Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 02.11.2013, 00:27
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Философский трактат о раках и рачьих игрульках
Originally Posted by LoRdFoN:
ты слышал что-нибудь о грамотной политике и дипломатии? ну или хотя бы о здравом смысле
А зачем? В их уютном мирке победы и поражения всего лишь строчки в таблице, они не решают ничью судьбу.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.11.2013, 02:20
Originally Posted by nara:
я решил сходить за бутылкой водки в магазин (чтобы было понятно насколько для меня это ****ец... я не пью вообще)...
И потом ты добросовестно поставил её в холодильник до "тёмных времён"?

Добавлено через 49 минут
ты слышал что-нибудь о грамотной политике и дипломатии? ну или хотя бы о здравом смысле
Помню я одного КЛа в ладве... Он сначала хотел подумать о политике, о дипломатии, но у него сжалось очко и он тупо ткнул "объявить войну" топ-клану.
Last edited by 404 Not found_renamed_1074634_30122024; 02.11.2013 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 06:10
Представь себе да, на естусе в ла2 именно я её определял более полутора лет.., с самого старта сервера.

А ты сышал хоть что-нибудь о ганг кланах или кланах-пиратах(был у меня и такой фор фан, возвращался в линягу в блевотно-ванильный ГоД, состоял всего из 3х паков, но вполне себе мог вмешаться в замес на тот момент ТОП кланов и раскатать обе стороны...)?

Originally Posted by DrSlon:
А зачем? В их уютном мирке победы и поражения всего лишь строчки в таблице, они не решают ничью судьбу.
"В их" это чьём? Я хз где и как играл ты, но я всегда играл только в топ кланах, или же руководил оным.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 404 Not found:
Помню я одного КЛа в ладве... Он сначала хотел подумать о политике, о дипломатии, но у него сжалось очко и он тупо ткнул "объявить войну" топ-клану.
Политиковать с топ кланом в ла2 очень опрометчиво, могут попользоваться, выжать все соки (лучшие паки) и указать на дверь.

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 02.11.2013 at 06:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2013, 07:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Вар надо кидать всем самым сильным кланам
Когда ты сам более менее уже вышел на их уровень.
Смысл бегать зайками терпилами с лоу лвлом и в дерьмо шмоте, против прокаченных и проточенных чаров
Как не странно, но среди раков-задротов так же попадаются очень рукастые отцы. Да и вообще, когда ты енеми на 2 плюшки, как от этого профит тупо сливать? Конечно процент и т.д. все это хрень, можно тешить себя мыслями, щас я докачаюсь и нагну вас. Но вопрос, зачем вот так себя носиловть, если можно вкачаться и заточиться, а потом уже во все тяжкие.
Если же все в равных условиях с самого начала то тут да, можно и варами побаловаться. Причем, чем меньше клан, тем проще его вывести на какой-нить ганг против большого топ клана и попортить нервишки их мемберам, ибо большие кланы обычно тяжелы на подъем. И тут бывает, что люди ливают

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 02.11.2013, 07:54
Originally Posted by Ezengel:
Когда ты сам более менее уже вышел на их уровень.
Смысл бегать зайками терпилами с лоу лвлом и в дерьмо шмоте, против прокаченных и проточенных чаров
Как не странно, но среди раков-задротов так же попадаются очень рукастые отцы. Да и вообще, когда ты енеми на 2 плюшки, как от этого профит тупо сливать? Конечно процент и т.д. все это хрень, можно тешить себя мыслями, щас я докачаюсь и нагну вас. Но вопрос, зачем вот так себя носиловть, если можно вкачаться и заточиться, а потом уже во все тяжкие.
Если же все в равных условиях с самого начала то тут да, можно и варами побаловаться. Причем, чем меньше клан, тем проще его вывести на какой-нить ганг против большого топ клана и попортить нервишки их мемберам, ибо большие кланы обычно тяжелы на подъем. И тут бывает, что люди ливают
Я как раз таки имею в виду старт сервера, когда все на равных.

Old 02.11.2013, 08:20
Я как раз таки имею в виду старт сервера, когда все на равных.
Я помню старт Естуса , где МГС стартовал сыгранным на фришках(еуоффах?)зергом в овер 500+ рыл вроде ... на равных ну

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 02.11.2013, 08:23
Originally Posted by Zulon:
Я помню старт Естуса , где МГС стартовал сыгранным на фришках(еуоффах?)зергом в овер 500+ рыл вроде ... на равных ну
датышо? МГС никогда не был зергом, стартовали мы в 47 человек, во время битвы за первую АК(2-3 день после старта, не помню уже) нас было уже под 80, потом, частично, поглотили доггистайл, тогда число впервые перевалило за 100, клан никогда не насчитывал более 200 человек одновременно и спокойно воевал против зергов в 500-600 рыл.

