Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 19.10.2014, 06:54
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Хочу передать участок, занятый у основного перса под каркас дома , твинку , для установки БП. Есть ли безопасный метод?
Old 19.10.2014, 07:41
Всем привет! Ребятки, подкинте плиз инфы по Призраку Умбраса. В гугле накопал, что с него падает обрывки на жемчужину, но никак не могу найти инфу сколько он ресается. И какие там изменения в дропе произошли с приходом 1.2?
Old 20.10.2014, 05:50
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by Боб:
Хочу передать участок, занятый у основного перса под каркас дома , твинку , для установки БП. Есть ли безопасный метод?
Выждать момент, когда вокруг будет тихо. Подвести туда твинка с чертежом и деньгами. Зайти основой, снести дом, быстро зайти твинком и застолбить место. Обычно все те кто пасут места, просто следят за заброшенными участками и отслеживают время сноса за неуплату. Если вы не с того, не с сего самостоятельно снесете дом, караулить вас никто заранее не будет.

Old 24.10.2014, 23:03
вообщем не играл с начала лета есть 4 ака по 40к+ ремесленной репы на каждом аке, куда выгоднее ее потратить и где она меняется ?
Old 25.10.2014, 23:25
zloy_deman's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
1) на каком сервера самый большой онлайн?
2) какая топ ги, какая фракция и на каком она сервере?
Old 16.11.2014, 15:22
В новостях проскакивало (или у меня воображение разыгралось), что прем можно будет покупать за внутриигровую валюту (либо за валюту, которую можно получить как посредством доната, так и выполняя определенные квесты).
Скажите пожалуйста, что-то подобное с последними обновлениями появилось или я неправильно понял? Так как прем пока еще ни в одной из известных мне ммо так и не додумались активировать только на то время, когда персонаж онлайн, как-то не хочется связываться с покупкой за реал (например, могу неделю играть почти каждый день, а потом на месяц выпаду из игры).
Old 16.11.2014, 15:43
Originally Posted by Xsan_n:
прем можно будет покупать за внутриигровую валюту (либо за валюту, которую можно получить как посредством доната, так и выполняя определенные квесты)
В европейской версии.
Old 09.12.2014, 02:49
В Ост-Терре , в здании суда всегда на лавках сидят персонажи. В чём причина, что это даёт?
Old 09.12.2014, 04:12
Originally Posted by Боб:
В Ост-Терре , в здании суда всегда на лавках сидят персонажи. В чём причина, что это даёт?
ничего не дает. ролеплэят, отдыхают.

Fuck it, Dude, let's go bowling.
Old 11.12.2014, 08:53
Originally Posted by Uncrowned:
Выждать момент, когда вокруг будет тихо. Подвести туда твинка с чертежом и деньгами. Зайти основой, снести дом, быстро зайти твинком и застолбить место. Обычно все те кто пасут места, просто следят за заброшенными участками и отслеживают время сноса за неуплату. Если вы не с того, не с сего самостоятельно снесете дом, караулить вас никто заранее не будет.
Да, главное чтобы время оплаты не заканчивалось, тогда риск меньше.
Old 16.12.2014, 20:48
Кто нибудь в курсе какая сейчас налоговая система на корее? Точнее как умножается налог за кол-во построек (просто если судить по старому когда была голда) то что-то оверд будет выходить постройки в 1.7 на ру
Old 22.12.2014, 19:26
Beteog
Guest
Хотелось бы узнать где берутся некие "фрагменты ирамийской(и другие) брони",раньше я их просто скупал на аукционе,сейчас,начав играть на новом сервере даже не знаю где их взять.Просмотрев форум понял,что нужно разбирать ту же ирамийку на специальном станке,а вот что за станок и где его взять не знаю.Подскажите кто знает
Old 23.12.2014, 10:37
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Beteog:
что нужно разбирать ту же ирамийку на специальном станке,а вот что за станок и где его взять не знаю.Подскажите кто знает
никаких станков не нужно. покупаете http://www.archebox.ru/item/19812 и разбираете на фрагмент и акхиум

