Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 23.03.2014, 13:12
Re: Архетип - Лучник
жж
Originally Posted by Jimmik:
От щита минимум защита идет. Возможно еще блок.
Хм вот надо проверить.

- ( и даже со щитом, какие у него циферки литять от Кобры и Расправы ) вот тут с щитом.

Смотрел гайдик, что, куда, зачем, почем и обратил внимание, что вконце лук у которого взят мистицизм то же с щитом.

Originally Posted by yaphet:
Качай сопротивление, как докачаешь, возьмешь гипноз.
ХЗ ХЗ я вот, что то часто про полезность именно ветки исцеления слышу 1.0 ...
Old 23.03.2014, 13:27
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Деф, не?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 4stral:
что то часто про полезность именно ветки исцеления слышу 1.0 ...
да до 1.0 можно и исцеление и гипноз выучить, но я так за3бался качать форти так и не выкачал его еще до конца

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 4stral:
жж

- ( и даже со щитом, какие у него циферки литять от Кобры и Расправы ) вот тут с щитом.
У парня 4 красные шмотки QQ
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 23.03.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 13:29
Originally Posted by Javed:
да до 1.0 можно и исцеление и гипноз выучить, но я так за3бался качать форти так и не выкачал его еще до конца
Я просто думаю так что... гипноз/мистицизм/сопротивление - Это все кайто убивательская фигня, а вот деф/хилл Вам и Вашим сопартийцам не только в ПвП поможет.
Old 23.03.2014, 13:43
Гигант мысли
Помогите немного.

У меня такой билд: http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...29_11380_10104

Вот думаю по поводу быстрой стрельбы и отличных рефлексов. Бегал с быстрой стрельбой очень помогает, но вот докачав все ветки лука до 50 задумался что куда. Если отравленную стрелу убираю с сопротивления то теряется и поиск бреши. Так вот нужны ли они вообще. Просто допустим в патче 1.0 КД скиллов даже на 1 секунду это будет норм, потому что ХП будут 15к+ так что я вот засомневался
Old 23.03.2014, 14:02
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вы все так спрашиваете, как будто тут каждый уже полгода отыграл на 1.0

Shine on.
Old 23.03.2014, 14:27
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Stidenny:
Ребят. Выкачала охотника. Осталось 2,5 локи для квестов. Подскажите какую лучше ветку подкачать вместо обороны пока есть время до патча? Выбираю между сопротивлением и гипнозом? Может вообще что другое. Что выглядит наиболее предпочтительно?
Не слушай их. Качай гипноз. Это единственная ветка, с которой лучник может спокойно фармить. Я щас бегаю в гипнозе, а на масс-пвп переключаюсь на оборону.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 23.03.2014, 15:00
Originally Posted by Elusive:
Не слушай их. Качай гипноз. Это единственная ветка, с которой лучник может спокойно фармить. Я щас бегаю в гипнозе, а на масс-пвп переключаюсь на оборону.
спасиб) а билдиком не поделишься с гипнозом на фарм?
Old 23.03.2014, 15:11
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Не слушай их. Качай гипноз
Да тут никто кроме гипноза ничего и не советовал

Добавлено через 20 секунд
спасиб) а билдиком не поделишься с гипнозом на фарм?
берешь такой пассивку на мп и фармишь.
Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 23.03.2014 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2014, 15:22
берешь такой пассивку на мп и фармишь.
пассивка на мп это кража маны? тогда возникает сразу 2 вопроса. хватает ли её чтоб фармить без расходников. И стоит ли раскачивать гипноз дальше ибо для фарма хватит и 10 лвл ветки?
Old 23.03.2014, 15:25
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
хватает ли её чтоб фармить без расходников.
пюрешка морковная фтв, стоит не дорого.

И стоит ли раскачивать гипноз дальше ибо для фарма хватит и 10 лвл ветки?
если ты будешь фармить она и так и так будет качаться
Old 23.03.2014, 15:59
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
пассивка на мп это кража маны? тогда возникает сразу 2 вопроса. хватает ли её чтоб фармить без расходников. И стоит ли раскачивать гипноз дальше ибо для фарма хватит и 10 лвл ветки?
Ну как сказать. Иногда тебе все-таки придется делать перерыв или жрать банки. Но разница огромна. Когда дойдешь в гипнозе до скилла имитация смерти будешь еще и восстанавливать ману очень быстро на отдыхе.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 23.03.2014, 16:07
Ну как сказать. Иногда тебе все-таки придется делать перерыв или жрать банки. Но разница огромна. Когда дойдешь в гипнозе до скилла имитация смерти будешь еще и восстанавливать ману очень быстро на отдыхе.
спасибо) в общем главный выбор сделан - гипноз)
Old 23.03.2014, 16:46
Originally Posted by yaphet:

