Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 01.07.2014, 20:07
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Originally Posted by Kramerok:
Добрый день. У меня следующий вопрос:
Допустим, я стал пиратом и у меня есть корабль. Могу ли я управлять своим судном в одиночку или обязательно нужно набирать команду?
В зависимости какой у вас корабль. Но в любом случае, любым кораблем можно управлять в одиночку.
Другое дело, что в одиночку Вы уязвимы и забрать\разрушить ваш корабль не составит труда.
Так что команды не помешает для защиты корабля и для контроля парусов (опущенные паруса дают большую маневренность но теряется скорость).
Пират Вы или нет управления кораблем - одинаковое.

It's not a bug, it's a feature
Old 09.07.2014, 20:01
У костюма Рыцаря двух корон есть характеристика "+7% к защите".

Вопрос: это добавит +7% к числовому показателю (то есть было 2000 станет 2140) или к уже рассчитанному процентному показателю (например было 14% станет 19%)?
Old 09.07.2014, 20:26
Какой клас лучше подходит для АОЕ мага в 1.2?
Каратель, шаман или пророк.
Old 11.07.2014, 21:56
Не нашел нигде ответа на вопрос, так что задам тут. Как качать снятие шкур? Что для этого нужно и с кого вообще можно снять шкуры?
Old 21.07.2014, 16:02
Originally Posted by VToRNiK:
Не нашел нигде ответа на вопрос, так что задам тут. Как качать снятие шкур? Что для этого нужно и с кого вообще можно снять шкуры?
Шкуры падают с животных 1-5шт. Как в ВоВе ничего не качается, просто дроп с моба-животного.

Old 21.07.2014, 21:49
Поднимется ли цена на призмы в 1.2 и как с ними обстоят дела на евро/кор серверах?
Old 24.07.2014, 15:07
Прошу помощи знающих. Ребят, будет ли актуален тяжелый шмот храмовника (золото 44лвл) основные статы инт/вын для АОЕ магов (пророк/шаман) в обновлении 1.2? Предвидится ли изменение скорости каста в хэви и нужно ли его вообще покупать, может посоветуете что другое? заранее благодарен за ответ.
Old 27.07.2014, 11:45
Если кто играет на Корее может дать полное описание Ротонды ну или ссылку где есть такое описание.
Old 28.07.2014, 09:20
1) Как быстро качаются ветки на 50 на мобах?
2) Почему пухи из хазиры потеряют актуальность в 1.2? Что там введут и когда на ру 1.2?
Old 28.07.2014, 16:52
Действительно ли в 1.2 убраны все проки? Занимаюсь пчеловодством, с улья прокают "пчелиные соты", которые необходимы для крафта воска (нужен для субмарин). Так вот у меня вопрос, сохранится ли прок пчелиных сот с улья с вводом обновления 1.2? Интересует текущая ситуация на Корее или Евро, где патч уже установлен.
Last edited by savelij777_renamed_867093_12082023; 28.07.2014 at 17:54.
Old 29.07.2014, 20:27
Originally Posted by savelij777:
Действительно ли в 1.2 убраны все проки? Занимаюсь пчеловодством, с улья прокают "пчелиные соты", которые необходимы для крафта воска (нужен для субмарин). Так вот у меня вопрос, сохранится ли прок пчелиных сот с улья с вводом обновления 1.2? Интересует текущая ситуация на Корее или Евро, где патч уже установлен.
Обычно предметы, которые больше не используются - можно продать в магазин и только.
Ингредиенты крафта заменяют на другие или вовсе удаляют.
Точной инфы пока дать не могу

It's not a bug, it's a feature
Old 01.08.2014, 12:21
народ подскажите базу знаний актуальную и наиболее полную, подобно вовхед только для аа, если такая есть. хотелось бы что бы была карта и там было показано что и где: руда, мобы, травы и тд.
то что я находил-какие-то недоделки и толком не понять, что из чего берется и где добывается
Old 04.08.2014, 19:53
Извиняюсь за вопрос, если он конечно уже присутствовал, но очень интересует. Так вот, у меня есть умение азарт мстителя и я смотрел видео с Корее где он изменяется то в одну сторону, то в другую, но у меня такого не происходит и это у меня проблемы с пингом или так было задумано?

