Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Нормальные разберут другие точки и будут сидеть ждать когда же на них кто нибудь нападет...
Краткое итого - инфы пока мало но из того что я пока знаю никакого крутого пивипи не вырисовывается... ИМХО само собой...
З.Ы. Если будет единый мегасервер (пусть даже с слоями) то уже возможны варианты... Тока не верю я что корейцы уже осилили технологию мегасервера... Тем более движок с нуля писали...
Население сервера предполагается от 8-10к (то что сможет выдержать сервак по информации от разработчиков).
1 мегасервера не будет, более чем уверен. Игра не того плана. Если делать 1 мегасервер, то ни о каком бесшовном мире речи не пойдет, ибо нереальная карта нужна, либо большие зоны, но отделенные друг от друга, а это уже не безшовность, а нам обещали безшовность.
ПО поводу точек. Место фарма основного ресурса-одно кол-во замков ограничено. Кол-во сладких спотов (по предположениям) ограничено, РБ ограничены и они не инстансовые, т.е. есть время респа. Все это заставляет либо драться, либо сосать болт. Те кто готов сосать болт, обычно играют в Теру, там его не надо сосать, там и так все хорошо. Те, кто хочет побороться. не будут сидеть на говенном споте и избегать осад.
Но как ты правильно заметил, инфы пока что довольно мало, и все это лишь ИМХО.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие