Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 16.03.2014, 14:31
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Originally Posted by typoiSK:
соло данж есть для 32ого лвла? И не соло. И где он (они) берутся?
подземелья аль хабры в махадеби. вообще он на 3 человек 20+, но на 30+ можно зайти побить мобов соло. первый босс довольно простой, а вот на второго у меня чародеем 40 не хватало маны. на третьего вообще забей если нет тяжа и хила.
Часто собирают пати в Ферму, в 2 словах чё за штука, что там хорошего?
данж 30++ в инистре на 5 человек. довольно неплохо падает акхиум и шмот, который бьют на акхиум. падает довольно забавный пве сет на мага.
лучше это сделать раньше чем поздно?
чем раньше это сделать, тем больше опыта ты еще сможешь выкачать на квестах.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 16.03.2014, 14:35
typoiSK's Avatar
Знаток
Спасибо, в Инистре тусуюсь, забью тогда на Махадеби, из-за инста туда переться... В ферму пойду.

Какой откат по времени у Фермы?

И ещё вопрос - что за разлом где призраки и кровавая армия?
Там Узурпаторы появлялись, они хуя..ли всю округу вдвоём.
Что за мероприятие, регулярный квест как я понял?

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 16.03.2014, 15:16
Подскажите, а можно ли в игре примерять вещи?
И твинку передать что либо можно только письмом?

Добавлено через 18 минут
Сори, нашла в этой же теме
Last edited by Fishk_renamed_1006194_29092019; 16.03.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2014, 15:55
откат по времени у Фермы?
раньше отката не было. сейчас как я понял, можно зайти 5 раз подряд, а затем откат 2-3 часа.
главно пати полностью распустить и пересобрать перед каждым новым заходом.

регулярный квест как я понял?
угу. каждый день можно брать квест на хонор и слезы с мобов с разлома. ну и узурпаторы это боссы с которых весьма неплохой дроп, но фармить их крайне гемморно.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 16.03.2014, 18:38
Можно ли как нибудь отлючить чтоб перс не шел/бежал при нажатии одновременно левой и правой кнопки мыши ?

StormScreamer 85/ BD 80/ SK 80/ FS 80
Old 16.03.2014, 19:52
а как это включить?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.03.2014, 19:58
нажимаем ЛКМ + ПКМ, персонаж побежит, что не понятно ?

Old 16.03.2014, 20:42
typoiSK's Avatar
Знаток
В настройках видал это, есть такое. Покопайся, сейчас не в игре, точно не скажу, там это на поверхности, т.е не спрятано хитро где-то.

Сообщение от Медебедо
ti takoi krutoi, mojno u tebya otsosat'?
Old 16.03.2014, 20:54
В настройках видал это, есть такое. Покопайся, сейчас не в игре, точно не скажу, там это на поверхности, т.е не спрятано хитро где-то.
все вкладки истыкал, чет так и не нашел

Old 17.03.2014, 09:51
С ПА ОР в оффе востанавливаются?
Old 17.03.2014, 10:16
Да
Old 17.03.2014, 13:58
Aid(Real GOD)'s Avatar
Маньяк
Лекарь
Без премиума мой огородик сохраниться?:D

Old 17.03.2014, 14:04
Нет
Old 17.03.2014, 14:12
Originally Posted by Aid(Real GOD):
Без премиума мой огородик сохраниться?:D
Да, пока оплачен налог. Без активного према налог не заплатить=>огородик снесут когда просрочишь оплату на неделю.