Добавлено через 48 секунд
Да кстати, играю я на России
Last edited by Malenel_renamed_1151004_26062020; 04.08.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 10:29
Где, собственно, увидеть систему оплаты в этой игре?
Old 05.08.2014, 16:10
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс? И если вообще есть хороший гайд по Северному континенту, направьте, пожалуйста! :)
Old 06.08.2014, 06:59
Tuse4ka's Avatar
Фанат
Леди
Originally Posted by savelij777:
У меня, на Корее, до сих пор травы прокают и насколько помню мед этот тоже прокает (но уверять не буду, насчет меда, так как давно было) проки с трав никуда не используются, по ним надо просто щелкнуть ПКМ и они станут обычными растениями.

Originally Posted by duncan:
народ подскажите базу знаний актуальную и наиболее полную, подобно вовхед только для аа, если такая есть. хотелось бы что бы была карта и там было показано что и где: руда, мобы, травы и тд.
то что я находил-какие-то недоделки и толком не понять, что из чего берется и где добывается
http://www.archebox.ru/

Cервер Ноарт
Old 06.08.2014, 17:34
Originally Posted by aka_zakker:
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс?
Реально. Но вот насчет шансов - ВКР на ВКРе сидит и ВКРом погоняет.
Old 07.08.2014, 15:40
Uncrowned's Avatar
Гуру
Originally Posted by aka_zakker:
Подскажите, [Ноарт'Лаир] реально ли своими руками выбить? С каких мобов больше шанс? И если вообще есть хороший гайд по Северному континенту, направьте, пожалуйста! :)
Есть мнение, основанное на базо-данных о шансах, что кровавые завоеватели самые щедрые в этом отношении.
Old 09.08.2014, 23:50
Добрый день,
если я отменил основную ветку квестов,то её можно восстановить ?
Old 11.08.2014, 21:17
Всем привет, вопрос следующий:
в 1.2 не будет возможности крафта соло 2х и 3х статовой еды( только столы)
останется ли уже сделанная 2х и 3х статовая еда( под сырной корочкой) или же будет изменена( удалена)
Old 18.08.2014, 07:25
какой класс наимениее зависим от пинга?

Я пробовал лучника и мага, в обоих случаях проблемы. Играю с пингом в 200.

Old 18.08.2014, 09:38
Originally Posted by IowaGJ:
если я отменил основную ветку квестов,то её можно восстановить ?
Квесты же заново берутся.

Originally Posted by Comp:
какой класс наимениее зависим от пинга?
Попробуйте хилером. Дамагеры так или иначе весьма пингозависимы.
Old 21.08.2014, 09:48
хочу скрафтить себе коженные доспехи 44 уровня, но на всех шмотках написано, что их нужно распознать, а вместо картинки доспеха какая-то монетка со знаком S :) кто-то может прояснить что это значит? или дать ссылку, где можно прочитать.

так же еще такой вопрос: для крафта нужен улучшенный манекен, можно ли его купить и использовать не имея дома или наличие дома обязательно? на 45 лвле реально вообще дом сделать?
Old 21.08.2014, 10:02
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
хочу скрафтить себе коженные доспехи 44 уровня, но на всех шмотках написано, что их нужно распознать, а вместо картинки доспеха какая-то монетка со знаком S :) кто-то может прояснить что это значит? или дать ссылку, где можно прочитать.
44 крафтиться из 40 кожанного...просто 44 получиться не распознанным, при распознании может выйти мститель (единственно годен для дальнейшего крафта), авантюрист (сила/ловка), контрабандист (силы/вынос), следопыт (ловка/вынос)
так же еще такой вопрос: для крафта нужен улучшенный манекен, можно ли его купить и использовать не имея дома или наличие дома обязательно? на 45 лвле реально вообще дом сделать?
манекен можно поставить и на платформу 8х8

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 21.08.2014, 10:04
Улучшенный манекен без дома то можно купить, но беда в том, что поставить его вам негде будет. Дом реально сделать на любом уровне, но вопрос в том, есть ли место под его установку на сервере, где вы играете.

Что касается 44 сета. Он крафтится только на этом манекене, на обычных городских станках скрафтить его не получиться. При крафте вещей, начиная от 44 уровня, идет разбивка по типу сета (на 44 могут выпасть три двух статовые вещи и одна трех статовая. Лишь трех статовую можно перекрафтить в 50). разбивка рандомная, потому в интерфейсе крафта и знак вопроса.
Posting Rules