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 25.12.2014, 19:54
Всем привет! Я новичек, у меня возник вопрос - магазин заблочен на 3\4 и говорит что нужен пятнадцатый уровень что бы открылся и можно было данатить, когда 15 уровень получу он полностью разблокируется или станет открыт на половину? Короче говоря как магазин для доната открывается относительно уровней? Спасибо!
Old 04.01.2015, 23:19
Всем привет!
есть вопрос: если в ботинки или в ласты вставить гравировку на прибавку % к скорости ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, будет ли работать прибавка при использовании ездового пета, планера или при плавании?
ведь езда на лошади, полет на планере и плавание - это все "перемещение"...
т.е. по логике и русскому языку - должно.
Вот только неизвестно, как реализовано в игре.
Помогите пожалуйста разобраться!
Old 05.01.2015, 14:27
r70's Avatar
r70
Знаток
Подскажите, квест на большое пугало теперь как то по другому достаётся, или цепочка такая же как раньше т.е. после малого дают квест на большое ?
у меня квест оборвался как только я получил малое.
что дальше делать я хз
писал в их ссаную тех поддержку и вместо внятных ответов по существу, они отправляют на ихже ссаный форум в общий раздел АА
Old 06.01.2015, 23:21
r70
сегодня в чате мелькал ответ на твой вопрос.
квест на БП можно будет взять по достижении 30лвл
Old 07.01.2015, 12:31
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by VirtuoZo:
Всем привет!
есть вопрос: если в ботинки или в ласты вставить гравировку на прибавку % к скорости ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, будет ли работать прибавка при использовании ездового пета, планера или при плавании?
ведь езда на лошади, полет на планере и плавание - это все "перемещение"...
т.е. по логике и русскому языку - должно.
Вот только неизвестно, как реализовано в игре.
Помогите пожалуйста разобраться!
Вопрос из разряда "все сразу".
Во первых - где ты видел ячейки для гравировок в ластах?
Во вторых -Искусная Гравировка Смерча (если ты об этом) +3% каждая вставляется в ботинки и дает плюс только пешему ходу.
В ласты вставляется отдельный лунный камень - в плюс 12%к плаванью
Для петов - раньше их щитки апгрейдились лунными рунами, в 1.7 не знаю.

Old 07.01.2015, 15:07
Originally Posted by GotoQujI:
Во первых - где ты видел ячейки для гравировок в ластах?
например у себя в инвентаре

уже в синих появляется ячейка для гравировки
почему, собственно, и вопрос-то возник...
Old 07.01.2015, 20:48
GotoQujI's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by VirtuoZo:
уже в синих появляется ячейка для гравировки
Нефть уже меньше 50 за баррель, а у него синие ласты.

Спасибо за инфу, пошел точить. Имхо гравировку смерча можно вставить и в них, ток оч. накладно.

Old 07.01.2015, 23:58
Originally Posted by GotoQujI:
Во вторых -Искусная Гравировка Смерча (если ты об этом) +3% каждая вставляется в ботинки и дает плюс только пешему ходу
подозреваю, что вот тут ты как раз прав...
я, пожалуй, буду ждать, пока кто-то из модеров отпишется, может ребята знают точно.

самостоятельно проверять для меня дороговато.

вижу, что ты парень рисковый. если решишься, то отпишись по результату плз

заранее завидую, как быстро ты будешь бегать в ластах
Old 05.02.2015, 05:02
1. Как использовать остатки хазирских рун? Оружие уже создано.
2. Какое расписание у полётов дракона над кладбищем дракона? Собираю чешую.
Old 24.02.2015, 16:03
Был бы очень рад ответам на свои нубские вопросы:
Нужен воин для фарма и PvE ( чаще всего соло, мб даже соло данжи, если это будет продуктивно и более интересно ).
Есть ли резон брать нападение+оборона+сопротивление или хп и так будет хватать и все-таки стоит 3им взять скрытность?
На какой сервер стоит идти? Плюсы и минусы очень хотелось бы услышать.
Стоит ли с середины прокачки начинать искать/вступать в гильдию? Или только после max. lvl ?
Old 19.04.2015, 11:12
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Был ли официальный релиз или игра еще находится на стадии ОБТ?
Old 19.04.2015, 13:58
обт

It's not a bug, it's a feature
Posting Rules