Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 11.05.2014, 21:42
Гигант мысли
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Доброго
Как нуб в АА заранее извиняюсь за вопросы в стиле "КО"
Но все же:
1) предметы передавать можно друг другу? А то пытаюсь выкинуть на землю, пишет "будет уничтожен", меню "трейд" не нашел.. Как и остальные функии взаимодействия с другим персонажем. Подскажите как это делается в АА

2) что такое "семья"? Можно ли "семьей" строить общий дом и так далее?

3) с чего рубить дрова? Не понятно, а хочется самому заняться крафтом посохов

4) приват мессажи есть? как их отправлять друг другу в мире..

Спс
Old 11.05.2014, 22:46
Originally Posted by YanAndrew:
1) предметы передавать можно друг другу? А то пытаюсь выкинуть на землю, пишет "будет уничтожен", меню "трейд" не нашел.. Как и остальные функии взаимодействия с другим персонажем. Подскажите как это делается в АА
на расстоянии меньше 5м выдели персонажа и нажми правой клавишей по нику. в выпавшем меню будет трейд. ну или почтой передавать.
2) что такое "семья"? Можно ли "семьей" строить общий дом и так далее?
что-то вроде минигильдий. недвижимость может быть расшарена на хозяина, семью, гильдию или на всех мимопроходящих. еще у семьи есть отдельный чат. больше от нее никакого толку нету.
вместе строить дом можно и не создавая семью.
с деревьев
самые выгодные по ор- можжевельник, самые выгодные по времени- тис, наиболее популярный компромисс- белая осина.
но сейчас после того, как подскочила цена на искрящую древесину толку выращивать деревья почти нет, бревна ничего не стоят на аукционе.

4) приват мессажи есть? как их отправлять друг другу в мире..
/w Ник_кому_отправляешь_мессадж Собственно_мессадж

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 12.05.2014, 09:40
Гигант мысли
Спасибо
А как вместе строить дом? МОжно минигайд? сам не нашел, увы
Old 12.05.2014, 18:31
Спасибо
А как вместе строить дом? МОжно минигайд? сам не нашел, увы

Old 13.05.2014, 09:55
Гигант мысли
Сэнкс, ознакомился..
А можно не сразу притаскивать все паки ресурсов, а по немногу доделывать?
Old 13.05.2014, 14:57
Можно.
Old 15.05.2014, 14:44
ОР не бесконечные. Когда дойдет дело до крафта, их будет адски не хватать. Потому советую дерево купить, перерработать, а потом уже переработанное поменять снова на бревна через игровой чат. Потому как если самому рубить, самому все крафтить, да еще и железо там нужно... то когда у вас кританет эпик, крафт будет уже не актуален)
Old 22.05.2014, 15:25
Читатель
Заморочились с ги домом и возник вопрос, как разблокировать вкладку в ги "Штаб квартира" собственно какой нужен дом и т.п.?
И если нормальный гайд на эту тему..
Old 24.05.2014, 00:20
Хочу узнать, что происходит с имуществом на Севере после осад (ни в каком из артефактов). Есть ли доступ в течении 4 часов у нового клана (резать ли животных на время осады)?
Old 24.05.2014, 08:42
Какая максимальная дальность стрельбы у осадной катапульты?
Old 24.05.2014, 17:52
Добрый вечер, возможно задам глупый вопрос так как в ArcheAge я не силен, так что сильно не ругайтесь. Вопрос в след. возможно ли создать свой сервер ArcheAge ? Если да то кто может создать(при условии что машина для игры есть). Заранее спасибо
Old 24.05.2014, 22:16
mornet's Avatar
Фанат
Как передать предмет с сервера на сервер? (безопасно))

Только через аукцион?

Old 28.05.2014, 09:35
Ребят, кто знает, если я беру саблю и одноручный посох, парирование будет работать? (Нет пока возможности проверить)
Old 04.06.2014, 18:13
Дурашка
Guest
подскажите пожалуйста вставил себе в плащ "Лунный бриллиант озарения"(+10 сила духа) написано, что при нанесении урона противнику периодически срабатывает эффект, восстанавливающий ману, но что-то я не наблюдаю этого эффекта, друзья вставляли др руны на инту там и т.п., у них баф сразу загорается и все прекрасно работает, помогите плиз, как быть?
Old 04.06.2014, 19:15
Originally Posted by Дурашка:
подскажите пожалуйста вставил себе в плащ "Лунный бриллиант озарения"(+10 сила духа) написано, что при нанесении урона противнику периодически срабатывает эффект, восстанавливающий ману, но что-то я не наблюдаю этого эффекта, друзья вставляли др руны на инту там и т.п., у них баф сразу загорается и все прекрасно работает, помогите плиз, как быть?
по-моему, он срабатывает, когда бьют тебя.
зачем такой камень тратить на пве скил?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 06.06.2014, 19:21
кто знает зачем темный кордицепс будет нужен?
Old 11.06.2014, 21:24
Originally Posted by mornet:
Как передать предмет с сервера на сервер? (безопасно))

