Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 16.02.2014, 15:25
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
На официальном сайте
Old 16.02.2014, 16:04
garro сказал что он купил vip на гохе и это каким то образом пропускает его в игру без очереди , правда ли это?
Old 16.02.2014, 17:21

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 16.02.2014, 21:19
Originally Posted by НечтоХрустящее:
На официальном сайте
Можно ссылку? На русскоязычном сайте не нашел.
Old 16.02.2014, 21:58
Гигант мысли
Ребят. Скорость нарм. Лагов практически нет. (или пинг всё же переодически скачет) Графика максимум почти, но почему то текстуры в некоторых местах размыты. Подскажите в чем дело?
Заранее благодарен!
Скриншот прицепил
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ScreenShot0003.jpg
Views:	85
Size:	72.4 KB
ID:	109872  
Old 16.02.2014, 22:41
Всем добра.
Вопрос довольно крупный для данной темы, но надеюсь кто-нибудь поможет.
Опыт в онлайн играх приличный, лет эдак 10ть, но с подобной игрушкой сталкиваюсь не то, что бы впервые, но всякие Линейки и пр. обошли меня стороной.

На игрушку неожиданно наткнулся вчера, пытаясь черпнуть какой-нибудь информации пересмотрел порцию гайдов, но увы на ряд вопросов ответа не получил.
В попытке уложить в голове то, что я видел в гайдах у меня начала формироваться эдакая картинка быстро старта для меня. А именно установкой пугала, параллельный квест на большое пугало, которое я понятия не имею, куда ставить, так как, как оказалось все точки рядом с первой локой уже забиты, но возможно я найду ответ по ходу прохождения квеста. После была мысль поковырять те самые паки, о которых так много пишут.
Как я понял мне необходим квестовый осел, лут на паки, делаем паки, тащим до моря, корабль? Чертеж корабля требует звезд, судя по вики звезды падают с квестов, но череда квестов длинною в 4-5 часов дала всего 1 звезду, отсюда вопрос: Есть опр. квесты на звезды, их дают в конце квестовой линии, их дают рандомно?
Прикидывая то, что если я таки осилю в кратчайшие сроки корабль, то один из вариантов его дальнейшего использования- это попытать счастья в погоне за сокровищами. Но смогу ли я, используя непрофильный корабль сделать это? Что вообще происходит на море, а именно вылези я не в прайм-тайм, каковы шансы остаться живым?
Да и вообще один из основных вопросов данного поста это:
В погоде за экшеном, ради которого я играю, я хотел бы все это попробовать в процессе взятия 20-25го лвла, реально ли это вообще? Или единственное, чем мне сейчас стоит заниматься это делать квестики и ждать некого 40+ лвла?
Old 16.02.2014, 23:28
Originally Posted by ibeast:
на ряд вопросов ответа не получил.
вступи в гильдию, там тебе все быстрее расскажут.
все точки рядом с первой локой уже забиты, но возможно я найду ответ по ходу прохождения квеста.
обычно первые локи забивают в последнюю очередь, ибо непрестижно.
Есть опр. квесты на звезды, их дают в конце квестовой линии, их дают рандомно?
штук 5 есть, ты будешь только их целенаправленно делать, пропуская остальные? дельфы фармят переноской паков, почитай про них.
попытать счастья в погоне за сокровищами.
редкой бесполезности занятие.
вылези я не в прайм-тайм, каковы шансы остаться живым?
сильно зависит от сервера, но в целом довольно высокие.
но лучше все-таки это делать в компании.
я хотел бы все это попробовать в процессе взятия 20-25го лвла, реально ли это вообще?
реально, но зачем? влетишь ты чаром 20 уровня в говношмоте в кучу внезапных жуков 35 уровня, которые чуть ли не повсюду или упадешь от одного удара медузы. поиграй неделю, возьми 40 уровень, заодно успеешь спокойно собрать ресов на корабль ><

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 17.02.2014, 01:17
Предводитель
Originally Posted by bump:
Графика максимум почти, но почему то текстуры в некоторых местах размыты. Подскажите в чем дело?
ето баг, если самостоятельно настройки крутиш в настройках качества. чтобы такого не было в настройках качества пользуйся ток ползунком общее качество графики
Old 17.02.2014, 06:27
Сколько стоит банка на 500ор? я слоу не посмотрел цену, перед тем как ее убрали :(

И что сейчас на слезы купить можно?