Old 17.03.2014, 14:51
1) топовый шмот в игре крафтится или выбивается?
2) в игре есть деление на пвп и пве шмот?
3) если я отстал по уровню и перешел в локу более высокого уровня то как мне, кроме того как вернуться назад и искать квесты которые я не сделал, прокачать свой лвл? например в свторе или в вове можно регнуть БГ или инст и профармив их пару раз поднять уровень. как я понимаю в АА такого нет?
4) быстро путешествовать в игре можно только на дилижансах (медленно едут) и порталами (большое кд)?
5) где взять камушки для книг порталов?есть ли НПС продавец или это только крафт?
6) мне дали квест:нужно попасть на остров в море бури(как я понимаю типо остров пиратов) как туда попасть?
7) если смотреть с позиции хайэнд контента игры то вы стали бы делать пвп ориентированый спек или больше пве? если пвп то соло пвп или для масс замесов?
8) можно играть в АА (без доната) и добиться в ней результата, но при этом игнорировать ремесло(профы),фермы и тд?
Old 17.03.2014, 15:21
Originally Posted by duncan:
1) топовый шмот в игре крафтится или выбивается?
либо крафтится, либо выбивается с ворлд боссов которых фармят по откату. у шмота с боссов лучше статы, но он не под все классы и достать его куда сложнее.
2) в игре есть деление на пвп и пве шмот?
только условное, по статам и бонусам.
3) если я отстал по уровню и перешел в локу более высокого уровня то как мне, кроме того как вернуться назад и искать квесты которые я не сделал, прокачать свой лвл? например в свторе или в вове можно регнуть БГ или инст и профармив их пару раз поднять уровень. как я понимаю в АА такого нет?
в теории можно, но опыт с мобов в инсте идет куда хуже чем с мобов в мире.
4) быстро путешествовать в игре можно только на дилижансах (медленно едут) и порталами (большое кд)?
маунты быстрее дилижансов. глайдеры почти так же быстры как и маунты и могут лететь практически по прямой, но имеют проблемы с приземлением. катера так же быстры, как и маунты. кд у порталов нет, насколько мне известно.
5) где взять камушки для книг порталов?есть ли НПС продавец или это только крафт?
по своему континенту- крафт, с континента на континент после получение 50 уровня можно купить за 5 слез нуи. есть нпц продавец Аукционист, который продает все камушки за голду.
6) мне дали квест:нужно попасть на остров в море бури(как я понимаю типо остров пиратов) как туда попасть?
если ты там еще не был, то только плыть. ты не обязан выполнять каждый квест вот прям щаз.
7) если смотреть с позиции хайэнд контента игры то вы стали бы делать пвп ориентированый спек или больше пве? если пвп то соло пвп или для масс замесов?
что хочешь, то и делай
8) можно играть в АА (без доната) и добиться в ней результата, но при этом игнорировать ремесло(профы),фермы и тд?
теоретически можно.

Old 17.03.2014, 17:11
Где взять станок для крафта комбикорма? И почему могут не давать очки чести за убийства в пвп? (в локации шла война, территория нашего континента, противники уровнем на 2-18 выше меня, 8 убийств = 0 хонора, потом еще 5 сделал на чужом материке, и результат тот же )
Old 17.03.2014, 18:43
Originally Posted by Stormblest:
Где взять станок для крафта комбикорма?
крафтится на большом пугале.

в локации шла война
это точно была война, не угроза? противники красные или зеленые/фиолетовые?

Old 17.03.2014, 19:20
Противники красные, точно война, сегодня еще 4 пвп и все равно хонора 0.
Old 17.03.2014, 19:23
Originally Posted by Misora:
это точно была война, не угроза?
что за угроза тогда? это там где несколько этапов(шкала такая из прямоугольников)? чем тогда эта шкала отличается от отчета времени "идет война(или конфликт или как там...)" и счетчик времени назад,а потом следует перемирие?
в чем разница "этапов" и войны?
Old 17.03.2014, 21:10
в чем разница "этапов" и войны?
в том, что за убийства во время этапов не дают хонора.

Old 18.03.2014, 00:38
И почему могут не давать очки чести за убийства в пвп? (в локации шла война, территория нашего континента, противники уровнем на 2-18 выше меня, 8 убийств = 0 хонора, потом еще 5 сделал на чужом материке, и результат тот же )
Тоже заметил такую хрень, только вот не дают хонор за убийство ботов почему-то, сколько не убивал челов, бегущих на морозе, с никами типа ggh, rrtt, yytt, ни разу не давали очки чести.
Old 18.03.2014, 06:49
У меня ситуация следующая: очки чести не дают за убийство, но и если я сам от кого то умираю - не забирают :) За квесты все норм - начисляется. У кого не спрашивал - никто ничего посоветовать не смог. I love this game блеать - пвп для меня закрыто
Old 18.03.2014, 09:10
Originally Posted by Misora:
Да, пока оплачен налог. Без активного према налог не заплатить=>огородик снесут когда просрочишь оплату на неделю.
налог на сколько дней вперед можно оплатить?
Old 18.03.2014, 09:28
Часто читаю люди пишут - "после патча не имеет смысла", "после патча перекачивать" и тд. Что за патч то такой грядет? Когда? Где почитать про него?
Posting Rules