Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Лучник
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 12.03.2014, 20:48
Стресс's Avatar
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
Re: Архетип - Лучник
Originally Posted by FromSky-:
Есть на 3% увеличения атаки дальнего боя
где её найти? так что лучше поставить на лук?
Old 12.03.2014, 20:56
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Стресс:
где её найти? так что лучше поставить на лук?
На релизе. +2% к урону дальнего боя. У интенданта.

Shine on.
Old 12.03.2014, 21:32
Друг мой, пулемет если и лагает то только из-за серверов, а по сути на ру оффе он от пинга не зависит)
Old 12.03.2014, 21:43
Гигант мысли
Ребят подскажите 44 эпик наручи контрабандиста не апаются в 50 пишет апается только шмот мстителя O_o

Это баг такой мейловский? Или реально он не должен апаться в 50 шмот, а только шмот мстителя апается
Old 12.03.2014, 21:46
Originally Posted by Liv4eG:
Ребят подскажите 44 эпик наручи контрабандиста не апаются в 50 пишет апается только шмот мстителя O_o

Это баг такой мейловский? Или реально он не должен апаться в 50 шмот, а только шмот мстителя апается
Ну да, только мститель апается.
Old 12.03.2014, 21:47
Originally Posted by Liv4eG:

Так и должно быть.
Old 12.03.2014, 22:15
Гигант мысли
Originally Posted by lShedan:
Так и должно быть.
что за бред -.-" апается только мститель и получается любой 50 о боги...
Old 12.03.2014, 23:12
Originally Posted by Elusive:
Нафармил голдовый лук из Хазиры, купил кольца охотника. Щас буду заморачиваться на сеты 44/50. Что по серьгам брать? А то я даже не знаю. И вообще чем еще щас можно разогнать дпс?
Можно уточнить что дают эти кольца, какие бонусы, щас как раз размышляю над бижей какая лучше?
Old 12.03.2014, 23:14
Originally Posted by InTheDark:
Можно уточнить что дают эти кольца, какие бонусы, щас как раз размышляю над бижей какая лучше?
Originally Posted by 4R2NA:
бижутерия:
ожерелья всем желательно носить на %максимального хп
серьги на снижение получаемого урона/мдеф/блок щитом(форти)/уклонение
кольца на пробивание брони
Первый пост все же полезно иногда читать.

AA - Луций - Лук :D
Old 12.03.2014, 23:22
RemoCon's Avatar
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Issue reason: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
У модера S p a y n есть подробный гайд с описанием шмота и бижи
Old 13.03.2014, 00:03
rewq363636
Guest
Originally Posted by _Major_:
Телепорт - сейв скилл. Когда тебе начинают отрывать ноги прожимаешь УД => находишь союзника\противника\моба в радиусе 20 метров, на которого можно безопасно блинкануться => сваливаешь. + этот скилл эффективен для залезания на корабли)
А вообще фортуне следовало наверное вписать соло билды в список, ибо то, что предложил он - рассчитано на масс пвп, но не все же нонстопом бегают в зерге)
Окей, спасибо. А когда использовать "подавление" из ветки форти? Когда маг читает заклинание - телепортироваться к нему, ударить подавлением и отскочить/телепортироваться обратно?
Old 13.03.2014, 01:25
Подскажите что делать.
Вроде как есть деньги/ресы на крафт/покупку 44 сета для лука, он же сет следопыта.
Но, может тупо и дальше копить, а потом взять(купить/скрафтить) охотника? Или таким макарам я каждый раз буду выжидать след. и след. сет? Играю на втором сервере.
Естественно о оранже и речи быть не может, хотя бы синку хотелось бы.
На данный момент на мне 40ой синь/фиол. Уже не тащу, и заметно как пулемёт дамажит с каждным днём всё слабее и слабее.
Есть идея собрать в итоге 44 следопыта и апнуть его рунами на ловку. Вообще, прощу совета...
Old 13.03.2014, 01:38
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
50 лоу же вроде тоже только следопыт. А 50 мидл еще нету. Или я путаю?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 13.03.2014, 02:15
по мимо следопыта , есть и сет охотника
Old 13.03.2014, 02:41
Не путаешь, кроме следопыта пока ничего интересного.

AA - Луций - Лук :D
Old 13.03.2014, 03:24
Народ, как и чем сейчас разгоняется макс. декс/кон ? Про сет следопыта знаю, а чего там еще есть ?

