Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 24.03.2014, 11:05
Re: Архетип - Лучник
Решил написать инфу про донат оленя.
Скорость донат оленя без эквипа 10м/с, с донат эквипом (седло и копыта) - 11,2. Он сцуко довольно симпатичный
Прокачал до 25 лвл. Отличный скил - прыжок вперёд с откатом в 15 сек. Догнать на данном олене жертву не составляет труда или добить жертву скилами не слезая с оленя. + удрать (если успеешь сесть на оленя и тебя не скинут с него), прыгнуть вперёд и тапки нажать.

Кто то писал, что луку нужен пет - кошка, которая бафает 5% скорости. Можно подробнее написать где её купить в мираже, как она называется и сколько она стоит? Спс.
Old 24.03.2014, 11:35
Originally Posted by KIRRAVEN:
гипноз для фарма мобцов это
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.
Ну и бред стою на фарме нон стоп, разогнан максимально дпс на селфах 670+ ловкости+2 кольца охотника, топ лук с хазиры голд с руной на 5 ед, беру с собой кучу пюре+меняю скилл линк на медитацию стою нон стоп фармлю, какой нах дух, ваще забей....
P.S так же мой 50ый пес в доспехах неплохо танкует любых мобов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Лавли:
Кто то писал, что луку нужен пет - кошка, которая бафает 5% скорости. Можно подробнее написать где её купить в мираже, как она называется и сколько она стоит? Спс.
Берется на мираже за 5 дельф звезд, 25 лвл кот бафает бафф на 1 минуту на скорость бега 5%, при перевозке грузов на 30%
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 24.03.2014 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 13:19
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Totem:
лол б*ять=)
Претсы такие претсы, их лукари суровы, сила духа повер!
мнение говнохауса очень важно для нас

Originally Posted by InTheDark:
Ну и бред стою на фарме нон стоп, разогнан максимально дпс на селфах 670+ ловкости+2 кольца охотника, топ лук с хазиры голд с руной на 5 ед, беру с собой кучу пюре+меняю скилл линк на медитацию стою нон стоп фармлю, какой нах дух, ваще забей....
P.S так же мой 50ый пес в доспехах неплохо танкует любых мобов.

Добавлено через 2 минуты

Берется на мираже за 5 дельф звезд, 25 лвл кот бафает бафф на 1 минуту на скорость бега 5%, при перевозке грузов на 30%
Прежде чем что-то писать, нужно это проверить на себе хотя бы.
Пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве, либо раскидываешь скиллы заново), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп, я в это время стою в стойке, спамлю скиллы нонстопом и мана вообще не проседает, а для пвп есть сет следопыта, и нахрен мне несдались никакие пюре и перекидывания скиллов для медитации.

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 13:20
Сразу после выращивания бафает, на 10ом лвле.
Old 24.03.2014, 13:25
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Amity:
Если у лучника проблемы в пвп против магов, значит, лучник делает что-то не так.
если кто-то не умеет читать, я не виноват)
я написал, что сет на 500 силы духа кроме своей полезности в пве к тому же защищает от мага лучше следопыта, но это не значит, что надо бегать в пвп в этом сете, он лишь спасет, если на тебя нападет маг во время фарма.
баян, но что я делаю не так?

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 13:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
В сете на силу духа ты теряешь в дпс. С гипнозом я никуя не теряю, да еще и ветку вкачаю, она лишней не будет.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 24.03.2014, 13:42
пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве, либо раскидываешь скиллы заново), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп.
лол што, мана регенится фул за 15 сек, сменить ветку 5 сек, если ты бомж и те жалко 1 голду это не мои проблемы
Old 24.03.2014, 13:45
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
для меня это пройденный этап, я тоже раньше жрал пюре и ждал по 15 сек
и мне не надо каждый раз бегать к нуи или в город чтоб ветки сменить)
Originally Posted by Elusive:
В сете на силу духа ты теряешь в дпс. С гипнозом я никуя не теряю, да еще и ветку вкачаю, она лишней не будет.
скажи это мобам, которые не добегают)
главное это пуха хазирская, а шмот для пве не играет особой роли, пока чел ждет 15 сек, я 3-4 моба убиваю.

Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 13:47
Originally Posted by Metalized:
Сразу после выращивания бафает, на 10ом лвле.
Не знаю я вырыстил его сразу до 25 лвл, кот куплен на мираже.

Добавлено через 1 минуту
скажи это мобам, которые не добегают)
главное это пуха хазирская, а шмот для пве не играет особой роли, пока чел ждет 15 сек, я 3-4 моба убиваю.
Ок запили мне фрапс как ты будешь убивать нон стоп Йети у которых 20к+ хп, + мини босов, жду фрапса нон стоп фарма хотябы минут 30.
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 24.03.2014 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 13:48
Не знаю я вырыстил его сразу до 25 лвл, кот куплен на мираже.
Ну да миражный "Черный кот", купил сегодня, бафает сразу на 10ом первым и единственным(пока что) скиллом. Удобно в общем.
Old 24.03.2014, 13:56
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Ок запили мне фрапс как ты будешь убивать нон стоп Йети у которых 20к+ хп, + мини босов, жду фрапса нон стоп фарма хотябы минут 30.
после чего ты напишешь, что был не прав, написав
Ну и бред...
ок?

Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 13:57
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Человек, причисляющий медитацию к гипнозу, говорит, что я не умею читать.

:D

Shine on.
Old 24.03.2014, 14:13
ок?
Давай фрапс с фарма йети и мини босов, при чем неприрывный, все 30 минут у тя там фул мп должно быть, пили жду.
Old 24.03.2014, 14:45
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Amity:
Человек, причисляющий медитацию к гипнозу, говорит, что я не умею читать.

:D
Речь шла о том, что типа луку без гипноза непофармить
Originally Posted by Elusive:
Не слушай их. Качай гипноз. Это единственная ветка, с которой лучник может спокойно фармить. Я щас бегаю в гипнозе, а на масс-пвп переключаюсь на оборону.
Потом InTheDark написал, что жрет пюре и юзает медитацию, и просто у меня это соединилось в 1 пост.
Пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве (в случае гипноза), либо раскидываешь скиллы заново (вслучае сопротивления), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп, я в это время стою в стойке, спамлю скиллы нонстопом и мана вообще не проседает, а для пвп есть сет следопыта, и нахрен мне несдались никакие пюре и перекидывания скиллов для медитации.
к тому же в случае охотника, этот шмот вообще маст хэв для фарма мобов.

Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 14:52
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by 4R2NA:
Цитата:
Сообщение от justaplayer Посмотреть сообщение
Речь за голдовый лук с Хазиры
Цитата:
Сообщение от justaplayer Посмотреть сообщение
за
хочу убить тебя. учебником русского языка. как же меня задолбали, за подобное употребление предлога "за" надо банить сразу.
А нету ли здесь скrитого антисемитизьму?

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 24.03.2014, 15:00
From Sky's Avatar
Предводитель
все знакомые одеситы говорят "за"

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.03.2014, 15:04
Polbanky's Avatar
Знаток
Ой, таки да!

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 24.03.2014, 15:46
гипноз для фарма мобцов это
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.
Никто не поведётся.

Данный пост защищён особой православной магией.
Old 24.03.2014, 16:57
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by _Major_:
Это ты типа про расправу? На деле, в билде под соло пвп или для минипака оно маст хэв, а в масс пвп юзлесс.
Хз, я про тот, что еще дизарм дает. У нас на сервере единственное мпвп - драка за спот в хазире
Old 24.03.2014, 17:13
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
Давай фрапс с фарма йети и мини босов, при чем неприрывный, все 30 минут у тя там фул мп должно быть, пили жду.
ага, так точно товарищ кОпЕтан, прям побежал фармить 30 минут, обжимать фрапс и заливать на видеохостинг ради тебя.
на вот посмотри на мой реген, этого времени вполне достаточно (на йети сейчас мир и все споты заняты на луции, но как нибудь и йети зафрапсю, также не юзая бафы, чтоб показать, что дпса вполне хватает, чтоб держать спот по кд).

таким образом можно прокачивать любые ветки на гринде, не завися от скиллов или еще чего либо.

Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 17:50
Выложил какие то убогие скрины с бомже спотов, где одни боты пасутся, короче все ясно, давай досвидания
Old 24.03.2014, 17:55
Выложил какие то убогие скрины с бомже спотов, где одни боты пасутся, короче все ясно, давай досвидания
мана реген,про который идет речь, конечно зависит от спота
Old 24.03.2014, 18:14
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
ага, боты на бомжеспоте бафают 100500 мана регена, а йети вешают дебаф на реген))

Добавлено через 2 минуты
зафрапси как ты кушаешь пюре и юзаешь медитацию на этом же самом споте для начала, а видео подтверждает, что шмот на силу духа не бред в пве, и что ты балабол

Prets-online.ru
Last edited by KIRRAVEN; 24.03.2014 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 18:18
From Sky's Avatar
Предводитель
зафрапси как ты кушаешь пюре и юзаешь медитацию на этом же самом споте
после каждого моба наверное жрет это все по кд или трупом притворяется из гипноза.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 24.03.2014, 18:18
ХЗ как и говорил мистициз&гипноз&нападение ( конечно я перегибаю чутка ) почти все, что есть там есть в ВИЛЛ.
Вилл - есть сон ( контроль) есть мобильность.

По мне так именно, Деф, Исцеление, Вилл вот первые три ветки на которые надо сделать упор, которые буду полезны и в пати ПвП и на масс замесе и на соло фарме и в пати фарме (как третья ветка)

ага, йети
Просвети по поводу Йети пжлста, а то часто слышно, что их все фармят, а вот зачем ? тут вроде ответа так и не было.
Posting Rules