Только через аукцион?
да, и только если сервер в "зоне действия" межсервного аука

Originally Posted by sadsadsadsad:
Добрый вечер, возможно задам глупый вопрос так как в ArcheAge я не силен, так что сильно не ругайтесь. Вопрос в след. возможно ли создать свой сервер ArcheAge ? Если да то кто может создать(при условии что машина для игры есть). Заранее спасибо
нет конечно.

Originally Posted by Lownoise:
Какая максимальная дальность стрельбы у осадной катапульты?
120 вроде

Originally Posted by GOOOST:
Заморочились с ги домом и возник вопрос, как разблокировать вкладку в ги "Штаб квартира" собственно какой нужен дом и т.п.?
если это вы про вкладку, где есть инфа о составе клана - то вроде никак. В Корее там отображалась разная инфа о клане, а "штаб квартира" было что-то своего кланового форума или наподобие доски объявлений

It's not a bug, it's a feature
Old 17.06.2014, 02:20
Подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1 - Сколько нужно будет навыка для крафта дельфийского оружия и брони?
2 - Руда которая на северном материке и для которой надо будет 50к горного, там будут проки как например в обычной алмазы, хрусталь и прочие. Или там только какая-то руда по типу метеоритной?
Old 18.06.2014, 16:13
Всем привет, у меня вопрос следующего характера: торговля 4 лвл и 5лвл, в чем разница - и там и там затрата ор на изготовление пака составляет 36, это при учете, что есть титул негоциант, дающий прибавку 1к к торговле и костюм негоцианта, дающий 3к...
Old 21.06.2014, 16:36
LNey
Guest
Не могу пройти квест у вышибалы Ахмада, надо показать "ножницы". Уже вся испрыгалась возле него, показала "ножницы" раз сто, не видит.. Пробовала отказаться от квеста и брать заново - бесполезно. Подскажите пожалуйста, что делать!
Old 22.06.2014, 04:51
Originally Posted by Михаил87:
Руда которая на северном материке и для которой надо будет 50к горного, там будут проки как например в обычной алмазы, хрусталь и прочие. Или там только какая-то руда по типу метеоритной?
проков не будет, обычная руда ания или как мыло её переведет.

Originally Posted by LNey:
Не могу пройти квест у вышибалы Ахмада, надо показать "ножницы". Уже вся испрыгалась возле него, показала "ножницы" раз сто, не видит.. Пробовала отказаться от квеста и брать заново - бесполезно. Подскажите пожалуйста, что делать!
посмотрите в описании квеста должна быть написана команда. Её и пропишите в чат через слеш.
Если не ошибаюсь так и будет /Ножницы. Но в любом случае смотрите описание.

It's not a bug, it's a feature
Old 22.06.2014, 15:08
Originally Posted by LNey:
Выделяешь его и пишешь в чат /ножницы
Old 23.06.2014, 09:08
Увеличится ли маг. резист у средних доспехов которые сейчас на мне одеты в патче 1.2? Т.е на мне, кпримеру, эрноанский сет - будет ли маг. дефф у них автоматически поднят с обновлением или надо покупать новый?
Old 27.06.2014, 20:00
Originally Posted by Intervent89:
Увеличится ли маг. резист у средних доспехов которые сейчас на мне одеты в патче 1.2? Т.е на мне, кпримеру, эрноанский сет - будет ли маг. дефф у них автоматически поднят с обновлением или надо покупать новый?
автоматически поднят. кто что думает по поводу сета целителя?можно ли его будет в 1.2 таскать?
Old 01.07.2014, 13:54
Kramerok
Guest
Добрый день. У меня следующий вопрос:
Допустим, я стал пиратом и у меня есть корабль. Могу ли я управлять своим судном в одиночку или обязательно нужно набирать команду?
Posting Rules