Old 13.03.2014, 04:27
bot272's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Originally Posted by Feryz911:
Народ, как и чем сейчас разгоняется макс. декс/кон ? Про сет следопыта знаю, а чего там еще есть ?
бижа, балалайка, руны +6 дексы
Old 13.03.2014, 05:17
Originally Posted by justaplayer:
Подскажите что делать.
Вроде как есть деньги/ресы на крафт/покупку 44 сета для лука, он же сет следопыта.
Но, может тупо и дальше копить, а потом взять(купить/скрафтить) охотника? Или таким макарам я каждый раз буду выжидать след. и след. сет? Играю на втором сервере.
Естественно о оранже и речи быть не может, хотя бы синку хотелось бы.
На данный момент на мне 40ой синь/фиол. Уже не тащу, и заметно как пулемёт дамажит с каждным днём всё слабее и слабее.
Есть идея собрать в итоге 44 следопыта и апнуть его рунами на ловку. Вообще, прощу совета...
Имеет смысл крафтить именно сэт Следопыта
Old 13.03.2014, 07:40
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Originally Posted by justaplayer:
по мимо следопыта , есть и сет охотника
пока нет, он мид/топ
Old 13.03.2014, 07:47
Пара советов начинающим на примере билда данного топикстартером -http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...4+132+133+181+

Как видите до 20 лвла вам практически нечем убивать мобов, если вы будете качаться строго по калькулятору. Белая атака и ОВ(оглущающий выстрел) вот всё что у вас будет. Шмота на ловку вам тоже будет проблемно найти. Так страдать не обязательно. Смело берите Потрошение и Бросок Кобры. Это ускорит ваш кач раза в три. Так же возьмите Победный Клич из ветки Оборона. При 3к ярости он лупит по 1.500, что лвле на 15 для многих мобов - ваншот. Ну и для ганкера на вас напавшего это будет "приятным" сюрпризом. *не забудьте выставить в настройках игры цифровое отображение количества хп, юзать ПК имеет смысл как финишёр. Набирайте ярость на мобах про запас, если есть опасность присутствия в локе ганкера(а она есть всегда, гыы). Она висит 10 минут, при получении урона таймер обновляется. В пвп-бое вы просто не успеете набрать 3к.

Докачавшись до вожделенного пулемёта, вы просто можете перелиться у жрицы Нуи. Вы вообще это можете делать хоть тысячу раз. Прогресс прокачки ветки сохраняется. Берёте какой-нибудь мистицизм, переливаетесь со скрытности, потом ещё раз обратно и раскидываете очки заново туда куда надо.

Веселимся, чё..
Old 13.03.2014, 08:28
эти советы есть в гайде по прокачке у фортуны.хз зачем ещё раз это писать.
Old 13.03.2014, 08:50
Дайте ссыль, почитаю. Я серьёнзо :) Пять минут уже по форуму лажу, ищу этот гайд

Веселимся, чё..
Old 13.03.2014, 08:55
bot272's Avatar
Гуру
Билд очень спорный, с одной стороны фортуна грит , что лук не должен быть в мили поэтому стан с 10 метров ему нах не всрался, при этом хватает пассивку , которая полезна только если ты находишься в мили и берешь на грудь больше одной абилы противника..
Блин начали появляться хоть как то одетые танки... Вчера напал на лучника и глада, лучника сбрило бурстом с инвиза, а вот на глада спустил фул столб маны+ банки, минуты 3 бегал вокруг ящиков на кубе от него, не в силах пробить самоотхил и банки, в итоге лучник успел вернуться от нуи и писдануть с бурста меня=)
Old 13.03.2014, 09:26
RemoCon's Avatar
Researcher
Просветитель
Originally Posted by bot272:
с одной стороны фортуна грит , что лук не должен быть в мили поэтому стан с 10 метров ему нах не всрался, при этом хватает пассивку , которая полезна только если ты находишься в мили и берешь на грудь больше одной абилы противника..
кстати, сейчас бегаю со станом вместо той пассивки, но не совсем для боевых целей
у милика есть шанс добраться до лука в случае юза блинк+шс+слип, на такие случаи и нужна та пассивка, если ты конечно выжил после прокаста милика
глада
самоотхил
что?
Originally Posted by Хава:
Дайте ссыль, почитаю. Я серьёнзо :) Пять минут уже по форуму лажу, ищу этот гайд
у меня ж в подписи?
Old 13.03.2014, 09:54
bot272's Avatar
Гуру
что?
Ну та херь от накопленного урона + банки + когда тяжко глухая оборона или УД, в итоге снести ему эти 14к у меня так и не вышло спустив фулл столб маны

Добавлено через 4 минуты
если ты конечно выжил после прокаста милика
если прямой разбойник добрался, я отлетаю это с веткой вилл , с форти есть хоть какой то шанс пережить. Ну таких не особо много, а кривой даж не доберется до лука.

Добавлено через 7 минут
у милика есть шанс добраться до лука в случае юза блинк+шс+слип, на такие случаи и нужна та пассивка, если ты конечно выжил после прокаста милика
И если всеже пережил прокаст, почему бы не долбануть на последок милику стан с опракидыванием и дизармом, чтоб не поймать в догонку рывок или еще что.

Добавлено через 2 минуты
Весело же отойти пешком пока он опракинут встать в стойку и растянуть петарду в лоб=)
Last edited by bot272; 13.03.2014 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules