Бегаю щас в таком билде, сегодня сменил зазубренную на пасивку рефлексы. Решил, что пока нет нормального милишного оружия - нет смысла брать милишные скилы. Что скажите? Есть предложения?
Что скажите насчт пасивки торжество воли, нужна она? может сменить на что-то?
Пагни, к чему стремится? Я наконец-то взял 50 уровень и купил 20дневный лук за хонор, т.к. в хазире фармить невозможно, все забито, даже ночью. Есть куча ресурсов, стоит траить крафтовый лук или нет? Где надыбать нормальные одноручки? И скажите, пожалуйста, то что я набросал не является маразмом? http://archebox.ru/e-94ZiNgGuC Убивать получается почти всех, проблемы доставляют парни с веткой оборона.
Пасивку "Болевая Точка" (в оф переводе "Поиск бреши") от ветки Скрытность нужно учить обязательно. Она нон стоп висит при активной стрельбе.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Фиолетовый серп дает 41 ловкости, шанс критануть мили скиллом и стоит 80г.
У меня в правой руке золотой ванд с 45 ловкости, шансом регнуть 700-900 хп от своих дотов, который продали за 30г.
Где логика?
Фиолетовый серп дает 41 ловкости, шанс критануть мили скиллом и стоит 80г.
У меня в правой руке золотой ванд с 45 ловкости, шансом регнуть 700-900 хп от своих дотов, который продали за 30г.
Где логика?
я хочу такойже. где его взять ???? я снова верну ядовитую стрелу обратно, только скажи где взять такой ванд ....
Добавлено через 3 минуты
кстати, а вот дот от блид это физ урон или маг ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Last edited by From Sky; 11.03.2014 at 17:50.
Reason: Добавлено сообщение