Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 13.01.2014, 09:49
Re: Архетип - Лучник
Да, кстати, давно интересовал вопрос.
Может ли арчер преследование-скрытность-исцеление быть мейн хиллером в инстах? Хотя бы лоу лвльных.
Old 13.01.2014, 10:12
До 50го шмота яб в кон уходил
Old 13.01.2014, 10:23
Originally Posted by 4R2NA:
4. дев - самый удобный пве билд, т.к. имеет возможность отхиливаться. также из всех луков имеет самый большой дпс за счет дебаффа из ветки дев. к сожалению, в целом билд малопригоден для пвп, т.к. умирает за контроль и отхил не спасает, что насчет других луков - имеет шанс убить любого только на старте, а на поздних порах, когда луки одеты и имеют дикий дпс - они запросто перебивают отхил
Насколько я понял - имеется ввиду ПВП 1х1. А что с масс ПВП? Фокус дамага идет по передней линии (танки/маги), лук дамажат меньше, всегда может отпрыгнуть, а "сердечки" позволят подхиливать сопартийцев. Особенно, если таких луков в пачке несколько.

Добавлено через 1 минуту
Впринципе вопрос таков: имеет ли этот билд право на жизнь в масс ПВП (в том числе, когда все луки в паке с исцелением) и насколько будет эффективен такой пак?

Дорогу осилит идущий
Last edited by ZR-Demon_renamed_1074566_16122019; 13.01.2014 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2014, 10:29
Originally Posted by bot272:
Ну да, ты же наверно не просто ноунейм, ты скилованный ноунейм=)))
По факту от тебя 0 пруфов, а только балабольство. Собственно ты шаблон форумного война.
Old 13.01.2014, 10:37
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Totem:
По факту от тебя 0 пруфов, а только балабольство. Собственно ты шаблон форумного война.
От тебя по факту одни пруфы, так что ли?
Old 13.01.2014, 10:38
А я их и не требую, это у тебя подгорает=)
Old 13.01.2014, 10:44
bot272's Avatar
Гуру
Ты вообще то утверждал, что лук разорвет любого мага.. ну а доказать это даже в теории не смог