Переливается.
Правда свечение видно только когда лук за спиной xD
Это дело можно настроить в настройках отображения , там где плаз, щит и т.д
Old 23.03.2014, 17:54
привет всем, хочу лукаря прокачать, естественно все 105 страничек не осилил,А в последних один шмот обсуждается....подскажите пару играбельных в данном метагейме билдов, те что на первой страничке я так понял щас не совсем котируется...или как?Спасибо заранее.
Old 23.03.2014, 19:47
я не понял откуда ты понял что те, что на первой страниче не котируются.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 23.03.2014, 22:47
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Originally Posted by wsfilter:
привет всем, хочу лукаря прокачать, естественно все 105 страничек не осилил,А в последних один шмот обсуждается....подскажите пару играбельных в данном метагейме билдов, те что на первой страничке я так понял щас не совсем котируется...или как?Спасибо заранее.
Берешь такой, листаешь вниз поста и видишь:

Последний раз редактировалось Unter; 16.02.2014 в 20:38.

И понимаешь, что гайд еще ОКАК актуален.

А вообще билды разные есть, полазить надо все же, по ютубу корейскому например, я вот впихнул один скилпоинт в удар тьмы как учит кореяка и бывает вписываю на пол столба им.
Old 24.03.2014, 00:05
Вообщем уже выбрал Охотника...теперь бы если бы кто-то скилл-билдом поделился нормальным, было бы неплохо )
Old 24.03.2014, 03:14

А вообще билды разные есть, полазить надо все же, по ютубу корейскому например, я вот впихнул один скилпоинт в удар тьмы как учит кореяка и бывает вписываю на пол столба им.
Это ты типа про расправу? На деле, в билде под соло пвп или для минипака оно маст хэв, а в масс пвп юзлесс.

AA - Луций - Лук :D
Old 24.03.2014, 03:29
KIRRAVEN's Avatar
Гигант мысли
гипноз для фарма мобцов это
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.

Lineage2->Rising Force online->Silkroad->Lineage2->Requiem Online->Perfect World->Lineage2->Aion Eu->TERA Kr/Eu->GW2->AA Kr/Ru-> BDO Kr
Prets-online.ru
Old 24.03.2014, 09:03
Originally Posted by KIRRAVEN:
раскрою секрет, покупаем шмот и 2 одноручки на силу духа с аука, вставляем в каждую шмотку камень +4 силы духа.
имеем 500 силы духа, мана в пве не заканчивается в принципе, не говоря уже о хорошей защите против магических мобов, да и в пвп против маг классов выживаемость заметно лучше, чем в сете следопыта.
лол б*ять=)
Претсы такие претсы, их лукари суровы, сила духа повер!
Old 24.03.2014, 09:06
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Если у лучника проблемы в пвп против магов, значит, лучник делает что-то не так. Авантюрист мб и может себе позволить пожертвовать дамагом ради силы духа, но для остальных это моветон.

А для пве и пюрешечки хватит.

Shine on.
Old 24.03.2014, 09:10
Гигант мысли
Originally Posted by Liv4eG:
Помогите немного.

У меня такой билд: http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:1...29_11380_10104

Вот думаю по поводу быстрой стрельбы и отличных рефлексов. Бегал с быстрой стрельбой очень помогает, но вот докачав все ветки лука до 50 задумался что куда. Если отравленную стрелу убираю с сопротивления то теряется и поиск бреши. Так вот нужны ли они вообще. Просто допустим в патче 1.0 КД скиллов даже на 1 секунду это будет норм, потому что ХП будут 15к+ так что я вот засомневался
дубль 2
Old 24.03.2014, 09:31
Originally Posted by KIRRAVEN:
Ну как то не убедил, носить охотнику 2 одноручки, купить кучу шмота и переодеваться постоянно, в то время как 10 уровня ветки гипноза хватает чтоб фармить.

P.S.
С гипнозом, очень гуд по мане). Правда появились небольшие проблемы, связанные с контролем. Например - законтролил хваткой земли моба, а твой пет этот контроль тут же сбивает. Получается на толстых лучше пета убирать?
Last edited by Stidenny_renamed_1009872_30052020; 24.03.2014 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 10:13
Кто-то качается с петами?0_о
Old 24.03.2014, 10:57
Да мой юный друг. Потом и ты его будешь качать, когда отдуплишся.
Posting Rules