Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 12.02.2014, 01:22
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Ребята а вот на корейских серверах есть проблемы с местами под дома/пугала? А то на русских уже стоко спекулянтов и барыг

И ценятся ли там дома на отдельных маленьких островах? Или ток ради красоты
Old 12.02.2014, 01:26
Гигант мысли
Лучник
Славу можно фармить и на мобах элитках 40 лвл что обитают в Золотых равнинах на Северо - западе в крепости.
Old 12.02.2014, 10:05
На корее это пофиксили или только с северных хонор убрали?
Old 13.02.2014, 10:05
Подскажите ребят на збт, сколько ОР надо было потратить на корм Коровы, и на последующий сбор с нее молока?
Old 13.02.2014, 20:22
Подскажите пожалуйста, ОТБ стартует скоро, игра будет с абонентской платой или F2P?
Old 13.02.2014, 20:25
Originally Posted by Drevoslav:
F2P с абонентской платой
вот так

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 13.02.2014, 21:45
Originally Posted by Drevoslav:
игра будет с абонентской платой или F2P?
называется она F2P, но на практике игрокам без према нельзя строить недвижимость и очень ограничена возможность крафта (я сомневаюсь, что ОР хватит даже на открывание кошельков с мобов).

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 13.02.2014, 22:59
Originally Posted by Misora:
называется она F2P, но на практике игрокам без према нельзя строить недвижимость и очень ограничена возможность крафта (я сомневаюсь, что ОР хватит даже на открывание кошельков с мобов)
всмысле лут с мобов нельзя взять?)

а что если прокачаться до 50 выбить шмот в данжах ивсе такое без крафта?
Old 13.02.2014, 23:05
Originally Posted by Синийбонд:
Удачи

.
Old 13.02.2014, 23:11
Originally Posted by Break Your Neck:
Удачи
невозможно?
я просто нюансов этих не знаю
таких же игроков очень много будет которые не будут платить ничего как то они будут одеваться же
Old 13.02.2014, 23:39
Задавал вопрос в теме ПвП видео, но там пока молчок:
есть ли кап на расширение рюкзака?
Old 14.02.2014, 00:17
невозможно?
Нет. В этой игре очень многое завязано на очках работы.

таких же игроков очень много будет которые не будут платить ничего как то они будут одеваться же
Как минимум, ПА нужно будет купить или игра будет крайне тяжела. Начать хотя бы с того, что владельцы фри-аккаунтов не смогут поставить даже пугало. Ну и закончить малым кол-вом ОР и крайне медленным регеном. Имхо, лучше вообще не начинать играть, если не готов оплачивать ПА, благо, это довольно дешево.

.
Old 14.02.2014, 00:58
всмысле лут с мобов нельзя взять?)
с мобов где я качался обычно падало около 30 медных монет и кошелек (открыть=3 ОР) в котором было около 10 серебрянных монет. другие источники заработка есть, но для меня это излишний хардкор.
да можно и в квестовом бегать, но крафтовый шмот это лучшее, что может достать рядовой игрок. шмот из данжей ощутимо хуже, хотя я планирую первое время именно в нем бегать, ибо дешево и сердито.
вроде бы с эпик боссов дропается что-то хорошее, но получить его... проще купить крафтовый на ауке.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 14.02.2014, 12:18
Всем привет!
Помогите пожалуйста, нигде не могу найти информацию
Хотелось бы узнать где находятся мастерские региональных товаров (автоматы по созданию паков) в локациях "Две Короны" и "Полуостров падающих звезд".
Old 14.02.2014, 12:35
Originally Posted by Skandals:
Всем привет!
Хотелось бы узнать где находятся мастерские региональных товаров (автоматы по созданию паков) в локациях "Две Короны" и "Полуостров падающих звезд".
http://archebox.ru/map

.
Old 14.02.2014, 12:43
Спасибо, о существовании этого сервиса я знаю, но может быть Вы мне тогда поможете найти через него то, что меня интересует?
На мой взгляд та информация которая там указана некорректна. Судя по всему эти автоматы называются там в условных обозначениях на карте "Мастерская регионов" и если включить их отображение сразу становится понятно, что это неправильная информация.
Собственно по этой причине я и задал вопрос на форуме, думаю просто найти людей, которые помнят где это находятся, потому как больше нигде не могу найти эту инфу.
Old 14.02.2014, 13:14
Действительно, карта кривая. Немного погуглил

.
Old 14.02.2014, 13:22
Действительно, карта кривая. Немного погуглил
Блин, огромное спасибо, я видимо совсем криворукий, вчера пол ночи гуглил.. результата ноль:)
Old 14.02.2014, 16:35
Originally Posted by Skandals:
в карте игрового клиента можно поставить галочку чтобы эти мастерские отображались на ней.

Old 14.02.2014, 21:13
Вопрос такой : при выборе любого сервера вылазит такая ошибка "Соединение с сервером потеряно. Проверьте свое подключение и убедитесь , что на сервере не проводятся профилактические работы" и так постоянно прни выборе любого сервера.
Old 14.02.2014, 21:56
Originally Posted by Misora:
в карте игрового клиента можно поставить галочку чтобы эти мастерские отображались на ней.
понятное дело, только вот в игру сейчас не зайти:)
Old 15.02.2014, 08:31
Знаток
Вопрос про ферму.

Как известно ингридиенты для алхимии делятся на те которые собираются травничеством и фермерством (как пример рис и роза). А подводные растения к какому навыку относятся? И неужто честному фермеру над хотяб на 40к выкачивать 2 профы(

Old 15.02.2014, 08:56
Originally Posted by Nopz:
А подводные растения к какому навыку относятся?
в основном травничество и рыбная ловля для ловушек.

Old 15.02.2014, 15:19
Хочется уточнить, по поводу недвижимости.
В начале, выполнив квест, ты получаешь малое пугало.
Оно дает возможность занять поле 10х10, но для самого мелкого дома нужно 20х20 же?
То есть, если ты играешь соло, то до получения большого пугала, ты не сможешь себе даже занять место под домик?
Только если создавать сразу же твинка?
Да и то, пока создашь, могут ведь рядом поставить пугало и еще просить денег, за то что бы освободить территорию.

Правильно ли я понимаю, когда тебе дают пугало, стоит сразу же бежать на следующие территории, игнорить все квесты и занимать что нибудь получше?
Old 15.02.2014, 15:19
про остальные расы ниче не слышно?
Posting Rules