Добавлено через 2 минуты
Хотя тут бесполезно, если тут мнение даже клоуна фортуны на которым везде стебутся кроме этого форума авторитетно, то хули еще говорить то.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by WildKiss:
Хз, топ шмот на лука на ЗБТ. Куртка для сравнения дает на 8 больше ловкости чем крафтовая золотая 40.
Вообще ИМХО топ сет на лука на ЗБТ это 2 золотые средние 31 шмотки с западного данжа+ 2 золотые средние шмотки с восточного данжа - что дает нам вагон ловкости и +10% к шансу крита, далее покупаем 35 золотой средний наруч выбиваемые гдето с мобов(тоже дает не плохо ловкости) и добиваем все это оранжевым 40 крафт поясом и перчаткой(не просто, но возможно). Почему это то шмот на ЗБТ на лука- во 1 дает 10% к шансу крита, с выученой 4 аурой из скрытности дает нам стабильно ~40% крит рейта в пвп, во 2 все вышеперечисленное топ шмотки на ловкость которые можно одеть до 40 лвла, в 3их вставляем во всё что можно руны +5,7 локости, в перчатку +8% к силе крита в дальнем бою и ногебаем!
Странно.. У меня сине-фиолетовый сет, но ловкости на 40 больше или на скрине ты без рун и тп?
Last edited by bot272; 13.01.2014 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2014, 10:52
Ты вообще то утверждал, что лук разорвет любого мага.. ну а доказать это даже в теории не смог
На равных оранж шмотках, лучник сольёт любого мага, инфа 100. Диванным теоретикам привет.
Где таких как ты выращивают?
Old 13.01.2014, 11:11
bot272's Avatar
Гуру
Где таких как ты выращивают?
Явно не в стаде хаосов
Old 13.01.2014, 11:25
Originally Posted by НечтоХрустящее:
А можно скринчик сего чуда?
вчером скину, щас работы сижу. там 4.5к хп с бафами 5.2. брони гдет 1500 и мдефа 1200.
Old 13.01.2014, 11:26
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.124569CFG.235689F.358
вот кароче таким билдом в гавношмоте убиваю всех на нищей милисраке(3сервер), проблемы бывают только с тактиками если не заэвейдить их приближения блинком и отскоком...
Если ты на безопасной дистанции и противник ничего не кастует в тебя... то есть исключительно с точки зрения максимизации урона выгодней спамить пулемет или юзать скиллы? Интересно услышать твои наблюдения, в целом оно понятно что нужно учесть пинг, загрузку сервера, атак спид...
Old 13.01.2014, 11:27
Куртка для сравнения дает на 8 больше ловкости чем крафтовая золотая 40
куртка с бандосов которые у входа в 31й данж фиолет дает 86ловкости, вот где годнота
Old 13.01.2014, 11:40
Странно.. У меня сине-фиолетовый сет, но ловкости на 40 больше или на скрине ты без рун и тп?[/QUOTE]
Да, тут нету рун+ у меня 2 шмотки (пояс и перчи) не дающих ловкость(взял их что б был баф от 7 золотых шмоток дающий 550 мп и хп), если заменить их на 40 фиолеты будет еще+ 20-30 плюс руны еда 2дагера на лвк, в общем разогонять и разгонять еще можно.
Old 13.01.2014, 11:42
Originally Posted by assa:
Если ты на безопасной дистанции и противник ничего не кастует в тебя... то есть исключительно с точки зрения максимизации урона выгодней спамить пулемет или юзать скиллы? Интересно услышать твои наблюдения, в целом оно понятно что нужно учесть пинг, загрузку сервера, атак спид...
Против магов на макс рейндже стойка и ждешь пока подойдет, далее метка разрывной
Old 13.01.2014, 11:47
Originally Posted by assa:
Против магов на макс рейндже стойка и ждешь пока подойдет, далее метка разрывной стан блид и пулемет, хотя до пулемета маги часто не доживают, ну еще включать маг щит не забывай. Против танков и крысо дагеров постоянное движение и скилы по кд, видишь каст притягивания- сразу отскок или блинк...Маги убивают ток если молнию из хайда дают или пузырь молния, а с танками и дагерами все зависит от того как заэвейдешь приближения и сможешь держаться на рейндже. Но против тактиков очень сложно как и против магов в тяже с мистицизмом, они тупо пулеметом больше ДПСят чем ты всем чем можешь по их тяжу...
Old 13.01.2014, 12:53
Originally Posted by R0ller:
Может ли арчер преследование-скрытность-исцеление быть мейн хиллером в инстах? Хотя бы лоу лвльных.
так что, знает кто/пробовали, не?)
Old 13.01.2014, 13:01
или пузырь
если я не ошибаюсь, то на Корее была фишка, в драконьей локе (50й лвл у хуманов) были такие змеи в левом верхнем углу карты с них дропали "яйца" типа как в болотах шарики, ты их жрешь они дают либо баф небольшой либо вешают дот яда на тебя и он тикает 9 сек, тру папки в дуле с магом жрали эти яйца, вешали на себя дот и маг кидал бабл он сразу лопался т.к. по персу идет дамаг, дот дамажил копейки там по 5 или 10, нужно у нас эту тему заценить когда локу откроют. Так и от слипа из вил можно уходить, если повезет и выпадет дот а не баф, но не захайдится тогда.
Old 13.01.2014, 13:04
Originally Posted by Jurben:
если я не ошибаюсь, то на Корее была фишка, в драконьей локе (50й лвл у хуманов) были такие змеи в левом верхнем углу карты с них дропали "яйца" типа как в болотах шарики, ты их жрешь они дают либо баф небольшой либо вешают дот яда на тебя и он тикает 9 сек, тру папки в дуле с магом жрали эти яйца, вешали на себя дот и маг кидал бабл он сразу лопался т.к. по персу идет дамаг, дот дамажил копейки там по 5 или 10, нужно у нас эту тему заценить когда локу откроют.
Это да, ток вот локи нету и вообще убого то что на востоке на збт ток в 1 локе повоевать можно...
Old 13.01.2014, 13:06
bot272's Avatar
Гуру
так что, знает кто/пробовали, не?)
В 1-ом инсте хил нафик не нужен, во 2-ом вполне отхилит, дальше хз, у азиатов на серваках вообще только в 1-й инст ходил за плащиком, так что не в курсе
Old 13.01.2014, 13:09
Хм, а рут из конжури дотом не сбивается на збт, я пробовал. Странно, что пузырь сбивается.

