Quote:
Originally Posted by duncan
1) топовый шмот в игре крафтится или выбивается?
либо крафтится, либо выбивается с ворлд боссов которых фармят по откату. у шмота с боссов лучше статы, но он не под все классы и достать его куда сложнее.
Quote:
2) в игре есть деление на пвп и пве шмот?
только условное, по статам и бонусам.
Quote:
3) если я отстал по уровню и перешел в локу более высокого уровня то как мне, кроме того как вернуться назад и искать квесты которые я не сделал, прокачать свой лвл? например в свторе или в вове можно регнуть БГ или инст и профармив их пару раз поднять уровень. как я понимаю в АА такого нет?
в теории можно, но опыт с мобов в инсте идет куда хуже чем с мобов в мире.
Quote:
4) быстро путешествовать в игре можно только на дилижансах (медленно едут) и порталами (большое кд)?
маунты быстрее дилижансов. глайдеры почти так же быстры как и маунты и могут лететь практически по прямой, но имеют проблемы с приземлением. катера так же быстры, как и маунты. кд у порталов нет, насколько мне известно.
Quote:
5) где взять камушки для книг порталов?есть ли НПС продавец или это только крафт?
по своему континенту- крафт, с континента на континент после получение 50 уровня можно купить за 5 слез нуи. есть нпц продавец Аукционист, который продает все камушки за голду.
Quote:
6) мне дали квест:нужно попасть на остров в море бури(как я понимаю типо остров пиратов) как туда попасть?
если ты там еще не был, то только плыть. ты не обязан выполнять каждый квест вот прям щаз.
Quote:
7) если смотреть с позиции хайэнд контента игры то вы стали бы делать пвп ориентированый спек или больше пве? если пвп то соло пвп или для масс замесов?
что хочешь, то и делай

Quote:
8) можно играть в АА (без доната) и добиться в ней результата, но при этом игнорировать ремесло(профы),фермы и тд?
теоретически можно.
In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.