Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос-ответ (Русская версия)
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 21.01.2014, 09:26
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Originally Posted by P1RoG:
Строительные паки сдавать нельзя, на то они и строительные, положите на своё пугало\дом и как надо будет что-то построить пользуйтесь по назначению
1\ Я этот вопрос поднял не с проста. На самом паке написано - "Можно продать контрабандистам"

Так что вопрос всё ещё актуален. Может это скупщик на пиратском острове? Там есть?
Не уж то никто не знает? Если НА самом итеме написано, значит есть.

2\А вот если тебе пак как раз и нужен на постройку пугала. Снёс малое. Не тот пак сделал. Он у тебя за спиной. Скинуть некуда. Дома нету.

Вот человек в такой ситуации. Что дальше? Искать покупателя на пак? Не просто так на нём написано: "Можно сдать контрабандистам".

Old 21.01.2014, 10:00
Контрабандист на кубе есть
Old 21.01.2014, 10:05
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Контрабандист на кубе есть
кастро?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 21.01.2014, 12:32
Как соотносится внутриигровое и реальное время? Как рассчитать, к примеру, когда развалится чужая ферма с просроченной оплатой, если указана дата и время - 5.08? Это же явно не московское время.
Old 21.01.2014, 12:48
Где менять коллекционные монеты на дельфийские ? Коллекционные дадут на обт тем кто купил ранний доступ . Говорили что 3 коллекционные монеты можно будет обменять на 30 дельфийских .
Old 21.01.2014, 14:58
Originally Posted by Xiromant:
Где менять коллекционные монеты на дельфийские ? Коллекционные дадут на обт тем кто купил ранний доступ . Говорили что 3 коллекционные монеты можно будет обменять на 30 дельфийских .
в магазине майл Ру

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Old 23.01.2014, 08:01
Есть ли простая и понятная табличка рун полумесяца?
На вики задолбаться можно в каждую из 255 рун тыкать ><

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 23.01.2014, 08:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Можно-ли в граммофон как то засунуть свою музыку?
Old 23.01.2014, 08:20
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Lionella:
Как соотносится внутриигровое и реальное время? Как рассчитать, к примеру, когда развалится чужая ферма с просроченной оплатой, если указана дата и время - 5.08? Это же явно не московское время.
время, указанное на пугалах соответствует твоему времени на компе. +разброс в полчаса может быть, сразу в 5.08 ничего сломать ты не сможешь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Можно-ли в граммофон как то засунуть свою музыку?
если б можно было, уже давно кто-нибудь засунул.

Last edited by Anri of Astora; 23.01.2014 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 10:36
Есть ли подробный и доступный гайд по крафту? Я как-то добежал до 35 уровня в квестовых шмотках и даже не знаю как к этому подступиться. Где брать рецепты хотя бы?

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 23.01.2014, 11:00
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by Misora:
Есть ли подробный и доступный гайд по крафту? Я как-то добежал до 35 уровня в квестовых шмотках и даже не знаю как к этому подступиться. Где брать рецепты хотя бы?
смотря чего. крафт шмота и пух до 34 лвл включительно в любой деревни делается, юзом соответствующего станка. при наличии ресов естественно

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Last edited by Dimasik082; 23.01.2014 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2014, 11:20
Originally Posted by Dimasik082:
смотря чего. крафт шмота и пух до 34 лвл включительно в любой деревни делается, юзом соответствующего станка. при наличии ресов естественно
этот дурацкий квест ввел меня в заблуждение, из-за него я был уверен, что весь шмот крафтится на манекене ><
игра встанет- посмотрю, спасибо.

Old 23.01.2014, 14:30
Как вставлять заточки за хонор в оружие и доспехи?
Old 24.01.2014, 12:17
Originally Posted by Хрустяшка:
Как вставлять заточки за хонор в оружие и доспехи?

мышкой попробуй

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Old 24.01.2014, 21:21
Где менять коллекционные монеты которые дадут за ранний доступ , на древние монеты ? Кто-то отвечал что в магазине мейла , но я не нашёл такого , и когда введут ?
Old 25.01.2014, 10:47
Как поставить большое пугало? подскажите плиз

Я прошел квест и мне дали голову только!
Old 25.01.2014, 11:35
сносишь малое и на плотницком станке крафтишь,в разделе оград вроде или что-то типо такого

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.01.2014, 23:03
Уже был вопрос про лучи вечернего неба, в алхимии их нет. Где же их брать? Или они отключены на ЗБТ?
Old 25.01.2014, 23:58
У меня не ставится пугало, пишет, что нужен премиум аккаунт, а у меня он и есть по моему,
и еще такой момент, стрелка, управляемая мышью
наводится чуть ниже иконки или нужной цели, для взаимодействия,
в чем может быть дело?
Old 26.01.2014, 00:28
Originally Posted by Denrak:
...
так есть у тебя премиум аккаунт или нет? ты его покупал в магазине(на 1000 халявных кристаллов)? если да, то у тебя должен быть специальный бафф и корона перед ником
попереключай фуллскрин-оконный режим, сверни игру раза 3, не помню от чего конкретно косяк с курсором.
Old 26.01.2014, 00:53
Как происходит рассылка ключей с доступом к бете?есть какие то определенные дни? или просто зарегистрироваться и ждать?
Old 26.01.2014, 11:43
Prolletariy's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Тут в какой то теме обсуждалось что одно большое пугало можно будет поставить на сервер с одного ПА, но что то я этого в "балансовых правках на ОБТ" не увидел, это так?
Old 26.01.2014, 13:48
Можно ли передавать друг другу дельфийские звезды?
Old 26.01.2014, 14:17
Как происходит рассылка ключей с доступом к бете?есть какие то определенные дни? или просто зарегистрироваться и ждать?
Old 26.01.2014, 15:23
Originally Posted by s3rioz:
Можно ли передавать друг другу дельфийские звезды?
нет

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Posting Rules