Quote:
Originally Posted by pomogadryg
нашел в инете, она крафтиться, но там какието такие странные реагенты нужны, я таких в игре еще не видел... они в библе фармяться? нужно какой квест брать или как?:
Примерный рецепт крафта всей цепочки можно посмотреть
тут (и дальше по рецептам смотришь).
Актуальный рецепт - открываешь ремесленную книгу (кнопка О по-умолчанию), наводишь курсор на реагент и смотришь в описании где его брать. По сравнениею с 1.8 (т.е. с первой ссылкой), изменился только один игридиент - Обломки дудок нужного грейда, которые теперь заменены на универсальный ингридент который падает вообще с любой дудки при сломе начиная с ирамийского грейда. (Упрощение заключается в том, что раньше нужно было, к примеру, иметь обломок именно иферийской дудки, а теперь его можно заменить большим количество обломков ирамийских дудок).
Первые грейды везде одинаковые идут (для любого музыкального инструмента или оружия) - на Сверкающем побережье (боюсь ошибиться, но вроде они вообще по всему Северу нынче падают) выбиваешь куски обсидиана, для последующих грейдов идешь в бездну и набиваешь всякие опалы и сапфиры, а так же в библиотеку за остальными игридиентами. А вот выше, для Аргентинового оружия - уже в зависимости от типа оружия нужно будет уделить внимание разным подземельям.
Quote:
Originally Posted by pomogadryg
народ, подскажите плиз как за мага разогнать п деф? вставлять лунастоны на п деф (макс доступн для меня это на 50 пдефа...) вообще както можно поднять существенно п деф?
Ну самый простой способ - это взять
пассивку из ветки Обороны (даст +900 физ.дефа).
Новый вариант для 2.0, который я пока что тестирую (жаба давит пока точки и гравы тратить на эксперименты итак полным полно забот) - это использование новых вариаций Севереного шмота. Посмотри в продаже на аукционе по своему серверу, тяжелый шмот 50-го уровня с бонусом к интеллекту и выносливости (называться будет как-то так "Латные наручи ледянных стрел" и т.п.), у нас он так вообще копейки стоит, но там серые (даже не белые) шмотки дают порядка 4000 физ.дефа в сумме да еще и бонусы к маг. навыкам. К тому же этот шмот бустанули в очередной раз, так что он по характеристикам к иферийке приближен, только точи и гравируй. Если ты с нового сервера и там проблема с этим шмотом пока, то просто иди и фармь мобов в любой северной локации, он сейчас падает очень хорошо, за неделю пару полных комплектов легко нафармишь (и еще кучу разнобоя всякого).
Про дудку тебе сказали.
Щит ты использовать не хочешь.
Так что остаются еще гравировки только (посмотри на гильдейные гравировки, которые со 100% шансом вставки, либо на гравировки за осколоки ненависти - на Севере по Ивенту Глаз Наблюдателя, они дешевые, легко фармятся и лучше базовых крафтовых тех что на 50 защиты, ну и вставляй то что тебе по карману).
Примечание: я пока не нашел какой-либо базы, где бы описывались характеристики нового шмота, потому кроме как через аук его посмотреть больше негде пока.
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.