И да, МГС стартовал на имени, заработанном в РФО, у меня было всего 2 помощника-советника с евроофа (с сервера луна, были в клане у импала), разбирающихся в механике игры, человек 8 было из РФО(из которых было всего 3 ТОПа задрота), а остальные 37 были набраны по заявкам через сайт, где ты увидел сыгранный на фришках состав, я даже хз.

Плотно на грибах сидишь? >.<

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 02.11.2013 at 09:11.
Old 02.11.2013, 08:47
норм стена текста
поздровлялки слона с полезным делом

в поисках приключений...
Discord

Old 02.11.2013, 12:09
Представь себе да, на естусе в ла2 именно я её определял более полутора лет.., с самого старта сервера.
так кажется любому глу клана, хоть раз побывавшего где-нибудь в топе
вообще любой может кинуть вар всем, если в его клане находятся 80-90% топ паков
тебе определённо стоит поиграть в условиях равной конкуренции с 4-5 организованными кланами, а не с обычными зергачами
Old 02.11.2013, 12:24
так кажется любому глу клана, хоть раз побывавшего где-нибудь в топе
вообще любой может кинуть вар всем, если в его клане находятся 80-90% топ паков
тебе определённо стоит поиграть в условиях равной конкуренции с 4-5 организованными кланами, а не с обычными зергачами
Задушить на корню оппозицию, не дать ей организоваться, остановить развитие, поселить семена раздора в их рядах, тоже титаническая задача, и именно поэтому не было "равных условий", а не только потому, что смог собрать в клане топов, удержать их и организовать. По этому и говорю, я прекрасно понимаю, что такое игровая политика и дипломатия.

И перечитай мой пост выше, никаких топ паков, на старте сервера, в моём клане и в помине не было, а вары, со всеми зергами, уже висели.

Играл в РФО, на нашем сервере акры были вполне себе на уровне белок, не испытывал никакого дискомфорта. Хотя там было РвРвР и победитель, зачастую, определялся тем, какие 2 стороны, на той или иной недели, заключат союз.

Old 02.11.2013, 13:46
датышо? МГС никогда не был зергом, стартовали мы в 47 человек, во время битвы за первую АК(2-3 день после старта, не помню уже) нас было уже под 80, потом, частично, поглотили доггистайл, тогда число впервые перевалило за 100, клан никогда не насчитывал более 200 человек одновременно и спокойно воевал против зергов в 500-600 рыл.

И да, МГС стартовал на имени, заработанном в РФО, у меня было всего 2 помощника-советника с евроофа (с сервера луна, были в клане у импала), разбирающихся в механике игры, человек 8 было из РФО(из которых было всего 3 ТОПа задрота), а остальные 37 были набраны по заявкам через сайт, где ты увидел сыгранный на фришках состав, я даже хз.

Плотно на грибах сидишь? >.<
Это все оправдания и отмазки

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 02.11.2013, 14:45
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Вот он показатель нерака. Он должен решать чью-то судьбу. Сурово, беспощадно, в пиксельном виртуальном мире.

Old 02.11.2013, 15:16
Originally Posted by mindw0rk:
Вот он показатель нерака. Он должен решать чью-то судьбу. Сурово, беспощадно, в пиксельном виртуальном мире.
Так виртуальная судьба на то и есть, чтобы её решать. А то, что это можно делать, не вылезая из мягкого кресла, ни разу не минус.
Но ты-то, зайка, наверняка привык решать судьбу только мобов.
Old 02.11.2013, 15:28
лол в ла2 говорят про политику и доминирование
Old 02.11.2013, 15:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Так виртуальная судьба на то и есть, чтобы её решать. А то, что это можно делать, не вылезая из мягкого кресла, ни разу не минус.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 02.11.2013, 16:16
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Проблема только в том что даже одному субьекту сложно доказать что его судьба решена в мире где он бессмертен, а доказать это целой гильдии гораздо, гораздо сложнее. Для этого нужны некие объективные вещи с которыми все согласны, то что не вызывает сомнений и срачей. Например рейтинги эффективности, статистика побед и поражений, логи и реплеи. То что делает не человек. С всесторонней системой подсчета.
Вот только мало кто хочет такого бездушного и предельно эффективного отражения в зеркале. Потому что если сфейлишь сам, то потом нечем будет крыть о том что пинг, баги, лаги, и вообще "как крысы со спины..". Поэтому нагибаторы крайне не любят рейтинги. Они слишком часто и реалистично показывают их собственную ущербность.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 02.11.2013, 16:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by SpringJasmine:
лол в ла2 говорят про политику и доминирование
Открою страшную тайну. Если в игре нету каки-то системных требований/ограничений/контента того или иного направления, это не значит, что его нельзя создать.
Но если вы привыкли к тому, что все должно быть обусловлено системой, т оо чем разговаривать?