-_-
Old 17.02.2014, 12:29
Есть несколько вопросов, буду рад, если ответит кто-нибудь.

1. Возможно ли одновременно поставить подводную ферму и большое (ну или хотя бы маленькое) пугало?
2. Можно ли вокруг дома за 25 дельфийских что-то сажать? Какая площадь для посадки?
3. Можно ли добывать деревья (брёвна) по аналогии с рудой - в игре есть "ничьи" деревья?
Old 17.02.2014, 14:02
1. Да,если есть деньги на оплату налога на то что поставил
2. Можно,площадь не знаю
3. Да есть,можно рубить
Old 17.02.2014, 14:09
Originally Posted by НечтоХрустящее:
2. Можно,площадь не знаю
у меня влезает 4 дерева и около 150 мелких растений

-_-
Old 17.02.2014, 15:14
Гигант мысли
Originally Posted by Ertholg:
Какая площадь для посадки?
по моему такая же что у малого пугала, могу ошибаться.
Old 17.02.2014, 16:26
По какой линейке дают лодку, есть ли на нее чертеж или др. способы ее достать? Заранее спасибо :)
Old 17.02.2014, 16:41
По какой линейке дают лодку, есть ли на нее чертеж или др. способы ее достать? Заранее спасибо :)
По квестам.
Котам дают в Порту Махадеби.
Old 17.02.2014, 16:46
А Харнийцам? И с какого лвла?
Old 17.02.2014, 18:03
когда обт евро?
Old 17.02.2014, 21:14
Originally Posted by Ertholg:
3. Можно ли добывать деревья (брёвна) по аналогии с рудой - в игре есть "ничьи" деревья?
есть обычные деревья, которые растут повсюду, как и другие растения, но их довольно мало.
еще в древнем лесу есть довольно быстро респящиеся древние деревья, но там соотношение бревна/ОР весьма низкое.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 18.02.2014, 00:03
Гигант мысли
Originally Posted by bump:
Ребят. Скорость нарм. Лагов практически нет. (или пинг всё же переодически скачет) Графика максимум почти, но почему то текстуры в некоторых местах размыты. Подскажите в чем дело?
Заранее благодарен!
Скриншот прицепил
Этот баг у всех так возникает?
Посоветовали крутить настройки не вручную, что я и сделал, но после 5 часов игры, текстуры снова стали размытыми :(
Old 18.02.2014, 01:14
В игре говорят что если не достроить дом, то он исчезнет через 3 дня, кто нибудь знает точную информацию на счет этого?
Old 18.02.2014, 02:13
Где-то тут видел обсуждение, но не могу найти. Собственно, есть ли какое-то ограничение на кол-во установленных станков в малом доме?

.
Old 18.02.2014, 02:54
Originally Posted by Break Your Neck:
Где-то тут видел обсуждение, но не могу найти. Собственно, есть ли какое-то ограничение на кол-во установленных станков в малом доме?
У каждой постройки (дом и прочее) есть свое количество устанавливаемых объектов. Смотри возможное кол-во посмотрев информацию о постройке. Обычно нажатием F и далее смотри 1/20 или 1/45 и тд.
Old 18.02.2014, 03:23
Originally Posted by Rise:
У каждой постройки (дом и прочее) есть свое количество устанавливаемых объектов. Смотри возможное кол-во посмотрев информацию о постройке. Обычно нажатием F и далее смотри 1/20 или 1/45 и тд.
Просто где-то видел, что писали про ограничение в 3 станка на малый дом, не было возможности проверить, к сожалению.

.
Old 18.02.2014, 16:36
Shidou's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Конкурс для самых внимательных
Не планирует ли мыло выводить в последствии из игры золото продавая за него кристаллы?
Old 18.02.2014, 18:39
нет

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Posting Rules