Решил написать инфу про донат оленя.
Скорость донат оленя без эквипа 10м/с, с донат эквипом (седло и копыта) - 11,2. Он сцуко довольно симпатичный
Прокачал до 25 лвл. Отличный скил - прыжок вперёд с откатом в 15 сек. Догнать на данном олене жертву не составляет труда или добить жертву скилами не слезая с оленя. + удрать (если успеешь сесть на оленя и тебя не скинут с него), прыгнуть вперёд и тапки нажать.
Кто то писал, что луку нужен пет - кошка, которая бафает 5% скорости. Можно подробнее написать где её купить в мираже, как она называется и сколько она стоит? Спс.
гипноз для фарма мобцов это
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.
Ну и бред стою на фарме нон стоп, разогнан максимально дпс на селфах 670+ ловкости+2 кольца охотника, топ лук с хазиры голд с руной на 5 ед, беру с собой кучу пюре+меняю скилл линк на медитацию стою нон стоп фармлю, какой нах дух, ваще забей....
P.S так же мой 50ый пес в доспехах неплохо танкует любых мобов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Лавли
Originally Posted by Лавли:
Кто то писал, что луку нужен пет - кошка, которая бафает 5% скорости. Можно подробнее написать где её купить в мираже, как она называется и сколько она стоит? Спс.
Берется на мираже за 5 дельф звезд, 25 лвл кот бафает бафф на 1 минуту на скорость бега 5%, при перевозке грузов на 30%
Last edited by InTheDark_renamed_695813_24012021; 24.03.2014 at 11:38.
Reason: Добавлено сообщение
лол б*ять=)
Претсы такие претсы, их лукари суровы, сила духа повер!
мнение говнохауса очень важно для нас
Quote:
Originally Posted by InTheDark
Originally Posted by InTheDark:
Ну и бред стою на фарме нон стоп, разогнан максимально дпс на селфах 670+ ловкости+2 кольца охотника, топ лук с хазиры голд с руной на 5 ед, беру с собой кучу пюре+меняю скилл линк на медитацию стою нон стоп фармлю, какой нах дух, ваще забей....
P.S так же мой 50ый пес в доспехах неплохо танкует любых мобов.
Добавлено через 2 минуты
Берется на мираже за 5 дельф звезд, 25 лвл кот бафает бафф на 1 минуту на скорость бега 5%, при перевозке грузов на 30%
Прежде чем что-то писать, нужно это проверить на себе хотя бы.
Пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве, либо раскидываешь скиллы заново), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп, я в это время стою в стойке, спамлю скиллы нонстопом и мана вообще не проседает, а для пвп есть сет следопыта, и нахрен мне несдались никакие пюре и перекидывания скиллов для медитации.
Если у лучника проблемы в пвп против магов, значит, лучник делает что-то не так.
если кто-то не умеет читать, я не виноват)
я написал, что сет на 500 силы духа кроме своей полезности в пве к тому же защищает от мага лучше следопыта, но это не значит, что надо бегать в пвп в этом сете, он лишь спасет, если на тебя нападет маг во время фарма.
баян, но что я делаю не так?
пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве, либо раскидываешь скиллы заново), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп.
лол што, мана регенится фул за 15 сек, сменить ветку 5 сек, если ты бомж и те жалко 1 голду это не мои проблемы
Человек, причисляющий медитацию к гипнозу, говорит, что я не умею читать.
:D
Речь шла о том, что типа луку без гипноза непофармить
Quote:
Originally Posted by Elusive
Originally Posted by Elusive:
Не слушай их. Качай гипноз. Это единственная ветка, с которой лучник может спокойно фармить. Я щас бегаю в гипнозе, а на масс-пвп переключаюсь на оборону.
Потом InTheDark написал, что жрет пюре и юзает медитацию, и просто у меня это соединилось в 1 пост.
Quote:
Originally Posted by KIRRAVEN
Originally Posted by KIRRAVEN:
Пока ты жрешь пюре и ждешь пока мана отрегенится, юзаешь медитацию совершенно не нужную луку для пвп (то есть ты постоянно либо меняешь за 1 голду ветки для пвп и пве (в случае гипноза), либо раскидываешь скиллы заново (вслучае сопротивления), не говоря уже о сомнительной полезности луку в ветке гипноза для пвп, я в это время стою в стойке, спамлю скиллы нонстопом и мана вообще не проседает, а для пвп есть сет следопыта, и нахрен мне несдались никакие пюре и перекидывания скиллов для медитации.
к тому же в случае охотника, этот шмот вообще маст хэв для фарма мобов.
Цитата:
Сообщение от justaplayer Посмотреть сообщение
Речь за голдовый лук с Хазиры
Цитата:
Сообщение от justaplayer Посмотреть сообщение
за
хочу убить тебя. учебником русского языка. как же меня задолбали, за подобное употребление предлога "за" надо банить сразу.
А нету ли здесь скrитого антисемитизьму?
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
гипноз для фарма мобцов это
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.
Давай фрапс с фарма йети и мини босов, при чем неприрывный, все 30 минут у тя там фул мп должно быть, пили жду.
ага, так точно товарищ кОпЕтан, прям побежал фармить 30 минут, обжимать фрапс и заливать на видеохостинг ради тебя.
на вот посмотри на мой реген, этого времени вполне достаточно (на йети сейчас мир и все споты заняты на луции, но как нибудь и йети зафрапсю, также не юзая бафы, чтоб показать, что дпса вполне хватает, чтоб держать спот по кд).
ага, боты на бомжеспоте бафают 100500 мана регена, а йети вешают дебаф на реген))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by InTheDark
Originally Posted by InTheDark:
Выложил какие то убогие скрины с бомже спотов, где одни боты пасутся, короче все ясно, давай досвидания
зафрапси как ты кушаешь пюре и юзаешь медитацию на этом же самом споте для начала, а видео подтверждает, что шмот на силу духа не бред в пве, и что ты балабол
ХЗ как и говорил мистициз&гипноз&нападение ( конечно я перегибаю чутка ) почти все, что есть там есть в ВИЛЛ.
Вилл - есть сон ( контроль) есть мобильность.
По мне так именно, Деф, Исцеление, Вилл вот первые три ветки на которые надо сделать упор, которые буду полезны и в пати ПвП и на масс замесе и на соло фарме и в пати фарме (как третья ветка)
Quote:
Originally Posted by KIRRAVEN
Originally Posted by KIRRAVEN:
ага, йети
Просвети по поводу Йети пжлста, а то часто слышно, что их все фармят, а вот зачем ? тут вроде ответа так и не было.