Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 15.02.2014, 15:32
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Originally Posted by Uasal:
про остальные расы ниче не слышно?
Про те, которых нет даже на корее?

.
Old 15.02.2014, 15:50
Originally Posted by clyam:
пока создашь, могут ведь рядом поставить пугало и еще просить денег, за то что бы освободить территорию.
можно найти территорию, где ставить дома можно, а пугала нельзя.
если ты не играешь на уберхардкорном сервере, то задавшись целью поставить дом и начав играть со старта, место ты ему почти наверняка найдешь.
когда тебе дают пугало, стоит сразу же бежать на следующие территории, игнорить все квесты и занимать что нибудь получше?
если речь не о луцие, то лучше сконцентрироваться на квестах на большое пугало. малое либо не ставить вообще, чтобы сэкономить деньги, либо поставить рядом с квестовым нпц.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 15.02.2014, 15:56
Misora

Но квест на большое пугало, так просто ведь не пройдешь?
Я так понимаю, его дают и большинство забрасывают до 20-30?
Или реально, получить его и сразу пройти?

Кстати, вот в дом можно телепортироваться, а к пугалу?

А места где можно ставить дом, а пугало нельзя, там разве не только средние и большие дома?
Под самые мелкие тоже есть?
Old 15.02.2014, 16:04
квест на большое пугало, так просто ведь не пройдешь?
на востоке для кв на большое пугало необходимо посадить куркуму, бананы (обмщественных ферм для этого вполне достаточно, хотя придется немного побегать) и выкопать 90 камня.
еще нужна хотя бы лодка, которая дается по квесту где-то на 20 уровне. хотя можно и на осле поплыть, он 4м/с по воде делает.
куда большая проблема это собрать 300 бревен для установки большого пугала. тут либо покупать на ауке задорого, либо все-таки ставить малое пугало.
поставишь путевые заметки в ближайшем городе и туда сможешь телепортироваться откуда угодно.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 15.02.2014, 16:06
Или реально, получить его и сразу пройти?
Сразу ты его не пройдешь. Как минимум из-за того, что не все, нужное для паков, быстро растет. Еще и ОР не резиновые. И даже после того, как ты сдашь последний пак, тебе нужно еще насобирать древесины на установку БП. Так что если ты не позаботился об этом заранее, то и не парься, быстрее всех ты его точно не сделаешь.

К пугалу нельзя

Originally Posted by Misora:
еще нужна хотя бы лодка, которая дается по квесту где-то на 20 уровне
Фига у вас на Востоке тяжело живется

.
Old 15.02.2014, 16:11
Break Your Neck
Ну понятно, что первыми сделают гильдии и компании, один растит бананы, другой куркуму, хорошо им...

Я адекватно то понимаю, что никакого первого, но вообще можно соло игроку то себе домик заиметь?Что бы не рядом с мусоркой?
Играть буду на Анне, по раннему.
Old 15.02.2014, 16:19
можно соло игроку то себе домик заиметь?Что бы не рядом с мусоркой?
я думаю можно, без особых проблем, хотя я просто не понимаю, зачем соло игроку нужен дом.
если я правильно понимаю механику, можно вообще купить чертеж за донаторские дельфы и забить место в первый же день. строить для этого не нужно, только поставить чертеж. ресы принесешь потом, хотя налог придется платить сразу.

с пугалом примерно такая же история кроме одной проблемы.
если ты забьешь место чертежом пугала, но у тебя не будет дерева его поставить, то тебе негде это дерево будет выращивать.
Originally Posted by Break Your Neck:
Фига у вас на Востоке тяжело живется
а шо я не так сказал? я нуб, но пытаюсь учиться.

Old 15.02.2014, 16:24
Ну понятно, что первыми сделают гильдии и компании, один растит бананы, другой куркуму, хорошо им...

Я адекватно то понимаю, что никакого первого, но вообще можно соло игроку то себе домик заиметь?Что бы не рядом с мусоркой?
Играть буду на Анне, по раннему.
Это, в принципе, может и соло игрок сделать, но потребуется некоторое вложение денег на второй акк и баночки ОР, если они будут на старте.
Но я немного не о этом, а о том, что лучше заранее для себя распланировать что и в каком порядке будешь выращивать. Ну и плюс ко всему, на Анне (как они вообще додумались так сервер назвать?) дом ты впихнуть, скорее всего, успеешь, если тебе в первую очередь важно именно наличие дома.

а шо я не так сказал? я нуб, но пытаюсь учиться.
Ну просто у нуианцев лодку дают на 5-6 лвле. Правда эльфятинку, насколько я знаю, вообще обделили с лодками

я думаю можно, без особых проблем, хотя я просто не понимаю, зачем соло игроку нужен дом.
Для эстетического удовольствия, я думаю. Зачем во всем искать только выгоду? Если играть только такими принципами, то можно соло вообще не начинать

.
Old 15.02.2014, 16:25
Misora
Так ставить верстаки для крафта топ шмота.
Складывать лут в сундучки.

Ну и вообще, после св гелекси, у меня фетиш на домики не инстовые)
Old 15.02.2014, 16:41
некоторое вложение денег на второй акк и баночки ОР, если они будут на старте.
но ведь чтобы сажать ОР не требуются.
там нужно всего ничего, посадить 4 пальмы с бананами как только хватит денег на саженцы и потом, пока они зреют (часов 30) тебе накапает 1,5к ОР. этого вполне хватит на камень, куркуму и паки.
затем крафтим большое пугало, забиваем место недостроенным большим пугалом и платим налог. (это если все очень параноидально, но имхо не стоит так торопиться).
в свободное время мы качаем второго персонажа на том же акке и им ставим малое пугало на котором выращиваем только бревна (за 5 дней наберется 300).

