как вы относитесь к геям которые играют в архейдж? в какую гильдию вступать? примут ли меня вообще в какую либо? что делать с голосовым чатом? я стесняюсь своего голоса.
Народ, я чота не догоняю. Апнул 50. Сделал пару квестов, написало, что, мол, опыт был получен. А у прогресс бара всё так же - 0,00%. Сменил одну из веток - таже фигня. Это фича или баг какой?
Помогите выполнить квест, как и где можно размолоть куркуму?
Уже 3 часа на это потратил и не въехал как это сделать((
Сильно ли отличается прокачка и выгодой по квестам и вырезание мобов выше моего уровня (деньги, экипировка, опыт)? Просто я 13 лв., и мне как-то интересней бодаться с мобами силой, нежили "сходи туда и принеси то и то" .
Помогите выполнить квест, как и где можно размолоть куркуму?
Уже 3 часа на это потратил и не въехал как это сделать((
.
Купить/вырастить/украсть/выклянчить куркуму, купить сертификат торговца у продавца ремесленных товаров и сделать пак толченой куркумы в радужных песках.
роба дает каст спид и урон от магии.
латы дают живучесть.
учитывая то, что целителю жесточайше не хватает дпса, а упасть под мобами ему практически нереально, мне непонятно откуда вообще возникают такие вопросы.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Хочу узнать, работает ли кнопка "переслать" после покупки в шоп-почте премиум акка на 90 дней + бижа + монеты. То есть купил премиум на один акк, а коробку с бонусами закинуть на другой, где её и открыть. Кто уже купил?
Хочу узнать, работает ли кнопка "переслать" после покупки в шоп-почте премиум акка на 90 дней + бижа + монеты. То есть купил премиум на один акк, а коробку с бонусами закинуть на другой, где её и открыть. Кто уже купил?
На коробке написано "Персональный предмет", следовательно передать ее с чара никуда нельзя.
На коробке написано "Персональный предмет", следовательно передать ее с чара никуда нельзя.
Пересылка через шоп-почту. Она работала точно несколько недель. Покупаешь предмет. Жмешь шифт+что-то там. Жмешь: "переслать" и отсылаешь куда угодно. В том числе и наборы раннего доступа, например.
Сейчас я купил предмет дешевый и не смог его переслать. Мне 3 человека сказало, что нельзя. Мне этого мало - я уже 1 раз поверил чуваку, что было типа есть место под БП и потерял важные 10 минут на старте, т.к там нельзя было поставить.благо, свое место нашел в нужном месте.
Нужна четкая инфа: "купил премиум и хотел переслать, но не получилось" или "купил и переслал изи".
народ, подскажите как некоторые увеличивают себе скорость копания руды? я так подозреваю что это шмот, на подобии того что получаешь по квесту на алхимика и повора... я еще 30 лвл пока, мож позже будут квесты и на шмот для рудокопов? ответьте в ЛС если кто знает и не хочет шибко распространяться, буду оч благодарен
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
т.е. дело только в этом? никаких сетов специальных нет?
ок спс, както на корее этого не смог выяснить, был уверен что там сеты специальные...
Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
КО намекает, что кпд отдельно посаженного дерева на ферме и на пугале не отличается. просто посмотри сколько деревьев каждого размера у тебя помещается на ферме и переставь коэффициенты.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.