Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Всем добра.
Вопрос довольно крупный для данной темы, но надеюсь кто-нибудь поможет.
Опыт в онлайн играх приличный, лет эдак 10ть, но с подобной игрушкой сталкиваюсь не то, что бы впервые, но всякие Линейки и пр. обошли меня стороной.
На игрушку неожиданно наткнулся вчера, пытаясь черпнуть какой-нибудь информации пересмотрел порцию гайдов, но увы на ряд вопросов ответа не получил.
В попытке уложить в голове то, что я видел в гайдах у меня начала формироваться эдакая картинка быстро старта для меня. А именно установкой пугала, параллельный квест на большое пугало, которое я понятия не имею, куда ставить, так как, как оказалось все точки рядом с первой локой уже забиты, но возможно я найду ответ по ходу прохождения квеста. После была мысль поковырять те самые паки, о которых так много пишут.
Как я понял мне необходим квестовый осел, лут на паки, делаем паки, тащим до моря, корабль? Чертеж корабля требует звезд, судя по вики звезды падают с квестов, но череда квестов длинною в 4-5 часов дала всего 1 звезду, отсюда вопрос: Есть опр. квесты на звезды, их дают в конце квестовой линии, их дают рандомно?
Прикидывая то, что если я таки осилю в кратчайшие сроки корабль, то один из вариантов его дальнейшего использования- это попытать счастья в погоне за сокровищами. Но смогу ли я, используя непрофильный корабль сделать это? Что вообще происходит на море, а именно вылези я не в прайм-тайм, каковы шансы остаться живым?
Да и вообще один из основных вопросов данного поста это:
В погоде за экшеном, ради которого я играю, я хотел бы все это попробовать в процессе взятия 20-25го лвла, реально ли это вообще? Или единственное, чем мне сейчас стоит заниматься это делать квестики и ждать некого 40+ лвла?
|