Добавлено через 2 минуты
В 1-ом инсте хил нафик не нужен
Ну почему, я туда хилом ходил, не могу сказать, что работы не было. Очень даже оперативно умирали ребята. Ну, возможно, конечно, папки без хила могут пройти. В любом случае, спасибо за ответ.
Last edited by R0ller_renamed_620917_13102023; 13.01.2014 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2014, 13:32
а рут из конжури дотом не сбивается
дык и не должен, на пузыре написано прям на скиле, что при получении дамага он лопает. А в рут дамажить можно ему пох.
Old 13.01.2014, 13:41
Originally Posted by Jurben:
дык и не должен, на пузыре написано прям на скиле, что при получении дамага он лопает. А в рут дамажить можно ему пох.
Ну каг бе http://take.ms/JqQq4
Old 13.01.2014, 13:46
Originally Posted by КотоПесоЁжик:
Почему практически никто не берет 2ю пассивку из вилд? Ту, которая уменьшает откаты скиллов на 10%.
Потому, что есть другая пассивка от серверов Mail.ru, которая увеличивает эти откаты, а иногда и вовсе отказывается реагировать на использование абилок! Я сейчас пишу не о том, что "пулемет" работает только ночью, когда на сервере несколько человек! А о том, что срабатывание абилок идет с огромной задержкой, критичной для выживания и победы! Добавлю сюда, по опыту вчерашних дуэлей, что иногда с обеих сторон было замечено не срабатывание скилов (достаточно большая выборка была для анализа) в принципе, толи сервер считает, что скилы ещё не откатились, толи обслуживанием процессорных команд в дневное время на серверах Mail.ru занимается Почта России!

Я сейчас описываю ситуацию дуэли лучник - наемник! Там для выживания обоих и прохождения комб важны каждые доли секунды, любое промедление - сразу же неминуемая смерть!

Так что о каком уменьшении отката скилов на 10% ты пишешь? Сейчас в данных условиях на ЗБТ класс лукаря убит в принципе! Задержки, не срабатывающие скилы, пулемет отсутствует полностью в том виде в котором он должен быть! Т.е. все, что закладывалось разработчикамив класс испоганено практически полностью! Единственное, что доставляет радость - это масс ПВП, там лукарь может что-то сделать! В итоге получается чем дольше касты персонажа, тем эффективнее они (в разумных пределах, на данный момент ЗБТ) и это не только моё мнение!

Если кто-то насмотрелся китайских роликов, в которых лукарь убивает всех подряд стреляя по 10 выстрелов в секунду, то даже не мечтайте сейчас ощутить это (я не про 50-ый шмот)! Скорость срабатывания скилов просто убийственная, пулемет в прайм-тайме - выстрел в секунду! Грубо говоря лукарь - это множество микрокастов, которые он должен сделать за короткое время: повешать щит, дизармы, прыжки, стойка, метка, 2-3 скила атаки, пулемет и т.д. и т.д., увеличите задержку м/д ними и лукарь сразу же труп или бесполезен! Не успел отпрыгнуть - труп, не работает пулемет - не настекается жажда и шанс крита, а без них демаг копеечный, не повесил или запоздал щит с баф от стана - пока "леголас"!

На ганке, единственного бегающего и что-то делающего под всеми баффами сервера я помню только Exe, вот с ним весело пересекаться, а так больше не наблюдал соло-бегающих луко-нагибаторов. Обычно лукари отлетают за милую душу при попытке кого-то убить, даже если открываются первыми и из стойки!