параллельно можно потихоньку заниматься фармом дельфок на дом.
ставить верстаки для крафта топ шмота.
Складывать лут в сундучки.
для первого есть семья или гильдия. со вторым проблем вообще нет, и инвентарь, и склад расширяются за небольшую сумму денег при необходимости.

Old 15.02.2014, 16:44
за 5 дней
А пугало точно 5 дней стоит? Не 3?

.
Old 15.02.2014, 16:50
А пугало точно 5 дней стоит? Не 3?
это верфь стоит три дня, а потом сгорает. насколько я знаю, наземная недвижимость стоит столько, за сколько за нее заплачен налог.
другое дело, что игроки обычно понимают, что платить налог за недостроенную и потому бесполезную недвижимость резона мало.

из вики:
Quote:
Установка проходит в два этапа:
  1. Использовать рецепт пугала на свободной территории и заплатить налог (является предоплатой на неделю). После этого данная территория будет закреплена за игроком. Защита посадок от других игроков на данном этапе не предоставляется.
  2. Принести нужные материалы и применить на пугало для окончания постройки. Теперь зона безопасна для посадок. Приносить материалы и строить может любой персонаж, не только хозяин пугала.

Old 15.02.2014, 18:38
Про те, которых нет даже на корее?
Да какая разница где их нет, слышно ченить?
Old 15.02.2014, 18:50
Originally Posted by Uasal:
про остальные расы ниче не слышно?
нет

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 15.02.2014, 20:20
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Задал вопрос в разделе развития персонажей, но там тихо, время поджимает, поэтому вынужден продублировать вопрос: хватит ли слипа из ветки will для того, чтобы успеть скастовать метеор на голову спящему ?
Old 15.02.2014, 20:47
Originally Posted by sh00M:
хватит ли слипа из ветки will для того, чтобы успеть скастовать метеор на голову спящему ?
да, но.
1) у этого слипа ренж 4 м. подобраться придется очень близко.
2) чар с гипнозом или артистри обычно иммунен к слипу.

Old 15.02.2014, 20:58
Гигант мысли
да, но.
1) у этого слипа ренж 4 м. подобраться придется очень близко.
2) чар с гипнозом или артистри обычно иммунен к слипу.
спасибо! С подобраться у меня проблем вообще не будет никаких ) а с гипнозом до патча мало кто ходить будет, мне кажется.

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос ) На противнике висит последним баффом антислип из конж., если я заюзаю слип из вилл сниму ли я этот бафф и заслипаю, либо сниму и не заслипаю ? Может быть еще 3 вариант ?
Last edited by sh00M_renamed_681113_21012020; 15.02.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 21:13
Может быть еще 3 вариант ?
ну я как минимум вижу вариант "баф не снимется и не заслипаешь".
снимает не последний бафф, а случайный. кроме того, есть шанс, что бафф не снимет вообще.
остальное нужно проверять когда откроют сервера.

Old 15.02.2014, 21:44
гипнозом до патча мало кто ходить будет, мне кажется
Далеко не факт

.
Old 15.02.2014, 22:05
Гигант мысли
Далеко не факт
Фраза "мне кажется" подразумевает отсутствие уверенности, не?
Old 15.02.2014, 22:12
Всем привет, раньше играл в Разные РПГ, но это было давненько. Вот решил ждать АА, дождался, не играл на ЗБТ и с нюансами по игре в общем-то не знаком, вчера как услышал о Раннем старте, купил его и жду завтра. ПО факто вроде определился с Персонажем -Тактик (Оборона/Мистицизм/СОпротивление) но вот когда щас зашел создавать перса, то обороны там вообще нельзя было выбрать, а она тут первая идет, в чем нюанс? или вначале брать Мистицизм,А потом оборону? )
Old 15.02.2014, 22:18
Гигант мысли
Originally Posted by wsfilter:
Всем привет, раньше играл в Разные РПГ, но это было давненько. Вот решил ждать АА, дождался, не играл на ЗБТ и с нюансами по игре в общем-то не знаком, вчера как услышал о Раннем старте, купил его и жду завтра. ПО факто вроде определился с Персонажем -Тактик (Оборона/Мистицизм/СОпротивление) но вот когда щас зашел создавать перса, то обороны там вообще нельзя было выбрать, а она тут первая идет, в чем нюанс? или вначале брать Мистицизм,А потом оборону? )
порядок веток не имеет значения, на старте выставлены ветки, которые имеют дмг скиллы
Old 16.02.2014, 00:52
На что полезное можно выменять коллекционеые монеты, как правильно распорядиться, какие мысли, уважаемые?:)
Old 16.02.2014, 03:59
Originally Posted by Skandals:
На что полезное можно выменять коллекционеые монеты, как правильно распорядиться, какие мысли, уважаемые?:)
откуда нам знать? откроют сервера- сходим в мираж и посмотрим.
на корее говорят, что за 12 монет давали имба маунта.
Originally Posted by wsfilter:
обороны там вообще нельзя было выбрать,
как ты с обороной качаться собрался? автоатакой?

Old 16.02.2014, 14:00
называется она F2P, но на практике игрокам без према нельзя строить недвижимость и очень ограничена возможность крафта (я сомневаюсь, что ОР хватит даже на открывание кошельков с мобов).
Где можно ознакомиться со списком ограничений f2p версии? И его отличием от абонентской версии.
Posting Rules