Quote:
Originally Posted by botanick84
это то есть я еще и подводную ферму должен сразу поставить
Ну, лично я бы, играя за Запад, в начале быстро пробежался бы твинками по зеленым квестам, нагреб бы дельф, поставил на них бы подводные фермы и продавал бы кораллы по баснословным ценам (но я так пишу, потому что на новый серв. пошел бы чисто имбиря с жетонами нагрести).
Если ты собираешся там нормально играть, то потрать вначале часика четыре на то чтобы прогнать максимум твинков через зеленые квесты, с которых купи маленькие дома по 30 ДЗ, и поставь в той местности, которая тебе нравится рядышком друг с другом (основа, если она с того же аккаунта, сможет пользоваться любым из домов, даже если твинки будут вообще с другой фракции).
Лично я бы, или ставил бы дома рядом, чтобы потом объединить когда-нибудь их в нечто большее, либо наоборот ставил бы их так, чтобы было потом удобно возить паки (например 1 на острове в море, 1 на берегу в Полуострове Рассвета, 1 на берегу золотых равнин).
После этого, я бы лично спокойно занялся бы вкачиванием основы (забив на сельское хозяйство вообще), и потихоньку накапливая твинками ДЗ на чертеж более крупного дома или на чертежи подводных ферм. (Если твинки не взяли 30-ый уровень, то их можно просто около Нуи поставить и каждый день выполнять простенький квест на ДЗ, главное сливать опыт, как только к 30-му уровню подойдет, т.е. просто убиваться твинками об мобов. Ты с этих ДЗ потом еще и пыль дельфийских звезд крутить будешь и продавать крафтерам.)
Людей кипишующих из-за паков, лаков и т.п. будет и кроме тебя уйма, так что цены на шерсть/кораллы по-началу будут астрономическими, но быстро спадут, когда люди начнут отстраиваться. Так что не так важно, отстроишся ты первым или нет, главное, захватить удобные места. Имея захваченные места - ищешь и вступаешь в подходящую гильдию, объединяешся с кем-то в семьи, и просишь помочь в строительстве пугала/дома (во-первых семьей это делается очень быстро, во-вторых, нахлебников на твои дома/поля еще очень долго будет много, так что заставить их помогать и остраиваться надо сразу и не стесняться говорить об этом - налоги то все равно платить тебе).
По мере того как народ будет отваливаться от сервера (а он будет отваливаться, потому что очень много народу туда пойдет просто чтобы нагрести имбиря и жетонов на тех донатах которые идут на сервер в серъез и надолго), сможешь докупить интересующие поля.
П.С. Учти, что недостроев на одном аккаунте может быть не больше двух. Т.е. если первый твинк пробежится по квестам, купит дом и просто займет место (не построив дом), потом второй так же, то третий уже занять место не сможет - надо вначале будет отстроить хотя бы один из домов, тогда и можно будет занять тертьим твинком место.
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.