Как вы запарили со своим пулемётом. Неужели сложно называть скилл своим названием? Для тех кто в АА не играл сложно понять что есть пулемёт.
Методом тыка, я так понимаю это скилл - Азарт Мсителя?
И можно глянуть мини ролик где лук стреляет пулемётом?
Вот тебе тупо тест на мэйл сервере, кач-во фрапса темное, снималось для "себя"
Судя по выхлопу данжи стоят на отдельном серваке... Во 2й части видем, что стрельба на мидл загруженом сервере отличается, это еще не тестил на фулл загруженности. На масс замесах вообще плакать можно, на корее стерлы и то быстрее вылетали... Собственно для дуо ганга - хороший класс. Но на масс замесах, с лагами сервака будут ролять метеорчики

Old 12.01.2014, 01:50
Назревает дисбалансный класс в игре или есть равные по силе классы, не хотелось бы, заходя в игру, знать , что если ты не лучник , то тебя за дд считать не будут и всячески унижать..
Old 12.01.2014, 04:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Chtetss:
Назревает дисбалансный класс в игре или есть равные по силе классы, не хотелось бы, заходя в игру, знать , что если ты не лучник , то тебя за дд считать не будут и всячески унижать..
По ютубу играешь? Выйди лучником против мага с гипнозом я посмотрю на тебя.
Old 12.01.2014, 04:42
Originally Posted by Chtetss:
Бери мага, не ошибёшься.
Old 12.01.2014, 07:41
Originally Posted by Shampyn:
Ребят бил инграбельный? Реально ли играть на старте серва с этим билдом? http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+144+149+147+
Банальнейший билд, о чем тут спрашивать то?
Ну я бы взял последнюю пассивку из сопротивления вместо зловещей тени разве что. И вместо стойки снайпера на пвп взял бы лучше клетку. Либо вместо разрывного.
Да, и вместо подавления боли, мб лучше взять солнечный мост. Еще больше мобильности будет. 3% резиста урона врятли спасут, а вот ускорение на 80% может и спасти, или помочь догнать кого.
Old 12.01.2014, 08:46
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Morellio:
Цитата:
Сообщение от Chtetss
По ютубу играешь? Выйди лучником против мага с гипнозом я посмотрю на тебя.
На не только мага с гипнозом, по сути в 1 на 1 против раыных по шмоту и скилу лучник никого не убьет в лучшем случае только убежит. Одно хорошо, в масс замесе играть очень просто и доступно каждому , в отличии от того же милика или мага, которым при демаге надо стараться не подставиться самим под демаг, лучник же имеет инстант демаг, самую большую дальность , самую большую скорость и кучу скилов для отступления.

Добавлено через 3 минуты
Но даже в массе, рукастый и умный маг умеющий четко и без последствий для себя закладывать метеорчики, сыграет намного больше. Лучники же это скорее массовка не дающая врагу высунуть нос из своего рейда.
Last edited by bot272; 12.01.2014 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2014, 10:26
Originally Posted by bot272:
по сути в 1 на 1 против раыных по шмоту
На равных оранж шмотках, лучник сольёт любого мага, инфа 100. Диванным теоретикам привет.
Old 12.01.2014, 10:31
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Totem:
На равных оранж шмотках, лучник сольёт любого мага, инфа 100. Диванным теоретикам привет.
Если только нападет на мага из инвиза, когда маг фармит мобов... Хотя у рачья с хаосов своя АА
Old 12.01.2014, 10:32
Originally Posted by Totem:
А равных синих и на 40 ур?
Old 12.01.2014, 12:55
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by bot272:
Если только нападет на мага из инвиза, когда маг фармит мобов... Хотя у рачья с хаосов своя АА
Месяца через 4 после старта ОБТ увидишь как твой маг будет лопаться за пару секунд.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Posting Rules