Old 02.11.2013, 16:37
Originally Posted by Ezengel:
Открою страшную тайну. Если в игре нету каки-то системных требований/ограничений/контента того или иного направления, это не значит, что его нельзя создать.
Но если вы привыкли к тому, что все должно быть обусловлено системой, т оо чем разговаривать?
Если сравнивать с EVE в ла2 нет свободы, и нет доминирования. Вы даже не представляете что такое доминирование
Old 02.11.2013, 16:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by wayden:
Проблема только в том что даже одному субьекту сложно доказать что его судьба решена в мире где он бессмертен, а доказать это целой гильдии гораздо, гораздо сложнее. Для этого нужны некие объективные вещи с которыми все согласны, то что не вызывает сомнений и срачей. Например рейтинги эффективности, статистика побед и поражений, логи и реплеи. То что делает не человек. С всесторонней системой подсчета.
Вот только мало кто хочет такого бездушного и предельно эффективного отражения в зеркале. Потому что если сфейлишь сам, то потом нечем будет крыть о том что пинг, баги, лаги, и вообще "как крысы со спины..". Поэтому нагибаторы крайне не любят рейтинги. Они слишком часто и реалистично показывают их собственную ущербность.
О боже, какой бред! Кто нибудь пристрелите его...
Твоя судьба будет решена, когда ты без экспы и шмота будешь ссать из города выползти, потому что косо посмотрел на КЛа топ клана. А статистикой, как я уже говорил, можешь вытереть зад.
Если сравнивать с EVE в ла2 нет свободы, и нет доминирования. Вы даже не представляете что такое доминирование
Наверно это когда показываешь противнику таблицу, он обижается и удаляет перса.

Old 02.11.2013, 17:20
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
О боже, какой бред! Кто нибудь пристрелите его...
Твоя судьба будет решена, когда ты без экспы и шмота будешь ссать из города выползти, потому что косо посмотрел на КЛа топ клана. А статистикой, как я уже говорил, можешь вытереть зад.
Вы прослушали очередной высер монолог типичного форумного ногебатора. Отличия между ними настолько несущественны, что классификация не важна. Достаточно часто они делят один словарный запас на всю свору.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 02.11.2013, 17:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Если сравнивать с EVE в ла2 нет свободы, и нет доминирования
доооооо, в Л2 не было доминирования.
Ты вообще про какую Л2-то говоришь? Ты щас про какую Л2-то затираешь?
Да и тем более однополярное доминирование-это полная шняга и сервер односайдовое болото. На серверах где собирались равные кланы, было их доминирование и борьба между собой,это называлось хай вар. Так же были мид и лоу вары. Кланы которые так или иначи играли пусть не значительную, но роль в победе или поражении доминирующих кланов.
Так что не стоит тут трещать про политику и доминирование в Л2. А однополряное доминирование 1 клана, как я уже сказал-это полная шляпа

Old 02.11.2013, 18:05
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by wayden:
Вы прослушали очередной высер монолог типичного форумного ногебатора. Отличия между ними настолько несущественны, что классификация не важна. Достаточно часто они делят один словарный запас на всю свору.
Однако, несмотря на незначительные отличия, данные монологи никак не пробъют панцирь рака и не дойдут до мозга, из за чего он продолжает пороть чушь про статистику и ее влияние на что либо. Посочувствуем...

Old 02.11.2013, 19:06
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Когда мне интересно, я с мобами воюю и не парюсь. Вершитель пиксельных судеб ты наш.
Самое смешное, что кричите о вершении судеб не в серьезных сандбоксах типа EVE Online, а каких то сраных корейских гриндилках, до которых никому нет дела. Ну молодцы чо. Будет чем внукам похвастать. "Я сынок ногебал осаду в линейдж 2! Вершил судьбы таких же малолетних задротов! А чего добился ты внучок?"

Old 02.11.2013, 19:19
Originally Posted by mindw0rk:
Самое смешное, что кричите о вершении судеб не в серьезных сандбоксах типа EVE Online, а каких то сраных корейских гриндилках, до которых никому нет дела
Ну вот только не говори за всех, кукаретик ты наш блаженный.
Ева, конечно, так и пышет серьёзностью, куда ни посмотри, но ты же нихрена не знаешь о BD кроме того, что это «очередная корейская гриндилка».
Old 02.11.2013, 19:32
Вот интересно. Я играю только соло, потому как в любой момент могут рухнуть сервера, где-то в Москве залипнуть раутер, начаться очередной ддос и еще какая НХ. Подставлять при этом пати у меня ни малейшего желания нет. И вас подставлять, не реагируя на все это, тоже желания нет. Мне не играть совсем? Кстати мне этим нравились начальные уровни Рифта: пати собиралась автоматом и при этом не проблема была из нее выпасть - все не знакомые и особой подставы в этом нет.
Щас вон вообще в Dragon's Prophet поигрываю - там почти в любой момент можно тупо взлететь над мобами и заняться делами IRL

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Posting Rules