Это мои наблюдения, сугубо ИМХО! Если у кого-то другое мнение, то давайте обсудим!

Quote:
Вот тебе тупо тест на мэйл сервере, кач-во фрапса темное, снималось для "себя"
Судя по выхлопу данжи стоят на отдельном серваке... Во 2й части видем, что стрельба на мидл загруженном сервере отличается, это еще не тестил на фулл загруженности. На масс замесах вообще плакать можно, на корее стерлы и то быстрее вылетали... Собственно для дуо ганга - хороший класс. Но на масс замесах, с лагами сервака будут ролять метеорчики
Так и есть! Игра, замесы в которой построены на быстроте реакции и отжима скилов, невозможна на той платформе, которую представила на данный момент Mail.ru (собственно я думаю мало кто ожидал локализацию "Мэйлами" без какого-нибудь глобального косяка), подождем окончание ЗБТ и ОБТ! Спишем на тестирование!

Quote:
Назревает дисбалансный класс в игре или есть равные по силе классы, не хотелось бы, заходя в игру, знать , что если ты не лучник , то тебя за дд считать не будут и всячески унижать..
Смотря где и при каких условиях!

Quote:
На не только мага с гипнозом, по сути в 1 на 1 против раыных по шмоту и скилу лучник никого не убьет в лучшем случае только убежит. Одно хорошо, в масс замесе играть очень просто и доступно каждому , в отличии от того же милика или мага, которым при демаге надо стараться не подставиться самим под демаг, лучник же имеет инстант демаг, самую большую дальность , самую большую скорость и кучу скилов для отступления.

Добавлено через 3 минуты
Но даже в массе, рукастый и умный маг умеющий четко и без последствий для себя закладывать метеорчики, сыграет намного больше. Лучники же это скорее массовка не дающая врагу высунуть нос из своего рейда.
1 на 1 гипноз раскатывает лукаря в хлам (если мы рассматриваем ситуацию оба видят друг друга)! Инстант стан и прочая лабуда продолжения одной непрерывной комбы! Но лукарю можно убежать/упрыгать, если недалеко стоит Нуя! В противном случае под "подходным маршем тебя догонят"!

В масс ПВП все наоборот! Лукарь прекрасен в масс замесах! И эта тряпка, которая недавно бегала и катала его "танцами с дуткой" по поляне, в масс замесе огребает за обе щеки и ещё в карманы немножко! Высокая мобильность, рэндж, быстрые касты, постоянно настеканные баффы позволяют моментально подключаться к фокусу и выхлапывать противников, только успевай цели переключать!

Quote:
А равных синих и на 40 ур?
Сливает, причем с реактивной скоростью! Маг - огромный демаг за небольшое время! Лучник - небольшой демаг (на 40 лвл ЗБТ), есть возможность убежать за счет двух прыжков! От кастов не спасает ни щит, ни прыжки! Дело в том, что если маг начинает кастовать, то его абилка достанет тебя даже в отскоке за километр, это было уже не один раз, после фронтального отскока в сторону ОТ кастера поднимали в шар, не уворачивается никак! А DMG на DMG маг лучника растаскивает на раз (опять же на 40-ом) и опять же на Mail.ru не работает пулемет в прайм и задержки кастов! Немного не понимаю такую механику игры, зачем такой мобильный класс с кучей скилов, если в итоге он берет только кап шмотом?!
Old 13.01.2014, 13:52
Ну вообще зависимость скилов типа пулемета от пинга - это, конечно, баг. Причем очень мощный. Не понимаю, почему разрабы досих пор не фиксят это. Так просто тупо не должно быть. Чистой воды криворукость програмеров.
Old 13.01.2014, 13:55
Ну каг бе http://take.ms/JqQq4
ну я тут спорить не буду ибо не играл с этой веткой, лучше узнать у тех кто ее имеет, просто на др. кальках(тут) и (тут) такого не написано. А пузырь не сбивается только горением и наэлектризованностью (пздц сложное слово =) а все остальные источники его лопают это факт.
Posting Rules